Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Dukalis60
Ой, прям чую,пахнет КОРЮШКОЙ!!!!!!Скоро браты,скоро!!!!
15.12.12г.р.Двина А где-то уже ловят!
фото А.Северного
А зачем душу травить то?!

и неговори только растревожил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла18.12.12г. р.АРМАНЬА где-то уже ловят!
фото АкмурзинаP.S. Лёд ещё не под машину-рано
Цитата(Vas9 @ 19.12.2012, 17:37)

Лиман. Район слияния Ойры и Широкой. Со стороны Армани- лёд тонкий. Местные пацики только на моциках. Ну или на "Аргамаках". Можно искать подъезд со стороны косы, насколько снег позволит.(заезд либо через лицензионку, либо влево, через Ойру, на 65 км)
Только что вернулся с Армани. Учитывая фактическую погоду и прогноз на ближайшую неделю можно сказать что рыбалка предстоит только адреналиновая( для авторыбокопов). Для пехоты - просто утомительная.
P.S. А рыба есть, однако.
complime
20.12.2012, 0:34

блин есть.. это сколь? 2 штучки или подходами на 150?
Цитата(complime @ 19.12.2012, 23:34)

блин есть.. это сколь? 2 штучки или подходами на 150?
Блин, вот это вопрос...
Времена, когда на рыбалку ездили за рыбой, боюсь канули в лету. За очень редким исключением. Что ни разу не было, когда на три тобой пойманных "типа рыбки", рядом находящийся товарищ вылавливал мешок "заломов"???
P.S. А рыба есть. Я ЕЁ ВИДЕЛ...
В прошлые года ловили здесь, а в этом году ?
complime
20.12.2012, 1:35
нормальный вопрос. думаю пробовать аль на глухое. аль яну начать форсировать.
видел - рядом стоял? на что ловиил? сколь сосед поймал
Цитата(lev 43 @ 20.12.2012, 0:26)

зеленым место где тонкий лед был? там на машине смотреть надо
в этом году вроде не ловили начало 2012.
Цитата(lev 43 @ 20.12.2012, 0:26)

Лиман.
Район слияния Ойры и Широкой.(Мыс напротив старого устья р.Армань. Практически устье р.Широкой)
На приведённом снимке значительно левее, за абрисом. Вчера уже предпринимались удачные попытки доехать на авто к району лова. Заезжали с "Оссоры". за маяком.
Komaric
20.12.2012, 23:48
Интересно где маяк на осоре )??
Да по-моему его срезали больше 5 лет назад
Т.е. уже съезжали на лёд и возвращались обратно. Никого не поглотила пучина морская...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА маяк-да! Эмигрировал с помощью металлистов.
Но часть берега, где он был, осталась на месте.
АВС
Лиман.
Район слияния Ойры и Широкой. (Мыс напротив старого устья р.Армань. Практически устье р.Широкой)
Заезжали с "Оссоры", за маяком
где-то здесь
prokopenko_49
22.12.2012, 14:02
Что там на Яне,не пробовал ловить никто? Планировали поездку на субботу решили отменить из за опустившейся ночью температуры.
вчера ездили на 3-й. Дороги нет, шли по старым следам от большегруза. Своротов нет ни одного

. Пробились до третьего, сворота нет, лесхозы стоят дальше 1км по болоту. В общем сожгли коробку, а до рыбы так и не доехали...

. Теперь в те края только на снегоходах или большеногах.
complime
23.12.2012, 20:24
на яне ни кто не ловил корюшку? не обратили внимания?
safari65
23.12.2012, 20:54
Цитата(complime @ 23.12.2012, 20:24)

на яне ни кто не ловил корюшку? не обратили внимания?
Ни в пятницу, ни сегодня никого не было.
Уважаемые рыбаки!!простите что обращаюсь здесь...подскажите где купить рыбацкий ящик (чтоб и положить можно было много и сидеть)и хотя бы примерную цену???
Dukalis60
23.12.2012, 21:29
крутя, В Сафари видел много и разных. Ценник помоему от 2.5тыс.
Firwalle
23.12.2012, 21:52
Цитата(крутя @ 23.12.2012, 20:16)

Уважаемые рыбаки!!простите что обращаюсь здесь...подскажите где купить рыбацкий ящик (чтоб и положить можно было много и сидеть)и хотя бы примерную цену???
www.badger.ruЦитата(крутя @ 23.12.2012, 20:16)

www.badger.ru
complime
23.12.2012, 22:02
Цитата(крутя @ 23.12.2012, 20:16)

как вариант:
http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1577 типа такого?
Цитата(safari65 @ 23.12.2012, 19:54)

