Вчера были в районе бухты Светлой.
За весь день 2 средних колючих краба.
Поймали 3 палтусенка размером с хорошую камбалу и штук 60-80 камбалы.
Морская обстановка была хорошая. Волны не было.
Для информации рыбакам!
На старухе рыбалка с пирса закончилась.
На шлагбауме стоит пост и висит транспорант о том, что
проход и проезд по территории охраняемого объекта без пропуска запрещен.
Пирс ушел под юрисдикцию Морского торгового порта.
Охрана никого не пропускает.
На шлагбауме стоит пост и висит транспорант о том, что
проход и проезд по территории охраняемого объекта без пропуска запрещен
Корюшку на Гертнера на авто нельзя, на Старую весёлую и Светлую на авто нельзя, на Марчекан ( нефтебазы) на авто нельзя, уже не чувствую что на берегу моря живу. Скоро рыбу буду на рынке покупать , власть блин!!!
safari65 : до рыбных мест на "винте" , дойти можно ?
safari65
11.10.2010, 20:00
Анд, сейчас должен быть подъем воды, чуть обожди, вода устаканится и вперед под винтом, с головой разумеется.
андрей а еще выезды на ланковую планируются - или все - снег беда и холод???
safari65
11.10.2010, 22:31
Когда транспорт с верховий вернется.
Vladimir
13.10.2010, 1:15
Цитата(анд @ 11.10.2010, 19:16)

Корюшку на Гертнера на авто нельзя, на Старую весёлую и Светлую на авто нельзя, на Марчекан ( нефтебазы) на авто нельзя, уже не чувствую что на берегу моря живу. Скоро рыбу буду на рынке покупать , власть блин!!!
А почему на Светлую нельзя? Кто запретил?
Цитата(анд @ 11.10.2010, 19:16)

...На Светлую Нельзя...
Ага, "штраф - лопатой по стеклу"...
Были на слияние Ланковой с Олой, мальма есть берет неохотно за день 14 штук бывало цеплялась за спину. Ловили на икру, на блесну не берет. Проезда на слияние нет, тока на лодке через протоки.
safari65
15.10.2010, 12:56
Алекс, надо было до Нильберкана пройтись.
Цитата
А почему на Светлую нельзя? Кто запретил?
Ну если твоё авто туда проедит, то можно....
Куда можно недалеко поехать за мальмишкой?
Цитата
Куда можно недалеко поехать за мальмишкой?
Бери спининг и едь на магаданку где она впадает в тех.водохр.там есть типа насосной станции с парапеда кидай.На икру я там бывает от делать не )(уй вытаскиваю ЭКЗЭМПЛЯРЫ см 40----50
Спасибо-это в городе.А хотелось бы на ОЛУ или ОЙРУ-шоб костерок да чаёк с ушицей.
Цитата(belyi @ 16.10.2010, 10:37)

Бери спининг и едь на магаданку где она впадает в тех.водохр.там есть типа насосной станции с парапеда кидай.На икру я там бывает от делать не )(уй вытаскиваю ЭКЗЭМПЛЯРЫ см 40----50
А заезд откуда?
Цитата
А заезд откуда?
Там где поворот на оз.Глинка
вазьмите меня ктонить на рыбалку
На каком километре поворот на 3 олений,а то подзабыл да и не знал.И есть ли СЛОВАРЬ с названиями?И как проехать,пройти.
Я так понимаю, что 1 и 2 снимки это ТАУЙ.
Или я ошибаюсь?
safari65
18.10.2010, 11:46
В выходные на Тауе на 72 ловилась мальма и кунжа, хариуса не поймал, шуга до обеда, после обед
а до вечера чисто.
в субботу на ойре(на дамбе) шуга и безрыбье,в воскресенье на слиянии уптара и хасына по 2-3-5 мальмов за день - кому как,забереги стекло,шуги чуть до обеда.
Алё рыбаки,кто где какую рыбку ловил?
Вот тоже смотрю после того как порезали тему как то скучьно стало на страничке про рыбалку - прям безрыбье какойто.
Вчера закрывал сезон, на трёх братьях поймал за день 50 хороших колючих крабов.
заходите теперь на МАГ ФИШ там про рыбалку по лучше узнаете
Народ! Кто пользовался www.cabelas.com - подскажите, обязательно указывать авиа доставку, или это их проблеммы, что в Магадане нет толком наземной доставки. И если кто пользовался наземной доставкой подскажите - сколько времени идет заказ до Магадана?
Джигитт
24.10.2010, 19:00
Rulik, все зависит от случая.. бывает быстро приходит (около 2 недель), бывает месяц идет.. авиа, конечно, быстрее. но наземным транспортом можно на большую сумму привезти товаране попадая на растаможку. авиа -5000 руб., наземным - 10000 руб в долларовом эквиваленте соотв.
Джигитт
24.10.2010, 19:00
Rulik, все зависит от случая.. бывает быстро приходит (около 2 недель), бывает месяц идет.. авиа, конечно, быстрее. но наземным транспортом можно на большую сумму привезти товаране попадая на растаможку. авиа -5000 руб., наземным - 10000 руб в долларовом эквиваленте соотв.
Цитата(Rulik @ 24.10.2010, 18:52)

