Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Michael
На переправе нашел коробку с крючками. Найдется хозяин - отдам
VOL20111
Цитата(Бродяга @ 22.1.2011, 19:33) *
Тоесть не штрафовали ни кого?

да вроде никого не штрафовали , просто на лед не пускали , мчс приехали к 9 часам и уехали после обеда , на льду было машин 15
ulan
До Усулы от "помойки" примерно 5 км по прямой...хороший проезд?

Кстати, от Усулы до Нахтача - хорошее место для рыбалки. Именно там идет основной сток этой речки в отливsmile.gif
Соответственно по отливу там надо искать рыбуsmile.gif
...На мой взглядsmile.gif
ulan
Цитата(ТИГРА @ 22.1.2011, 19:57) *
Я для кого инфу по переправе выложила с фото (по малой воде) и про съезд по дамбе на Балаганном? Чего спрашиваете ..читайте и смотрите воотчию  проедит или нет у вас машина.
ulan Про Усулу- колея первый км есть,но проехать можно,потом снега мало.

Понял, на Усуле не былиsmile.gif
Больше вопросов нетsmile.gif
Sorry:)
Raduga
Из достоверных источников.
От Нахтача до Уссулы сегодня днем на снегоходе объездили.
Рыбы нет.
Поберегите топливо до рыбалки.
complime
Цитата(Michael @ 22.1.2011, 19:53) *
Со вчерашнего вечера на переправе ни разу не царапнуло. К 11-ти перебрались на Армань - снетка полно. По штукам не считал, маленький пакетик получился. Ветер неприятный, но в палатке комфортно. Не попалось ни одной малоротки ни зубатки.
На

повторюсь. снеток пресноводная, озерная рыба. http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1747
VOL20111
Цитата(complime @ 22.1.2011, 21:59) *
повторюсь. снеток пресноводная, озерная рыба. http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1747

Вы когда мальму ловите, её тоже гольцом называете? Что к словам придераться?
complime
Цитата(VOL20111 @ 22.1.2011, 22:12) *
Вы когда мальму ловите, её тоже гольцом называете? Что к словам придераться?

"дяди в погонах" так их называют.. когда штраф выписывают.

опять нарисовал как мог.
съезды на армани.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

примечание: дорога к съезду мимо погранцов хорошая

по армани. сегодня от туда. рыбы наловил вообще ничего около 50 шт. испробовал блин все самодуры!!! и красные и зеленые и розовые и с накопителем и самодельно - покупные.. короче из всего красные - розовые.. зеленые 5 штук всего поймал.

НО!! народ-то дергал..ловили они!! на БЕЛЫЕ! у меня таких как раз и не было. ну и самодельники тож ловили хорошо (на през-ив похоже)
ну и на иглы тоже..

по перевалам: блин скользко. на арманском сильнее.
не помню какой км.. там крутой поворот напротив оксы.. когда спускался занесло на 30 км и почти не развернуло.. тормози не тормози... короче внимательнее.
tod 49
На Каменный венец не прошли, ледокол вырезал лед вплотную до пирса,лезть через забор с бутором, обходить по сопке - в лом, резинку не взяли.
Уехали на Гертнера, ходили пешком, машину бросали на Кедровом. Отсос полнейший, одна царапка, сход в лунке на четверых. Ловили с 10 до 14,30. Рыбу не нашел, похоже, никто; активно махаюших не видели.
Было машин 15, некоторые рысачили по всей бухте, по черному (около 20 см.) льду.
Такая вот картина маслом.
Alexov
Цитата(VOL20111 @ 22.1.2011, 20:54) *
он говорит что выкинул его , а деньги пришлось заплатить, судебные пристава домой приходили.

