Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
кинтохО
Были на рыбалке – получилась очень долгая и плотная . wacko.gif Вначале поехали мы в трубу -встали возле скалы (т.к. лед уже встал, ноеще тонкий чтобы проехать дальше) закинули удочки в итоге по 2-3 штукималенькие мальмушки как форель, нас этоне устроило и мы рванули за корюшкой на оз. Глухое. Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день). Быстро собрав удочки мырванули на ОЛЕНИ (на 3, ловили на слиянии, народу очень много), приехав тудавечером мы ещё успели поймать по 2 штуки, после чего ужин, пивасик и спать.Утром встали удочки взяли думали сейчас как начнем- Итог :Я -14 штук, супруга 22 шт (рыбка попадалась крупная). Поехали на переправу в14.30, приехали домой в 21.00. Приключения начались по дороге, когда обе машиныломаться стали. boom.gif boom.gif boom.gif

Р.S.Спасибо добрым людям которые затащили нас на перевал. Конец Е…….БАЛКИ !!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

complime
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:21) *
Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день).

ну а что ко мне не подошли? я б объяснил что по-чем (я (на паджерике) тот которого вы страховали на трубе через речки. на глухом мы рядом стояли.)

кст что там с дорогой? меня напугали образовавшимися торосами от тяжелых машин
interceptor
Так это ты был (кинхото) на перевале и еще машина с аварийкой задним пятилась?
А, вот и фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еперный театр, я им свечку в церкви поставлю и икру под лампочку а мальков выпущу в "естественную среду обитания" .......... последнее фото комплим точь в точь.....
complime
да конкретно похож на кижуча.
воспользуйтесь предложением SirFisher-а. уж очень хотелось бы узнать шо це такэ
просто в первый раз воочию вижу начало покрытия чешуей
кинтохО
Цитата(complime @ 5.11.2011, 22:32) *
ну а что ко мне не подошли? я б объяснил что по-чем (я (на паджерике) тот которого вы страховали на трубе через речки. на глухом мы рядом стояли.)

кст что там с дорогой? меня напугали образовавшимися торосами от тяжелых машин

дорога хорошая. хоть на жигуле. biggrin.gif
complime
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:43) *
дорога хорошая. хоть на жигуле. biggrin.gif

едрена вошь! я ж из-за этого на армани тусовался
SirFisher
complime, это не начало покрытия чешуей, она всегда в чешуе. Происходит смена малькового окраса (пятнисто-полосатый) на морской (серебристый)... Одно озадачивает - ноябрь на дворе.
кинтохО
interceptor - да на перевале это мы были, всем миром пытались залесть на него biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , (на фотках -это кижуч молодой)

complime - нужно было бросать эту корюшку (на Горняке половим её и на Мелководной)и ехать с нами на ОЛЕНИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
complime
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:53) *
complime - нужно было бросать эту корюшку (на Горняке половим её и на Мелководной)и ехать с нами на ОЛЕНИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

если я не ошибаюсь это снеток http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1747 она пресноводная
а про олений - кто ж знал что вы туда рванете
interceptor
"Кинхото".
Нужно разработать эмблему "рыбалов М 49". Мы скорость сбросили, но желания нашей помощи у вас не увидели... Ну и тихим сапом дальше. А так на пыжике на заднем стекле к примеру кружок со светоотражайкой, - любой с форума тормознет. Так может быть заморочимся?
кинтохО
Цитата(interceptor @ 5.11.2011, 23:01) *
"Кинхото".
Нужно разработать эмблему "рыбалов М 49". Мы скорость сбросили, но желания нашей помощи у вас не увидели... Ну и тихим сапом дальше. А так на пыжике на заднем стекле к примеру кружок со светоотражайкой, - любой с форума тормознет. Так может быть заморочимся?

Нужно подумать на эту тему, как нас пометить РЫБАК М 49 - нужно наклейку заказать например хвост рыбы с кружком внутри м49, так мы хоть в лицо друг друга будем знать, мы например теперь complime знаем, biggrin.gif и Техника на трубе видели прошлый раз.

interceptor - а вы на чем были не на гашике случайно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
interceptor
Прикольно, а техника без меня вы когда видели?
Да, 66 тюнинговый, закись озота и т.д.
кинтохО
Техника мы видели 2 недели назад в трубе, он был на пыжеке с гашиком вместе, вот тогда он нам и сказал, что его ТЕХНИКОМ ВЕЛИЧАЮТ, получается вы тоже там были с Техником ????или нет ????? А ГАШИК У ВАС ХОРОШ !!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SirFisher
complime, ошибаетесь. У нас нет снетка. То, что ловят - малоротая корюшка.
complime
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 9:39) *
complime, ошибаетесь. У нас нет снетка. То, что ловят - малоротая корюшка.