Ни в пятницу, ни сегодня никого не было.
странно. на армани говорят ловят, значит и на яне по - идее должна быть
complime, чтоб не добычу складывать, а всякие крючки, катушки удочки маленькие какие то...
На прошлой неделе на Янском лимане домик рыбацкий стоял. Явно сетками корюшку ловят. Удильщиков, правда, не видел.
хомяк
ездили на 3-й. Дороги нет, шли по старым следам от большегруза
Дорога будет, когда начнут вывозить лес, его сейчас только заготавливают.( По рассказам заготовителей леса, рыба на устье Семкана есть и её много.)
complime
24.12.2012, 2:15
Цитата(крутя @ 23.12.2012, 21:04)

complime, чтоб не добычу складывать, а всякие крючки, катушки удочки маленькие какие то...
тогда Dukalis60 дал направление. только смотрите чтоб петли не пластмассывые были и замок.
Только цены в этом магазине космические!
Не - ветренновесёлые

............... А на Гертнера как дел? - разведки ещё небыло?
complime
26.12.2012, 2:28
лед вынесло на гертнера

ну и на нагаево
Сново Н.Год без корюшки
kasatka
26.12.2012, 14:53
Цитата(Djoshua @ 26.12.2012, 13:43)

Господа рыбаки, а есть у кого свинец? очень нужно!
В Охота на рыбалку(магазин)свинец продается 80р.килограмм.
Подскажите плиз печку на газе в палатку где прикупить можно. гдето тема проскакивала но найти не могу
друзья по рыбалке! Я модератор этой и темы - и сами знаете -почти не вмешиваюсь в ваше общение! Но иногда вмешиваюсь - когда мне не нравиться скатывание обсуждения в рекламу магазинов или во взаимные обвинения! Для второго есть личка! для первого - соответствующие темы! поэтому извините меня сердечно -но потер я все это на хрен! пишем про рыбалку - про хардкор - про что - где на что как и воообще!

если кого обидел - готов обсудить в личке!
Цитата($encer @ 26.12.2012, 15:29)

Подскажите плиз печку на газе в палатку где прикупить можно. гдето тема проскакивала но найти не могу
Ковеевские с подогревом баллона были в Сафари, в сб последнюю выкупил. Есть в инете, но ждать придется...
Могу такую продать
http://img09.slando.ru/images_slandoru/962...-fotografii.jpgОдин раз проверил, на морозе перестает работать, надо подогрев баллона мутить.
Цитата(Leda @ 28.12.2012, 3:04)

Ковеевские с подогревом баллона были в Сафари, в сб последнюю выкупил. Есть в инете, но ждать придется...
Дешовое Ковеевское борохло в Туристе напротив Автомига.
Зделайти тему новую!Например- Отопление в палатки))
Итак всех с наступающим новым годом.. Впереди длинные выходные куда проехать можно то ? Что то пока как на Яну по прямой других вариантов не вижу.. Снега поуши !! Если что конечно есть здоровье и лопаты
lesnik24
28.12.2012, 19:41
Сегодня хотел поехать на Армань, на первом перевале развернулся назад,-сильно дует, завтра на работу. Поехал на Клепку,-все свороты запечатаны. Только пожог бенз..., ну и кого-то , может, предупредил.=))) Всех с наступающим!!!
всем здравствуйте!!! ОТ всей души поздравляю всех с НАСТУпАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
complime
31.12.2012, 15:16
в вашем случае тогда ничего не писать . или избранным в личку.
Макс не парься у нас в Магадане не привыкли отвечать за свой сумосброд, обычно отписками или смаликами
А если в тему то вчера вернулись с Маниджи заезжали с со Сплавной хариуза по мешку Фотки чють позже просил научить всех, пох не могу выкладывать Были на снегоходах путик есть с Новым годом еле написал устал. не ходите дети в лес там минус 39
Всех рыбаков с Новым Годом!!!
Всем больших успехов. И крепкого льда под ногами!
А мы далеко от рыбалки. Точнее тута ловят. Но рыбка незнакомая. Терпим до конца января
Дукат, вообщето есть нормы которые ни кто не отменял и мат как и жаргон не приветствуется ! Отловился молодец ! повезло ,отлично написал спасибо но тон прости как у малолетки! Не уверен что еще кому то понравится ! А по поводу удаления запией есть модератор канала и его админ ! Задай вопросы туда !
Цитата(Дукат @ 1.1.2013, 4:15)

А если в тему то вчера вернулись с Маниджи заезжали с со Сплавной хариуза по мешку Фотки чють позже просил научить всех, пох не могу выкладывать Были на снегоходах путик есть с Новым годом бля еле написал устал. не ходите дети в лес там минус 39
блин ты когда успел??? угостишь парой сушеных?
Всех с новым годом
Лови Дукат. вот так вставлять фотки.
нажми обзор. выбери файл (фотку)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом загрузить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом на стрелочку (или поле)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапотом на зеленый плюсик и в письме появится типа [attachment=.............]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла все.
SirFisher
1.1.2013, 13:21
Я желаю в новый год,
меньше хлопотных забот,
больше дней,что б на рыбалке,
улыбались Вам русалки,
чтоб тычок в приманку носом,
неостался под вопросом,
что б натянутая леска,
в руку чтоб поклёвки резко.
Сердце билось что б сильней,
что бы радовал трофей!
Всех с Новым Годом!!!
И при этом надо правильн7ый (стандартный) размер фото сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.