Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
VITOLD
Цитата(vavancha @ 5.2.2011, 23:48) *
парни-где лучше съезжать на пузотерке?

На веселой не съедешь
tod 49
Цитата(b@rb@ris @ 5.2.2011, 23:19) *
Мне ооооооочень нравится Магфиш, все для нас, любителей рыбной ловли. НО..... форум, к сожалению пуст... Все-таки нас не так уж и много ( в смысле не рыбаков, а пользователей сети), к сожалению. ((( Еще не вечер, надеюсь.

А это от нас зависит, по крайней мере, там никто не искал съезд на лед, там были нахлыстовики (я сам порой улыбался, но .... они были и ловили, .

Мне все равно , где мы будем общаться, лишь-бы по существу
ТИГРА
Цитата(b@rb@ris @ 5.2.2011, 23:19) *
Мне ооооооочень нравится Магфиш, все для нас, любителей рыбной ловли. НО..... форум, к сожалению пуст...  Еще не вечер, надеюсь.

Цитата(tod 49 @ 5.2.2011, 23:57) *
по крайней мере, там никто не искал съезд на лед,

А мне хочется немного заступится за автофорум и за рыбаков-новичков. Не могу понять если так хорошо на других рыбацких форумах,почему вы все не там,не развиваете их?А здесь ругаете наш форум.Ну не знают некоторые как проехать и где,почему бы не объяснить.Или на другом форуме по другому? Или там были все матерые рыбаки ?Так чего там форум пуст?Почему нет общения?Не потому ли что все все знают и общение им как бы и не к чему. Была несколько раз на другом,ну извените за прямоту не зацепило,хотя много  инфы из инета.

tod 49,ты абсолютно правильно выделил про общение по существу и что все в наших руках. Меня не очень волнуют другие форумы,мне этот близок. По существу хотим общатся? Так чего ждать? Вот к примеру тема снасти..Начинайте сами выкладывать фото своих снастей,расскажите где обычно на них ловите,когда работают,когда нет..

Давайте помнить,что мы это делаем и для тех,кто не с нашего региона и им интересно как у нас рыбачат и на что..Пишем для тех кто не спец,но есть желание попробовать. Я вот летнюю никак освоить не могу,буду учиться blush.gif . Хотят ребята из магфиша больше общения,то пусть выкладывают здесь статьи.Мы с удовольствием почитаем,обсудим,может что переймем полезного.
tod 49
Танюша, (ничего, что так?) скажите, что бы Вы хотели бы освоить из летней рыбалки - поможем, чем сможем,личная поячта всегда открыта, со временем, как у всех - напряг, но будем пытаться (И СДЕЛАЕМ - ПИШИТЕ).
Автофорум нисколько не хочу принизить, но, хочу раскачать рыбаков, информацию на Магфише терять нельзя.
ТИГРА
Цитата(tod 49 @ 6.2.2011, 0:51) *
 что бы Вы хотели бы освоить из летней рыбалки - поможем
Автофорум нисколько не хочу принизить, но, хочу раскачать рыбаков, информацию на Магфише терять нельзя.

Я в летней -дилетант,поэтому когда будет приближаться сезон,то начну готовится посерьезнее.А лучше попросимся порыбачить неподалеку,чтоб не мешать и поучится-посмотреть. 
Правильный ход мысли.Раскачать надо,чтоб не только спрашивали.Инфа полезная там,но нет обсуждений.Вот и можно совместить многолюдность рыбацкой ветки автофорума и инфу там.
complime
Цитата(ТИГРА @ 6.2.2011, 0:41) *
А мне хочется немного заступится за автофорум и за рыбаков-новичков. Не могу понять если так хорошо на других рыбацких форумах,почему вы все не там,не развиваете их?А здесь ругаете наш форум.Ну не знают некоторые как проехать и где,почему бы не объяснить.Или на другом форуме по другому? Или там были все матерые рыбаки ?Так чего там форум пуст?Почему нет общения?Не потому ли что все все знают и общение им как бы и не к чему. Была несколько раз на другом,ну извените за прямоту не зацепило,хотя много инфы из инета.

