Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Были на рыбалке – получилась очень долгая и плотная .

Вначале поехали мы в трубу -встали возле скалы (т.к. лед уже встал, ноеще тонкий чтобы проехать дальше) закинули удочки в итоге по 2-3 штукималенькие мальмушки как форель, нас этоне устроило и мы рванули за корюшкой на оз. Глухое. Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день). Быстро собрав удочки мырванули на ОЛЕНИ (на 3, ловили на слиянии, народу очень много), приехав тудавечером мы ещё успели поймать по 2 штуки, после чего ужин, пивасик и спать.Утром встали удочки взяли думали сейчас как начнем- Итог :Я -14 штук, супруга 22 шт (рыбка попадалась крупная). Поехали на переправу в14.30, приехали домой в 21.00. Приключения начались по дороге, когда обе машиныломаться стали.
Р.S.Спасибо добрым людям которые затащили нас на перевал. Конец Е…….БАЛКИ !!!!!!
complime
5.11.2011, 23:32
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:21)

Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день).
ну а что ко мне не подошли? я б объяснил что по-чем (я (на паджерике) тот которого вы страховали на трубе через речки. на глухом мы рядом стояли.)
кст что там с дорогой? меня напугали образовавшимися торосами от тяжелых машин
interceptor
5.11.2011, 23:34
Так это ты был (кинхото) на перевале и еще машина с аварийкой задним пятилась?
А, вот и фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕперный театр, я им свечку в церкви поставлю и икру под лампочку а мальков выпущу в "естественную среду обитания" .......... последнее фото комплим точь в точь.....
complime
5.11.2011, 23:38
да конкретно похож на кижуча.
воспользуйтесь предложением SirFisher-а. уж очень хотелось бы узнать шо це такэ
просто в первый раз воочию вижу начало покрытия чешуей
Цитата(complime @ 5.11.2011, 22:32)

ну а что ко мне не подошли? я б объяснил что по-чем (я (на паджерике) тот которого вы страховали на трубе через речки. на глухом мы рядом стояли.)
кст что там с дорогой? меня напугали образовавшимися торосами от тяжелых машин
дорога хорошая. хоть на жигуле.
complime
5.11.2011, 23:45
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:43)

дорога хорошая. хоть на жигуле.

едрена вошь! я ж из-за этого на армани тусовался
SirFisher
5.11.2011, 23:49
complime, это не начало покрытия чешуей, она всегда в чешуе. Происходит смена малькового окраса (пятнисто-полосатый) на морской (серебристый)... Одно озадачивает - ноябрь на дворе.
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:53)

если я не ошибаюсь это снеток
http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1747 она пресноводная
а про олений - кто ж знал что вы туда рванете
interceptor
6.11.2011, 0:01
"Кинхото".
Нужно разработать эмблему "рыбалов М 49". Мы скорость сбросили, но желания нашей помощи у вас не увидели... Ну и тихим сапом дальше. А так на пыжике на заднем стекле к примеру кружок со светоотражайкой, - любой с форума тормознет. Так может быть заморочимся?
Цитата(interceptor @ 5.11.2011, 23:01)

"Кинхото".
Нужно разработать эмблему "рыбалов М 49". Мы скорость сбросили, но желания нашей помощи у вас не увидели... Ну и тихим сапом дальше. А так на пыжике на заднем стекле к примеру кружок со светоотражайкой, - любой с форума тормознет. Так может быть заморочимся?
Нужно подумать на эту тему, как нас пометить РЫБАК М 49 - нужно наклейку заказать например хвост рыбы с кружком внутри м49, так мы хоть в лицо друг друга будем знать, мы например теперь
complime знаем,

