Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Goblin
насколько я знаю - не реально.. хрен попадешь... хотя.. по отливу. надо в карту таращится.
ЭЙВАН
Цитата
насколько я знаю - не реально.. хрен попадешь... хотя.. по отливу. надо в карту таращится.

а Кто-нить знает сто%-ую информацию?
SirFisher
ЭЙВАН, 100% не попадешь
Barma
Цитата(ЭЙВАН @ 25.4.2011, 20:48) *
Не совсем в тему.....
Подскажите, а то сидим с другом спорим. Летом, на Мотыклей, реально попасть на транспорте(колёсном), речка Тауй она же реально большая? не переезжаема?Мостов нету? Бродов?

ЭЙВАН, была бы цель и желание ее достигнуть smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
shans2
Цитата(Barma @ 26.4.2011, 11:41) *
ЭЙВАН, была бы цель и желание ее достигнуть smile.gif

.....и + средства в необходимом объёме.
JudgeSlayer
Цитата(shans2 @ 26.4.2011, 12:46) *
.....и + средства в необходимом объёме.

тогда, чтобы не заморачиваться, можно и на вертолете smile.gif
дед
Сэр Рыбак, не правду пишите. 100% "попадёт". Так правильнее будет. Извините за редактирование.
Цитата(SirFisher @ 26.4.2011, 11:32) *
ЭЙВАН, 100% не попадешь
tod 49
Сегодня пробовал поймать каменушку на Микроклимате, с берега, результат - 0.
lesnik24
Сегодня позвонили,-якобы на р.Армань,выше моста, идет мальма, но только вечером. Завтра хочу съездить
проверить. Кто-либо слышал об этом? Поделитесь.
батя
C моста смотрел-народ сидит,но далековато.Лёд то щас уже опасный.
lesnik24
А кто в этом году был в ойринской трубе и есть ли туда сейчас доррога?
В январе пытались - не пробились. Может есть что интересного по этой теме?
interceptor
Кто поддержит машиной в субботу, есть желание проехать на угольный, только не знаю какую удочку брать зимнюю или телескоп. thanks.gif
Да и ситуации со снегом тоже не знаю, может там и на жиге уже можно ездить.....
complime
был на выходных на ойре по льду бы не рисковал. снего мало. съезд расстаял до земли
Крабоед
На ойре в трубе наледь пошла бураном и машиной не проехать, а дорога до угольного есть только рыбы там нет .
interceptor
Да, нет с конца новостройки заезд, я хочу по дороге, как цивилизованный человек попробовать, а если будет поддержка то можно и в трубу. Только не знаю где в данный период времени года стоит мальма....
Блин, пока набирал, Крабоед уже пояснил.
И что, не пробьемся? Хотя да, нужен стимул. Ну ктонить крикните, что в трубе мальмы прорва......
Крабоед, так вы по руслу шли?
andy
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 21:34) *
Кто поддержит машиной в субботу, есть желание проехать на угольный, только не знаю какую удочку брать зимнюю или телескоп. thanks.gif
Да и ситуации со снегом тоже не знаю, может там и на жиге уже можно ездить.....

http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=584016
батя
Где стоит,где стоит,в РЕЧКЕ. А речка большааая... .
interceptor
Цитата(andy @ 26.4.2011, 21:56) *

А в теме рыбалка нельзя было отметиться, я бы на клепку не попер....... new_russian.gif прикольно, блин (последняя фраза сказана со скрежетом зубов. болью в сердце и очень зло). 1_veryangry.gif
ТИГРА
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 21:52) *
Да, нет с конца новостройки заезд, я хочу по дороге, как цивилизованный человек попробовать, а если будет поддержка то можно и в трубу. Только не знаю где в данный период времени года стоит мальма....
И что, не пробьемся? Хотя да, нужен стимул. Ну ктонить крикните, что в трубе мальмы прорва......
Крабоед, так вы по руслу шли?

interceptor,лебедка есть,спускай колеса,бери кого-нибудь с нормальной машиной в напарники  и вперед.Болотки желательно иметь,мы ноги промочили в снегу не слабо.Про рыбу там ничего не скажу..не знаю.А так нормально,при желании доехать можно спокойно.
Поддержать не смогу вторым экипажем к сожилению,уезжаю на трассу.
Крабоед
interceptor, До дамбы дорога есть,а до рубы дорога в воде под снегом вода и довольно таки много,рыба на угольном есть но мелкая.Да и речка ещо вся во льду даже и не думает вскрываться.
interceptor
Ну значит так тому и быть. одно огорчает, сотовый там не берет, значит будем давать установку по времени. если к часу Ч не вернусь - ну ТеХниК - извини....... biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 23:02) *
А в теме рыбалка нельзя было отметиться, я бы на клепку не попер....... new_russian.gif прикольно, блин (последняя фраза сказана со скрежетом зубов. болью в сердце и очень зло). 1_veryangry.gif

Блин пишешь -злятся,не пишешь -злятся.Тут на форуме блин такие  попадаются,которых я даже в лицо не видела, и в минуса мне выставляют претензии,мол ездишь и не отчитываешься где была и каково там...Как будто я должна всем.Все! А теперь я разозлилась.И ты туда же?Я что мысли могу за всех читать? Тема сборов и поездки не один день была.Кому надо,тот всегда может позвонить  и даю расклад,что знаю.Надо кончать с отчетами на форуме.Все равно ниче хорошего из этого не выходит..одни предъявы.Эх,мужики
Goblin
егей.. не ругаемся горячие финские девочки и мальчики.. не корову делим.. предъява не обоснована, потому воспринята быть не должна.. тигра, не беленись.. мы все тебя очень ценим и уважаем (кто не все - те не с нами).. потому не кипишуй....

interceptor - зачем на тигру наезжаешь -она у нас одна такая.. и тебе минус что форум не мониторишь и обвиняешь голословно. читать и извелкать нужную информацию уметь тоже надо, знаешь ли? И форум можно читать только в отдельном разделе - а можно и наискосок - через новые сообщения. тут вот как раз явно вылазит косяк выделения раздела рыбалка из раздела В пампасы.

