Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
насколько я знаю - не реально.. хрен попадешь... хотя.. по отливу. надо в карту таращится.
Цитата
насколько я знаю - не реально.. хрен попадешь... хотя.. по отливу. надо в карту таращится.
а Кто-нить знает сто%-ую информацию?
SirFisher
26.4.2011, 11:32
ЭЙВАН, 100% не попадешь
Цитата(ЭЙВАН @ 25.4.2011, 20:48)

Не совсем в тему.....
Подскажите, а то сидим с другом спорим. Летом, на Мотыклей, реально попасть на транспорте(колёсном), речка Тауй она же реально большая? не переезжаема?Мостов нету? Бродов?
ЭЙВАН, была бы цель и желание ее достигнуть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Barma @ 26.4.2011, 11:41)

ЭЙВАН, была бы цель и желание ее достигнуть

.....и + средства в необходимом объёме.
JudgeSlayer
26.4.2011, 15:14
Цитата(shans2 @ 26.4.2011, 12:46)

.....и + средства в необходимом объёме.
тогда, чтобы не заморачиваться, можно и на вертолете
Сэр Рыбак, не правду пишите. 100% "попадёт". Так правильнее будет. Извините за редактирование.
Цитата(SirFisher @ 26.4.2011, 11:32)

ЭЙВАН, 100% не попадешь
Сегодня пробовал поймать каменушку на Микроклимате, с берега, результат - 0.
lesnik24
26.4.2011, 18:51
Сегодня позвонили,-якобы на р.Армань,выше моста, идет мальма, но только вечером. Завтра хочу съездить
проверить. Кто-либо слышал об этом? Поделитесь.
C моста смотрел-народ сидит,но далековато.Лёд то щас уже опасный.
lesnik24
26.4.2011, 20:09
А кто в этом году был в ойринской трубе и есть ли туда сейчас доррога?
В январе пытались - не пробились. Может есть что интересного по этой теме?
interceptor
26.4.2011, 22:34
Кто поддержит машиной в субботу, есть желание проехать на угольный, только не знаю какую удочку брать зимнюю или телескоп.

Да и ситуации со снегом тоже не знаю, может там и на жиге уже можно ездить.....
complime
26.4.2011, 22:47
был на выходных на ойре по льду бы не рисковал. снего мало. съезд расстаял до земли
На ойре в трубе наледь пошла бураном и машиной не проехать, а дорога до угольного есть только рыбы там нет .
interceptor
26.4.2011, 22:52
Да, нет с конца новостройки заезд, я хочу по дороге, как цивилизованный человек попробовать, а если будет поддержка то можно и в трубу. Только не знаю где в данный период времени года стоит мальма....
Блин, пока набирал, Крабоед уже пояснил.
И что, не пробьемся? Хотя да, нужен стимул. Ну ктонить крикните, что в трубе мальмы прорва......
Крабоед, так вы по руслу шли?
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 21:34)

Кто поддержит машиной в субботу, есть желание проехать на угольный, только не знаю какую удочку брать зимнюю или телескоп.

Да и ситуации со снегом тоже не знаю, может там и на жиге уже можно ездить.....
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=584016
Где стоит,где стоит,в РЕЧКЕ. А речка большааая... .
interceptor
26.4.2011, 23:02
Цитата(andy @ 26.4.2011, 21:56)

А в теме рыбалка нельзя было отметиться, я бы на клепку не попер.......

прикольно, блин (последняя фраза сказана со скрежетом зубов. болью в сердце и очень зло).
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 21:52)

Да, нет с конца новостройки заезд, я хочу по дороге, как цивилизованный человек попробовать, а если будет поддержка то можно и в трубу. Только не знаю где в данный период времени года стоит мальма....
И что, не пробьемся? Хотя да, нужен стимул. Ну ктонить крикните, что в трубе мальмы прорва......
Крабоед, так вы по руслу шли?
interceptor,лебедка есть,спускай колеса,бери кого-нибудь с нормальной машиной в напарники и вперед.Болотки желательно иметь,мы ноги промочили в снегу не слабо.Про рыбу там ничего не скажу..не знаю.А так нормально,при желании доехать можно спокойно.
Поддержать не смогу вторым экипажем к сожилению,уезжаю на трассу.
interceptor, До дамбы дорога есть,а до рубы дорога в воде под снегом вода и довольно таки много,рыба на угольном есть но мелкая.Да и речка ещо вся во льду даже и не думает вскрываться.
interceptor
26.4.2011, 23:14
Ну значит так тому и быть. одно огорчает, сотовый там не берет, значит будем давать установку по времени. если к часу Ч не вернусь - ну ТеХниК - извини.......
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 23:02)

А в теме рыбалка нельзя было отметиться, я бы на клепку не попер.......

прикольно, блин (последняя фраза сказана со скрежетом зубов. болью в сердце и очень зло).

