Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Mango1890
Вованыч, только на энтот самодур червя неудобно садить,дюже малы.
flykhan
safari65, Нету ВОДОМЕТА у меню!!!
гим
Цитата(safari65 @ 9.8.2012, 23:20) *
Ланковая сегодня

как и везде практически рыбы нет

Цитата(flykhan @ 9.8.2012, 23:35) *
safari65, Нету ВОДОМЕТА у меню!!!

поэтому и рыба пока есть практически
complime
да есть рыба - ее надо искать. за пару часов 12-14 хвостов приличной мальмы. некоторые огромнее горбушы. а как она свечки делает... мм.
сразу говорю: место не скажу tongue.gif
Бродяга
сразу говорю: место не скажу

..................................................А если крючки под ногти позагонять да блёсенку к яйкам подцепить - скажеш smile.gif
Дукат
Цитата(complime @ 10.8.2012, 0:40) *
да есть рыба - ее надо искать. за пару часов 12-14 хвостов приличной мальмы. некоторые огромнее горбушы. а как она свечки делает... мм.
сразу говорю: место не скажу tongue.gif

А я скажу потому что я в не зоне действия biggrin.gif . Хасын намного выше переезда
mitjyi13
началась конетель с местами! кто на танке-тот и с рыбой!
Дукат
Цитата(mitjyi13 @ 10.8.2012, 8:37) *
началась конетель с местами! кто на танке-тот и с рыбой!

Ну да на МиХ 29 не проедешь (если не понял смотри профиль) biggrin.gif
magadanets
Вчера был на Сплавной, чуть выше слияния с 19 до 23,30. Результат - одна мальмина в садке, вторая немного побрыкавшись пошла во свояси. Ловил на верхние хариусовые мухи, как хариуса. Видать забыла она что такое икра, на муху ловиться начала. А вообще там рыба есть периодически плещется, но не берет.
interceptor
Цитата(safari65 @ 9.8.2012, 23:20) *
Ланковая сегодня

То ли ведро большое, то ли харитон мелкий... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отдельное спасибо Кельту, Крокодилу и "Хозяину тайги" за помощь на трассе!!!!!!!!!! five.gif И ведь успели секунда в секунду когда баллон на выстрел пошёл party.gif .
Goblin
Мечтаю еще раз забросится на ланковую этим летом. Хрен знает получиться ли счас. Но речка действительно супер. Вопрос - как туда попасть еще раз?
flykhan
Goblin, На лодочке, либо только пехом!
interceptor
Забирай Баджер Хантер 370 с заклеенным порезом на днище (не критично), с колесьями в рассрочку до "Нового года" за 35.... cool.gif и и жужуку 30 с водометом (не у меня) и счастье ТЕБЕ party.gif
Goblin
Да я как то зрею больше на солар 555 с полтиником ямахой в следующем году. smile.gif но спасибо за предложение.
vova 2007
кто вкурсе крабы идут или когда пойдут?
safari65
Цитата(Goblin @ 11.8.2012, 0:30) *
Мечтаю еще раз забросится на ланковую этим летом. Хрен знает получиться ли счас. Но речка действительно супер. Вопрос - как туда попасть еще раз?

Илья, что ты переживаешь, сейчас дожди закончатся и заброшу вашу компанию.
Alexov
А может кто-нибудь просветит- изменились ли правила в части передвижения на моторных лодках по нерестовым рекам в период нереста лосося? Кто , кроме работающих по охране и воспроизводству рыбы и только по ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ целям может перемещаться там на моторе? Извините, может я отстал от жизни. Но когда рыбы было намного больше рыболовы передвигались пешком и сплавлялись на вёсельных лодках. Рыба за эти годы другой не стала и фактор беспокойства во время нереста как был так и остался.
tpavel
Цитата(DE$NA @ 11.8.2012, 21:22) *
Че-то не заметно было что эти рыбаки по производственным нуждам мимо нас неслись.

Tohatsu 25 Jet ?

Добавлю, т.к. не всем может быть понятно. Это "водомет".
DE$NA
Мне всеравно какая она.Мы стояли мирно рыбачили и чуть ли не по нашим лескам пмронеслось вот это. Шли по течению,неужели трудно заглушить и сплавиться? Все больше разочаровуюсь в магаданском населении.
Goblin
На самом деле трудно. Если заглушишь и сплавишься мимо тебя, то потом разгоняться и опять выходить на глиссер. Потеря скорости приведет к потерям топлива и времени. А таких рыбаков по берегам той же олы - масса. И что - возле всех тормозить? Тем более идет на водомете и твоим лескам и блеснам нет никакой угрозы. Максимум распугивается рыба, но не надолго.
tpavel
Цитата(DE$NA @ 12.8.2012, 14:18) *
Мы стояли мирно рыбачили и чуть ли не по нашим лескам пмронеслось вот это. Шли по течению,неужели трудно заглушить и сплавиться?

Другая сторона медали: идет сплавом из-под моста рафт, вдоль самого берега, с явным намерением чалиться, удачное место - отрезок между завалом и крутым бережком, едва 50 м. Но там удобно не только чалиться, но и рыбу брать. Угадай с двух раз: кто-нибудь выбрал свои снасти?

Давайте обоюдно проявлять знаки уважения, и не только в "своем круге". smile.gif Пису-пис!
Shadow
Цитата(interceptor @ 10.8.2012, 21:44) *
То ли ведро большое, то ли харитон мелкий... biggrin.gif

Отдельное спасибо Кельту, Крокодилу и "Хозяину тайги" за помощь на трассе!!!!!!!!!! five.gif И ведь успели секунда в секунду когда баллон на выстрел пошёл party.gif .