и
Техника на трубе видели прошлый раз.
interceptor - а вы на чем были не на гашике случайно?
interceptor
6.11.2011, 0:42
Прикольно, а техника без меня вы когда видели?
Да, 66 тюнинговый, закись озота и т.д.
SirFisher
6.11.2011, 10:39
complime, ошибаетесь. У нас нет снетка. То, что ловят - малоротая корюшка.
complime
6.11.2011, 10:49
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 9:39)

complime, ошибаетесь. У нас нет снетка. То, что ловят - малоротая корюшка.
я не знаток но,
малоротка в пресной воде вроде как не плавает. этот вопрос не первый год обсуждается. снеток обитает в европейской части.
я не знаю.
давайте лабороторно поставим точку в этом вопросе.
На фото, которое обсуждается, КИЖУЧ-однозначно. Поверьте на слово рыбоводу.
Вчера рыбачил на Армани-2 экз. мальмы(не крупной), за весь день.
А я ещё в начале написал что это ШТРАФНОЕ

отделение.
1250 руб.-экз.+СТ.8.37КоАП
Краткий отчёт :: Переправились в ночь с четверга на пятницу. В 10-00 (пятница) постояли на 3-м, минут 20. Народу было человек 15 и рыбу не увидели. Решили искать ниже. практически до "геологического" прошли пешком, крупную видели много подольдом, но попадалась только мелкая и средняя. Ночевали на 2-м "оленем", там так же было выловлено несколько штук некрупной мальмы. Рыбалку закончили на 1-м "оленем", где поймали 5-6 кг. мелко-средней мальмы и 2 хариуса. В субботу в 17-30 переправились. Итог 8-9 кг.. Вывод ; надо было стоять на 3-м ( судя по отчётам ) , и пройтись выше, но зато лучше узнали обстановку, в будущем пригодится.
SirFisher
6.11.2011, 13:22
complime, еще как плавает в пресной воде малоротая корюшка. Она есть почти во всех крупных реках Магаданской области, впадающих в Охотское море. Можете ставить точку. Лабораторно
манго, лихо определяете на взгляд...
Dukalis60
6.11.2011, 13:41
Приветствую, коллеги! Вчера был на Ойре,место не знаю как называется, после моста второй поворот направо потом по полю метров 80.Короче почти рядом с дорогой( товарищ в прошлом году там неплохо порыбачил, вот и решили попробовать). Начали рыбачить в 9-00. Забурились, прикормили, поставил палатку, завёл примус-красота!!! С первого заброса начали атаковать долбики,довольно активно. Проскакивали и более менее зачётные мальмушки,но крайне редко. Дорыбачили до 16-00 и поняли ждать больше нечего.Вода падает на глазах, лёд садится(треск по всей реке). Собрались и поехали,я на "Глухое", напарник домой. С 17 до 18-30 поймал штук 100 снетка, ловил на опарыша(естественно на самодур,маленький), в качестве прикормки ипользовал магазинский рыбный фарш.Эх,скорей бы на КОРЮШКУ!!! На Балагашку!!!
[quote name='SirFisher' date='6.11.2011, 13:22' post='689254']
манго, лихо определяете на взгляд...
Я так понял, мы коллеги. Приезжайте на АЛРЗ, покажу точно такое.
SirFisher
6.11.2011, 14:55
манго, а вот такого нет?
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 13:55)

манго, а вот такого нет?
это не магаданская рыба !
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 14:55)

манго, а вот такого нет?
Есть, и не только такое!
complime
6.11.2011, 15:24
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 13:55)

манго, а вот такого нет?
Цитата(брат @ 6.11.2011, 14:06)

это не магаданская рыба !
магаданская.
похоже на форель радужную
Цитата(манго @ 6.11.2011, 14:13)

Есть, и не только такое!
Как в том анекдоте.
".....раки водятся только в чистой воде.
А если у них гиганские размеры???"
Фотографиями не пробывали переубедить друг друга?
Вчера рыбачил на Армани, на слиянии с Хасыном. С 12 дня до 18 вечера пять штук нормальной мальмы. Хотел уже уезжать, но с темнотой начался клев. Включил фары и отвел душу по полной программе. Часа за полтора- штук 30 хорошей селедочной мальмы и один хариус. Уехал, так как надо было, а рыба все ловилась.
Лучше всего работал кусочек розовой икры плюс опарыш.
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:21)

Были на рыбалке – получилась очень долгая и плотная .