По поводу протоколов за выезд на лёд. Наверно тот кому его выписали просто спокойно дождался прихода приставов и наверняка не ходил ни на какие разбирательства по существу. При некотором анализе постановления мэра напрашивается вывод, что оно скорее носит предупредительный характер, они просто пытаются взять нас на испуг. Такой же похожий подход и с протоколами за переезд речек, я такое постановление с успехом опротестовал.И в первом и во втором случае основой для вашего протеста может служить то, что вы не являтесь пользователем данного ресурса а просто турист, отдыхающий и в юридические отношения во Водному кодексу в этом случае вы вступаете только при изменении естественных условий среды обитания. То есть при доказанном загрязнении водоёма. Вот не повезёт и утопите свою машину на бухте то за это и ответите. Какие-то ссылки на водоохранную зону не уместны, т.к. море это водоём общего пользования, а они хотят применить нормы действующие на особо охраняемых водоёмах. И наконец об этом уже писали, полномочия мэра заканчиваются на суше.Короче,если начинают что-то выписывать спорим с ними на месте, бежим друг другу на помощь, берём толпой и горлом, не поможет доказываемсвою правоту у них при вынесении решений по протоколу и если дальше не поможет то в суде. Но нивкоемслучае не обращаем никакого внимания ни на знаки ни на кучи снега на съезде и прочие предупреждения. У нас свой огромный опыт безопасного проезда по льду и мы ещё и их можем этому научить.
SirFisher
Alexov, не вводите в заблуждение. Водный кодекс однозначен - есть водоохранная зона у любого водоема. Она определена и должна соблюдаться. А особо охраняемые территории - это иное.
ТИГРА
Может для выяснения и решения правовых вопросов Илья Goblin выделит нам все же раздел? Вопросов и ответов на них накопилось достаточно,а по теме их искать трудно. Как ты думаешь  Илья, доросли мы до этого раздела ?
SirFisher
ТИГРА, Илье такое предлагалось. Давно. Не прошло предложение. Как и другие...
ТеХниК
просто если не по теме подчищать надо как на др форумах следить как говоритсо за делом (буду рад не увидеть это!) и остальное не в тему тоже.
complime
мне кажется ветка юристы превратится во флуд.
хотя конечно полезная инормация. может даже подраздел опыт: кто что оспорил и наоборот
но ведь блин сайт то о машинах... могут не пойти админы.. хотя можно превратить его в универсальный форум в плоть до медицины. народу много .. админы ждем ответ
p.oleg
Цитата
Alexov, не вводите в заблуждение. Водный кодекс однозначен - есть водоохранная зона у любого водоема. Она определена и должна соблюдаться. А особо охраняемые территории - это иное.

а у любого ли? если так то под эту гребенку можно причесывать и рыбаков и отдыхаюших подьезжающих к морю/речкам на машине позагарать или порыбачить
SirFisher
p.oleg, у каждого. В зависимости от размеров поверхностного водного объекта, граница водоохранной зоны варьирует в значительных пределах. Туристы также попадают под раздачу. Посмотрите записи темы. Уже раз подробно расписывал.
Alexov
Я так думаю надо чтобы выписали этот протокол за выезд на лёд и оспорить его. У меня были такие-же бесконечные споры по поводу переезда речек во время хода лососей(конечно по переездам , я отнюдь не призываю гонять где попало, в том числе и по нерестилищам). В конце концов мне выписали протокол по факту переезда, и они же после небольшой беседы и моего протеста в письменном виде и отменили. Почитайте Водный Кодекс с самого начала и повнимательней, проконсультируйтесь с действительно опытным юристом. А в апреле прошлого года при мне такие-же упёртые, как и я имели возможность пообщаться на льду с представителями власти и настойчиво просили выписать им протокол за нарушение, что бы потом оспорить и не смогли выпросить, они нас только пугают, а реальных рычагов у них нет.
b@rb@ris
Почитайте статью в последнем выпуске "Комсомолки" - "В Магадане запрещен выезд и выход на лед". Так вот, такое ощущение, что они и не знают сами уже, к какой правовой базе привязать этот запрет. Сами путаются: то пишут об официальном запрете (ссылка на мартовское дополнение №109-па), а потом уточняют, что это временные меры. Цитата: "Рыбаки должны понимать, что выезд на лед не запрещен, а временно ограничен... Разумеется, все имеют права на пользование водными объектами, но сейчас исключительно в целях безопасности мы должны были прибегнуть к этой мере." (С.Печерица)
belyi
приехали с Яны результат нулевой (как назло среди недели рыба есть а как выходной так отсос)
зеркало
Только что вернулись с Арманского лимана, пытались ловить с 8:30 до 12:30, итог 15 штук малородки на двоих, некоторые проффи, умудрились за час, два, по 40-50 штук дёрнуть!
УАЗ
ТИГРеее...

....выдержка из рассказа:

"Про рыбалку, охоту, мужское начало и мужской конец..."

"...Вчера были в громадном только открытом супермаркете. Долго ходили по нему. Продуктов набрали 2 тележки с горками. Новый год, рождество. Не до магазинов будет. В дальнем углу подруга приметила большие аквариумы. Подошли к ним. Надпись "Живая рыба". Рыб видов 10. Подруга говорит:

-Давай возьмём пару карпов.

