Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Цитата(mers @ 30.6.2012, 20:48)

Если горбуша пролетает Олу, значит на Гадле или выше должна брать имхо.
Не факт, ничего она нам не должна.
Цитата(mers @ 30.6.2012, 20:11)

... камбалы нет.
Цитата(kasatka @ 30.6.2012, 20:21)

...на марчеканской отсыпке по камбале тоже глушняк(ловили штучно)
Сегодня, без особой цели и кипешухи, по пути домой с б.Конгали, с лодки на мысу между Черным Ключем и Конгали натягал литров 35 этой рыбы. Время не засекал, крючок "до дна не долетал". Если клал свою и снимал с детской снасти рыбу, то вытягивал на своей по две часто. Это было в 18...18-20
Цитата(tpavel @ 30.6.2012, 21:21)

Без особой цели и кипешухи, по пути домой с б.Конгали, с лодки на мысу между Черным Ключем и Конгали натягал литров 35 этой рыбы. Время не засекал, крючок "до дна не долетал". Если бросал свою и снимал с детской снасти рыбу, то вытягивал на своей по две часто. Это было в 18...18-20
Дык и на марчеканской отсыпке несколько дней тому назад она хорошо шла.
Цитата(mers @ 30.6.2012, 20:11)

...были на катере в бухте Тихой, возле маяка, ближе к городу ...
А что в тех краях слыхать по части минтая, ерша да окуня?

Цитата(kasatka @ 30.6.2012, 21:33)

Дык и на марчеканской отсыпке несколько дней тому назад она хорошо шла.
Вы реально думаете, что я в ту даль за камбалой катался?
complime
30.6.2012, 22:42
Цитата(SirFisher @ 30.6.2012, 20:45)

mers, с горбушей примерно как с камбалой - вроде есть, но как-то нет
так точно. видел пару косяков...
только вот что -то меня мож глаза подвели все рыбины цветными были... вот пристрелите меня, но... видел собственными глазами 6 коричневых
SirFisher
30.6.2012, 22:46
complime, это нормально. Числа с 5-7 июля только серебро будет и то не долго
Dukalis60
30.6.2012, 22:49
Коллеги,только не бейте! Сегодня на Солёном с 15-30 до 17-30 полный куботейнер Камбалы. Размер рыбки весь хороший.Ловил с берега на сало и свежую селёдку. Особой разницы не почувствовал. Заброс чуть подождал и тащи!
complime
30.6.2012, 22:52
Цитата(Dukalis60 @ 30.6.2012, 21:49)

Коллеги,только не бейте! Сегодня на Солёном с 15-30 до 17-30 полный куботейнер Камбалы. Размер рыбки весь хороший.Ловил с берега на сало и свежую селёдку. Особой разницы не почувствовал. Заброс чуть подождал и тащи!
дукалис, за что бить то? молодцом. песчанка?
с рыбой на рыбалку поехал?
Dukalis60
30.6.2012, 23:02
complime,Да песчанка. Я давно ловлю камбалу на селёдку и неплохо получается. На охоту я тоже с мясом езжу и ничего!
Цитата(SirFisher @ 30.6.2012, 21:46)

complime, это нормально. Числа с 5-7 июля только серебро будет и то не долго
Сейчас смотрел в своем компе прошлогодние рыбацкие фотки-рыба пошла по датам с10 июля.
Приехал с моря - были на лодке у м. Островной- камбалы 40литровая ёмкость, у м.Отлогий -ёрш ёмкость 30литров,попадались окунь и зубатка. Наживка-сельдь. Со слов звонивших появился минтай в бухте перед м. Чирикова поймали 16шт.
На фото утро в бухте Нагаево 30.06.12г-спуск на воду лодок.
Вернулся с Олы, ездил на зорьку. Ничего - ни гольца, ни горбуши с кетой.
В поле зрения было 5-7 рыбаков, у которых полная пустыня
Сегодня Нюклинская коса сетной участок с6 00 до 11 00 6 кетин 29 горбуш.Не порадовали цены. Кета 100, горбуша 25 ,лицензия 150 .С таким ценником в пору в браконьеры подаваться.
Цитата(Дукат @ 1.7.2012, 11:52)