Вначале поехали мы в трубу -встали возле скалы (т.к. лед уже встал, ноеще тонкий чтобы проехать дальше) закинули удочки в итоге по 2-3 штукималенькие мальмушки как форель, нас этоне устроило и мы рванули за корюшкой на оз. Глухое. Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день). Быстро собрав удочки мырванули на ОЛЕНИ (на 3, ловили на слиянии, народу очень много), приехав тудавечером мы ещё успели поймать по 2 штуки, после чего ужин, пивасик и спать.Утром встали удочки взяли думали сейчас как начнем- Итог :Я -14 штук, супруга 22 шт (рыбка попадалась крупная). Поехали на переправу в14.30, приехали домой в 21.00. Приключения начались по дороге, когда обе машиныломаться стали.
Р.S.Спасибо добрым людям которые затащили нас на перевал. Конец Е…….БАЛКИ !!!!!!

Получается в "аквариуме" (возле скалы) уже замёрзло ? А речку переезжали 2 раза по льду ? Какая толщина льда. На какую удочку ловили ? А то в выходные тож. хочу по Ойре полазить .
4.11 были на Ойре. На аквариуме одни долбики, поехали выше, переезд чуть ниже скалы, лед полтора шнека. Третий переезд был открытый, а на плесе лед двойной, между льдом вода. Развернулись и поехали на угольный. Там ловилось веселее, с утра народ неплохо отловился, а вечером плохо.
Navigator
7.11.2011, 21:59
На Ойре после первого переезда будьте внимательнее, держитесь правее к берегу (как подниматься в трубу). Умудрился 05.11.11 утром примерно в 09:30 провалиться под лед, не сильно глубоко, но двери не открыть, пришлось через окна эвакуироваться. Большое спасибо Игорю и Олегу на эскудике (не запомнил гос.номер), а потом мужики на сафарике, уазике (буханке) на эскудике подъехали начали помогать, короче часа полтора от рыбаки было украдено. Жалко, что в этот момент никто не догадался сфотать. Еще раз убеждаюсь, что наши рыбаки не бросят в беде и помогут в трудную минуту. Всем большое спасибо. После вызволения из ледянного плена естественно поехали на рыбалку, благо с машиной минимальные потери. Поставили палаточку, включили газовую горелочку и все пошло своим чередом, крупная в одну строну, очень крупная в другую

.
Погода классная, короче есть что вспомнить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И мы в кадр попали

, спасибо за фото.
Цитата(Navigator @ 7.11.2011, 20:59)

.....все пошло своим чередом, крупная в одну строну, очень крупная в другую

.
....
Мелкую рыбу мы отпускаем, а крупную складываем в спичечный коробок....
Navigator, прошу прощения что исчезли не попрощавшись. Мой номер 608. Восторгаюсь самоотверженностью твоего штурмана, Дэн нырял в прорупь чуть-ли не с головой - респект.
Navigator
8.11.2011, 21:11
Цитата(ibes111 @ 8.11.2011, 20:46)

Navigator, прошу прощения что исчезли не попрощавшись. Мой номер 608. Восторгаюсь самоотверженностью твоего штурмана, Дэн нырял в прорупь чуть-ли не с головой - респект.
Да, Денис как штурман классный, а рыбак вообще слов нет. Он и в унитазе рыбу поймает. Как говорится с ним я бы в разведку пошел. Еще раз спасибо за помощь.
Цитата(Navigator @ 8.11.2011, 20:11)

