Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
S_M
Поздравляю всех женщин с 8 марта!!! 1_declare2.gif Рыбачкам удачного лова всегда и во всем! party.gif
vavancha
Всех девушек поздравляю!   ПУСТЬ ВСЕГДА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,ПУСТЬ ПОЮТ В ВАШУ ЧЕСТЬ РУЧЕЙКИ,ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВАМ УЛЫБАЕТСЯ,А МУЖЧИНЫ ВАМ ДАРЯТ ЦВЕТЫ. С ПЕРВОЙ КАПЕЛЬЮ,С ПОСЛЕДНЕЙ МЕТЕЛЬЮ,С ПРАЗДНИКОМ РАННЕЙ ВЕСНЫВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! party.gif 1_sun.gif 1_sun.gif momanson.gif girldance.gif 1_sun.gif
кинтохО
Поздравляю всех РЫБАЧЕК с 8 МАРТА !!!!!!!!!! 27.gif party.gif                                                                              был на бухте с 9.00-13.00.    поймал 28штук (мелоч) 1(очень крупная),тепло,заезд хороший!!!!!!!!!!!!!!
анд
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА !!!! 27.gif 27.gif 27.gif

Всем любительницам этого форума ( и не только ) посвящается
Aleks_Vl
Сегодня впервые за последние две недели отловился, поймал около 5 кг ( корюшка и навага). Впервый раз ловил на самодур ( из прозрачно-белого изделия №1). Отлично ловит этот самодельный самодур, подаренный форумчанином bongo fish (bongo fish - Вам Огромное спасибо и признательность! см. Сообщение #1644 ). Ловилось практически с самого утра в "далях".. Потом был громкий хлопок! Прошел слух, что это сломало лед неподалеку, и толпа спешно рванула ближе к Монаху.. но на Кедровом ни одной поклевки и потихой народ вернулся в район "Черного ключа".. клевало отменно (с самого дна) не переставая до 17 часов, затем уехал... Рыба в основном крупная, что навага , что корюшка.
Muxa
Тоже на Гертнера отлично отловились с 11 до 17 часов на одном месте, постоянно были подходы по 10-15 штук, на двоих почти 12 кг, ловил на иголки.

Бродяга
Так где лёд то ломануло?
sauras
На Балаганном дорогу пробили? Кто-нибудь знает? А то на выходных есть желание прокатиться туда...
Прадо
sauras мы седьмого выехали кое как,спасибо дядьке на 70ке,таскал всех лебедкой,ночью ловилась хооршо днем совсем плохо,у меня за ночь с 3 часов около 40 у товарища раза в два больше. думаю к следующим выходным дорогу до земли докопают))
fedor_pitnet
Цитата(Бродяга @ 9.3.2011, 2:52) *
Так где лёд то ломануло?
скорее всего на против базы отдыха/первой уйковой ямы... мы стояли метров на 100 ближе к берегу, толпа которая ближе к морю была, резко ломанулась в глубь, машин 30 и очень быстро. я хлопок слышал, но не думал, что это лёд ломанулся.
брат
Цитата(fedor_pitnet @ 9.3.2011, 12:15) *
скорее всего на против базы отдыха/первой уйковой ямы... мы стояли метров на 100 ближе к берегу, толпа которая ближе к морю была, резко ломанулась в глубь, машин 30 и очень быстро. я хлопок слышал, но не думал, что это лёд ломанулся.

вчера было в далях 2 хлопка , лед откололо по кромкеметров 50-100, трещины по льду не пошли , мащин было намного больше, через время все вернулись на свои лунки . рыба ловилась вообщем хорошо,вчера там машины стояли до темноты
timich
А сегодня как рыбка ловилась ?

alexduck
Цитата(timich @ 9.3.2011, 21:03) *
А сегодня как рыбка ловилась ?