-А,где они?

-Да, вот же они. А,ещё говорил что рыбак. Запечем их в плёнке будет класс. И маслины давай возьмём большие чёрные греческие с косточкой. Вот банкка литровая по 96 рублей. Я их обожаю. Мы с девчонками на работе по банке съедаем.

-А, я и думаю почему всегда в самолётах по одной маслинке на тарелке. Вы стюардессы не промахи. Кстати карпов вижу первый раз в жизни. Они у нас в Магадане не водятся. Тем более я люблю рыбалку в горных реках, там хариус, сиг, сирюк. Море тоже иногда но сильно оно мне не вкатывает. А вашу рыбу я пробовал вся тиной да болотом отдаёт.

А рыбы в аквариуме при малом освещении выглядели фантастически. Они большой стаей подошли к открытой стороне. Видно привыкли к раздаче корма и при повлении людей группировались так. И уставились на нас в упор. Стеной.

Во всём увиденном меня поразили их глаза. Глаза. Они были думающие. Вот меня и улыбнуло под Новый год! Вспомнился вожак, гордый красавец олень. Который собой старался закрыть всю свою семью и долго стоял в распадке пока они не сошли с тропы и не растворились в лесу. Только тогда и он в прыжок сошёл с тропы. не посмел я тогда его убить. Ругались мужики на меня. Говорили, что умер в тебе охотник. Подумалось. Видно так. Время пришло. Но глаза? Думающие!

И у этих рыб тоже жалостливые глаза. Теперь и через это видно не пройти. Желание их есть пропало.

-Ну что долго ты там будешь стоять. Нам ещё Алёнку в бассейн надо успеть забрать. Кстати у тебя нет ей жениха. 32 возраст критический может ещё кому и родит. Пошли. Не хочешь рыбу давай вот кролика выберем. ты ж охотник. Пару дней покормимА потом классное жаркое. Я умею готовить. Ну пошли, что ты такой скучный.

И пошли выбирать кролика.

Подумалось. Возможно, вегетарианцы и правы! А может правы каннибалы, ограничивая воспроизводство стада? Как у Дарвина в "Путешествии на корабле "Бигль" вокруг света". Где он описывает поедание престарелых на Огненной земле. И где внучок говорит пойманной им бабушке, которая попыталась избежать мучительной смерти. Ведь поедание происходило вживую

-Бабушка от меня не спрячешься. Ведь я должен съесть твоё сердце...  1_superman.gif 1_superman.gif   bee-beep.gif
Рассекающий волну
Цитата(bongo fish @ 23.1.2011, 15:55) *
SirFisher скажите пожалуйста именно эту водоохранную зону, мы пересекаем
при выезде на лёд бухты Гертнера.Только пожалуйста твёрдо по мужски ДА или НЕТ.

Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Вообще-то, всё зависит от людей (или свиней), которые это делают.
брат
были на армани в районе маниджи рыба присутствуе ( 6 кг- на двоих) прошел слух что есть проезд на оленьи , кто что знает аль слыхал- все пишем без утайки !
BrAbUs
Цитата(брат @ 23.1.2011, 20:00) *
кто что знает аль слыхал- все пишем без утайки !

Аналогичный вопрос. Кто в курсе, что с дорогой на олений?

Goblin
Цитата(ТИГРА @ 23.1.2011, 18:17) *
Ну что рыбаки,попробуем  спокойно все выяснить с точки зрения закона и с нашей точки зрения? Люди знающие правила,постановления касающиеся рыбной ловли могут нас просвятить. Думаю мы найдем что обсудить в этой теме?

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=54772

я правильно понял - что вы по открыли тему сами %).. никаких проблем - я согласен что данные вещи надо выносить - но во вновь открытой теме - я не модератор - потому не смогу переносить сообщения между рыбалкой и этой вновь открытой темой - что чревато очередной путаницой... надо просить камаза - что бы эту новую тему переместили в хобби автолюбителей - тогда права сохраняться - и все будет работать.. %)
Бродяга
Проехался сегодня в Нагаево и на Гертнера - все подъезды заминированны кучами снега и такое чуство что и водой полили.Даже мост закапали (удоды)
ТИГРА
Цитата(Goblin @ 23.1.2011, 21:09) *
я правильно понял - что вы по открыли тему сами %).. никаких проблем - я согласен что данные вещи надо выносить - но во вновь открытой теме - я не модератор - потому не смогу переносить сообщения между рыбалкой и этой вновь открытой темой - что чревато очередной путаницой... надо просить камаза - что бы эту новую тему переместили в хобби автолюбителей - тогда права сохраняться - и все будет работать.. %)