Татьяна, еще раз хотелось бы сказать: магфиш - проект который включает в себя вопросы рыбалки и охоты.. статьи и прочее.. и второстипено форум. не надо говорить что магшиф это форум. это как сказать м49 - форум. и пусто из=за того что народ идет туда где много общения. я сам постоянно штудирую эту ветку. этот форум никто не ругает.

а на счтет интернета.... задумка проекта собрать как можно больше информации про рыбалку и все что связанно с ней. у нас люди очень безграмотны многие не знают как ловить и кого.. а потом и где. я сам из таких. я например не знал что мальму в лето ловят на упаковку из под апельсинов! и причем весьма успешно.

у нас в планах обеспечить общение о "прошедшей" рыбалке на форуме автофорума (из-за количества пользователей) у нас останется форум со снастями объявлениями и т.п.

tod 49,ты абсолютно правильно выделил про общение по существу и что все в наших руках. Меня не очень волнуют другие форумы,мне этот близок. По существу хотим общатся? Так чего ждать? Вот к примеру тема снасти..Начинайте сами выкладывать фото своих снастей,расскажите где обычно на них ловите,когда работают,когда нет..

даже не представляю как это будет. во-первых примета показать ловчую снасть, потом в ломы разместить.
тупо молчание....
у нас даже муховязание не развито. вообСЧе. в этом году решил заняться.

Давайте помнить,что мы это делаем и для тех,кто не с нашего региона и им интересно как у нас рыбачат и на что..Пишем для тех кто не спец,но есть желание попробовать. Я вот летнюю никак освоить не могу,буду учиться blush.gif . Хотят ребята из магфиша больше общения,то пусть выкладывают здесь статьи.Мы с удовольствием почитаем,обсудим,может что переймем полезного.

а я думал для нас инфа...
поверте мне, инфа на форуме пустая для других субъектов. а летняя рыбалка не интересна. бери удочку и дергай... зимняя рулет.
complime
Цитата(complime @ 6.2.2011, 1:51) *
а летняя рыбалка не интересна. бери удочку и дергай... зимняя рулет.

