Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
alex6207
Вчера ходил на Веселую под Монах-результат 27 корюшек до 2-х часов,лед уже почти метровый. После нового года наверно машины попрут не смотря ни на что.... five.gif 1_beat.gif
kosmag
alex6207,

Со скольки до двух? Корюшка какая? Самодур или иголки?
belyi
Цитата

Поподробней сдесь
Kuzya_777
Цитата(belyi @ 30.12.2011, 12:40) *
Поподробней сдесь

Где Где??????????????????
kostya
Цитата(kosmag @ 30.12.2011, 11:20) *
alex6207,

ну вы ВАЩЕ !!!! может вам и подробные координаты по ЖПС новигатору нарисовать где ловится. Надо самим ехать и спытывать снасти.А после 2 янв многим полезно будет побурить 10 -15 лунок.
interceptor
Ну вот вам и нравоучение к Новому году.....
Злые какие то люди пошли... momanson.gif
flykhan
rolleyes.gif Дорогие форумчане. С наступающим Новым Годом. Удачи всем вовсем , а главное всем крепгого здоровья. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дукат
Особо искренне сппппааасииибоооооооо
Дукат
А за что меня наказали
nessy
Присоединяюсь к проздравлению.Всех с праздником .Крепкого Колымского здоровья.Хорошего клева и удовольствия от природы и рыбалки.Насчет того что где машины там и клев.Года три назад повез жену на рыбалку за ГадлююДело было в начале весны.Выехали на реку по темноте и направились вверх по руслу.Она спросила:Что ты ищешь? Я говорю:плес где есть рыба.Плес нашли.Отловились неплохо.Когда ехали назад жена довольная с красными щеками говорит:Я поняла что такое плес.Это где много бутылок и лед везде желтый.Желаю всем чистого льда и поклевок даже без машин.
Дукат
Ну вот обещеный конец года ГИМС где вы

Я про толщину льда

2месяца стоит темпер -пятнадцать и все очкуют где форумчане С МЧС

где героизм похуиэм и фанатизм.УРА УРА УРАРАРАРАВСЕ на лёд

2месяца стоит темпер -пятнадцать и все очкуют где форумчане С МЧС

где героизм похуиэм и фанатизм.УРА УРА УРАРАРАРАВСЕ на лёд

nessy
Здорово сказано.Наверное уважаемый Дукат после карпоратива.Наверное можно начинать только без фанатизма.
Дукат
а ты сам или простите сама после чего присоединяйтесь или жим-жим
alex6207
belyi,поподробнее-корюшка начинает с 11 до 14(до полной воды),берет на иголки и кобры ближе Монаха. Вот вам координаты с navitela N59*32.180" E150*56.313" Всех поздравляю с Новым годом,удачной всем рыбалки в наступающем году five.gif 1_victory.gif five.gif
Дукат
С НАСТУПАЮЩИМ
S_M
Всех форумчан с наступающим новым годом !!! Ни хвоста ни чешуи, ни гвоздя ни жезла, ни лопаты ни домкрата и т.д. Всем здоровья, удачных поездок и всего наилучшего!!!
koksss
кто знает гденибудь можно корюшки половить ?а то так много выходных (
kosmag
koksss,

N59*32.180" E150*56.313" bicycle.gif

или там предпоследнее сообщение : http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&start=1020
Т_996_ТМ_49_RUS
Цитата(koksss @ 31.12.2011, 12:05) *
кто знает гденибудь можно корюшки половить ?а то так много выходных (

Сообщение #4647
koksss
где бы ещё навигатор взять )
kosmag
koksss,

Ну alex6207 же пишет ближе Монаха, ( по координатам гораааздо ближе! ) наверно не трудно будет увидеть где он ловил!

P.S. Если ориентироваться по координатам, это место примерно на половине расстояния от съезда на Весёлой до Кедрового. И ближе к берегу ( справа ) почти наполовину от линии съезда в направлении Монаха.
батя
Заскочил на ГОРНЯК,перед МОНАХОМ 3 машинёшки и с десяток рыбаков.С горняка съезд вроде ничё.А кирпич висит,он всё лето висел.Так шо после праздника можна ехать.Был на ОЙРЕ у моста,кореш учился зимней рыбалке,остался доволен как слон.Мелочь отпускали а шо с лодошку остовляли,с десяток было 25-30см. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
alex6207
koksss,навигаторы в любом сотовом магазине от 3000 р. и выше,я его пешком ношу в кармане. А ловчее место не доходя до Монаха 1500м,до съезда Веселая 2780м-вот такая точность по приборам
VITOLD
Цитата(alex6207 @ 31.12.2011, 15:49) *
koksss,навигаторы в любом сотовом магазине от 3000 р. и выше,я его пешком ношу в кармане. А ловчее место не доходя до Монаха 1500м,до съезда Веселая 2780м-вот такая точность по приборам