Сегодня Нюклинская коса сетной участок с6 00 до 11 00 6 кетин 29 горбуш.Не порадовали цены. Кета 100, горбуша 25 ,лицензия 150 .С таким ценником в пору в браконьеры подаваться.
с таким ценником впору на рынке ..рыбачить..! вот по этому в магадане браконьерство будет процветать! ИМХО! Что конечно очень печально!
virus_max
1.7.2012, 13:28
вчера вечером был на горняке,без удочки)поехали прокатиться в общем!в речке рыбы нет,зато мальков полно)
Цитата(vavancha @ 1.7.2012, 12:00)

с таким ценником впору на рынке ..рыбачить..!
на рынке щас цены будут в три раза больше, если вообще не в 4ре
Dukalis60
1.7.2012, 14:23
Дукат, Да уж!!!! Полтора рубля получается,добавь сюда бенз и хавчик! Проще на рынке купить-это точно! Или БРАКОНЬЕРИТЬ!!!
Я тут на рынке был на днях балык копчёный килограмовый стоит тысячу рублей то есть грам один рубль .ЗОЛОТОЙ
Зато какая она
вкуснннаааяяяя!
сегодня был на рынке Урожай горбуша стоит 100-120р(потрошеная и не потрош), кета 250-300р(потр и не потр), нерка-400р, так что,наверно, дешевле самим ловить
а может лучше кушать мясо с такими ценами?
Цитата(Nero @ 1.7.2012, 16:47)

сегодня был на рынке Урожай горбуша стоит 100-120р(потрошеная и не потрош), кета 250-300р(потр и не потр), нерка-400р, так что,наверно, дешевле самим ловить
Ты выше почитай тебе и говорят о грядуших ценах на рынке по всей вероятности и увидел сам.Бензин и покушать всё включено от Жены посчитай.
Цитата(Дукат @ 1.7.2012, 17:29)

Ты выше почитай тебе и говорят о грядуших ценах на рынке по всей вероятности и увидел сам.Бензин и покушать всё включено от Жены посчитай.
ты сам выше почитай, это я и говорил про грядущие цены

а вот на счет расхода бензина и поесть- у всех по-разному, может кому-то будет дешевле ловить самому, а кому-то дешевле на рынке купить

камбала ловится сегодня в нагаево?
Какая камбала мы за красную здесьЕсли ещё и на камбалу лицензии будут ,ну тогда п.пизец с(окращение)
Дукат,

а мне камбала интересна, ну её на фиг вашу красную)))
Цитата(tod 49 @ 30.6.2012, 21:04)

Не факт, ничего она нам не должна.
Вам не должна а домой привёз 1кету и 1 горбушу(самочка) + один сход, ловил на тасманский дьявол. Всем нам удачи!
Цитата(Дукат @ 1.7.2012, 18:43)

Какая камбала мы за красную здесьЕсли ещё и на камбалу лицензии будут ,ну тогда п.пизец с(окращение)
Камбала на РПУ - 15 руб/кг.
Так конечно тоже не плохо но она всегда рядом (рыбу считает)
Приехали с Нюкли. Множество сетей вдоль берега (наверное по лимиткам ловят), лососевые ловятся бодро и камбала заскакивает в сети частенько, а с удочками народ вдоль берега скучает...Не ловится.
dissector
1.7.2012, 21:30
Цитата(clever @ 1.7.2012, 20:28)

Приехали с Нюкли. Множество сетей вдоль берега (наверное по лимиткам ловят), лососевые ловятся бодро и камбала заскакивает в сети частенько, а с удочками народ вдоль берега скучает...Не ловится.
я Вас видел.не ловится.
Цитата(*Мика* @ 1.7.2012, 20:33)