хотя когда в речку заходиш по гланды. потом попадается горбыль.. начинается песня. как прыгает крутитсяю весч
vel0928
мелководная вчера 100 хорошей корюшки. дороги почти нет.
b@rb@ris
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Только что с перевала. Грейдер откопал машины, которые сидели со вчерашнего вечера. Дальше дороги нет, ротор сломан, грейдер вернулся в город. Дорогу будут чистить завтра в обед.
Андрей Викторович
Ну что ж... Были с пятничного вечера на Балаганном (Омулька и чуть дальше), были на Янском. Мой напарник поймал быка =-), я ни одной. Ловили на самодур, иголки, иголки с креветкой). Ну есть люди которые поймали по 30, по пакету. Но чем ближе к дому тем "отборнее" становилась мальма, и пакетики превращались в пакеты и мешки =-))). Рванули в вечер с Балаганного, т.к. жоско мело. Кстати пробывали проехать на ОЛений, за Тауйском - автодороги нет, лишь следы буранов. С Тауйска ехали тихонько, - расчищено под одностореннее движение, покрытие - голый лёд. С "Королкой" разминулись неизвестно как на скорости 40 км/час, как в Москве - сантим от заркала. Будьте внимательны!! Заехали на Балаганное, хотели проехать по посёлку, местные дороги конкретно под машину, ни сантиметра в сторону, в основном ездят на "Буранах", съехал с дороги, застрял, выкопали, опять съехал - не разминулся с "Бураном", копали, дергали "Бураном", выехали, оставили на алтаре раскопок бутылку "Гжелки" =-) (добровольцам, хорошие люди). Вернулись и поехали по трассе, на скорости 70 км/час два с половиной оборота по дороге, слва БОгу остановил снежный бардюр - Осторожно, ЖОСКО Скользко. (резину у меня новая "Гидиеар", 4 ВД). ДОбрались до Армани, проезжая мимо заправки прям аж засвербило... блин, нужно заправиться... но с нами еще 35 литров бенза, осталось то начать и кончить поездку... На Арманском перевале копали и вытаскивали попутный универсальчик, объехали чтобы дернуть вперед, да застряли сами - тащит к пропасти, ибо уклон. Встряпались по самые уши, дует - не видно не зги, приморозил щёки, руки (кисти и запястья) копая. Мимо нас проехали Пджерик 5 дверный №030, перламутровый "Датсун" и еще машины никто не дернул, оставили на перевале, в адский ветер.... Ну спешили чтобы проехать на Армань чтоб не замело. Бросили... А я Мишане говорил, да щас дернут, разве не из мяса люди?. Оказалось что не из мяса... А вы говорите моргали аварийками на 13 км. и никто... Выкопались, ракочались, едем, встречная буханка, развернуло её поперёк проспекта =-) (опять же уклон, юудь он не ладен), дергаем разворачиваем едем дальше. Бъёмся на Магаданский перевал, метёт жесть! ОТъезжаем назад метров на 15 вжик, бъём колею, дак ведь не видно куда пошла машина... СЛезаем опять к пропасти... Копаем, без результатно.. Через часа полтора подоспела колонна с Балаганного, 80-ка, две буханки, "Дайхатсу" с интересным фургончиком самопальным на кузове (пикап), "Прадик" с снегоходом на прицепе, "Делика", "Прадик" задратый темно-синий, девчата на "Джуниоре". Нас благополучно выдернули, спасибо мужики (эти из мяса люди), бились 80-кой, и его родимого принял улон.. Ночуем, бензин в баке по датчику к нулю, залили 17 литров (мятая канистра 20 аллюминивая). Под капот намело снега, темпер едва теплит, мерзнут окна, видимости ноль... Разворачиваем носом к Армани, 80 мерзнет, замерзла тяга акселератора, саляра на исходе... УТром первым делом на датчики: темпер в норме, бензин как перед залдитием - к нулю (за ночь сожрал, или врет датчик, или что холодно так... не знаю) доливаем еще такой же объем бенза. Иду смотреть что там впереди... НАвстречу девчата с Джуниора сходили уже, умницы, посмотрели обстановку, на верху стоит джип со вчерашнего дня, перемет ближний вроде самый опасный. ПОшёл я по машинам искать лопаты и крепкие руки под них заточенные =-). ДАвайте копать мужчины! Копаем Не наю сколько метров траншея глубина снега пол-метра, где и больше. Опять же хочу написать про девчат, они копали на равне, лопата у них хорошая, продуманная, (да они еще и поймали рыбы, не много, но не помню сколько, если местные напишут). Привет девчата!!! Поклон Вам, понял тогда, что наши девчата не только на скаку, но и в прыжке.... Выкопали проезжаем и тут навстречу дорожники! ЖДали пока пробъмся! =-))). Едем, дорога - песня! На верху перемет судя по высоте не осилили бы на лопате... Хотя..... =-))). Вобщем дома вот, пообедал, набрал ванну.. Не поеду на Балагашку больше ибо не клюёт. Замотался ездить и жена всегда улыбается когда про улов заходит разговор =-))). ВОбщем участникам этой эпопеи и всем остальным: едете рыбачить, берите: хорошую верёвку, лопату (тоже крепкую, не оцинкованную ложку =-))), заправляйтесь при таких раскладах и на Армани, 500-700 рублей не согреют Вас на перевале, будьте из мяса, как мои сопутники. Жму руки, крепко обнимаю.

ПРошу прощения за грамматику, прочитал , - стало стыдно за "великий и могучий" =-). Ну звиняйте.
Андрей Викторович
На чём были на перевале? (авто?)