Так от съезда Веселая до Монахо всего то 1000-1200 м. это получается еще мористее на 1780-1500 м то Монаха???
Goblin
ну что, рыбаки и рыбачки, а так же любители поехать на природу и провести там время! С наступающим вас от модератора. правда я такой пассивный модератор, что меня как будто и нет. но тем не менее. В новом году - побольше нет, не уловов, а наверное выездов на рыбалку и вохможностей порыбачить - так будет правильнее. %)
В общем - УРРА!
Портвейн-777
Всех с новым 2012 годом!!!!!!! Всем отменного и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Шум
Про Оксу что слышно? В прошлые выходные с перевала там весь лёд был колотый.
kosmag
koksss

На днях на форуме промелькнуло, что в Евросети ( или Связном ) навигаторы продают со скидками. Человек купил за 1990руб. Может и стоит озадачиться, пока скидки!
( Ни в коем случае не берите навигаторы на Китайке! )

VITOLD,

От съезда до Монаха больше 4км стопудово! Как бы не 5!?
Дукат
Цитата(kosmag @ 31.12.2011, 18:38) *
koksss

На днях на форуме промелькнуло, что в Евросети ( или Связном ) навигаторы продают со скидками. Человек купил за 1990руб. Может и стоит озадачиться, пока скидки!
( Ни в коем случае не берите навигаторы на Китайке! )

VITOLD,

От съезда до Монаха больше 4км стопудово! Как бы не 5!?

Только Гармин 60-62
NADIN
С новым годом!!!
Успешных рыбалок! Прекрасных покатушек!

Мира в доме и взаимопонимания!

vavancha
1_sun.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЫБАКОВ И ИХ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!! 1_sun.gif
Вася Питерский
были сегодня на гертнера... не клевала у нас, а не подалеку мужик 40 шт. наловил мелочи...

С новым годом!!!!
Mihail
Всех с Новым Годом!!!
Особенно тех, кто на вахте, и на смене!
Ни в коем случае не берите Гармин! Навигация отличная , прием великолепныий. НООООООО. Я купил Kenwood 7540 Все просто отлично, но треки НЕ СОХРАНЯЕТ!!! Он лицензионный. Сразу скажу, если есть способ, просто скажите, а то в машину купил еще и Навител. Всех со всем!!!!!
Salavar, респект из ЧБХ.
Дукат
Цитата(Mihail @ 1.1.2012, 5:56) *
Всех с Новым Годом!!!
Ни в коем случае не берите Гармин! Навигация отличная , прием великолепныий. НООООООО. Я купил Kenwood 7540 Все просто отлично, но треки НЕ СОХРАНЯЕТ!!! Он лицензионный. Сразу скажу, если есть способ, просто скажите, а то в машину купил еще и Навител. Всех со всем!!!!!
Salavar, респект из ЧБХ.

А то что случится .Если ты извени балбес и не умееш пользоваться так не все такие .

а в основном у вас денг нехватает его купить гармин 60-62 dash2.gif

complime
Цитата(lev 43 @ 1.1.2012, 9:30) *
Бухта Гертнера

а что с толщиной льда?
SLAVAR
Mihail, Михась С НОВЫМ ГОДОМ всех ,как рыбалка, ездели куда?
Mihail
Slavar c Новым!
Разве куда поедем?
Один раз мотались на переезд. Десяток поймали.
Дукат - 43т.р. в Питере. Топо 6.09.
Лицензия . Я с инета обновляю. Карты 1.3ГБ весят.

По поводу навигатора в машине.
У меня Kewood (Гармин) + Textel(Навител)
Карты (Навител) более точные с инета с ветки этого сайта скачал.
У Гармина по городу есть функция сохранения маршрута. Если влево - вправо вне города - проблемы.
Поэтому и пришлось Textel покупать.
Muxa
сегодня на Гертнера с 12 до 15 на двоих 50 корюшек (запах обалденный)
complime
был сегодня на гертнера отписался на магфише. ссылку не даю чтоб админы не надавали по голове (при всем уважении) за ссылкой в личное сообщение мне -скину.
впринципе полавливают но плохо еще.

