Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
alex6207
30.12.2011, 12:16
Вчера ходил на Веселую под Монах-результат 27 корюшек до 2-х часов,лед уже почти метровый. После нового года наверно машины попрут не смотря ни на что....
alex6207,
Со скольки до двух? Корюшка какая? Самодур или иголки?
Цитата
Поподробней сдесь
Kuzya_777
30.12.2011, 13:54
Цитата(belyi @ 30.12.2011, 12:40)

Поподробней сдесь
Где Где??????????????????
Цитата(kosmag @ 30.12.2011, 11:20)

alex6207,
ну вы ВАЩЕ !!!! может вам и подробные координаты по ЖПС новигатору нарисовать где ловится. Надо самим ехать и спытывать снасти.А после 2 янв многим полезно будет побурить 10 -15 лунок.
interceptor
30.12.2011, 20:17
Ну вот вам и нравоучение к Новому году.....
Злые какие то люди пошли...
flykhan
30.12.2011, 22:29
Особо искренне сппппааасииибоооооооо
Присоединяюсь к проздравлению.Всех с праздником .Крепкого Колымского здоровья.Хорошего клева и удовольствия от природы и рыбалки.Насчет того что где машины там и клев.Года три назад повез жену на рыбалку за ГадлююДело было в начале весны.Выехали на реку по темноте и направились вверх по руслу.Она спросила:Что ты ищешь? Я говорю:плес где есть рыба.Плес нашли.Отловились неплохо.Когда ехали назад жена довольная с красными щеками говорит:Я поняла что такое плес.Это где много бутылок и лед везде желтый.Желаю всем чистого льда и поклевок даже без машин.
Ну вот обещеный конец года ГИМС где вы
Я про толщину льда
2месяца стоит темпер -пятнадцать и все очкуют где форумчане С МЧС
где героизм похуиэм и фанатизм.УРА УРА УРАРАРАРАВСЕ на лёд
2месяца стоит темпер -пятнадцать и все очкуют где форумчане С МЧС
где героизм похуиэм и фанатизм.УРА УРА УРАРАРАРАВСЕ на лёд
Здорово сказано.Наверное уважаемый Дукат после карпоратива.Наверное можно начинать только без фанатизма.
а ты сам или простите сама после чего присоединяйтесь или жим-жим
alex6207
31.12.2011, 9:37
Всех форумчан с наступающим новым годом !!! Ни хвоста ни чешуи, ни гвоздя ни жезла, ни лопаты ни домкрата и т.д. Всем здоровья, удачных поездок и всего наилучшего!!!
кто знает гденибудь можно корюшки половить ?а то так много выходных (
koksss,
N59*32.180" E150*56.313" 
или там предпоследнее сообщение :
http://magfish.maglan.ru/mforum/viewtopic....&start=1020
Т_996_ТМ_49_RUS
31.12.2011, 12:13
Цитата(koksss @ 31.12.2011, 12:05)

кто знает гденибудь можно корюшки половить ?а то так много выходных (
Сообщение #4647
где бы ещё навигатор взять )
koksss,
Ну alex6207 же пишет ближе Монаха, ( по координатам гораааздо ближе! ) наверно не трудно будет увидеть где он ловил!
P.S. Если ориентироваться по координатам, это место примерно на половине расстояния от съезда на Весёлой до Кедрового. И ближе к берегу ( справа ) почти наполовину от линии съезда в направлении Монаха.
Заскочил на ГОРНЯК,перед МОНАХОМ 3 машинёшки и с десяток рыбаков.С горняка съезд вроде ничё.А кирпич висит,он всё лето висел.Так шо после праздника можна ехать.Был на ОЙРЕ у моста,кореш учился зимней рыбалке,остался доволен как слон.Мелочь отпускали а шо с лодошку остовляли,с десяток было 25-30см. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
alex6207
31.12.2011, 15:49
koksss,навигаторы в любом сотовом магазине от 3000 р. и выше,я его пешком ношу в кармане. А ловчее место не доходя до Монаха 1500м,до съезда Веселая 2780м-вот такая точность по приборам
Цитата(alex6207 @ 31.12.2011, 15:49)

