анд, на Ланковой не видели лодку моторную , мотор поломался у них вроде, не вышли с рыбалки?
Крабоед
10.10.2011, 19:28
Barma, Кто имено выше метео две лодки прошло ,видемо их шуга задержала.
передали, что прихватило помпу на моторе, мы собирались завтра с утра на помощь, да вроде уже все нормально, выбираются
Мы ночевали на метео. Из-за шуги 10-15 км. вниз шли на вёслах, только потом смогли идти с водомётом. Две лодки были в районе "помойки" ( это 20 км. выше). На вёслах им идти 30-35 км., а это время ( течение около 5км.ч ). Утром в "улитку" вылили чайник горячей воды ( мужики подсказали), только потом заводили мотор.
Как знакомые ваши добрались ??
safari65
11.10.2011, 1:32
Выше метео зашуговало конкретно, сейчас снегом спаяет, лодки все вышли, одна безмоторная лодка вверху осталась, но они никуда не торопятся.
С возвращением. Экстримальная поездочка получилась
Народ,завтра едем на Клёпку-может кто слышал:на 19км. в районе моста ловят что-нибудь?Спасибо.
Был неделю назад, в районе моста никого не было. Дальше, подъехать к руслу сложно, т.к. протоки разлились. На слияние только на лодке можно дабраться или пешем ходом.
Цитата(лёра @ 14.10.2011, 12:09)

Народ,завтра едем на Клёпку-может кто слышал:на 19км. в районе моста ловят что-нибудь?Спасибо.
послухам на оле глушняк . прошлые выходные сплавная . и хасын с арманской стороты рыбачили
Друзья рыболовы-охотники, посоветуйте куда можно недели через 2-3 поехать пострелять и заодно порыбачить на субботу-воскресенье? авто 100%
SirFisher
15.10.2011, 11:03
брат, нет на Сплавной ничего. Одного гольца вынул и все. У других рыбаков по нулям было
Хотя, колесья поменяю и снова туда поеду
Цитата(SirFisher @ 15.10.2011, 10:03)

брат, нет на Сплавной ничего. Одного гольца вынул и все. У других рыбаков по нулям было
Хотя, колесья поменяю и снова туда поеду
не правда ваша ! судя по фото что вы выложили ( в отчете про рыбалку вы были не в том месте ) сегодня сам не был но товарищей по сотику на водил на рыбу , 11шт на двоих ( всю в поймал один , другой рыбак слабоват) другой народ тож полавливал , правда ниже того места которое указывал
SirFisher
15.10.2011, 20:49
брат, наведете?
Только оттуда. На блесну не берет. Просто толкает ее и все. Похоже, скатилась рыба уже ниже
кинтохО
15.10.2011, 21:00
Добрый всем вечер !! Два часа назад приехали из ТРУБЫ (Верховья Ойры). На двоих с супругой поймали 60 кг, поштучно Я-67 штук, супруга 51 штуку. Мальма "Пожарник" - поподались хорошие экземпляры, ловили с 10 утра до 15 . Отдохнули ХОРОШО !!!!!
Цитата(SirFisher @ 15.10.2011, 19:49)

брат, наведете?
Только оттуда. На блесну не берет. Просто толкает ее и все. Похоже, скатилась рыба уже ниже
мои товариши ловили ниже того места где было . неделю назад . алекс который на маг фише указал место . сегодня выловил 6 шт . ну если есть толчки значит еще не все потяряно на данном месте
SirFisher
15.10.2011, 21:04
брат, я ниже спускался. Мальмы не нашел. Наверное, надо еще ниже идти
interceptor
15.10.2011, 21:32
На Ойре все плесы ниже разделения заполнены мальмой, массовый скат вчера начался. На обратном пути покидал на "скале" - 0.
А какая сцукость на белой делике дельфине натравила на нас рыбников? Мы этих рыбников сегодня пол дня искали... Пистон хотел им вставить.....
На угольном скорее всего будет на следующих выходных.
Остальное завтра, спать хочется

.
И про Кинтохо нам рыбаки на уазике и эскудике поведали - у них не ловится а вот муж с женой были вот они - Да!!!!!
На бутербродик, на блесну - 0.
кинтохО
15.10.2011, 21:51
interceptor -- А вы ещё выше были?????? И на чём?
interceptor
15.10.2011, 22:12
Дело в том, что по карте Ойра в определенном месте расходится на два рукава, так вот мы были на Шишиге, намного (относительно) выше разделения Ойры.
Кто знает названия этих рукавов - Плиз названия, а то у меня на всех картах только Ойра.
На хаске упылил вообще к прииску (рудник)

. И большинство топь.
SirFisher
16.10.2011, 19:10
...нашел рыбу на Ойре.
кинтохО
16.10.2011, 19:14
Цитата(SirFisher @ 16.10.2011, 18:10)

...нашел рыбу на Ойре.
где ?
MAGADAN
16.10.2011, 19:50
подскажите мальму на что ловят. или надо сетью
flykhan
16.10.2011, 19:51
А если не секрет в каком месте поконтректнее
Славентий
16.10.2011, 20:33
Цитата(MAGADAN @ 16.10.2011, 18:50)

подскажите мальму на что ловят. или надо сетью
На красную икру, (есть много нюансов). Или сеть
Цитата(SirFisher @ 16.10.2011, 18:10)