Харитон зачетный, а в садке - щука????
Где ловил?
Мальма есть на Ойре....
моя - уже вялится дома smile.gif
interceptor
Эльген. В садке щука, ловить не интересно, заброс, атака и экстрактором вытаскиваем блесну. Все свечки щука устраивала на берегу....Мальму ловить приятней biggrin.gif
Alexov
На Оле вода подымается, но ещё не мутная, в районе моста сегодня вечером пытался поймать мальму, результат ноль. Вчера там же за вечер поймал 11 шт, то место уже затопило.Совсем плохо с мальмой на Оле.
mitjyi13
в субботу был на Сплавной. мальма есть, но много сходов. в итоге 2 штучки выловил и штук 6-7 сходов причём всё с берега убегали гады. брала на тасмана 20 гр. ни икру ни вращалки не хотела брать. 1 кетина, но вытащить не смог очень уж крупная. долго сопротивлялась и в итоге оторвала всё что можно.
Aksen
mitjyi13,  На сплавной имеешь ввиду на слиянии?

а как там с водой было в субботу? Я вчера ездил, там воды ОООчень много.. не перейдешь, а с этого берега ловить не особо удобно..и что за тасман?? sleep.gif Я только на икру пробовал..

complime
Цитата(Aksen @ 13.8.2012, 14:15) *
а как там с водой было в субботу? Я вчера ездил, там воды ОООчень много.. не перейдешь, а с этого берега ловить не особо удобно..и что за тасман?? sleep.gif Я только на икру пробовал..

в личку сбросил

flykhan
Цитата(complime @ 13.8.2012, 15:26) *
в личку сбросил А в сеть нельзя?
complime
да могу, просто подумают что рекламирую портал.
http://magfish.maglan.ru/forum/?do=board&a...;page=1#post191 Тасманский Дьявол
http://magfish.maglan.ru/forum/?do=board&a...page=18#post533 про воду на сплавной
Dimit
был на славной вечер суббота я две мальмы на вертушку дружище пять на икру (у меня на икру ноль), воскресенье с утра я пять на икру и один харитон одна поклёвка ведать кета разматала пол катушки потом обрыв (на блесну ноль), дружище 12 на икру. Переходили на другой берег в забродах прям на против слияния.
Leda
Щас тапками закидают за размер...
kosmag
Цитата(Leda @ 14.8.2012, 9:11) *
Щас тапками закидают за размер...

Да сейчас там крупнее вряд ли что поймаешь!
SirFisher
kosmag, "поймал - отпустил" не подойдет?
kosmag
Цитата(SirFisher @ 14.8.2012, 11:07) *
kosmag, "поймал - отпустил" не подойдет?

Подойдёт то подойдёт. Но судя по фото Бати, у него вроде только пара вызывает сомнение по размеру, а десяток явно больше дозволенного размера. А моя фраза к тому, что на русле сейчас ещё нет крупного, почти весь по ямам по ручьям.
батя
Вы правы шибко крупный на ХЕТЕ редкость.У нево среда обитания не такая богатая как на ТАЛОНЕ или ЛАНКОВОЙ.ДА и рядом трасса.И в разных ручьях харитон растёт по разному.Я к чему фотки выложил - едиш по трассе бери с собой удочку на жерёху и уху всегда впоймаеш.
vova 2007
Добрый вечер а есть тут краболовы? Подскажите ловиться ли они или когда ждать хода?
Вованыч
ловят краба, ловят. съезди на Соленое, без краба не останешься
lesnik24
Кому нужна рация Алан78, с антенной, СЕГОДНЯ, Срочно, недорого!!! 8 914 031 13 26. В 17-30 самолет.
23898
lesnik24, Так срочно что не успел тему подходящую найти?
lesnik24
Да не знаю куда написать. Здесь постоянно нахожусь, вот и выложил. Подскажи,, я и в тему напишу. Сборы, блин.Суета...
23898
lesnik24, Выбирай http://am49.ru/talk/index.php?showforum=99
lesnik24
Не работет ссылка.
vova 2007
Вованыч я туда ездил накат большойsmile.gif)
Aksen
что там на счет мальмы у нас?smile.gif 

на сплавной есть резон искать? сегодня думал сгонять...после работы

kosmag
Aksen,

Резон поехать на рыбалку есть всегда! Если в Хасыне много мутной воды, можно попробовать покидать по Уптару выше слияния. Начать можно с каменной осыпи ( на левой обочине ) и вниз до поворота на Пепельное и чуть ниже. К речке есть неплохие подъезды. Их всего три или четыре.

P.S. Вчера на Соколе весь день была хорошая погода, вода должна падать.
Aksen
kosmag,  вчера была и сегодня до обеда была не плохая, солнце порой выглядывало, а щас дождь, но тоже непонятный, то есть, то нет... Уптар по-моему бурлит покруче хасына... ну последний раз видел в воскресение хасын, он поднялся конечно, но вода вроде чистая.. а уптар очень мутный, но последние деньки вроде как спадает и светлеет, по ямкам по-любому стоит мальма..

на счет мест от отсыпи, каждый год там пробую, примерно в это время, всегда попадается что-то...

единственно что смущает это мутная вода...

TeamON
подсаживать что-либо белое.
Mihail
Заезжал сегодня на Ойру на угольный. Спиннинга с собой не было. Воды прилично, мутность - средняя.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Клоп
Mihail, а как там дорга? воды много на поле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.