Да, Денис как штурман классный, а рыбак вообще слов нет. Он и в унитазе рыбу поймает. Как говорится с ним я бы в разведку пошел. Еще раз спасибо за помощь.
про штурманов отдельный пост, а что с рыбой -количество и качество и дальнейшие перспективы ?
Цитата(брат @ 8.11.2011, 20:15)

про штурманов отдельный пост, а что с рыбой -количество и качество и дальнейшие перспективы ?
всем здрасти ! кто куда завтра ? что молчим ? я лично пытаюсь народ в трубу Ойры заманить( сам пешеход) . инф нет никакой , кроме что приятель на глухом вчера кде-то 5кг выташил ( по прошлым годам было у него в разы больше) по слухам гдето в понедельник переправу закроют !!!!!
кинтохО
11.11.2011, 22:03
мы эти выходные отдыхаем

всем удачной рыбалки.

ждём отчётов
Я далек от речной рыбалки... Извините за глупый вопрос... Но может быть, кому-нибудь нужно три кг подпорченной красной икры? На подкормку например. А то выкидывать жалко.
кинтохО
12.11.2011, 21:04
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 19:56)

Я далек от речной рыбалки... Извините за глупый вопрос... Но может быть, кому-нибудь нужно три кг подпорченной красной икры? На подкормку например. А то выкидывать жалко.
Я заберу , не выкидывай !!!
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 20:56)

Я бы забрал.

неуспел...
кинтохО
12.11.2011, 21:08
Шум - где и когда можно забрать ? И что с меня?

Вот свезло же мне сегодня !!!!!
Андрей Викторович
12.11.2011, 21:12
Здравствуйте! А рыбы пропавшей для капканской принады нет ни у кого случайно7
Цитата(брат @ 11.11.2011, 20:53)

всем здрасти ! кто куда завтра ? что молчим ? я лично пытаюсь народ в трубу Ойры заманить( сам пешеход) . инф нет никакой , кроме что приятель на глухом вчера кде-то 5кг выташил ( по прошлым годам было у него в разы больше) по слухам гдето в понедельник переправу закроют !!!!!
вернулись с трубы ойра , утром минус 36. ( ветер) днем тепло 22 были в разных местах 60 шт на двоих ( восновном мелочь . 6 селедок ) проездв норме . рыба в роде есть . а в роде нет ( за втра будет клев .......)
Цитата(кинтохО @ 12.11.2011, 20:08)

Шум - где и когда можно забрать ? И что с меня?
Вот свезло же мне сегодня !!!!!
Жена пиво китайское любит...
кинтохО
12.11.2011, 21:43
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 20:23)

Жена пиво китайское любит...
Какое именно пиво китайское (название)????????
Завтра попробуй позвонить по номеру 8-914-852-88-76 после обеда.
ПОЗВОНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!
Поступили предложения продать.
Вот народ...... не успели первые, так они перекупом занялись////
Но я жабу в этот раз сумел загнать под диван.
Есть все таки хорошие и не жадные люди в Магадане//////

прочитал отчёты про рыбалки годичной давности - интересно. Искал инфу о ловле корюшки на Армани, не нашёл. Завтра наглядно посмотрю.
Вчера с 11.00 до 17.00 выше слияния Хасына с Уптаром на двоих 71 форельку 3 мальмушки,на длинную-на зимнюю не брала,икра только варенная. Рыба скатилась-дня три назад приятель дернул 6,5 кг. тамже.
b@rb@ris
13.11.2011, 12:38
Выбрались наконец-то на рыбалку, сделали попытку пробиться на Манинджу. Конечно, не доехали, воды полно еще, речка и не замерзла толком. Поднялись выше как могли (3 переезда по воде - мелкой и не очень). Результат не супер, селедочной немного. Как и у Barma, ловиться начала ближе к вечеру, пробился хариус и рыбка покрупнее пошла. К сожалению, пришлось в воскресенье рано уезжать... Для первого раза не так плохо, все-таки не за рыбой же - а на Рыбалку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.