Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Цитата(гим @ 11.1.2012, 10:43)

если я правильно понял то у вас домик на пути на мелководку мы собираемся туда на снегоходах
нельзя ли кординаты вдруг что нибудь приключится в ответ могу дать корд. своего домика на ланковой
т. 9148550660
Этот домик находится на охотничьих угодиях Венеров, соответственно и принадлежит им же. Он не совсем по пути. если идти по НУПам, то это будет на ручье между 4 и 5 НУПом, в сторону от дороги ещё с километр. Расстояние между НУПами 20 км, а домик находится в нескольких км от 5 НУПа. Так что всегда можно можно воспользоваться "Общагами типа НУП")
Цитата(Dukalis60 @ 11.1.2012, 13:36)

nastena, Час туда ,час сюда небольшая разница. Главное что есть!!!
Тогда вот переделанная таблица с www.starpomlom.com , сдвинута на час под наше время
спасибо а координатов не ни у кого ?
а на весь год есть приливы отливы??
В обед был в Морпорту. На бухте сидел один столбик. Ледокол хорошо поработал - оставил место для рыбалки - экипажу спасибо! По поводу Гертнера вроде землетрус был возле Камчатки ( как всегда мы узнаём последние ).
Цитата(mers @ 11.1.2012, 18:41)

В обед был в Морпорту. На бухте сидел один столбик. Ледокол хорошо поработал - оставил место для рыбалки - экипажу спасибо! По поводу Гертнера вроде землетрус был возле Камчатки ( как всегда мы узнаём последние ).

если землетрус был . то мы его ощушаем на себе на ходясь на льду !!!!
р.Яна, на переправе, у рыбозавода , с 11ч. до 14 ч. два подхода на самодур сто шт на двоих.
Корюшка малоротка крупная. Без палатки тоскливо мороз и ветер.
Попробуем с утра на переправу...да будет рыба.
alex6207
12.1.2012, 19:10
приливы2012
январь2012
alex6207
12.1.2012, 19:29
март,апрель,май 2012
Кстати был сегодня на Веселой,лед около 35см равномерный до Монаха,съезда нет,под берегом вертикальная стенка 1.5 метра. Поймалось 2 корюшки на Уйковой с 11 до 15 час.
Через неделю найдут рыбку и будет всем хороший улов!!!!
Народ кто был на Олених?Как там обстановка и дорога?Хотим штурмануть в субботу,если есть какая нибудь информация-поделитесь...
На период 7 числа текущего месяца дорога была хорошая, ямы припорошило снегом и их укатали, а по дороге колея, но для обычного джипера без проблем. Доехали от дороги до 3-го оленьего за 1 час 40 мин на терано волочя за собой на привязи "Уазку" "буханку":) Съезд есть и на первый оленьи, но там не ловил, а на третьем в солнечную погоду очень даже не плохо за пару часов (с 13 ч. 30 мин) наловил штук 30 селедочной мальмы
Цитата(isan @ 12.1.2012, 22:37)

Народ кто был на Олених?Как там обстановка и дорога?Хотим штурмануть в субботу,если есть какая нибудь информация-поделитесь...
прогноз погоды не для поездок через перевалы!!!!
только что вернулись друзья с мелководки дорога 4 часа всю неделю были одни в 2 машины на всю бухту
сегодня на бухту приехали 2 уаза шли 12 ч идр техника тоже пошла рыба краб есть
И как там? - не задувает разве?
Цитата(Вася Питерский @ 7.1.2012, 14:33)

ВНИМАНИЕ!!!!
Найдена по дороге на Мелководную выхлопная труба (за перевалом)
Труба если с двигателем, то моя

Всех с новым годом ---СТАРЫМ!!!
Добрый день. Нужна помощь: товарищ был 11 января на Янской переправе (ближе к рыбозаводу),отъехал вечером ненадолго(так ему показалось),а когда вернулся-обнаружил,что исчез весь шмурдяк:палатка,два ящика с бутором,бур и т.д. Я не склонен думать о банальном воровстве,думаю,что кто-то рядом стоял,обратили внимание,что вещи бросили без присмотра(вдруг забыли ?) и на всякий случай забрали.Товарищ был на белом Праде-120.Будем очень признательны за информацию !
бухта Гертнера - визуально наблюдается целостность ледянного поля . только гдето в районе олы чистая вода , передвигается один человек от базы ОРПС к середине бухты
а вчера со стороны Старухи по ледовому покрою мчалаОсь легковое авто
У

них наверное тараканы в голове вместо мозгов, вот и гоняют по тонкому льду.
В Нагаево рыбаков на льду немеряно!
В Нагаево рыбаков на льду немеряно!А рыба то есть?
Димон и Анна
14.1.2012, 15:11
Приехали с Яны, отловились богато. Посчитаем, скажу. Пока могу сказать, что 2 ведра.(куб на 25 литров и 15 литровое из под краски)
Приехали с Яны, отловились богато. Посчитаем, скажу. Пока могу сказать, что 2 ведра.(куб на 25 литров и 15 литровое из под краски)
Димон и Анна с Яны переправы? или с Оленьих?
Димон и Анна
14.1.2012, 15:23
С Яны.С переправы. Ловили корюшку.
Вася Питерский
14.1.2012, 17:30
Димон и Анна, со скольки до скольки ловилась и где стояли
Вася Питерский
14.1.2012, 17:45
Цитата(Вася Питерский @ 9.1.2012, 15:39)

хозяин выхлопной трубы нашелся - Лэнд Крузер А704МО... Возвращена в руки владельцу