Поддерживаю вопрос: ктонибудь сегодня рыбачил?
Alexov
И из надёжных и не очень надёжных источников, сегодня было лучше чем вчера, сам не ездил, но собираюсь.
лёра
Вчера все на далях за 100 шт. Лед начал отходить в 11.00 по кромке в сторону санатория полосами, что хлопало-бог весть,но паника была-стартовали лихо,прямо поу-позишен. Помнит народ пятое апреля 2010г. Пешие скачками,и я за своим пилотом.Часик обождали-вернулись,и до18.30-хорошо. По толчку на прилив проскочила зубатка,мало.Девушек,пост-фактум, с 8 марта.Неповторимые,Легендарные,Великолепные-Best!Хотелось бы а-ля Некрасов загнуть стих,но...не потяну высоту такую,просто поздравляю,с Уважением-Лёра.
kosmag
Как съезд на Горняке для пузотёрки?
3cops
съезд на горняке нормальный даже для пузотёрки. Там две фэски лежали мешали, так их разбомбили чем-то и теперь вообще нет проблем. Вчера на льду даже марк заднеприводный оооочень низкий был замечен.
Я съёзжал с Весёлой - там тоже съезд получше стал, но долго по торосам ехать неприкольно. С горняка так-то получшеsmile.gif
kosmag
А с рыбалкой то как сегодня?
BrAbUs
Коллеги, давайте завтра на балаганое, пробивать дорогу!!!
fedor_pitnet
Цитата(BrAbUs @ 10.3.2011, 19:41) *
завтра ж пятница.
vel0928

собираемся тоже ехать после 10 вечера раньше никак.
Вася Питерский
Цитата(лёра @ 9.3.2011, 22:39) *
Вчера все на далях за 100 шт. Лед начал отходить в 11.00 по кромке в сторону санатория полосами, что хлопало-бог весть,но паника была-стартовали лихо,прямо поу-позишен. Помнит народ пятое апреля 2010г. Пешие скачками,и я за своим пилотом.Часик обождали-вернулись,и до18.30-хорошо. с Уважением-Лёра.

Каждый год лед отрывается и ломается на следующий день после моего дня рождения , вернее после того как мы на льду его отметим... закономерность какая-то.... smile.gif Если следовать традиции, то в этом году оторвет 3 апреля. oooph.gif  (на фото есть дата)
alexduck
Цитата(kosmag @ 10.3.2011, 16:51) *
А с рыбалкой то как сегодня?

В принципе неплохо, если получается удачно встать. Мотается рыбка, приходится бегать. В общем у меня получилось 83 корюшки, из них 3-4 малышей, остальное середняк и крупная + 5 добротных наважин. Самодуры не пробовал (не очень нравится мне ими рыбачить), а народ с самодурами вроде хорошо работал. Я ловил на мед. иглы одна с напайкой в виде кобры, вторая в виде шарика - когда рыбка подскакивала, клевала бесперебойно.

Душу отвел - завтра спокойно на самолет и в отпуск. smile.gif

Dukalis60

Давайте! Во сколько едиш? Сотоварищ звонил родне, на Балагашку сегодня, сказали машины на льду были. Заезд через посёлок, за состояние онного не знаю.
custo
Сгодня с батей на Гертнера с 8:00, на иглы народ неплохо ловил, а мы как обычно на самодуры. В обед батя достал заныканые две "махалки" и у него поперло, а потом и я начал неплохо таскать на самодуры. Самый хороший подход был с 17:30 и до 18:30, ухали со льда в 19:00, на двоих 200шт из них наваги 15шт., общий вес 9,3кг.
BrAbUs
Планирую завтра на сурфе с корефанами в 5 с города выезжать, с собой 3 лопаты на всякий случай))

Кстати подскажите какой оператор связи на балаганом берёт??
SirFisher
BrAbUs, дальсвязь была
nastena
Сегодня на Гертнера с 10 до 17 , 190 корюшек,6 наваг,8 кг.Корюшка 70% мелочь. Стояли чуть левее центра линии Монах -санаторий,на одних лунках весь день.Ловили на медицинки ,проверили самодур с розовым и зеленым мобискиным ,ловит хорошо.По эхолоту шла в основном по дну , хотя были проходы от 2 метров подо льдом до полводы. Погода прекрасная ,штиль.Лед не рвало.Выезд хороший,за что огромное спасибо всем тем, кто сделал это доброе дело.
кинтохО
Цитата(BrAbUs @ 10.3.2011, 21:10) *
Планирую завтра на сурфе с корефанами в 5 с города выезжать, с собой 3 лопаты на всякий случай))

мегафон идеальная связь!!!!!!
Alexov
Сегодня, на бухте, 100 корюшек и 20 наваг. Весь день на одних лунках, самый клёв по отливу, ловил там же где и все, но ближе к Чёрному, мелкой корюшки 15 штук, есть одна 31см.
^Crown^
Родители поехали после 10 часов и до 16.00, поймали 120 корюшек и 20 наважек.

sauras

собираемся тоже на Балаганное двумя машинами: Прадик и Сурф, две еще под вопросом. Но только в субботу утром...