koksss,навигаторы в любом сотовом магазине от 3000 р. и выше,я его пешком ношу в кармане. А ловчее место не доходя до Монаха 1500м,до съезда Веселая 2780м-вот такая точность по приборам
Так от съезда Веселая до Монахо всего то 1000-1200 м. это получается еще мористее на 1780-1500 м то Монаха???
ну что, рыбаки и рыбачки, а так же любители поехать на природу и провести там время! С наступающим вас от модератора. правда я такой пассивный модератор, что меня как будто и нет. но тем не менее. В новом году - побольше нет, не уловов, а наверное выездов на рыбалку и вохможностей порыбачить - так будет правильнее. %)
В общем - УРРА!
Портвейн-777
31.12.2011, 18:26
Всех с новым 2012 годом!!!!!!! Всем отменного и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Про Оксу что слышно? В прошлые выходные с перевала там весь лёд был колотый.
koksss
На днях на форуме промелькнуло, что в Евросети ( или Связном ) навигаторы продают со скидками. Человек купил за 1990руб. Может и стоит озадачиться, пока скидки!
( Ни в коем случае не берите навигаторы на Китайке! )
VITOLD,
От съезда до Монаха больше 4км стопудово! Как бы не 5!?
Цитата(kosmag @ 31.12.2011, 18:38)

koksss
На днях на форуме промелькнуло, что в Евросети ( или Связном ) навигаторы продают со скидками. Человек купил за 1990руб. Может и стоит озадачиться, пока скидки!
( Ни в коем случае не берите навигаторы на Китайке! )
VITOLD,
От съезда до Монаха больше 4км стопудово! Как бы не 5!?
Только Гармин 60-62
С новым годом!!!
Успешных рыбалок! Прекрасных покатушек!
Мира в доме и взаимопонимания!
vavancha
31.12.2011, 22:30

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЫБАКОВ И ИХ СЕМЬИ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!
Вася Питерский
31.12.2011, 22:50
были сегодня на гертнера... не клевала у нас, а не подалеку мужик 40 шт. наловил мелочи...
С новым годом!!!!
Всех с Новым Годом!!!
Особенно тех, кто на вахте, и на смене!
Ни в коем случае не берите Гармин! Навигация отличная , прием великолепныий. НООООООО. Я купил Kenwood 7540 Все просто отлично, но треки НЕ СОХРАНЯЕТ!!! Он лицензионный. Сразу скажу, если есть способ, просто скажите, а то в машину купил еще и Навител. Всех со всем!!!!!
Salavar, респект из ЧБХ.
Цитата(Mihail @ 1.1.2012, 5:56)

Всех с Новым Годом!!!
Ни в коем случае не берите Гармин! Навигация отличная , прием великолепныий. НООООООО. Я купил Kenwood 7540 Все просто отлично, но треки НЕ СОХРАНЯЕТ!!! Он лицензионный. Сразу скажу, если есть способ, просто скажите, а то в машину купил еще и Навител. Всех со всем!!!!!
Salavar, респект из ЧБХ.
А то что случится .Если ты извени балбес и не умееш пользоваться так не все такие .
а в основном у вас денг нехватает его купить гармин 60-62
Цитата(lev 43 @ 1.1.2012, 9:30)

Бухта Гертнера
а что с толщиной льда?
Mihail, Михась С НОВЫМ ГОДОМ всех ,как рыбалка, ездели куда?
Slavar c Новым!
Разве куда поедем?
Один раз мотались на переезд. Десяток поймали.
Дукат - 43т.р. в Питере. Топо 6.09.
Лицензия . Я с инета обновляю. Карты 1.3ГБ весят.
По поводу навигатора в машине.
У меня Kewood (Гармин) + Textel(Навител)
Карты (Навител) более точные с инета с ветки этого сайта скачал.
У Гармина по городу есть функция сохранения маршрута. Если влево - вправо вне города - проблемы.
Поэтому и пришлось Textel покупать.
сегодня на Гертнера с 12 до 15 на двоих 50 корюшек (запах обалденный)
был сегодня на гертнера отписался на магфише. ссылку не даю чтоб админы не надавали по голове (при всем уважении) за ссылкой в личное сообщение мне -скину.
впринципе полавливают но плохо еще.
у меня вопрос по армани что там? кто был? кто на реке мож мальму ловил? кто на лимане рыбачил. на какой цвет? период.. съезд и т.п. жду завтра хочу дернуть.
кинтохО со мной? подумываю на счет 3 оленего. замороженная икра еще есть немного нам хватит. ты (вы всм оба) как?
complime-спасибо.мы планируем на Мелкаводную.
Цитата(complime @ 1.1.2012, 18:39)