Народ! Кто пользовался www.cabelas.com - подскажите, обязательно указывать авиа доставку, или это их проблеммы, что в Магадане нет толком наземной доставки. И если кто пользовался наземной доставкой подскажите - сколько времени идет заказ до Магадана?
я от них заказал бесплатные каталоги, первый пришел через две недели, последний пришел через месяца три, такая растяжка.
А по суммам сейчас вроде тысяча долларов без таможни
Я сам и мои друзья не раз там делали заказы,крайний я получил на днях,авиа приходит за 7-10 дней,но дороже.Наземкой приходит в течении месяца,но дешевле. За наземкой топаешь на почту, если авиа, то служба доставки UPS привезет куда скажешь.
fedor_pitnet
24.10.2010, 19:24
прально, про рыбалку писать не чего, будем тему добивать кто откуда, что привёз )
Спасибо всем за ответы!
VOL20111
24.10.2010, 20:28
Цитата(baikal @ 24.10.2010, 12:08)

Вчера закрывал сезон, на трёх братьях поймал за день 50 хороших колючих крабов.
чет никто не поймал а ты один наловил у меня тама знакомый живет Олег зовут так он за целый день пять крабов поймал , был вчера на светлой 48 крабов мерных . снатки много всю выкидывали еще 10 камбал в краболовки , и штук 20 ерщей на ботарее на обратном пути поймали
Вася Питерский
24.10.2010, 20:39
Цитата(батя @ 23.10.2010, 18:03)

Алё рыбаки,кто где какую рыбку ловил?
вчера пацаны вернулись с третьего оленьего - 2 мальмы, печаль полная
Цитата(VOL20111 @ 24.10.2010, 20:28)

чет никто не поймал а ты один наловил у меня тама знакомый живет Олег зовут так он за целый день пять крабов поймал , был вчера на светлой 48 крабов мерных . снатки много всю выкидывали еще 10 камбал в краболовки , и штук 20 ерщей на ботарее на обратном пути поймали
Если он ловил на суточные то может быть и пять поймал. Местные появились только в обед когда мы уже половину отловили.
в смысле они опоздали свои суточные проверить?
Цитата(Barma @ 24.10.2010, 21:30)

в смысле они опоздали свои суточные проверить?

Не смесмешно. У меня даже таких мыслей не возникало.
да ладно, шутка это конечно, просто сам как бы так и рассказал
Были знакомые вчера на Глухом, ведро из под тераки на двоих, ловили на самодур.
Valdemarich
25.10.2010, 17:56
Глухое, это где?
Перед Ойрой направо по дороге через лес. Где то 68 км.
А Ойра это за Арманью в сторону п.Талон или п.Балаганное
Цитата(Valdemarich @ 25.10.2010, 16:56)

Глухое, это где?
не доезжая до ойры, съезд на право метров 400-500 озеро все верно 68км
подкормку однако надо
Про лёд неспрашивал, но думаю раз ловили и они были не одни там, значит всё впорядке.
на Глухом, корюшка не пахнет. Сын в субботу, выше 3 оленего, за 1 день , киллограмм 25 крупной мальмы.
В субботу на Глухом-10-15 хвостиков.Лёд 10-15см.
В воскресенье-полный ноль.
Так что,как то так....кто там по ведру ловил?Может я ни там был
Ойра-район моста,рыбы навалом(криминал)!!! :

Не советую!!!
SirFisher
25.10.2010, 20:06
манго, не мог бы расширить мысль о "Ойра-район моста,рыбы навалом(криминал)!!! : dash2.gif Не советую!!!"
Цитата(Джигитт @ 24.10.2010, 19:00)

...авиа, конечно, быстрее. но наземным транспортом можно на большую сумму привезти товаране попадая на растаможку. авиа -5000 руб., наземным - 10000 руб в долларовом эквиваленте соотв.
Обратите внимание, что Сabela's на выбор доставку предлагают не просто авиа, а UPS. Это курьерская служба, есть свои плюсы. Тем боее, что есть представительство в Магадане теперь.
Таможенное ограничение в 5000 рублей
было именно в отношении курьерских служб доставки, а не международных почтовых отправлений. Обычной авиадоставкой можно было и 10000 руб. C 2010 года сняли эту разницу МПО и курьеров. Теперь в статьях фигурирует только "международные почтовые отправления".
Цитата(Barma @ 24.10.2010, 19:11)

...А по суммам сейчас вроде тысяча долларов без таможни
1000
евро и не более 31 кг
Открыли бы вы тему про доставку...
fedor_pitnet
26.10.2010, 10:58
Цитата(Nailmag @ 26.10.2010, 9:23)

Открыли бы вы тему про доставку...
есть тема про доставку, только тут писать сподручнее =)
Цитата(SirFisher @ 25.10.2010, 19:06)

манго, не мог бы расширить мысль о "Ойра-район моста,рыбы навалом(криминал)!!! : dash2.gif Не советую!!!"
Расширяю:рыба мелкая,ловить небезопасно(с точки зрения рыбоохраны),да и не интересно(личное мнение).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.