я не знаток но,
малоротка в пресной воде вроде как не плавает. этот вопрос не первый год обсуждается. снеток обитает в европейской части.
я не знаю.
давайте лабороторно поставим точку в этом вопросе. huh.gif
манго
На фото, которое обсуждается, КИЖУЧ-однозначно. Поверьте на слово рыбоводу. cool.gif cool.gif cool.gif
Вчера рыбачил на Армани-2 экз. мальмы(не крупной), за весь день.
Бродяга
А я ещё в начале написал что это ШТРАФНОЕ smile.gif отделение.
манго
1250 руб.-экз.+СТ.8.37КоАП wink.gif
анд
Краткий отчёт :: Переправились в ночь с четверга на пятницу. В 10-00 (пятница) постояли на 3-м, минут 20. Народу было человек 15 и рыбу не увидели. Решили искать ниже. практически до "геологического" прошли пешком, крупную видели много подольдом, но попадалась только мелкая и средняя. Ночевали на 2-м "оленем", там так же было выловлено несколько штук некрупной мальмы. Рыбалку закончили на 1-м "оленем", где поймали 5-6 кг. мелко-средней мальмы и 2 хариуса. В субботу в 17-30 переправились. Итог 8-9 кг.. Вывод ; надо было стоять на 3-м ( судя по отчётам ) , и пройтись выше, но зато лучше узнали обстановку, в будущем пригодится.
SirFisher
complime, еще как плавает в пресной воде малоротая корюшка. Она есть почти во всех крупных реках Магаданской области, впадающих в Охотское море. Можете ставить точку. Лабораторно smile.gif

манго, лихо определяете на взгляд...
Dukalis60
Приветствую, коллеги! Вчера был на Ойре,место не знаю как называется, после моста второй поворот направо потом по полю метров 80.Короче почти рядом с дорогой( товарищ в прошлом году там неплохо порыбачил, вот и решили попробовать). Начали рыбачить в 9-00. Забурились, прикормили, поставил палатку, завёл примус-красота!!! С первого заброса начали атаковать долбики,довольно активно. Проскакивали и более менее зачётные мальмушки,но крайне редко. Дорыбачили до 16-00 и поняли ждать больше нечего.Вода падает на глазах, лёд садится(треск по всей реке). Собрались и поехали,я на "Глухое", напарник домой. С 17 до 18-30 поймал штук 100 снетка, ловил на опарыша(естественно на самодур,маленький), в качестве прикормки ипользовал магазинский рыбный фарш.Эх,скорей бы на КОРЮШКУ!!! На Балагашку!!!
манго
[quote name='SirFisher' date='6.11.2011, 13:22' post='689254']

манго, лихо определяете на взгляд...
Я так понял, мы коллеги. Приезжайте на АЛРЗ, покажу точно такое.
SirFisher
манго, а вот такого нет?
брат
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 13:55) *
манго, а вот такого нет?

это не магаданская рыба !
манго
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 14:55) *
манго, а вот такого нет?

Есть, и не только такое!
complime
Цитата(SirFisher @ 6.11.2011, 13:55) *
манго, а вот такого нет?

Цитата(брат @ 6.11.2011, 14:06) *
это не магаданская рыба !

магаданская.
похоже на форель радужную
Raduga
Цитата(манго @ 6.11.2011, 14:13) *
Есть, и не только такое!

Как в том анекдоте.
".....раки водятся только в чистой воде.
А если у них гиганские размеры???"
Фотографиями не пробывали переубедить друг друга?
Barma
Вчера рыбачил на Армани, на слиянии с Хасыном. С 12 дня до 18 вечера пять штук нормальной мальмы. Хотел уже уезжать, но с темнотой начался клев. Включил фары и отвел душу по полной программе. Часа за полтора- штук 30 хорошей селедочной мальмы и один хариус. Уехал, так как надо было, а рыба все ловилась.

