Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
УАЗ будеш лететь лодку не забудь.Мы реально забыли как выглядит лёд на бухтах(даже традиционная поездка 3.01.11.откладывается т.к. лодок на всех не хватает.

Реально ещё неделю назад хотели спускать паром на переправе но с трудом обошлись моторками.
Кто сказал. что рыбалки нет? Вот мы порыбачили немного. Трое саней поймали. Надо просто места знать и не лениться. Правда на любителя. Трудная дорога, немного проблем с путиком. но все преодолимо. Проблем со снегоходами небыло. Два патруля отработали на пять с плюсом. Больше хлопот доставлял Викинг. для такого снега машина слабовата. Рыбка до 4 кг весом. В общей сложности поймали около 600кг. ну и съели мног. Очень рыбка вкусная и жирненькая. да и мяско пошло хорошо.
Заповедные места не выдаём. Могу только сказать. что далеко, и там очень холодно и хорошо, что кроме нас никого никогда не бывает. Это наш охотучасток. На снегоходе около 90км.
я вообще не рыбак ! интерестно как рыба называется ?
ESCUDO, это ты не рыбак а Ветка то Рыбатская)))))))))))))))))))
Похоже, потрепали Яму немного)
Ребята, все поймано на удочку на притоке Колымы. Это не кунджа, это ленок и остроноска (сиг валек), еще немного налима было некрупного, но обалденно вкусного и каталки пару хвостов. Яма будет весной, будет столько же хариус, но за 3 дня. Места надо знать.
дед хитрый

места не выдает

Цитата
Ребята, все поймано на удочку на притоке Колымы.
Цитата
На снегоходе около 90км.
тогда это не от Магадана 90 км
Да понятно, что не от Магадана. От дороги. Возможно есть знакомые фэйсы, но я им сказал - МОЛЧАТЬ. В поиске можно найти "самая рыбная река Магаданской области", вот там и рыбалили. Чем дальше вниз по реке, тем больше рыбки. Хотя нам хватило 2 плеса небольших.
Цитата(дед @ 24.12.2010, 19:03)

Места надо знать.
Я свои браконьерские фото не выкладываю сюда. Считаю, что лов должен быть для души, а не для объема
Цитата(дед @ 24.12.2010, 19:16)

Да понятно, что не от Магадана. От дороги. Возможно есть знакомые фэйсы, но я им сказал - МОЛЧАТЬ. В поиске можно найти "самая рыбная река Магаданской области", вот там и рыбалили. Чем дальше вниз по реке, тем больше рыбки. Хотя нам хватило 2 плеса небольших.
к чему такая секретность ? можно подумать что туда завтра пол магадана - ломанется !
safari65
24.12.2010, 22:19
Молодец, Дед, утер всем нос. Но у нас тоже не все еще потеряно...
Цитата(брат @ 24.12.2010, 20:11)

к чему такая секретность ? можно подумать что туда завтра пол магадана - ломанется !
Именно так и будет! Или напомнить про Соленое, Светлую, а теперь уже и Чистое?
interceptor, мьесе, отчего Вы столь агрессивны?!
interceptor
25.12.2010, 0:32
Завтра едем на рыбалку, а тут..Может Тигру повстречаем.

Блин. съездили.....Вот погода....
Цитата(дед @ 24.12.2010, 19:03)

Ребята, все поймано на удочку на притоке Колымы. Это не кунджа, это ленок и остроноска (сиг валек), еще немного налима было некрупного, но обалденно вкусного и каталки пару хвостов. Яма будет весной, будет столько же хариус, но за 3 дня. Места надо знать.
...ять!Лучше бы и не писал.И так сидишь весь на как на иголках(и жена ещё,рыбки бы свежей).Ехать надо полюбому...но куда?
VOL20111
25.12.2010, 17:19
Цитата(PaWELL @ 24.12.2010, 22:46)

Именно так и будет! Или напомнить про Соленое, Светлую, а теперь уже и Чистое?
А что случилось с Солёным и Светлой?
Цитата
А что случилось с Солёным и Светлой?
закакали
ДЕД! Знатно
Vladimir
26.12.2010, 20:07
Цитата(sam @ 25.12.2010, 2:42)

...ять!Лучше бы и не писал.И так сидишь весь на как на иголках(и жена ещё,рыбки бы свежей).Ехать надо полюбому...но куда?
А мне перед крайней поездкой жена сказала - ты рыбу домой не вези

. Очень уж много ее было в этом году и морской и речной...
Цитата(Vladimir @ 26.12.2010, 19:07)

