Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Охотник
Цитата(Охотник @ 17.11.2010, 21:10) *
А на чё рыба то-ловится??? Какие снасти??? thanks.gif

Цитата(Raduga @ 17.11.2010, 21:45) *
На Лукса, в продуктовом магазине, напротив 1 школы и Обороне на 95 квартале.

Raduga Спасиба, всё понял Нажмите для просмотра прикрепленного файла Только непонял шо за снасть "95 квартал"?????????
PaWELL
Дядь Сань, это купюра такая в Магадане)))
Охотник
Цитата(PaWELL @ 17.11.2010, 22:53) *
Дядь Сань, это купюра такая в Магадане)))

Паша, а можно на неё глянуть 1_imgood.gif blink.gif
interceptor
Где купить качественные ножи на бур? Бур нержавейка, приобретался в фарте.
belyi
Цитата
Где купить качественные ножи на бур? Бур нержавейка, приобретался в фарте

Какой диаметр бура ?

belyi
84134126171
Anka
Цитата(ТИГРА @ 18.11.2010, 11:59) *
Только что мне отзвонились .Местные предупредили,что завтра могут убрать паром.

dash2.gif  НЕЕЕЕТ!!!  girlcray2.gif

interceptor
Цитата(belyi @ 18.11.2010, 8:55) *
Какой диаметр бура ?

110 мм по ножам, посадочная площадка 100 мм.
safari65
Сегодня утром парома не было
delegat

блин, это что, на выходных не будет парома???? я уже мушек красивых прикупил!
Anka
господа, а что вы скажете о рыбалке в снегопад? Давление атмосферное же низкое... это как-то влияет на поведение рыбы?
NOKIA
Цитата(Anka @ 18.11.2010, 14:36) *
господа, а что вы скажете о рыбалке в снегопад? Давление атмосферное же низкое... это как-то влияет на поведение рыбы?

Зависит как я замечал просто от настрония рыбы, иногда прет мешками, иногда сидиш куришь)

брат

давление уже давно низкое у рыбы голова уже переболела , главное наличие ее в том месте где будем рыбачить 
манго

Обычно если давление ниже 740 мм.,рыбка "болеет",и берёт очень не важно.(многолетние наблюдения)
А вообще ,если давление держится одно и тоже,несколько дней, не важно низкое или высокое, клёв стабилизируется.
лёра
хочу спросить манго-не пробовал вертикально блеснить на мелкие вертушки мальму?со льда ест. спасибо....
delegat
из хороших источников стало ясно, что переправа работает сегодня, и более того, в воскресенье тоже всех обратно перевезут. УРРРРА!!!! laugh.gif да и погодка должна быть малоснежной, безветренной и теплой!!!
delegat
погодка по rp5 обещает быть хорошей за переправой
delegat
Цитата(ТИГРА @ 19.11.2010, 10:53) *
Анка,ты готова опять рискнуть? А пропустить свой день рождения,ради поклевки самой крупной рыбы?
я думаю у Ани в душе сейчас закипела буря эмоций!!!!
Anka
Цитата(ТИГРА @ 19.11.2010, 10:53) *
Анка,ты готова опять рискнуть? А пропустить свой день рождения,ради поклевки самой крупной рыбы?

ну мы продолжим его отмечать там ))) опять же... романтика )))) 

delegat
Цитата(Anka @ 19.11.2010, 11:05) *
ну мы продолжим его отмечать там ))) опять же... романтика )))) 
вот это дельные мысли!!!

надеюсь там с вами встретимся!!!!

есть маленький подарочек! (вручается только на месте лова) wink.gif

Anka
Цитата(delegat @ 19.11.2010, 11:07) *
вот это дельные мысли!!!
надеюсь там с вами встретимся!!!!
есть маленький подарочек! (вручается только на месте лова)  wink.gif

Спасибки!!!  rolleyes.gif

Конечно там встретимся, если ты будешь ехать только НАЛЕВО и ни-ни направо smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(ТИГРА @ 19.11.2010, 11:08) *
Поздравляю!!! Ты с честью выдержала курс молодого бойца . Теперь ты настоящий полноправный рыбак! Значит рвем когти и ...надеюсь,что Бог все же будет на нашей стороне и мы не останемся за переправой laugh.gif

Спасибо, сенсей! =)

Магазин там есть, рыба у нас будет, спать где - тоже...  выживем!  five.gif

Barma
Продублирую в этой теме
Всем любителям фильмов о природе
Выкладываю в DC++ фильмы хабаровского путешественника Игоря Ольховского
1)Лики Охотоморья-3 Река Улья,
2)Острова на горизонте,
3)Река Счастья,
4)Лики Охотоморья-2 побережье Джугджура.
Фильмы про сплавы, рыбалку на тайменя, хариуса и не только, походы на катамаранах на Шантары и т.д., качество отличное , весят много 6-15 Гб, природа похожа на нашу. Сам смотрю и ностальгирую о летней рыбалке.
Доступно только сегодня часов до 9 вечера, завтра улетаю.
DС++ ник samorodok