...нашел рыбу на Ойре.
здраствуйте уважаемый ! ведь такой отчет не в вашем стиле . тут интригой веет или провакацией
Да, как то странно... Видно - секрет!
SirFisher
16.10.2011, 22:33
брат, да, не в моем. Позже - отпишусь
Золотой пройден вдоль и поперек...Тишина
Ну и все равно))Не ради ради рыбы поехали,ради классного отдыха..Но реально там не ловится.Да и если честно Золотой уже много лет не радует по уловам.
Думаю кудаб завтра рвануть....Наверно на трубу сейчас сложно проехать, поля наверняка раскисли? На сплавную?... Кто владеет информацией поделитесь пожалуйста! На трассе где сейчас ловится?
interceptor
18.10.2011, 20:43
На какую трубу поля раскисли? Если Ойринская - то где там поля?
interceptor, как где? по дороге перед лесом и дамбой
interceptor
18.10.2011, 20:54
Не смеши, Шишига проложила новую трассу и по ней ездят, а по весне все поле было в воде, так любой 4х4 проезжал. Вот после дамбы до угольного действительно не всем под силу дорога. В четверг мы пошли в верховья. а знакомый на угольный.... Глянул - лед 10 см, машину не держит и бить нельзя.....
interceptor,Я и не смешил, дорога по полям всегда проходима, я просто объяснил где поля.
Цитата(interceptor @ 18.10.2011, 19:54)

Не смеши, Шишига проложила новую трассу и по ней ездят, а по весне все поле было в воде, так любой 4х4 проезжал. Вот после дамбы до угольного действительно не всем под силу дорога. В четверг мы пошли в верховья. а знакомый на угольный.... Глянул - лед 10 см, машину не держит и бить нельзя.....
в субботу паскудик на угольный по льду через лужи шел , а вот сафарь все переломал и еще 2 микрика былиза ним
interceptor
18.10.2011, 22:09
Да не вопрос, я уже выкладывал отзыв по весне как ехал на клепкинскую тундру - оказалось, что впереди моего сафаря шел эскудик не продавливая наста, а я траншеи рыл...
Знакомый был на буханке на 33. Ну и прокладка многое означает. Я привел реальный факт, что человек вернулся и как описал (на третий тераник тоже без осветительных приехал) лед толстый уаз проламывает.....
Но рыбы там еще не было - это факт. Мы всю Ойру прошли и на колесах и на гусках.
Ну раз положительных результатов нет, поеду Сплавную прошерстю, мнетут рядом...
safari65
18.10.2011, 23:43
Сьездил на Ланковую, погода великолепная для данного сезона, наловился от души хариуса и кунджи на участке от 1 Ланковой до 2 Ланковой, берет на муху и клопика с икрой, на блесну поймал всего около десятка хариусов и кучу кунджи.
Вася Питерский
18.10.2011, 23:54
Цитата(ТИГРА @ 17.10.2011, 0:11)

Золотой пройден вдоль и поперек...Тишина
Ну и все равно))Не ради ради рыбы поехали,ради классного отдыха..Но реально там не ловится.Да и если честно Золотой уже много лет не радует по уловам.
Просто ты не в той обуви ходила....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот кинтохО в 35-й обуви 5 км\ч шёл-шёл и нашёл...
Пошли в пятницу?
Цитата(Вася Питерский @ 18.10.2011, 22:54)

Просто ты не в той обуви ходила....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот кинтохО в 35-й обуви 5 км\ч шёл-шёл и нашёл...
Пошли в пятницу?
не в водите нароб во хлуд , охотник ( на оборот ) ходил _-по ойре . а тигра про ольский золотой писала ! всеи спасибо - все на рыбалку !!!!
linkganz
20.10.2011, 16:12
Подскажите, как с дорогой на Сплавную? Откуда заезжать, со стороны Сокола или Стекольного? На пузотере можно проехать?
С Сокола дорога есть. Вчера простояли полдня с утра до 15:00 чуть выше слияния Уптара с Хасыном, итог две мальминки. На Уптаре кижуч цветной добезобразия, клюнул гад, сломал удочку и всё оторвал.. пустой ...
SirFisher
20.10.2011, 21:21
custo, ну не скажи. Хватает там рыбы. И вчера отрыбачил, и сегодня
Кто сегодня был на Уптаре на автомобиле, у которого на госномере три тройки?
Цитата(SirFisher @ 20.10.2011, 20:21)

custo, ну не скажи. Хватает там рыбы. И вчера отрыбачил, и сегодня
Кто сегодня был на Уптаре на автомобиле, у которого на госномере три тройки?
а можно чуток подробнее ? количество и качество рыбки ?
SirFisher
20.10.2011, 21:52
брат, рыбачил пару часов. Взял десяток (один самец под полметра). Проверил кучу приманок (забава у меня такая). Вся рыба посленерестовая.
Видать место есть особое, но там где толпа шарахалась никто неловил, по крайней мере я не видел...
как сейчас на Яне обстановка? ловится что-то? какое состояние речки?
Кто-нить в курсе, что щас краб ловтся??
Цитата
Кто-нить в курсе, что щас краб ловтся??
Ловиться,знакомый привез 60 зачетных крабов (ходили в район острова Недоразумения)
Кто знает как дорога на олений?
Заранее спасибо!
Цитата(ivan @ 21.10.2011, 15:34)

Кто знает как дорога на олений?
Заранее спасибо!
по слухам полная жжжж , из -за больших луж со льдом , говорят на ойре сплшная шуга поперла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.