Барбарис
b@rb@ris
Да уж, несладко вам пришлось. А мы вчера успели впритык, наступили на горло рыбацкой песне в 4 часа((( Арманский перевал был нормальный еще, а вот дальше не очень, переметы мрачные. Домой приехали, выдохнули свободно.
А сегодня... дааа, видели мы, как вы домой бегом аж... 1_boyan.gif Рады были за вас, потому как тоже вчера чуть не оказались на вашем месте. Мы ж опять хотели пробиться на Армань, думали за грейдером и пойдем, но не получилось.

А дорожники, кстати, не стояли, они с утра ехали с города, потом чистили перемет первый при нас, а потом уж и до вас добрались. Мы проехали чуть ниже - там просто пустыня, перемету и конца не видно было, грейдер точно не прошел бы, хотя подъезжал, смотрел.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрей Викторович
ПРинял ванну, выпил чашечку кофия =-). Эх, как хорошо отдохнули!

О, вспомнил, вечером субботы, мы пыались пробиться на Армань, вернуться, перед тем как заночевать, но лиятованные повернули назад и мы с ними, там осталась "Делика" и "Паджерик". Доехали они, Вы, Барбарис, не видели их там, где по Вашим словам "пыстыня" =-)?
b@rb@ris
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ! Перемет этот достаточно протяженный (метров 200 min) Насколько позволяла видимость, машин не было. Очевидно, встряли ребята уже на Арманском. Если это так, то им не повезло больше(((
vel0928
сегодня в 6 утра вернулисьс мелководной. дороги местами нет. туда 4 часа до перевалов на заднем приводе. обратно 12 часов от перевалов на лебедке и 1 пониженной. в дороге обошли 2 уазиков буханку и патриота. чем смогли, тем помогли, но ждать особо времяни и топлива небыло дорогу переметало на глазах. поймали с 10до 17 по 100 штук хорошей рыбы. на лимане немного заблудились попали в воду (сантиметров 20) еле нашли дорогу по полям. ИТОГ подломаный ролик на лебедке, высасыные в ноль аккумы, море удовольствия и экстрима. еще на обратном пути на дукче жучку из сугроба выдрали(хотя может и зря синие они были).
b@rb@ris
А дорожники-то ввели нас в заблуждение (случайно ли? специально, чтоб не ехали?). Дорогу ротор прочистил, дорога с Армани ЕСТЬ! Вот и верь, блин... сами ведь спрашивали, не через третьи руки...
брат
Цитата(УАЗ @ 6.2.2011, 15:46) *
Лазать по веткам нет времени(пардон). Поэтому и инфу про рыбалку и снасти не делю. Тем более со временем ветки кроме главной умрут сами по себе. Рыбаков к сожалению на форуме мало. Поэтому вновь вакладываю ПРО РЫБАЛКУ ЗДЕСЬ!

Летом рыбачил на реке Зангизур(верховья реки Буюнда). Пробивались на ЗИЛ-157 (В народе кличут "захаром", с дизелем от трактора "Белорусь)черерез реку Эльген(3 брода - в паводок лучше не лезть). Места неописуемые. Фото какнить после обработки выложу позже.Лучше всего работала донная муха. Её преимушество в том что зацеп происходит за верхнюю губу и сходов практически нет 1_shturmann.gif