Ну,да..осмелилась
( Ника..она тоже не боится трудностей,когда дело касается закона и его соблюдения. Она мне выразила полную поддержку.Спасибо ей! Настоящий смелый человек и женщина! girldance.gif )
Не все так безнадежно,главное делать что-то на благо других!
Если нельзя увеличивать темы о рыбалке и обо всем что вокруг нее,а знать законы,постановления  необходимо.Чтобы их соблюдать или бороться с произволом(когда перебор) .Рыться по теме( и настоящей и рыбалка -1) неудобно уже стало. С чем многие согласятся. Илья,надеюсь ты нам поможешь(вдруг что интересное и нужное будет найти в старой рыбалке). Для себя же стараемся и для окружающих. smile.gif
Goblin
не вопрос, конечно помогу..
тут большая радость случилась - Камаз мне только что поправил права - и я теперь могу наконец то сделать несклько тем, кроме одной рыбалки два.. потому давайте - еще раз - третий обсудим состав тем. мною предлагается следующий набор:

1) Рыбалка - поездки по водоемам - отчеты о рыбалке - где были, что ловили, как проезд и прочее - т.е. копия рыбалки-2. Зимнюю и летнию не делим.
2) Рыболов-юрист - тема - которую содала тигра в правовом форуме.
3) Снасти - секреты изготовления снастей, спининги блесны мухи -обсуждение. (сетной лов и краболовки тоже сюда) - короче, все для поимки рыбы

Список не конечен- предлагайте варианты... я думаю недельку пособираем мнения - и когда придем к единому мнению - буду создавать темы.

еще момент -поступило предложение от magfish - они предлагают закрыть у себя форум - а здесь разместить ссылку на их сайт - я не против - как общественность???
Вася Питерский
мы тут хотим удочки закинуть в сторону мелководной на следующих выходных..... АА??? желающие есть?

Цитата(Goblin @ 23.1.2011, 21:33) *
тут большая радость случилась - Камаз мне только что поправил права - и я теперь могу наконец то сделать несклько тем, кроме одной рыбалки два.. потому давайте - еще раз - третий обсудим состав тем. мною предлагается следующий набор:

1) Рыбалка - поездки по водоемам - отчеты о рыбалке - где были, что ловили, как проезд и прочее - т.е. копия рыбалки-2. Зимнюю и летнию не делим.
3) Снасти - секреты изготовления снастей, спининги блесны мухи -обсуждение. (сетной лов и краболовки тоже сюда) - короче, все для поимки рыбы

Список не конечен- предлагайте варианты... я думаю недельку пособираем мнения - и когда придем к единому мнению - буду создавать темы.

еще момент -поступило предложение от magfish - они предлагают закрыть у себя форум - а здесь разместить ссылку на их сайт - я не против - как общественность???

лично я за! но две темы будет достаточно: про отчеты+снасти и вторая юридическая
ТИГРА
Ну три раздела просто отлично продуманы вами.Оптимальный вариант.
Ну если гулять так гулять ..можете раздельчики о магазинах рыбацких и для охоты сюда перенести. Ну это конечно наглость с нашей стороны,но попробовать спросить то мы  можем? И им удобнее и нам рыбакам(целевая аудитория). 

ps.Радик! Прости  нашу наглость biggrin.gif ,просто автофорум уже вырос до универсального форума и растет привлечение на него людей.Здесь уже с легкостью можно найти всю инфу и о авто и о чисто суровых мужских занятиях.Я подразумеваю  -охота-рыбалка,а не с....ко-трепных темах blush.gif .

Чтобы вы не решили в любом случае - thanks.gif  
Goblin
я слышу в твоих постах издевку тигра %)... ты издеваешься или серьезно пишешь??? я же говорю - предлагайте темы еще - мне просто в голову больше ничего не приходит %)...
ТИГРА
Цитата(Goblin @ 23.1.2011, 21:51) *
я слышу в твоих постах издевку тигра %)... ты издеваешься или серьезно пишешь??? я же говорю - предлагайте темы еще - мне просто в голову больше ничего не приходит %)...