А мне перед крайней поездкой жена сказала - ты рыбу домой не вези

. Очень уж много ее было в этом году и морской и речной...
в свете развивающихся климатических событий для многих свежапойманая рыба войдет в разряд -деликатеса ! но есть надежда на уже 2011 год
хоть кто-нибуть ездил на выходных на рыбалку? расскажите
В субботу-Ойра, район моста-очень плохо(машиной).
Ойра -труба и выше,ещё хуже(снегоход).
Рыбы нет.
Рыбы нет. ;;;;
Так что же такое делается, товарищи!!
Крабоед
27.12.2010, 23:39
У рыбы преднавогоднее настроение
bongo fish
27.12.2010, 23:40
Сегодня на рынок предлагали навагу с Балаганного.80кг.Ловили на удочку.Завтра привезут,узнаю у них подробнее.
преднавогоднее настроение : это от слова навага ?
bongo fish
27.12.2010, 23:59
Цитата(анд @ 27.12.2010, 23:45)

преднавогоднее настроение : это от слова навага ?
Чтоб настроение было еще лучше, УНИХ ЕЩЕ КОРЮШКИ НЕМНОГО.
Всем Доброго Дня!!!
есть инфа что "переправа" пробита,уточняю на подтверждение.
Через переправу уже прошли стандартные УАЗы

ВСЕМ УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ и Трофейной Рыбалки!
РЫБАКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Крепкого Здоровья и рыбацкого ФАРТА!!!
Всем вам счастья в новом году, здоровья, гармонии в личной жизни и хороших уловов! И чтоб карманы потрескались от денег!
С Новым Годом!
Всех с наступающим! 3-го числа собираюсь за переправу. Дорога через переправу открыта.
Всех рыбаков с наступающим! Значит 3 многие едут рыбачить.Ну я наверное 2 рвану на БАЛАГАШКУ-если буду сидеть в перемёте непроежайте мимо.Или взять вторую лопату для жены?
ля ля ля

С Наступающим! Больших уловов всем!
Скорей бы уже порыбачить!!! Встречаемся на Балагашке 3 числа
смотрю в окно а гертнера вся во льду. наверно тонкий но обнадёживает.может скоро и мы тронемся за рыбацким счастьем и удачей
Скорей бы уже порыбачить!!! Встречаемся на Балагашке 3 числа
3 января, на Балаганном? Конечно буду!Больше пока ехать не куда.
Бродяга
31.12.2010, 15:03
Пока надо на речку.. а ближе к февралю надо уже и за корюшкой схожить..
ездить то наверное не дадут... палочки рубить будут..
Петр Борисович
31.12.2010, 15:57
ВСЕХ РЫБАКОВ А ТАК-ЖЕ РЫБАЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! РЫБАЦКОГО ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! НУ И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(TeamON @ 31.12.2010, 14:29)

Пока надо на речку.. а ближе к февралю надо уже и за корюшкой схожить..
ездить то наверное не дадут... палочки рубить будут..
про какую речку идет речь , куда можно реально проехать ? была надежда на нордиков что они пойдут на ланковую а там идругие за ними б но судя повсему у них другие планы, на 1олен своими силами врятли пробьемся , а пробалаганное насчет рыбы очень противо речивая инфо ! с новыми рыбалками всех!!!!!!
Кстати, кто не успел приобрести необходимое для рыбалки, есть информация. что магазин на набережной "охото на рыбалку" будет работать все праздники. Всем удачной рыбалки и с Праздником. Ни хвоста. ни чешуи!!!
TeamON что значит ,,палочки рубить будут,,
interceptor
1.1.2011, 2:12
Всех рыбаков и рыбачек с Новым 2011 годом!
Удачных выездов!
Мы 02.01.11 едем на Ойру (если погода в очередной раз не …….)
Всем удачи и всего самого наилучшего!
Числа 3-4 планирую поехать половить крабов.
Нужен ещё один сумасшедший, готовый прыгать по льдинам с припая до льда, таскать санки и бурить лунки.
Бонус - мешок крабов.
Привет Всем Магазин ОХОТА НА РЫБАЛКУ по набережной 13кор1
РАБОТАЕТ И В ПРАЗДНИКИ КСТАТИ СЕГОДНЯ ТОЖЕ РАБОТАЕТ
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Магазин неплохой взял блёсен на горбушу по 40руб. дешевле нигде невидел.
SirFisher
1.1.2011, 13:38
Цитата(Шум @ 1.1.2011, 9:38)

Числа 3-4 планирую поехать половить крабов.
Нужен ещё один сумасшедший, готовый прыгать по льдинам с припая до льда, таскать санки и бурить лунки.
Бонус - мешок крабов.
В МЧС заявку уже подал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.