Блин пишешь -злятся,не пишешь -злятся.Тут на форуме блин такие попадаются,которых я даже в лицо не видела, и в минуса мне выставляют претензии,мол ездишь и не отчитываешься где была и каково там...Как будто я должна всем.Все! А теперь я разозлилась.И ты туда же?Я что мысли могу за всех читать? Тема сборов и поездки не один день была.Кому надо,тот всегда может позвонить и даю расклад,что знаю.Надо кончать с отчетами на форуме.Все равно ниче хорошего из этого не выходит..одни предъявы.Эх,мужики
егей.. не ругаемся горячие финские девочки и мальчики.. не корову делим.. предъява не обоснована, потому воспринята быть не должна.. тигра, не беленись.. мы все тебя очень ценим и уважаем (кто не все - те не с нами).. потому не кипишуй....
interceptor - зачем на тигру наезжаешь -она у нас одна такая.. и тебе минус что форум не мониторишь и обвиняешь голословно. читать и извелкать нужную информацию уметь тоже надо, знаешь ли? И форум можно читать только в отдельном разделе - а можно и наискосок - через новые сообщения. тут вот как раз явно вылазит косяк выделения раздела рыбалка из раздела В пампасы.
ЕЩЕ раз повторю, как модератор: пользуйтесь кнопкой - новые сообщения - тогда будете знать обо всех темах - которые изменились за время вашего отсутствия! это несложно - ссылка находится возле ссылки "личные сообщения" - между "Помощник" и "Личные данные".
в общем на пустом месте не поднимаем тут необоснованных претензий. Тане -остыть, Олегу - извинится! - Есть за что, между прочим!
interceptor
26.4.2011, 23:46
Жаль кнопки "извини" нет

Блин не успел, ну это уж точно не Илье......Все завязываем, тема про якобы рыбалку.
Вася Питерский
26.4.2011, 23:57
Шшшшшш....
Мы едем на 3-е ДРП первого мая за камбалой. Увидете нашу большую брезентовую палатку, заходите, чай попьем. Едем утром на день, без ночевки.
safari65
27.4.2011, 19:57
С завтрашнего дня работет паромная переправа через Яну ( утром с 6 до 10)
И с 17
00 до 21
00
Начальник
27.4.2011, 22:51
Я на майские на Буенду. за зиму за сиделся.
Вот он конец апреля на Буюнде не знаю как с такой скоротечной весной нынче
Отчёты конечно хорошо ,где что и сколько ловится ,ноя никого не спрашиваю беру и еду

Если есть желание и цель ,размер улова уже не столь важен,мы же не промысловики как не как?
Цитата(StalkeR @ 27.4.2011, 22:50)

Отчёты конечно хорошо ,где что и сколько ловится ,ноя никого не спрашиваю беру и еду

Если есть желание и цель ,размер улова уже не столь важен,мы же не промысловики как не как?

Скажу чесно мы в тот раз в холостую прокатились. Так что норм позиция, решил, собрался и поехал, а там как карта ляжет!!! УДАЧИ.
Mihail 80
28.4.2011, 0:48
СОбираюсь в пятницу на Ойру.
Не рыбы ради, а для удовольствия.
Если будет рыба то верх счастья!!!
Вчера позвонили с балаганного сказали что спустили паром. Сегодня в 18 часов едем на ту сторону.
lesnik24
28.4.2011, 14:24
Только приехал с Армани, выше моста. Очень слабо. Видно рыба заболела на погоду. Обещают дождь.
SirFisher
29.4.2011, 8:51
...с утра наблюдаю рыбака, бесстрашно удящего что-то со льда в районе Марчекана
Да, есть еще "бесстрашные" люди в нашем селении!!!-=))))
lesnik24
29.4.2011, 12:56
Вчера на Армани на шитика не ловили, хотя у мужиков полная литровая банка была. Ловили на опарыш. Так что может не все еще потеряно.!!!
Ездил кто на соленое ? Как там дорога ? Хотим на остров за крабом.
Вася Питерский
29.4.2011, 15:25
Наши планы поменялись. И мы едем завтра на Янск за камбалой. Кто увидит нашу большую палатку, заходите чай попьем.

Надеемся погода не подведет и волна будет спокойной
lesnik24
29.4.2011, 15:47
А ловится только с лодки, или можно с берега на длинную?
Цитата(lesnik24 @ 29.4.2011, 14:47)

А ловится только с лодки, или можно с берега на длинную?
а навигация для маломерных судов еще не открыта !! берегись ГИМСА и ПОГРАНЦОВ ......
есть у кого инфа про Балаганное ???
только-что звонил на переправу--- завтра переправа с 6 до 10, утром и вечером
Aleks_Vl
29.4.2011, 17:26
Цитата(анд @ 29.4.2011, 15:30)

есть у кого инфа про Балаганное ???
только-что звонил на переправу--- завтра переправа с 6 до 10, утром и вечером
Знакомый сегодня с 7 час. утра на Уссуле ( пешком от Амунки) поймал около 300 шт.. из них наваги всего 10-15 шт. Говорит в течении всего дня ловилась рыбка, проблемка одна - как дотащить улов до машины.. эх, саночки бы:-)
Вася Питерский, а что не на 3 дрп? на наживу селедка?
приехал с балагашки за два дня двоём 1500 штук ловили на усуле .Ловится с 6 до 13 отлично потом начинает выделовоться
safari65
29.4.2011, 22:51
Питон, корюшку вяль...
как добирались до места лова.? ходят ли снегоходы ? дорога- снег, лёд, снег с водой , а может ещё что ??
Цитата(анд @ 29.4.2011, 21:52)

как добирались до места лова.? ходят ли снегоходы ? дорога- снег, лёд, снег с водой , а может ещё что ??
ходят местные снежики . за бензин и деньги - такса как договоришься . оплату лучше производить на обратном пути !
Анд, А на подработку по доставке к месту лова и обратно?????
И ловить не надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.