Лучше всего работал кусочек розовой икры плюс опарыш.
анд
Цитата(кинтохО @ 5.11.2011, 22:21) *
Были на рыбалке – получилась очень долгая и плотная . wacko.gif Вначале поехали мы в трубу -встали возле скалы (т.к. лед уже встал, ноеще тонкий чтобы проехать дальше) закинули удочки в итоге по 2-3 штукималенькие мальмушки как форель, нас этоне устроило и мы рванули за корюшкой на оз. Глухое. Здесь нас постигла та жеучасть поймали по 10 -15 шт (видно не наш день). Быстро собрав удочки мырванули на ОЛЕНИ (на 3, ловили на слиянии, народу очень много), приехав тудавечером мы ещё успели поймать по 2 штуки, после чего ужин, пивасик и спать.Утром встали удочки взяли думали сейчас как начнем- Итог :Я -14 штук, супруга 22 шт (рыбка попадалась крупная). Поехали на переправу в14.30, приехали домой в 21.00. Приключения начались по дороге, когда обе машиныломаться стали. boom.gif boom.gif boom.gif

Р.S.Спасибо добрым людям которые затащили нас на перевал. Конец Е…….БАЛКИ !!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Получается в "аквариуме" (возле скалы) уже замёрзло ? А речку переезжали 2 раза по льду ? Какая толщина льда. На какую удочку ловили ? А то в выходные тож. хочу по Ойре полазить .

кинтохО
анд- переехали один раз речку, доехали до скалы -в середине лед был сантиметров 10 (побоялись переезжать дальше )половили 2 часика мелочь и уехали. Ловили на зимние удочки, мы поехали без прикормки (в последствие пожалели об этом), 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif а мужики рядом кормили её и ловили(правда мелочь, но приятно), так что когда поедите НЕ ЗАБУДЬТЕ ИКРУ. К этим выходным полюбому всё промерзнет. declare.gif declare.gif declare.gif declare.gif declare.gif declare.gif
S_M
4.11 были на Ойре. На аквариуме одни долбики, поехали выше, переезд чуть ниже скалы, лед полтора шнека. Третий переезд был открытый, а на плесе лед двойной, между льдом вода. Развернулись и поехали на угольный. Там ловилось веселее, с утра народ неплохо отловился, а вечером плохо.
Navigator
На Ойре после первого переезда будьте внимательнее, держитесь правее к берегу (как подниматься в трубу). Умудрился 05.11.11 утром примерно в 09:30 провалиться под лед, не сильно глубоко, но двери не открыть, пришлось через окна эвакуироваться. Большое спасибо Игорю и Олегу на эскудике (не запомнил гос.номер), а потом мужики на сафарике, уазике (буханке) на эскудике подъехали начали помогать, короче часа полтора от рыбаки было украдено. Жалко, что в этот момент никто не догадался сфотать. Еще раз убеждаюсь, что наши рыбаки не бросят в беде и помогут в трудную минуту. Всем большое спасибо. После вызволения из ледянного плена естественно поехали на рыбалку, благо с машиной минимальные потери. Поставили палаточку, включили газовую горелочку и все пошло своим чередом, крупная в одну строну, очень крупная в другую biggrin.gif .
Погода классная, короче есть что вспомнить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
voll
И мы в кадр попали biggrin.gif , спасибо за фото.
shans2
Цитата(Navigator @ 7.11.2011, 20:59) *
.....все пошло своим чередом, крупная в одну строну, очень крупная в другую biggrin.gif .
....

Мелкую рыбу мы отпускаем, а крупную складываем в спичечный коробок....  rolleyes.gif
ibes111
Navigator, прошу прощения что исчезли не попрощавшись. Мой номер 608. Восторгаюсь самоотверженностью твоего штурмана, Дэн нырял в прорупь чуть-ли не с головой - респект.
Navigator
Цитата(ibes111 @ 8.11.2011, 20:46) *
Navigator, прошу прощения что исчезли не попрощавшись. Мой номер 608. Восторгаюсь самоотверженностью твоего штурмана, Дэн нырял в прорупь чуть-ли не с головой - респект.