был сегодня на гертнера отписался на магфише. ссылку не даю чтоб админы не надавали по голове (при всем уважении) за ссылкой в личное сообщение мне -скину.
впринципе полавливают но плохо еще.
у меня вопрос по армани что там? кто был? кто на реке мож мальму ловил? кто на лимане рыбачил. на какой цвет? период.. съезд и т.п. жду завтра хочу дернуть.
кинтохО со мной? подумываю на счет 3 оленего. замороженная икра еще есть немного нам хватит. ты (вы всм оба) как?
если интересует речная рыбалка - ланковая . не смотря на то что там был для большей массы рыбаков - пролет . эта речка которая выдать такой рыбный экстаз что запомнится очень на долго !!!9 последняя без проблемная дорога туда была 2006 году !!!! или еще вариант пока мало снега река тауй . надо пользовать плока природа дает возмозность . ( армань . яна . и тд практически пробивается дорога и рыба нам есть - мелководная другой вариант !!!!!
Мы тоже планируем рвануть на 3 олений 3 янв в 6 час на пару дней! хоть оторваться от города1
Цитата(брат @ 1.1.2012, 21:01)

если интересует речная рыбалка - ланковая . не смотря на то что там был для большей массы рыбаков - пролет . эта речка которая выдать такой рыбный экстаз что запомнится очень на долго !!!9 последняя без проблемная дорога туда была 2006 году !!!! или еще вариант пока мало снега река тауй . надо пользовать плока природа дает возмозность . ( армань . яна . и тд практически пробивается дорога и рыба нам есть - мелководная другой вариант !!!!!
я не знаю жороги на тауй. есть картинка?
так народ! мне тут сказали ловят на армани рецедивиста. уже 3 человек заволил. будте внимательнее! поэтому точно еду на 3 олений. если что собираемся в кучу!!
Цитата(complime @ 1.1.2012, 22:04)

я не знаю жороги на тауй. есть картинка?
так народ! мне тут сказали ловят на армани рецедивиста. уже 3 человек заволил. будте внимательнее!
поэтому точно еду на 3 олений. если что собираемся в кучу!!
откуда тема ! спецназ УИНА _ ни кого не ловит !!!
ну что, есть какие-нибудь новости с "полей". как там балагашка? неужели никто не ездил порыбачить? давайте рассказывайте!
Цитата(Mihail @ 1.1.2012, 6:56)

Всех с Новым Годом!!!
Salavar, респект из ЧБХ.
GARMIN самый известный и надежный навигатор - особенно в среднем ценовом сегменте 6-10 тыс.руб. (в интернете). Основные программы для работы с ним (в том числе и карты) - сохранение треков, точек, редактирование и создание маршрутов для закачки в прибор - созданы, в первую очередь, под него и работают без конверторов.
...впрочем это мое мнение, все зависит от того, ЧТО пользователь хочет получить от навигатора. Сам пользую 6-й год и выжимаю из него максимум

А треки GARMIN, обычно, не сохраняет когда переполнена память. Сохраните их все (или их часть) на компьютере через программу MapSource и освободите память.
И еще полезно читать букварь, который прилагается к прибору
только что с 3 оленего. рыбы нет. поймал 3 селедки и все. народу мало. все ездят ищут рыбу.
на ночь машины прошли.
замерзли засадили ножи и поехали. лед толстый аж под ручку. глубины никакой.
БРАТ а причем тут спецназ УФСИН? Там же написано рецедевист а не беглый заключенный, это разные понятия, а это уже дело полиции.
Цитата(крокодил @ 2.1.2012, 21:41)

БРАТ а причем тут спецназ УФСИН? Там же написано рецедевист а не беглый заключенный, это разные понятия, а это уже дело полиции.
жители армани в тож не в курсе !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.