судя по фото, у нее не малый вес ( какой хоть приблизительно ?) и в какое время она лучще работает ? спосибо на инф !
vavancha
первый раз этой зимой выехал на лед! ОТОРВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! с 9ч до 13-30 на одном месте 103шт я часлив! на своей пузотерки(спасио)проехал норм на горняке.на съезде ни кого небыло ни с утра ни в обед.рыба средняя в основном,но есть с десяток крупненькой, даж бычка и 1 навагу зацепил.несколько вытащил за брюхо и за фост, выходной прошол не зря!
Aleks_Vl
vavancha так, а в каком месте ловил ? по отношению к Монаху ?
vavancha
ловил прямо за основной кучей напротивмонаха (посередине бухты по линии от монаха к уйковой) (ВО ЗАГНУЛ) потом около меня начяла тоже кучка народа образовываться,а ещё могу добавить по поводу насадки на крючок(иглу)уже года3-4 пользуюсь только силиконовыми чеврячками (зиленый,оранжевый,красный,)с вкраплениями.Длинна 1.5-2мм на одну иглу,иногда комбинирую ,ставлю 2 цвета. КТО хочет может поэксперементировать.
Вася Питерский
Мы (я и Иван49) сегодня не доезжая монаха с киллометр поймали 60 шт на двоих с 13.30 до 16.30. Ловили на самодельные удочки , на одной серый крючек и салатовым кембриком, на другой желтый крючек с салатовым кембриком... Корюшка средняя... Погода нормальная, отдохнули отлично!
kostya
седня корефан обьявился , с Мелководной как невчем небывало в 10 -00 был дома .выехал в суботу в 17 -00 а приеъхал в 10 воскресенья. Был там с вторника, а точнее в среду начали ловить. поймал около 450 шт корюшки вся крупная .мелоч как на Гертнера отпускал.А так же крабов 40 шт крупного ,мелкого ели сразу.Дорога конечно совсем плохая стала,можно сказать что дорогу приходилось искать,и набивать по новой ветер сделал свое дело.
^Crown^
Тесть ездил на Гертнера, поймал 35 корюшек.Есть довольно хорошие экземпляры. Заезжали с Гертнера, выезжали с Горняка. дорога одинаковая что там, что там.
Вася Питерский
kostya, на чем ездил карифан???
kosmag
Сегодня за Монахом вдали с 10 до 14 корюшки 60 и 1 навага. В основном на махалки, но и на самодур с четырьмя ( оставшимися! ) крючками десятка полтора. Очень много сходов и царапок, по всей видимости рыба есть, но берёт избирательно. Погода порадовала. По сравнению со вчерашним ветром, сегодняшний утренний ветерок казался просто бризом!

На Горняке съезд для пузотёрок с каждым днём хуже, хотя много видимо зависит от прокладки. Передо мной Прадос умудрился вывеситься и проехал только с третьего раза!
Goblin
Уважаемый УАЗ! Если вы пишете в этой теме про снасти - то вы тем самым немного нарушаете правила форума. И хотя границы тем размыты - но тем не менее хочется немного структуировать информацию. Поэтому - все ваши сообщения по поводу мух (несомненно, полезные многим здесь - и мне в том числе) - были перенесены в соответствующую тему. (http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=56061) Более того - и последующие ваши сообщения про снасти - будут также перенесены в соответсвующую тему. При этом я может понимаю как человек - ваш протест (про нет времени и все прочее) - но у вас есть время писать эти сообщения - значит есть время и проглядывать остальные ветки форума. хотя бы заходя по ссылке вот такой - http://am49.ru/talk/index.php?showforum=96. А вот как модератор - я ваш протест не понимаю - хотя бы потому - что вы мне добавляете лишней бессмысленой работы.

Вот такая структура момента!

з.ы. - или я как модератор - не должен объяснять причины своих поступков??? %)
УАЗ
Уважаемый Goblin воспользовался Вашим предложением и сделал закладку ТЕМЫ. Удобно теперь влетаю в рыбалку минуя форумские разводы. Спасибо от души. Времени действительно чем старше, тем меньше???? 1_shturmann.gif
Energizer
Был в субботу на Гертнера. Хоть и погодка была не айс, а народу все равно целая тьма. Сам стоял недалеко от монаха, в сторону черного. Ловилась слабо, поймал 29 корюшек и одну навагу. Среди корюшки есть несколько зачётных экземпляров см по 25. Выезд через горняк на пузотёрках. На весёлой для джипов
Андрей Викторович
Здравствуйте. Все, на Балагашку не ездок =-), а что на выходные стояли мигалки? (штрафы?)