Да, Денис как штурман классный, а рыбак вообще слов нет. Он и в унитазе рыбу поймает. Как говорится с ним я бы в разведку пошел. Еще раз спасибо за помощь.
брат
Цитата(Navigator @ 8.11.2011, 20:11) *
Да, Денис как штурман классный, а рыбак вообще слов нет. Он и в унитазе рыбу поймает. Как говорится с ним я бы в разведку пошел. Еще раз спасибо за помощь.

про штурманов отдельный пост, а что с рыбой -количество и качество и дальнейшие перспективы ?
брат
Цитата(брат @ 8.11.2011, 20:15) *
про штурманов отдельный пост, а что с рыбой -количество и качество и дальнейшие перспективы ?

всем здрасти ! кто куда завтра ? что молчим ? я лично пытаюсь народ в трубу Ойры заманить( сам пешеход) . инф нет никакой , кроме что приятель на глухом вчера кде-то 5кг выташил ( по прошлым годам было у него в разы больше) по слухам гдето в понедельник переправу закроют !!!!!
кинтохО
мы эти выходные отдыхаем music.gif всем удачной рыбалки. 1_dance3.gif ждём отчётов 1_sun.gif
Шум
Я далек от речной рыбалки... Извините за глупый вопрос... Но может быть, кому-нибудь нужно три кг подпорченной красной икры? На подкормку например. А то выкидывать жалко.
кинтохО
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 19:56) *
Я далек от речной рыбалки... Извините за глупый вопрос... Но может быть, кому-нибудь нужно три кг подпорченной красной икры? На подкормку например. А то выкидывать жалко.

Я заберу , не выкидывай !!! biggrin.gif biggrin.gif

VITOLD
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 20:56) *

Я бы забрал.

sad.gif sad.gif sad.gif неуспел...
кинтохО
Шум - где и когда можно забрать ? И что с меня? smile.gif smile.gif

Вот свезло же мне сегодня !!!!!
Андрей Викторович
Здравствуйте! А рыбы пропавшей для капканской принады нет ни у кого случайно7
брат
Цитата(брат @ 11.11.2011, 20:53) *
всем здрасти ! кто куда завтра ? что молчим ? я лично пытаюсь народ в трубу Ойры заманить( сам пешеход) . инф нет никакой , кроме что приятель на глухом вчера кде-то 5кг выташил ( по прошлым годам было у него в разы больше) по слухам гдето в понедельник переправу закроют !!!!!

вернулись с трубы ойра , утром минус 36. ( ветер) днем тепло 22 были в разных местах 60 шт на двоих ( восновном мелочь . 6 селедок ) проездв норме . рыба в роде есть . а в роде нет ( за втра будет клев .......)
Шум
Цитата(кинтохО @ 12.11.2011, 20:08) *
Шум - где и когда можно забрать ? И что с меня? smile.gif smile.gif

Вот свезло же мне сегодня !!!!!

Жена пиво китайское любит...
кинтохО
Цитата(Шум @ 12.11.2011, 20:23) *
Жена пиво китайское любит...

Какое именно пиво китайское (название)???????? declare.gif

Завтра попробуй позвонить по номеру 8-914-852-88-76 после обеда.

ПОЗВОНЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!! blush.gif blush.gif

Поступили предложения продать.

Вот народ...... не успели первые, так они перекупом занялись//// biggrin.gif 1_beat.gif

Но я жабу в этот раз сумел загнать под диван.

Есть все таки хорошие и не жадные люди в Магадане////// biggrin.gif dance2.gif
анд
прочитал отчёты про рыбалки годичной давности - интересно. Искал инфу о ловле корюшки на Армани, не нашёл. Завтра наглядно посмотрю.
лёра
Вчера с 11.00 до 17.00 выше слияния Хасына с Уптаром на двоих 71 форельку 3 мальмушки,на длинную-на зимнюю не брала,икра только варенная. Рыба скатилась-дня три назад приятель дернул 6,5 кг. тамже.
b@rb@ris
Выбрались наконец-то на рыбалку, сделали попытку пробиться на Манинджу. Конечно, не доехали, воды полно еще, речка и не замерзла толком. Поднялись выше как могли (3 переезда по воде - мелкой и не очень). Результат не супер, селедочной немного. Как и у Barma, ловиться начала ближе к вечеру, пробился хариус и рыбка покрупнее пошла. К сожалению, пришлось в воскресенье рано уезжать... Для первого раза не так плохо, все-таки не за рыбой же - а на Рыбалку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.