Chekan
сижу в шоке вчера по ящику и сегодня, выезд на лед всех видов транспорта запрещён скоро дышать запретят дерьмократы блин
ТеХниК
ребята вот телефон диспечера автодора который влюбое время суток проинформирует вас по поводу переправы 647696
ТеХниК
А по поводу выезда на лёд предлагаю всем форумом поднять восстание, вплодь до составления иска и обращения в суд. Без шуток, кто что думает по этому поводу? негоже коренным, и не только, жителям  пешком десятки км по бухте наматывать! А многие в возрасте и рыбалка - то немногое, что в этом плятском государстве может принести удовольствие! Последнее забирают ведь суки бесхребетные...
kostya
про :НОЖИ ДЛЯ БУРА :на море можно забыть ,так как уже сегодня предупреждают что выезд на лед ЗАПРЕЩЕН .Толи еще будет.
SLAVAR
Цитата(delegat @ 19.11.2010, 11:03) *
я думаю у Ани в душе сейчас закипела буря эмоций!!!!

Или УХА закипела!  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 1_boyan.gif

ТеХниК
Может не всё так плохо и у нас есть шанс на победу? Давайте действовать сообща. Только без флуда а по существу.

1. Срочно нужен сочуствующий юрист! (есть такие?)

2. Текст нормативного акта ( думаю не проблема ) в пн

Что есчё? вилы, факела, топоры с меня.

Barma
Про запрет это понятно, а есть среди форумчан кто-нибудь, кого реально оштрафовали за выезд на лед бухты Гертнера прошлой зимой?

Alex_gunn
Цитата(ТеХниК @ 19.11.2010, 20:57) *
А по поводу выезда на лёд предлагаю всем форумом поднять восстание, вплодь до составления иска и обращения в суд. Без шуток, кто что думает по этому поводу? негоже коренным, и не только, жителям пешком десятки км по бухте наматывать! А многие в возрасте и рыбалка - то немногое, что в этом плятском государстве может принести удовольствие! Последнее забирают ведь суки бесхребетные...

Согласен, коренные, и не только, жители, особенно в возрасте, должны проваливаться под лёд и тонуть. Какая экономия пенсионному фонду получиться.

А если по существу, то моё личное мнение такое: Никто в МЧС не будет заниматься мониторингом толщины льда, ограждением опасных участков и т.п. Потому-что всё упираеться в финансы, не думаю, что в бюджет соответствующих организаций заложен подобный пункт. А делать это нужно будет ежедневно, а это топливо, амортизация транспорта и инвентаря, зарплата сотрудникам, расходники и проче... Им проще и дешевле запретить, т.к., учитывая, что каждый год кто-то тонет, разрешить выезд на лед - это взять на себя ответственность.
Оптимальный, на мой взгляд, выход это сделать выезд на лёд платным и направлять эти средства на мероприятия по обеспечению безопасности рыбаков. Но здесь тоже есть подводные камни. Во первых, не уверен, что МЧС имеет право сбора средств с граждан, на что бы они не расходовались, значит нужен будет посредник, а это усложняет схему. Во вторых, не все морально готовы платить за выезд на лёд.

Что касаеться восстания, то можно, конечно устроить.. Но лично я не вижу смысла в кипише ради кипиша, заранее зная, что это, скорее всего не даст ожидаемых результатов. Нужно обдумывать альтернативные варианты.
ТеХниК
Не, ну конечно, строить трассу для формулы1, которая принесёт нам убытки в 700 млн.долларов это норм, а МЧС пусть с нас деньги за выезд берёт! ет ты орёл! МЧС может нехорошие места флажками огородить, карту повесит как уже было и достаточно, а если случилось, что выехал и утонул, кто виноват? был предупреждён. На дорогах каждый месяц гибнет людей больше, чем за всю историю Магадана утонуло на бухте, разве не так?
Alex_gunn
Цитата(ТеХниК @ 19.11.2010, 23:04) *
Не, ну конечно, строить трассу для формулы1, которая принесёт нам убытки в 700 млн.долларов это норм, а МЧС пусть с нас деньги за выезд берёт! ет ты орёл! МЧС может нехорошие места флажками огородить, карту повесит как уже было и достаточно, а если случилось, что выехал и утонул, кто виноват? был предупреждён. На дорогах каждый месяц гибнет людей больше, чем за всю историю Магадана утонуло на бухте, разве не так?