Серьезно!! Все понятно по разделам(где и что искать)
^Crown^
Слушайте, кто знает как народ на Гертнера выезжает? На горняке въезды снегом засыпаны? А на льду народ есть. Даже на машинах ohmy.gif
bongo fish
Цитата(^Crown^ @ 23.1.2011, 22:55) *
Слушайте, кто знает как народ на Гертнера выезжает? На горняке въезды снегом засыпаны? А на льду народ есть. Даже на машинах ohmy.gif

Съезд на Весёлой около баржи.Но если есть желание можете на Горняке раскопать, а то яуже устал.Раскопаю а они ночью закапывают. Сегодня в районе Уйковой некоротые до 50 штук.
KAMAZ
Уважаемые рыбаки и рыбачки. Я понимаю, что рыбалка для многих из вас - дело святое, очень значимое увлечение. Поэтому я не собираюсь вас никак ограничивать в развитии данной ветки общения на автофоруме. Делайте всё, что считаете нужным для плодотворного и информативного общения.
Единственное - я лишь прошу соблюдать определенные рамки! То есть - это все-таки автомобильный форум и, если пользователь утром откроет "Новые сообщения", а там 150 тем о рыбалке - станет непонятно, куда он попал.
Обсуждайте магазины, снасти, поездки, правила и законодательство - всё, что поможем Вам и гостям форума.
Goblin - попрошу сделать этот раздел максимально удобным для общения и поиска нужной информации. Если есть какие-то задачи, которые ты можешь выполнить самостоятельно (не хватает прав) - обращайся. Если есть кандидатура помошника для модерации форума - обращайся. Если есть предложения по структуре форума, разделов - обращайся. Это ВАШ раздел. Я сюда не лезу, так как не могу похвастаться знаниями о рыбалке, но зато я могу быть спокойным, зная, что ваш модератор очень ответственный и испольнительный.

От себя добавлю лично. Мы живем в стране. Большой и красивой. Не будем говорить о политике, но есть правила и законы. Есть природа, которую нужно беречь. Так что обращаюсь к модератору и всем форумчанам - необходимо крайне жестко бороться со всеми случаями призыва к нарушению существующего законодательства. Информируйте форумчан, читателей о существующих нормах, правилах, законах, чтобы они не допустили ошибки. Если на форуме кто-то хвастается своим браконьерским уловом - сообщайте. Не надо оставлять данные случаи без внимания, а мы уже передадим информацию куда надо.

Ещё - я хотел бы выразить пожелания рыбаков данного форума по вопросу запрета выезда на лед бухт Нагаево и Гертнера. Сразу скажу - я не за то, чтобы каждый мог выезжать на лёд. Я за то, чтобы Магадан был интересен, давал возможность горожан заниматься активным отдыхом, был привлекателен для туристов. И даже когда МООО "М49" выступит со своими требованиями и пожеланиями по вопросу съезда на лед - мы сами будем ратовать за жесткие правила для тех, кто пользуется этими съездами, чтобы не повторились страшные ситуации прошлых лет.
Goblin
Радик перенеси тему http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=54772 к нам в рыбалку - для того что бы я мог ее модерировать.. со всем остальными словами с тобой соглашусь.. кого брать в поможники модериации пока не знаю - у меня достойных кандидатур нет пока (

кстати - как кто думает - имеет смысл отдельно делать тему - "Трофеи" - с выкладывание туда фоток - действительно реальных размеров пойманых рыб и обсуждения данного (например как пойманая пару лет назад акула).. %)
KAMAZ
ещё попрошу выделить в шапку темы - ссылки на наиболее актуальные темы, а так же ответы на частые вопросы, чтобы упростить поиск нужной информации
vel0928
Цитата(Вася Питерский @ 23.1.2011, 21:46) *
мы тут хотим удочки закинуть в сторону мелководной на следующих выходных..... АА??? желающие есть?

Мы тоже собираемся. Кто еще?
complime
Цитата(Goblin @ 23.1.2011, 21:33) *

есть предложение:
- бюро находок. кто что нашел-потерял
- треки к навигаторам. чтоб можно было размещать актуальные маршруты (к примеру съезды)
- о магазинах. отзывы о магазинах
- может быть доска объялений.
Вася Питерский
Цитата(vel0928 @ 24.1.2011, 0:04) *
Мы тоже собираемся. Кто еще?

я+ муж - одна машина, друзья - вторая и вы.... 1_shturmann.gif
KAMAZ
Цитата(complime @ 24.1.2011, 0:18) *
есть предложение:
- бюро находок. кто что нашел-потерял
- треки к навигаторам. чтоб можно было размещать актуальные маршруты (к примеру съезды)
- о магазинах. отзывы о магазинах
- может быть доска объялений.