Тогда только так

В принцепе так ,улов не соответствует Я про чашуйчатых.
Цитата(dissector @ 1.7.2012, 20:30)

я Вас видел.не ловится.
Мы сегодня были в "зрительном зале", удочки не доставали

Вчера на Марчеканской с ними наигрались, а ловилось что то серьезное только в краболовки.
Цитата(clever @ 1.7.2012, 20:56)

Мы сегодня были в "зрительном зале", удочки не доставали

Вчера на Марчеканской с ними наигрались, а ловилось что то серьезное только в краболовки.
Уважаемый clever от вас всегда такие увлекательные фото ,а.где сейчас?
сегодня в торговом с пирса камбала просто с ума сошла!!! а народу....! -сёдня оторвался как по рыбе так и по снастям(зацепы)

Да и денёк сегодня хороший!!!
Димон и Анна
1.7.2012, 22:23
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлевер, сегодня ловилось не только в краболовки- вот - собственноручно собранная по отливу нано-еда для гурманов
Цитата(Дукат @ 1.7.2012, 21:04)

Уважаемый clever от вас всегда такие увлекательные фото ,а.где сейчас?
Так, хвастать то сегодня особо нечем, разве что информацией поделиться (вдруг кому-то пригодится). Благодаря этой теме мы всегда в курсе последних новостей "с фронта рыбных действий". Очень удобно накануне поездки прочесть что и где ловилось накануне, правда?
А сегодня у нас рыбалка была такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димон и Анна
1.7.2012, 22:28
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлевер, Пыжевод, Димон - самая колоритная бригада рыбаков на отсыпке. Вчера было.
Сегодня краболовки не ставили, тоже питались мясом, а с пирса ловили камбалу, шла неплохо, нажива - навага.
Цитата(Димон и Анна @ 1.7.2012, 21:23)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлевер, сегодня ловилось не только в краболовки- вот - собственноручно собранная по отливу нано-еда для гурманов

Гурманы сыты?
Креветки - это уже оказывается "Макси"

А я то раньше пауков мелочью считала...

Дима,как ты можеш это есть????!!! Они -же в зубах застреют!!!
Димон и Анна
1.7.2012, 22:31
Поэтому я их глотаю не жуя!
Даже не думал что у камбалы такие апетитные окорочка

Дима! как ты можеш их есть???!!! они-же в зубах застреют!!!
Димон и Анна
1.7.2012, 22:33
ты,что!!!! это ребрышки!!!!
Цитата(Димон и Анна @ 1.7.2012, 21:33)

ты,что!!!! это ребрышки!!!!
Жаль что мы поодаль были
Димон и Анна
1.7.2012, 22:36
Цитата(Дукат @ 1.7.2012, 21:36)

Жаль что мы поодаль были
в следующий раз - не теряйтесь! с форумчанами всегда рады поделиться
Цитата(clever @ 1.7.2012, 21:38)

в следующий раз - не теряйтесь! с форумчанами всегда рады поделиться

Да конечно это так ,но встречаемся и выясняем что мы одной крови как всегда где то в (переделкино) где даже некогда поздароваться .
Сегодня отлично отловились на отсыпке. 2 куботейнера камбалы (наша норма) Ловим на сердце
Мелкую вялим (очень вкусная).
Народу с лодками очень много... пора делать приличный съезд для катерков и лодок, а то все чуть ли не в очередь стоят причалить и отчалить, движение как на магистрали. Да и колонку с пресной водой не мешало бы мэрии отремонтировать на отсыпке.
Сегодня тоже с утра отловился на отсыпке.Брал на сердце.Лодок много было.Пару лодочников чуть не выхватили в голову грузилом от рыбаков с берега.Я вот не пойму - лодка вроде для того чтоб подальше от берега,на глубину отплыть.Так?А зачем на лодке прижиматься и сидеть ловить под берегом?))Места море,море места))
Шум, мелкую выпускать надо. Имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.