Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
SirFisher
брат, шуга по Ойре идет, но не сплошняком.

На Глухом льда нет. Вода очень мутная
linkganz
Был на Спланой (слиянии), не поймал ничего, прошел ниже пару раз дернуло, но без результата...обидно...Правда мне сказали, что я не там ловил! Но думаю рыба везде есть, просто плохому танцору как говориться что-то мешает...И кстати пробовал на Уптраре в нескольких местах, тоже по нолям!!!
SirFisher, встречал тоже эту машину, поговорили, у них 4 мальмины и не много хариуса...
SirFisher
linkganz, вот завтра и посмотрю осталась ли на слиянии Хасына и Уптара рыба или нет
ТеХниК
Через пять минут рву на ойру. Приеду напишу, всё как есть по правде жизни.

Ну ни чихуи ни хуаста мне млин biggrin.gif  

кинтохО
Через 8 часов рвём на Ойру.Отчёт в субботу вечером. biggrin.gif (нужна пара) wink.gif
брат
Цитата(кинтохО @ 21.10.2011, 20:52) *
Через 8 часов рвём на Ойру.Отчёт в субботу вечером. biggrin.gif (нужна пара) wink.gif

слов нет. одни слюни......., отчет с вас !!!! видать техник на шишиге все лужи и припай переломает .
кинтохО
Так что, желающих нет для пары? declare.gif f1.gif
SirFisher
кинтохО, в следующий раз всенепременно. Вот только с предупреждением за час до того как...
кинтохО
SirFisher В следующий раз, наша компания party.gif будет вся в сборе, просто все поламались, но тебе я предложу оБЯЗАТЕЛЬНО(ты один только ответил на мой SOS SOS) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
safari65
Октябрьская Ланковая
кинтохО
Через 20 минут отъезжаем, может кто-то надумал с нами ???? declare.gif five.gif
кинтохО
Приехали с Ойры, итог: Я -7 шт, супруга 3 шт, НЕВЕЗУХА что-то, рыба ушла на дальний кардон.(ловили 3 часика), после чего проехали много плёсов - тишина...... oooph.gif angry.gif angry.gif Рыба наверное испугалась такое кол-во МАШИН, не ТРУБА , а АВТОСТРАДА/////// biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Navigator
Safari65
Андрей привет. Ты мужиков, которые нам с восстановлением двигателя помогали на Ланковой (09.10.2011), нашел или нет? А то они чайник забыли около нас - вернуть надо. Если не найдем, то надо фотку в сетку кинуть, может кто узнает одного из них. Приметы: возраст примерно около 60, рост 170-175.
Raduga
Cегодня начиная с 19 км по клепкинской, чуть дальше где обычно стоят рыбники, река чистая без шуги, впрочем как и без рыбы.
Дорога до места хреновая, местами в замерзшую в одну колею. На Таноне стоял один рыбак, но чтоб он что то выловил я не видел.
На реке было много отдыхающих с шашлыками и семьями.
На счет рыбалки - не время и не место.
Лишний раз убеждаешся, что даты правят!!!
safari65
Да, может кто их знает, 2 пожилых мужчины были на Ланковой на дюральке и мотор Сузуки 30 водомет, на реке были в первый раз, ночевали на колхозной переправе, оставили чайник, если что он у меня.
Дукат
Тоже был на Ойре .Для тех кто там бывал четвёртый переезд
С16-00 до 18-20 поймал 27 штук .Жёлтая маленькая мормышка
оранжевая икрина и пара опарашей, рядом народ тоже ловил
результаты не знаю
Dukalis60
Приветствую коллеги! Кто подскажет, где это четвёртый переезд. Самое дальнее был на угольном.Я понимаю это выше? Насколько?
кинтохО
Нужно было Дамбу переехать прямо (а не направо) и ехать пока не упрешься до речки, ну а там считай переезды.... biggrin.gif biggrin.gif
Dukalis60
кинтохО, Спасибо, уважаемый! Поеду сейчас попробую! Если хотите присоединяйтесь. Выезжаю в 11ч.
кинтохО
Dukalis60 УВАЖАЕМЫЙ --- Спасибо, где же вы вчера были, когда мы весь вечер кричали SOS напарник нужен..... У Нас сегодня рыбалка на кровати biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Удачной РЫБАЛКИ !!!!! dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Dukalis60
кинтохО, Вчера к сожалению работал. Ничего страшного, рыбалка на кровати тоже ничего, лишь бы клевало!
кинтохО
Dukalis60 Вечером ждем отчет с ФОТО !!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
safari65
Кто-нибудь на Тауй на 72 ездил?
steelleets
уважаемые, подскажите на "басике" Ноах на Ойре на этот 4 переезд получится забраться? и подскажите есть ли где где карта таких мест как - на Тауе с указанием номеров плесов, на Яне где эти Олении 1,2,3, на Ойре "Труба", Дамба, угольный а то были где то там а где конкретно не знаем - начинающие мы smile.gif
кинтохО
steelleets проехать можно хоть на чем (4 ВД), всё зависит от водителя и штурмана, на переездах много подводных камней, можно на них повиснуть (и оставить там машину) поэтому лучше ехать в паре. Карты может быть у кого то и есть ( у нас даже и навигатора нет), мы сами везде ездием по словам и названиям старых проженных рыбаков. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
steelleets
кинтохО, спасибо за ответ. Оно то понятно что парой машин лучше ездить, но не с кем пока. Да и "проженных" рыбаков знакомых не много, а те что есть говорят типа "ну ехать через лес потом там поворот на право и вот ты на Оленьих", потом и гадаешь где ты был на 1 на 2 или между 2 и 3, и получается у самого потом спрашивают где были отвечать приходится что на Яне где то там между 1 и 3 smile.gif
safari65
Цитата(steelleets @ 23.10.2011, 10:18) *
уважаемые, подскажите на "басике" Ноах на Ойре на этот 4 переезд получится забраться?