давай честно, трасса формулы 1, и олимпийская деревня в Сочи, как и многие другие объекты финансируються не из бюджета Магаданской области. У областного МЧС есть свой бюджет, который определён заранее и есть люди, которые отвечают за его расход. Повторюсь, чтобы мониторить состояние льда, с ограждением опасных мест, установкой карт и аншлагов нужны деньги... Если их нет на данную статью расходов, то никто заниматься этим не будет. Если только найдётся работник МЧС, который на личном энтузиазме будет ЕЖЕДНЕВНО оббегать всю бухту и замерять толщину льда... да, совсем забыл, он же ещё и работает, значет в нерабочее время...
Chekan
интересно а у них есть вообще такие права запрещать выезд на лед, столько лет можно было а тут в одночасье нельзя. 
Клоп
В старой "Рыбалке", которую закрыли, эта тема поднималась,посмотрите сообщения с #3681 и далее . Закрытая "Рыбалка" находится в разделе "ПАМПАСЫ".Там имеются комментарии от прокуратуры.
Raduga
Сегодня, Ойра. Прошли практически всю.
Лучше бы и не ездил.
Пойманную и отпущенную мелочь в расчет не беру.
Той рыбалки что была не прошлых выходных, 7 и 14 ноября - нет.
Вывод с моей точки зрения - в этом году туда больше не поеду.
ТИГРА
Вернулись с 3 оленнего.
Рыбалка в субботу просто супер!
Дам возможность моей ученице показать наш улов  smile.gif .
А я покажу наш отдых.
Спасибо Делегату и Нокиа.Отдыхать в вашей компании очень приятно.
ps.Кстати,по традиции автофорума был собран весь мусор со льда за всеми рыбаками.За что попала в неприятную ситуацию перед одноклассником. laugh.gif Он увидел возле машины пакеты с бутылками от водки,пачками сигарет и сказал:"Вроде приличные девушки,а столько мусора у вас" blush.gif
На будущее -просьба!!!
Забирайте мусор с собой или жгите.
Это же не сложно??? smile.gif
Anka
Отдохнули, ой, т.е. порыбачили СУПЕР:
shans2
Девушки, вы круты smile.gif завидую. Молодцы! Надо в себе (мне) что-то менять.
Круть крутотенная smile.gif
Anka
Улов за первый день:
Goblin
ну что сказать - монстры.. .тигра - может сгоношимся -и на сл. выхи вместе поедем - что бы посомтреть на вас вживую...
Anka
Завтра последний день работы переправы. Так что следующие выходные 3-й олений для нас "вне зоны доступа". Будем покорять горы! smile.gif
лёра
сегодня ойра-верха. с10.00 до 16.00 втроём 26 мальмов и форелек....много. клёв мерзотный,на прикорм подходит. шитик хорошо.рыба визуально ходит,как и неделю назад. на 1й яме(труба) мужики вечером с рыбой(шт. по 20 +_ мальмин). дорога норма. промоины удлинились.
Охотник
Цитата(Anka @ 21.11.2010, 22:32) *
Улов за первый день:

Девчёнки, а вы БРАКУШИНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Молодци!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бродяга
Во во и я про тоже самое biggrin.gif Всё не буду больше ваши фотки смотреть т.к.или все запасы коньяку приговорю или слюной захлебнусь нафиг dash2.gif
Oleg95
Тоже были на Ойре..В самом верху..Плохо(((
Зато на второй день выяснили, что мальма прекрасно берет на креветку..и на сало..Очень много "червячков"..
АВС, привет.
VIN*49
А мы вчера рыбачили на р. Армань на против рыбзавода.
Мелочёвка задолбала, но попадались не плохие экземпляры даже один здоровый харитон.
Прикармливали икрой и свинной кровью.
В итоге штук 30 крупных мальмин и очень много мелочи.
delegat
Съездили великолепно, отдохнули, погодка была хорошая, рыбки половили(Спасибо ТИГРЕ), в субботу – душевные вечерне-ночные посиделки перед костром в замечательной компании Анки и Тигры, пожарили колбаску на решетке, надышалисьприятным запахом костра, вобщем все как положено.

Девочки отловились наверное лучше всех из присутствующих на льду, все описывать пока нет времени, но было отлично.

Девочки, спасибо за приятное общение, компанию!!!
operrkc
Был в субботу на рынке Урожай. Стоит немаленький латок с ценником под надписью "Молодь мальмы" помоему 100 руб/кг. Странный разброс цен на лунке 250руб/шт.

KAMAZ
Goblin, ну как-то неудобно. Давай, Ильюха! Покажи мужскую рыбалку smile.gif перелови девчонок smile.gif
Raduga
Где он их ловить будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.