ЕЩЕ раз повторю, как модератор: пользуйтесь кнопкой - новые сообщения - тогда будете знать обо всех темах - которые изменились за время вашего отсутствия! это несложно - ссылка находится возле ссылки "личные сообщения" - между "Помощник" и "Личные данные".

в общем на пустом месте не поднимаем тут необоснованных претензий. Тане -остыть, Олегу - извинится! - Есть за что, между прочим!
interceptor
Жаль кнопки "извини" нет momanson.gif
Блин не успел, ну это уж точно не Илье......Все завязываем, тема про якобы рыбалку.
Вася Питерский
Шшшшшш.... biggrin.gif

Мы едем на 3-е ДРП первого мая за камбалой. Увидете нашу большую брезентовую палатку, заходите, чай попьем. Едем утром на день, без ночевки.
safari65
С завтрашнего дня работет паромная переправа через Яну ( утром с 6 до 10)
ТеХниК
И с 1700 до 2100  1_dance3.gif

Начальник
Я на майские на Буенду. за зиму за сиделся.
ТеХниК
Вот он конец апреля на Буюнде не знаю как с такой скоротечной весной нынче
StalkeR
Отчёты конечно хорошо ,где что и сколько ловится ,ноя никого не спрашиваю беру и еду smile.gifЕсли есть желание и цель ,размер улова уже не столь важен,мы же не промысловики как не как?smile.gif
ТеХниК
Цитата(StalkeR @ 27.4.2011, 22:50) *
Отчёты конечно хорошо ,где что и сколько ловится ,ноя никого не спрашиваю беру и еду smile.gif Если есть желание и цель ,размер улова уже не столь важен,мы же не промысловики как не как? smile.gif

Скажу чесно мы в тот раз в холостую прокатились. Так что норм позиция, решил, собрался и поехал,  а там как карта ляжет!!! УДАЧИ.

Mihail 80
СОбираюсь в пятницу на Ойру.
Не рыбы ради, а для удовольствия.
Если будет рыба то верх счастья!!!
belyi
Вчера позвонили с балаганного сказали что спустили паром. Сегодня в 18 часов едем на ту сторону.
lesnik24
Только приехал с Армани, выше моста. Очень слабо. Видно рыба заболела на погоду. Обещают дождь.
Chekan
а камбалешку ловил кто? 
SirFisher
...с утра наблюдаю рыбака, бесстрашно удящего что-то со льда в районе Марчекана
lesnik24
Да, есть еще "бесстрашные" люди в нашем селении!!!-=))))
lesnik24
Вчера на Армани на шитика не ловили, хотя у мужиков полная литровая банка была. Ловили на опарыш. Так что может не все еще потеряно.!!!
belyi
Ездил кто на соленое ? Как там дорога ? Хотим на остров за крабом.
Вася Питерский
Наши планы поменялись. И мы едем завтра на Янск за камбалой. Кто увидит нашу большую палатку, заходите чай попьем. tongue.gif Надеемся погода не подведет и волна будет спокойной
lesnik24
А ловится только с лодки, или можно с берега на длинную?
брат
Цитата(lesnik24 @ 29.4.2011, 14:47) *
А ловится только с лодки, или можно с берега на длинную?

а навигация для маломерных судов еще не открыта !! берегись ГИМСА и ПОГРАНЦОВ ......
анд
есть у кого инфа про Балаганное ???

только-что звонил на переправу--- завтра переправа с 6 до 10, утром и вечером
Aleks_Vl
Цитата(анд @ 29.4.2011, 15:30) *
есть у кого инфа про Балаганное ???

только-что звонил на переправу--- завтра переправа с 6 до 10, утром и вечером

Знакомый сегодня с 7 час. утра на Уссуле ( пешком от Амунки) поймал около 300 шт.. из них наваги всего 10-15 шт. Говорит в течении всего дня ловилась рыбка, проблемка одна - как дотащить улов до машины.. эх, саночки бы:-)
Chekan
Вася Питерский, а что не на 3 дрп? на наживу селедка?
питон
приехал с балагашки за два дня двоём 1500 штук ловили на усуле .Ловится с 6 до 13 отлично потом начинает выделовоться
safari65
Питон, корюшку вяль...
анд
как добирались до места лова.? ходят ли снегоходы ? дорога- снег, лёд, снег с водой , а может ещё что ??
брат
Цитата(анд @ 29.4.2011, 21:52) *
как добирались до места лова.? ходят ли снегоходы ? дорога- снег, лёд, снег с водой , а может ещё что ??

ходят местные снежики . за бензин и деньги - такса как договоришься . оплату лучше производить на обратном пути !
Raduga
Анд, А на подработку по доставке к месту лова и обратно?????
И ловить не надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.