D24
Андрей Викторови...
В воскресенье заезжал в 11.00 через веселую, на въезде стояла машина МЧС просто наблюдала, выезжал в 14.00 вообще никого не было.
kosmag
Андрей Викторович,

Заезжал и выезжал в разное время через Горняк в пятницу, субботу и в воскресенье. Никого из контролирующих не видел! В воскресенье мы стояли вдали за Монахом подъезжал снегоход МЧС f1_ride.gif ( два бойца ), один из сотрудников подходил к нескольким рыбакам и потом благополучно укатили. К нам не подходили! Цель их визита осталась для нас загадкой. ( Правда мы не расстроились! )
Бродяга
Сёдня был кто - как клёв?

Alexov
Был сегодня на Гертнера, по линии Монах-Уйковая, ближе к Монаху. Поймал 100 корюшки и две наваги. Вся рыбалка от рассвета и до 12-00, по крайней мере у меня так было, потом некоторым удавалось попасть, но я больше пролетал мимо. Приехал поздно в 10-00, раньше не успел, а товарищи к тому времени уже по 30-40шт поймали. Думаю за день при большом везении 200 шт можно было поймать. Что было вдали не знаю, но стояли долго и особо не перемещались, разъежаться стали только в 16-30.
Андрей Викторович
Господа рыбаки, кто-нибудь был на выходных в стороне снежных переметов (Балаганное, Армань)? Поделитесь впечатлениями! А то нас, дальнеходов, на Гертнера не только обогнали по времени в пути, но судя по всему, и по улову. Только прошу не.. , как это сказать, не приукрашивать =-).. Заранее благодарен.
barsic
хочу порыбачить!!!но боюсь на низенькой машинке ехать. может кто нить подскажет где на пузотерке можна проехать? буду премного благодарен)) f1.gif
^Crown^
barsic, Съезд одинаковый что на Горняке, что на Гертнера
Artem
На Горняке можно на легковой проехать в любую сторону, на Веселой только съехать на лёд получится
barsic
спасибо большое! а лед как торосистый?
Бродяга
По самому льду на любой передвигаться можно бес проблем.
barsic
Цитата(Бродяга @ 7.2.2011, 21:50) *
По самому льду на любой передвигаться можно бес проблем.
ну значит послезавтра на рыбалку!)) rolleyes.gif
vavancha
Цитата(Alexov @ 7.2.2011, 20:45) *
Был сегодня на Гертнера, по линии Монах-Уйковая, ближе к Монаху. Поймал 100 корюшки и две наваги. Вся рыбалка от рассвета и до 12-00, по крайней мере у меня так было, потом некоторым удавалось попасть, но я больше пролетал мимо. Приехал поздно в 10-00, раньше не успел, а товарищи к тому времени уже по 30-40шт поймали. Думаю за день при большом везении 200 шт можно было поймать. Что было вдали не знаю, но стояли долго и особо не перемещались, разъежаться стали только в 16-30.

Впринцепе она есть по всей бухте,просто местами подходит чаще а местами через раз,всё зависит от съеденного с утра (я ем бутик с икрой и кофия пару чашек) declare.gif
Goblin
Общество! сижу думаю мысль.. может подскажете - есть у нас несколько писателей - которые классно описывают то как были на рыбалке - чего ловили как ехали и прочее. Может все таки имеет смысл сделать тему - Отчеты о рыбалке - куда можно будет их выкладывать - ну или переносить отсюда туда - самые такие жемчужины??? ваше мнение????
vavancha
Цитата(Goblin @ 7.2.2011, 22:24) *
Общество! сижу думаю мысль.. может подскажете - есть у нас несколько писателей - которые классно описывают то как были на рыбалке - чего ловили как ехали и прочее. Может все таки имеет смысл сделать тему - Отчеты о рыбалке - куда можно будет их выкладывать - ну или переносить отсюда туда - самые такие жемчужины??? ваше мнение????

это типа эл., книги или записки...? это я так думаю большая работа. Кто этим займётся? и как определить какой расказ может попасть ,(по голосованию?) или по решению? Идея конечно не плохая,но тогда постепенно вымрет этот сайт(страница),а так в основном все сдесь. ИМХО  dance2.gif
Goblin
да, все здесь.. но скажем, здесь кто то отписался - про то как продирался с арманского перевала в выходные - супер написано - надо в анналы занести - что бы видели люди что бывает когда непогода и переметает перевалы.. значит переносим - хотя рыбалки там минимум.