Через неделю Ойра встанет и наловишься этой мальмушки на 1 прижиме, не насилуй машину.

steelleets
safari65 спасибо за совет!!! а первый прижим это как далеко от основной дороги или как его определить что он первый?smile.gif
safari65
Через дамбу и протоку переедешь, потом посуху, до первого перезда и далее увидишь прижим и кучу народу.
Navigator
Цитата(safari65 @ 23.10.2011, 10:51) *
Через неделю Ойра встанет и наловишься этой мальмушки на 1 прижиме, не насилуй машину.

Андрей привет. Информации по слиянию Олы с Ланковой случаем у тебя нет? Может там жор идет, а я дома сижу.
Да, кстати большое спасибо за очень вкусную кунджу копченную. Вооще слов нет - были съедены с вкусняшкой biggrin.gif
safari65
В пятницу возвращался на слиянии не было ни одного рыбака, сам не пробовал, узнаем. Лучше на 72 собирайся, давненько не были.
ТеХниК
Всем привет! В суботу были на Ойре. Пробрались в верховья на шишиге и паджере коротыше. Видели  кинтоху с женой. Уехали на 16 км от скалы, вобщем на пятерых 15 хариусов и 50 мальмин. Назад, ехали на верёвке, на пыже помер автомат.
ТимиЧ
ТеХниК, Где РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Serega
Цитата(safari65 @ 23.10.2011, 9:14) *
Кто-нибудь на Тауй на 72 ездил?

на тех выходных был ничего не поймали
safari65
Тогда тепляк был, сейчас Кава вставать начнет
flykhan
А кто был на Армани на Столах?

брат
Цитата(Дукат @ 23.10.2011, 0:42) *
Тоже был на Ойре .Для тех кто там бывал четвёртый переезд
С16-00 до 18-20 поймал 27 штук .Жёлтая маленькая мормышка
оранжевая икрина и пара опарашей, рядом народ тоже ловил
результаты не знаю

хотелось бы узнать мормышка была - ниже груза. на его уровне . выше груза или другие комбинации ? спасибо
Игорян 1
Ребята скока сейчас стоит 1 кг. хариуза???
GooS
Утром ездил на Ойру. Идет шуга, все кто остался на ночь с субботы утром возвращались, т.к. кидать не куда. Мы даже пытаться не стали. На втором переезде вроде паджерик стоял в воде. Его пытались дернуть Прадиком но не получилось, он стоит вроде как с вечера субботы и вмерз в лед.
кинтохО
Цитата(GooS @ 23.10.2011, 16:10) *
Утром ездил на Ойру. Идет шуга, все кто остался на ночь с субботы утром возвращались, т.к. кидать не куда. Мы даже пытаться не стали. На втором переезде вроде паджерик стоял в воде. Его пытались дернуть Прадиком но не получилось, он стоит вроде как с вечера субботы и вмерз в лед.

пыжик квадратный,белый ?
GooS
Темный. Далековато было.
Barma
а мы сегодня с малым надергали с полведра корюшки на Глухом. В машине и квартире появился запах свежих огурцов. Сейчас будет жареха
VITOLD
Там же льда нет, на длинную чтоли, или с лодки???
Barma
а там понтоны на воде ,левее как к озеру подъезжать. Сегодня ловили человек 15, места хватает.

Ледок уже сантиметра два
Dukalis60
Ну вот и съездил я наконец на Ойру! Как всегда ,рыба есть или вчера или завтра! Короче, дорогу нашел, ехать можно(действительно автострада), машин было много. Ехать на четвёртый переезд не рискнул, весь переезд (первый) в шуге ни видно куда ехать, а камушки в воде немаленькие. Поехал сразу ниже, ну там шашлычок, коньячок и в 16 пошли с напарником искать куда поплавок приткнуть. Дошли до "аквариума"(люди добрые подсказали, что так называется), Кидать некуда всё в шуге. Где была вода туда и кидали. Итог -один долбик на двоих! Вывод- места хорошие и должны быть рыбные(судя по отпискам коллег), просто попали в неблагоприятную навигационную пору! Подождём ледостава! Удачи вам господа рыбаки!!!
Дукат
Цитата(брат @ 23.10.2011, 13:12) *
хотелось бы узнать мормышка была - ниже груза. на его уровне . выше груза или другие комбинации ? спасибо

Брат, мормышка на поводке ниже груза на 25см
лёра
Составлю компанию,разделю расходы соколовскому рыбаку планирующему рыбалку на Сплавной 27 или 28 октября. к.т.-89148578578
PaWELL
А там сейчас шугой не забито все, разве?
linkganz
лёра, поздно уже)
дед
рыбой точно не забито.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.