бюро-находок это не про рыбалку
треки к навигаторам - это про поездки. Что вы конкретно хотите? Места съездов или поездок на рыбалку? Это большой форум, а не форум про рыбалку
магазины - да
доска объявлений - нет.

не забывайте, на каком вы форуме. И кстати, "оверквотинг", то есть излишнее цитирование - нарушение его правил
complime
Цитата(KAMAZ @ 24.1.2011, 0:28) *
бюро-находок это не про рыбалку

да уж куда там. потеряли документы на лодку (как было уже), снасти и т.п. почему ж не про рыбалку? ну можно не здесь, а на "главной"

треки к навигаторам - это про поездки. Что вы конкретно хотите? Места съездов или поездок на рыбалку? Это большой форум, а не форум про рыбалку

а я и не говорю о форуме а только о подразделе. я вот тут размещал как проехать к съезду на лед... да и поездки на рыбалку. на того же хариуса.. я до сих пор не нашел мест. ну на ваше усмотрение
не забывайте, на каком вы форуме.

не забываю.. "на рыбалке"
KAMAZ
Цитата(complime @ 24.1.2011, 0:53) *
да уж куда там. потеряли документы на лодку (как было уже), снасти и т.п. почему ж не про рыбалку? ну можно не здесь, а на "главной"

а кто-то потерял документы при катании на велосипедах, фотоаппарат потерял, книжку. Это у нас в каждом разделе "потерянные вещи рыбаков", "потерянные вещи фотографоф", "потерянные вещи книголюбов"?

Цитата(complime @ 24.1.2011, 0:53) *
а я и не говорю о форуме а только о подразделе. я вот тут размещал как проехать к съезду на лед... да и поездки на рыбалку. на того же хариуса.. я до сих пор не нашел мест. ну на ваше усмотрение

ну так надо конкретнее выражать свои мысли.

VIN*49

Цитата(Goblin @ 23.1.2011, 22:40) *
кого брать в поможники модериации пока не знаю - у меня достойных кандидатур нет пока (

Как нет? Бери ТИГРУ, по мойму, эта дама многим на форуме даст фору!!! А в помошники помошника, бери АНКУ, она хоть и новичёк в этом деле, зато перспективная. biggrin.gif
УАЗ
1_shturmann.gif  считаю всё надо оставить как есть! просто и со вкусом! и не такое уж частое общение то на форуме по рыбалке и охоте-только перед охотой и когда дороги перемело. Часто тему ищешь. Замучают потом ссылками это там, а это там. Да плюс ещё две girldance.gif bullshit.gif секретарши... 1_superman.gif
SirFisher
bongo fish, да. Вот только пример Ваш в пользу применения водоохранных зон. Кстати водоохранная зона для моря - 0,5 км
b@rb@ris
Утренние новости на телеканале "Россия": индивидуальную рыбалку планируют сделать платной. То бишь отдадут водоемы на откуп (говорят, правда, в аренду) частным организациям, которые будут благоустраивать территорию и взимать дань. Догоним и перегоним Европу!
Хотя нет, будут для простых граждан и бесплатные "удовольствия" - не представляющие ценности речушки и болотца. suicidesm.gif
TeamON
в общем, в субботу прогулки от кедрового до центра ничего не дали, кроме одной рыбки, которая на захотела на воздух и ушла....
вечером, глядя на полторашку пива и на стершиеся (почему-то) волосы на правой ноге от длительной ходьбы, было принято решение все вылакать и спать..Несмотря на то, что совесть говорила - "собирайся, лентяй алкоголик.. завтра поймаешь.. ну или просто погуляешь"..Плевать, идем спать.
Воскресенье.. Спать не дают.. Рене тявкает, старший уже топает по комнате...Проснулся... 30 минут погонял на Ford GT в Grand Turismo... скучно... позвонил отцу, чтобы отвез на бухту.. решили вместе..Для успокоения позвонил товарищу - 12 штук... матерился на себя пока шли... пришли, друг уже завалил 37.. И маленькая, и крупненькая... Отец успел поймать 11 штук, я 4.. и рыба "растворилась"...
Михе - спасибо за рыбку. Без него бы так и сидел дома.. А в итоге - детям сковородочку поджарили.. А под Монахом как понял опять "банан".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.