решать буду в основом я как модератор - длинные рассказы в этой ветке - однозначно будут переноситься - короткие - типа, был на гертнера - поймал 50. - понятно - смысла нет. просто иногда у форумского народа иногда проскакивают такие суперские отчеты - что хочется их увековечить.. ну и елси общество скажет - что надо - то тогда тоже надо.. по большим отчетам кстати можно следить за состоянием рыбалки в временном интервале.. %)
vavancha
А модератор не против заморочиться отбором и переносом?

есть первоначальное название странички ,,Через терни к рыбе,, или ,,рыбацкое счастье,, smoke.gif
Goblin
модератор не хочет флудить - но - еще раз повторюсь - если я увижу красивый длинный отчет - то я его оцению.. а смотрю я эту ветку часто. каждый день по многу раз.. а отбор и перенос - это три - четыре нажатия мышки.. да и то - я клавиатурой пользуюсь..
vavancha
Goblin-есть есчо предложение(может запоздалое) сдесь все опщаются по переписке , а что если как нибудь в какой ни будь выходной все или брольшенство участников сайта встретиться на льду в живую отдохнгуть ,порыбалить ,пообчаться. мне кажется было-бы интересно!!! coffee.gifНу что ? Организуешь?
Goblin
я не против.. но надо спрашивать остальных - и главное - как на льду узнать автоклубовцев.. - надо править машины - ну и захочет кто встречаться? на рыбалку все таки ездим а не лясы точить. думать надо.. но мысль хорошая - поддерживаю.
vavancha
Цитата(Goblin @ 7.2.2011, 23:43) *
я не против.. но надо спрашивать остальных - и главное - как на льду узнать автоклубовцев.. - надо править машины - ну и захочет кто встречаться? на рыбалку все таки ездим а не лясы точить. думать надо.. но мысль хорошая - поддерживаю.

Так сдесь загодя провести опрос по поводу встречи иместа ,даты сбора!!! 1_boyan.gif
ТИГРА
Цитата(Goblin @ 8.2.2011, 0:15) *
дно скажем, здесь кто то отписался - про то как продирался с арманского перевала в выходные - супер написано - что бы видели люди что бывает когда непогода и переметает перевалы.. значит переносим - хотя рыбалки там минимум.
решать буду в основом я как модератор - длинные рассказы в этой ветке - однозначно будут переноситься - короткие - типа, был на гертнера - поймал 50. - понятно - смысла нет. просто иногда у форумского народа иногда проскакивают такие суперские отчеты - что хочется их увековечить.. 
Может тогда народ начнет понимать для чего эта ветка.Мы же не только хотим узнать сколько и где.

Давайте помнить,что нас читают люди..так покажите ЧТО  для вас значит рыбалка!
Мы с Аней подробно так пишем и фотографируем не по тому что так хочем(т.к. осознаем,что нас возненавидят laugh.gif ).
В свое время,я ей -человеку далекому от всего этого рассказывала "рыбацкие байки из склепа" 1_declare2.gif ..и про дорогу иногда суровую и про взаимовыручку,да и про "гавнюков шипящих"(ну из песни слов не выкинешь).Она загорелась на все это посмотреть. Теперь тоже старается,чтоб каждая поездка была событием.Когда мы собираемся на Ее Величество Рыбалку,то у нас просто глаза горят от предвкушения.Это же так здорово поехать на рыбалку с верным другом,поговорить по душам,посмеятся друг над другом,посидеть у костра,что-нибудь преодолеть вместе.и познать себя и на что ты способен..нуууу и рыбки поймать rolleyes.gif
Читала рассказы про поездки на рыбалку D-imonа,Goblinа,Рыбакопа..это просто праздник души был.Надо их рассказы найти в архиве и пампасах и "увековечить" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.