Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Бродяга
Доброе время суток.Вот и мы с Ланковой вернулись (погодка нормальная а Ыбки малоsad.gif) 7 кунжечек и 3 харитона) и долбики - задолбики(которых черпалкой уставали топить smile.gif)Подкормку не кидал просто на искуственную икру. Для себя сделал вывод что на своём басике (на 14 резине и на заднем приводе)больше туда не поеду т.к. пузиком устал долбитьсяsad.gif

Ну и мы сегодня с Ланковой вернулись.
Супруга отличилась!
Уменьшено до 92%
Вы наверное ниже стояли?
interceptor
А, ты где был? mellow.gif
22 км от съезда, сафарь и шишига.
Но за это время мы были бы далеко за прессом.......
Бродяга
Как то так сообщение - вопрос у меня странно выскочило.

У меня спидометр не фурычит так что на словах сказали км 40 вверх от съезда
complime
что такое басик?
nastena
Были сегодня на Гертнера. Сначала ближе к Кедровому, потом к центру .С 10 до 14-00 - ничего.
Далее переехали левее ,примерно по линии между 1 и 2 уйковой. Рыба обозначилась с полприлива и с 14-30 до 16-30 поймали с горем пополам - 15 штук разных на двоих. Ловили на красно-желтые, под вечер белые,1-3 витка.Ловилась как-то точечно,кто попал, те и до 50 штук поймали. С нами был Лёра , вот он, короткими пробежками искал рыбу и 40 штук надергал ,
но оббуривали его люто, рыба шугалась и махом уходила, все-таки там мелковато,метров 5-6.
А вобщем день удался -сезон на Бухте открыли,погода -отличная, а корюшки хоть и мало поймали, но зато запах-настоящий, не то что, на Оссоре и Глухом.
Бродяга
Я наверное на обратке вас с крузаком по кочке пропускал - тяжковато мне там без вд и на мелкой резине былоsad.gif (чёрный Форд -спектрон)
interceptor
Коля - рыбник до вас доехал, на белом буране с двумя седоками в пене?
Нам всю честно померили.... biggrin.gif
Блин, сообщения появляются раньше чем я успеваю ответить.
Бродяга
Да доехал - мы уже сворачивались.Мерить не стали (и так видно было норму) попросили оставить после себя порядок. Мы потом спустились до домика с красным флагом где было добытоsmile.gif 2 харитончика 45см. и 30см.(и усё)

что такое басик? ................................................................................
.................Микроавтобус Форд - Спектрон
Barma
кстати, на Тауе, на протоке у базы среди хариуса и мальмы мне попалась одна корюшка, сантиметров 15. Клюнула на вольфрамку с опарышем. smile.gif
complime
люди, а есть у кого трек до тауйа? ну и мелководную тож. собираюсь просто
sam
Рыбаки ищущие удачу на бухте,будьте завтра особенно внимательны.Сегодня вечером позвонил знакомый со старухи(ловил крабов),говорит,что лед захрустел и образовалась трещина,которая на глазах расходилась.От берега лед ,по его словам,отошёл метров на 50,а сама трещина уходила к трём братьям.Сам не видел,пишу со слов,но как говориться,лучше перестраховаться.
батя
Вчера опять был на ОЙРЕ у моста-супер.Мальма пёрла как сумашедшая.Сковародочников 5кг,крупняка тоже 5 кг.Два экземпляра очень крупнявые.Первый раз у моста так хорошо ловилась.Рыбаки тоже таскали крупняк,было две палатки и с москвича трое и нас трое.Подьежали рыбники наказали(ШТРАФОМ) тех кто мелочь у лунки складывал.Своих я сразу предупредил шоб мелочь в лунку или в карман.Остовляли с ладонь,да иту прятали по карманам.Рыбники сказали 17см или 3 спичечных коробка неменьше.Ловить конечно крупняк очень приятно но шо заметил все знакомые да и я тоже предпочитают хавать жареную СКОВОРОДОЧНИКОВ.А с крупняка делаю малосол сямушного посола и вкусняшка-класс.Ну рыбалка вчера всех порадовала.А погода ваще супер.
Джигитт
ну так где ж инфа по балаганному или переправе. ау?! рыбаки, кто что слышал?
кинтохО
Приехал с Мелководного, поймал 79 штук (рыбачили 1 день, долго ехали). Рыба мелкая и крупная в перемешку.
Lex
Цитата(sam @ 5.1.2012, 3:10) *
Рыбаки ищущие удачу на бухте,будьте завтра особенно внимательны.Сегодня вечером позвонил знакомый со старухи(ловил крабов),говорит,что лед захрустел и образовалась трещина,которая на глазах расходилась.От берега лед ,по его словам,отошёл метров на 50,а сама трещина уходила к трём братьям.Сам не видел,пишу со слов,но как говориться,лучше перестраховаться.
Знакомый, крабов наловил?
кинтохО
Сейчас позвонили и говорят, что на бухте лед ломанула, машины плавают спасатели снимают людей. Хрен с ними с машинами, главное чтобы людей всех спасли.....КОШМАР, обзванивайте своих близких, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ по БОЛЕЕ ИНФОРМАЦИИ?

NADIN
Цитата(кинтохО @ 5.1.2012, 11:02) *
Приехал с Мелководного, поймал 79 штук (рыбачили 1 день, долго ехали). Рыба мелкая и крупная в перемешку.

Подскажите,где на бухте ловили,на сентябрева или ближе к метео?