Dukalis60
Цитата(BrAbUs @ 10.3.2011, 21:10) *

Я тоже завтра часиков в 7, может получится пораньше. Я на Дэлке.
fedor_pitnet
говорят- дорога через переправу имеет очень большие лужи по фары, чёт я очкую ехать. можно и в проталину попасть.
Dukalis60
Позвонил друзьям, обещали узнать состояние переправы. Будет инфа напишу.

TeamON
smile.gif
спасибо, потравили душу рыбака, запертого на работе)
завтра на бухту поеду.. балагашка все-таки лотерея... да и что там с дорогой.
Petrovich
В субботу 12 марта планируется рейд Росприроднадзора на бухту Гертнера.
TeamON
Petrovich, и что они там будут делать?
operrkc
Всем привет. Так что с переправой???
Dukalis60
Цитата(operrkc @ 11.3.2011, 12:58) *
Всем привет. Так что с переправой???

Ехать можно, но советуют по малой воде. На Талон пошла машина, обещали отзвониться по приезду. Жду.
брат
прошел слух что -есть поезд на -оленьи ! кто подтвердит или опровергнит ?! мой командир автотранспорта в ЦРС , а так бы были бы уже в пути на оленьи! рыба клюет- завтра!!!!
VITOLD
Как сегодня дела на бухте???
брат
Цитата(VITOLD @ 11.3.2011, 20:36) *
Как сегодня дела на бухте???

сам не был но знакомые говорят все хорошо б как и предыдушие дни !( 9 хорошо ловится )
3cops
Докладаю: сёдня на бухте был. Рыбалка утром с самого сранья и часов до 11ти отличная, рыба разная, но в основном зачётная. Потом весь день кто как попадёт. Кто-то на точках таскает, кто-то бегает. Кто-то пытается буриться, но непопадайкиsad.gif в общем, мутотень по большому счёту. Вечером опять рыба проявляется неплохо. На последних лунках поймал 57 на самодур как из пулемёта! Весело, короче. Выехали со льда одними из последних , ибо клевало до 19-00.
кстати, сегодня тоже услышал, что на олений дорога есть. Вроде как почистил кто-то для вывоза леса. По моим данным пока только до 1го, но идут дальше, т.к. цель - Симкан. Всем, кто насытился корюшкой и желает попытать удачу с мальмой - УДАЧИ!
interceptor
Какая инфа по Балаганному? Или все на Олений собрались?

Sird
Здравствуйте. Были вчера-сегодня на Балаганном, собрались в ночное на подсветку, на 2 сурфах. Дорога через переправу нормальная, если и были "мокрые" места до нас, то сделали объезд, которым и пользовались. На переправе стояло пару машин, но не подъезжали. На балаганное (на помойку) съезжали через дамбу. Съезд плохой - в форме небольшого тоннеля в снегу, с поворотом, под уклон - но туда преодолели без проблем. Метрах в 100-150 стояли машины, там и встали. Обратно далось тяжелее, так как в горку, плюс тоннель узкий и образовалась пара ступенек - первый сурф выскочил с разгону, потом вытянул севшего второго (т.е. меня-) и подошедший эскудик. По рыбе - так как рыбак из меня аховый - сказать сложно, может кто-то и отловился хорошо,я ловил недолго до 02.00 вытащил чуть за десяток и пошел спать, утром тоже поклевывало. Коллеги сидели подольше, соответсвенно и рыбы побольше. Но по сравнению с Уссулой неделями 3 ранее, и тоже на подстветку гораздо менее весело. Кстати на Уссулу дороги вроде нет, мотаются местные на буранах. Всем удачи!!!
interceptor
Так в какой промежуток светового дня вы ловили?

А, ранее был пост, что отловились днем, а ночью …

interceptor
Ну, так где Дукалис и иже с ним? Что с балагашкой?

training1.gif
ТеХниК
Цитата(interceptor @ 12.3.2011, 0:00) *
Ну, так где Дукалис и иже с ним? Что с балагашкой?

training1.gif

спать батенька спать! а то завтро проспиш балагашку, поедите на гертнера )) а ваапЧе если собирались туда то что юлить в последний момент? Взял да по рыхлому! bee-beep.gif ибо балаганное это русслото 1_veryangry.gif
брат
73 -корюшки . ( гертнера на бел самодур, пришлось побегать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.