Цитата(Охотник @ 14.1.2012, 1:13)

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Правда, что сегодня на выезде с Нагаева полиция хлопала народ за нарушение постановления мэра о запрете выезда на лед? Мне знакомый сказал, что как минимум двоих "опротоколили"...
на выезде на отсыпку точно все машины хлопали а есть выезд в нагаево там не знаю
возникает вопрос почему только машины у нас что закон работает выборочно как удобно слугам народа
читай тему водное право
SirFisher
14.1.2012, 22:06
гим, читайте "Водный Кодекс". Там все лапидарно изложено. Кроме того, сейчас действует запрет на выезд на лед, установленный местными нормативами.
complime
14.1.2012, 23:04
а самое интересное что эти местные нормативы не размещают в средствах массовой информациию. даже на сайте администрации. мож чего боятся?
ппц народ, ну почему я ушатал на последней рыбалке свою машину (был на 3м оленем)......как же хочется рыбки свеженькой

завидую белой завистью
не ту машину выбрали. она не ваша. че за машина? если прадик,... дык она по городу только. но не как не в е..ня
алексей прости. но реально при твоем весе дадже на речке машину матыляет. и вся пластиковая. извини..... с меня коньяк
Цитата(SirFisher @ 14.1.2012, 21:06)

гим, читайте "Водный Кодекс". Там все лапидарно изложено. Кроме того, сейчас действует запрет на выезд на лед, установленный местными нормативами.
а вот мне интересно. водный кодекс.... интересная фигня получается.
я на оле покупаю проезд по протокам и катаюсь, и ничего не нарушаю. мой товарищ не покупает проезд и становится нарушителем кодекса.. объясните что-то я не понимаю... резина экологичнее становится?
Цитата(complime @ 15.1.2012, 0:24)

а вот мне интересно. водный кодекс.... интересная фигня получается.
я на оле покупаю проезд по протокам и катаюсь, и ничего не нарушаю. мой товарищ не покупает проезд и становится нарушителем кодекса.. объясните что-то я не понимаю... резина экологичнее становится?
Конечно интересно...по идее если неззя ездить по нерестовым рекам там санитария и фактор беспокойства...тогда всем и нельзя, и всякая покупка ентих разрешений не должна иметь место быть. И если я еду на супертюнингэкологическом джипе или на старом бульдозере истощающим в поддон масло и солярку, я одинаково

тащюсь от того что у меня есть волшебное разрешение.
ребята вы не о том водный кодекс здесь не при чем сами захотели и запретили народ спасают а нас кто спросил надо нас спасать
завтра по дорогам запретят ездить чтобы аварийность уменьшить маразм
даже комунисты и те думали что народ отдыхает а не водку пьет а эти ..........
SirFisher
15.1.2012, 10:46
гим, Вы в роли провокатора здесь? Или все-таки про рыбалку
complime, не однократно отписывался в соответствующей теме про Кодекс.
не я поднял эту тему а жаль уже наболело у всех спроси народ
это и есть про рыбалку пешком находились когда не было машин
и тема между прочим хобби автолюбителей
Kimi Raikkonen
15.1.2012, 11:23
Цитата(chrom @ 14.1.2012, 17:43)

Правда, что сегодня на выезде с Нагаева полиция хлопала народ за нарушение постановления мэра о запрете выезда на лед? Мне знакомый сказал, что как минимум двоих "опротоколили"...
Пусть сейчас едут там на машинах много кто

)))
Да ты брат провакаторрр...
Kimi Raikkonen
15.1.2012, 11:29
Дембель, Надо же кому то помогать ГАИ план делать
Цитата(Kimi Raikkonen @ 15.1.2012, 10:29)

Дембель, Надо же кому то помогать ГАИ план делать

Да у них по моему тем и так много, счас еще и эта, по моему... раньше ездил каждый куда хотел, просто в голове "масло" должно иметь место быть у каждого, а процент утонувших растет с процентом приобретенного автотранспорта и нехватки того же "масла".
Димон и Анна
15.1.2012, 11:57
Цитата(Вася Питерский @ 14.1.2012, 17:30)

Димон и Анна, со скольки до скольки ловилась и где стояли

Ловилась как бешенная с 22 до часу ночи.
Kimi Raikkonen
15.1.2012, 12:02
Смотрю из окна, в Нагаево машин всё больше и больше!!!
штрафует не гаи деньги идут в областной бюджет
Цитата(брат @ 14.1.2012, 10:36)

бухта Гертнера - визуально наблюдается целостность ледянного поля . только гдето в районе олы чистая вода , передвигается один человек от базы ОРПС к середине бухты
в далях полность очистилось море , 3 чел на льду
Kimi Raikkonen
15.1.2012, 12:31
Цитата(брат @ 14.1.2012, 10:36)

бухта Гертнера - визуально наблюдается целостность ледянного поля .
Факс пришел сегодня утром.
По данным Колымского УГМС.
В период обследования бухты Гертнера на всей видимой поверхности наблюдалось обширное поле дрейфующего крупномелкобитого льда различных возрастных видов до 10-30 см.
В связи с ожидаемыми в ближайшее время неблагоприятными условиями погоды возможно изменение ледовой обставновки в бухте. Выход на ледовый припай
строго запрещен!!!
Учитывая сложившуюся ледовую обстановку в бухте Гертнера. Пожарно-спасательный центр Магаданской области УБЕДИТЕЛЬНО просит горожан не выходить на ледовый припай!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.