у меня вопрос по армани что там? кто был? кто на реке мож мальму ловил? кто на лимане рыбачил. на какой цвет? период.. съезд и т.п. жду завтра хочу дернуть.
кинтохО со мной? подумываю на счет 3 оленего. замороженная икра еще есть немного нам хватит. ты (вы всм оба) как?
кинтохО
complime-спасибо.мы планируем на Мелкаводную.
брат
Цитата(complime @ 1.1.2012, 18:39) *
был сегодня на гертнера отписался на магфише. ссылку не даю чтоб админы не надавали по голове (при всем уважении) за ссылкой в личное сообщение мне -скину.
впринципе полавливают но плохо еще.

у меня вопрос по армани что там? кто был? кто на реке мож мальму ловил? кто на лимане рыбачил. на какой цвет? период.. съезд и т.п. жду завтра хочу дернуть.
кинтохО со мной? подумываю на счет 3 оленего. замороженная икра еще есть немного нам хватит. ты (вы всм оба) как?

если интересует речная рыбалка - ланковая . не смотря на то что там был для большей массы рыбаков - пролет . эта речка которая выдать такой рыбный экстаз что запомнится очень на долго !!!9 последняя без проблемная дорога туда была 2006 году !!!! или еще вариант пока мало снега река тауй . надо пользовать плока природа дает возмозность . ( армань . яна . и тд практически пробивается дорога и рыба нам есть - мелководная другой вариант !!!!!
vavancha
Мы тоже планируем рвануть на 3 олений 3 янв в 6 час на пару дней! хоть оторваться от города1 bee-beep.gif
complime
Цитата(брат @ 1.1.2012, 21:01) *
если интересует речная рыбалка - ланковая . не смотря на то что там был для большей массы рыбаков - пролет . эта речка которая выдать такой рыбный экстаз что запомнится очень на долго !!!9 последняя без проблемная дорога туда была 2006 году !!!! или еще вариант пока мало снега река тауй . надо пользовать плока природа дает возмозность . ( армань . яна . и тд практически пробивается дорога и рыба нам есть - мелководная другой вариант !!!!!

я не знаю жороги на тауй. есть картинка?

так народ! мне тут сказали ловят на армани рецедивиста. уже 3 человек заволил. будте внимательнее!
поэтому точно еду на 3 олений. если что собираемся в кучу!!
flykhan
tongue.gif На пару дней и на Гертнера можно оторваться. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
брат
Цитата(complime @ 1.1.2012, 22:04) *
я не знаю жороги на тауй. есть картинка?

так народ! мне тут сказали ловят на армани рецедивиста. уже 3 человек заволил. будте внимательнее!
поэтому точно еду на 3 олений. если что собираемся в кучу!!

откуда тема ! спецназ УИНА _ ни кого не ловит !!!
Джигитт
ну что, есть какие-нибудь новости с "полей". как там балагашка? неужели никто не ездил порыбачить? давайте рассказывайте!
ulan
Цитата(Mihail @ 1.1.2012, 6:56) *
Всех с Новым Годом!!!
Salavar, респект из ЧБХ.

GARMIN самый известный и надежный навигатор - особенно в среднем ценовом сегменте 6-10 тыс.руб. (в интернете). Основные программы для работы с ним (в том числе и карты) - сохранение треков, точек, редактирование и создание маршрутов для закачки в прибор - созданы, в первую очередь, под него и работают без конверторов.
...впрочем это мое мнение, все зависит от того, ЧТО пользователь хочет получить от навигатора. Сам пользую 6-й год и выжимаю из него максимумsmile.gif

А треки GARMIN, обычно, не сохраняет когда переполнена память. Сохраните их все (или их часть) на компьютере через программу MapSource и освободите память.
И еще полезно читать букварь, который прилагается к прибору wink.gif

complime
только что с 3 оленего. рыбы нет. поймал 3 селедки и все. народу мало. все ездят ищут рыбу.
на ночь машины прошли.
замерзли засадили ножи и поехали. лед толстый аж под ручку. глубины никакой.
крокодил
БРАТ а причем тут спецназ УФСИН? Там же написано рецедевист а не беглый заключенный, это разные понятия, а это уже дело полиции.
брат
Цитата(крокодил @ 2.1.2012, 21:41) *
БРАТ а причем тут спецназ УФСИН? Там же написано рецедевист а не беглый заключенный, это разные понятия, а это уже дело полиции.

жители армани в тож не в курсе !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.