DvK
Цитата(кинтохО @ 5.1.2012, 11:06) *
Сейчас позвонили и говорят, что на бухте лед ломанула, машины плавают спасатели снимают людей. Хрен с ними с машинами, главное чтобы людей всех спасли.....КОШМАР, обзванивайте своих близких, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ по БОЛЕЕ ИНФОРМАЦИИ?

МЧС на катере с воздушной подушкой туда сходило..
одна машина вроде сурф уже утонула, еще пара на льдинах плавает..
людей нету.. видать пешком ушли..
машины тащит в сторону Олы...
вообще видок льда - жесткач..
p.oleg
об официальном разрешении выезда не лед, я так понимаю, можно забыть?
Raduga
Только что с Гертнера. В бинокль видна только одна машина.
Vas9
всё кончилась рыбалка не успев начаться. Главное что бы люди все были целы.
батя
ДА фигово,А мы собирались сёдня за корюшкой к МАНАХУ поехать да внучки с ЯГОДНОГО приехали всё перебили.Кто шо знает?Люди не потонули? Я до сих пор в шоке.......
complime
вчера поздно вечером получил сводку. извините не разместил по техническим причинам
По данным Колымского УГМС по состоянию на 04 января 2012 года

В период обследования поверхности бухты Гертнера наблюдался ледяной припай. Припай по створу в районе ул.Рыбозаводская шириной около 5-6 км в виде белого однолетнего льда толщиной 60-80 см. Лед заснежен, высота снежного покрова 10-15 см Ледяной покров характерен наличием многочисленных заснеженных трещин шириной 10-20 см. На расстоянии 3 км от ул.Рыбозаводская наблюдается сквозная "живая" трещина шириной 20-30 см. Лед торосистый, вдоль всего западного побережья бухты наблюдается гряда торосов.

Опасные места у мыса Красный и в устьях рек Магаданка и Дукча.

Необходимо отметить, что молодой припайный лед ненадежен и опасен из-за трещин под снежным покровом. В связи с этим выход и выезд на лед запрещен.

Пожарно-спасательный центр Магаданской области, убедительно просит не подвергать свои жизни и жизни своих близких опасности и следить за официальной информацией. При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефонам: 01 и 112.

Отдел информации и связей с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области
vova 2007
на какой глубине корюшку ловят? ходил 4числа нечего непоймалsmile.gif))
гим
Цитата(p.oleg @ 5.1.2012, 16:17) *
об официальном разрешении выезда не лед, я так понимаю, можно забыть?

сегодня были опять на марчекане съезд по приливу хороший
даже рыбу видили но что скажет мчс
krokodil vasy
Собирался на рыбалку на Гертнера. Вставать рано было в лом. Приехали в 10.30ч
Artem
когда груз будет на дне, сделай два витка (подними груз) и лови
vova 2007
 Artem так и делал лавин на самадуры светяшиеся в темнате но ничего неудалось поймать smile.gif ))
mers
а на Гертнера случайно не работа ледокола-должен был подойти Магадан?
vova 2007
ага жесть даже невериться лед метровый былsmile.gif) скока этожж ждать придеться?
Дукат
Цитата(mers @ 5.1.2012, 18:51) *

Глупая шутка
complime
Цитата(mers @ 5.1.2012, 18:51) *

он в десятых числах должен подойти. и к тому же если не ошибаюсь там суднам не пройти

только что по новостям сказали что 2 спасли. сказали что будут закрывать проезды а Печеный сказал ждите потом откроем
vova 2007
а кто знает где можно еще ловить подледным ловом на реках какихнибуть не долеко от города куда проедить легковое авто?smile.gif)можно в Л.С
vel0928
Цитата(vova 2007 @ 5.1.2012, 19:12) *
а кто знает где можно еще ловить подледным ловом на реках какихнибуть не долеко от города куда проедить легковое авто? smile.gif )можно в Л.С

Балаганное, переправа, ойра.

батя
Интересно а на ОЛЕ мальмуху ловят?
Дукат
Цитата(vova 2007 @ 5.1.2012, 19:12) *
а кто знает где можно еще ловить подледным ловом на реках какихнибуть не долеко от города куда проедить легковое авто? smile.gif )можно в Л.С

ВТауйске и Янском есть хорошие знакомае на переправе ловитья мальма, сами они очень удивлены
Energizer
Я в шоке, вот и съездил на Гертнера порыбачить! Рыбалка закончилась, так и не успев начаться...
Был сегодня на старой весёлой, там кусочек льда остался, со стороны о.Вдовушка. Итог: 1 крупный краб, думал завтра на бухту съездить, но теперь надолго об этом можно забыть...
vova 2007
vel0928 а как туда добраться?smile.gif))
Energizer
Видел в 15 часов как на льдине дрейфовала какая-то машина в сторону Олы
vel0928
Цитата(vova 2007 @ 5.1.2012, 19:49) *
vel0928 а как туда добраться? smile.gif ))

через перевалы дальше армани везде дорога норм.
Дукат
Цитата(vova 2007 @ 5.1.2012, 19:49) *
vel0928 а как туда добраться? smile.gif ))

Дорога одна упрёшся в рыбу laugh.gif
Клоп
Сегодня, с товарищем, попытались проехать выше "Золотого", но увы... от съезда на лед мы уехали всегона 2-2,5 км, путь нам преградила верховая вода. Причем текла эта водица сильно, с журчанием, пришлось вернуться назад. Остановились немного ниже, плес с правой стороны, он перввый, по-моему, от сопки, рыбы не поймали.Кроме нас было еще две машины Одного товарища оштрафовала инспекция. После поехали ниже, плес напротив съезда на лед- рыбы не поймали. На обратном пути с Клепки заехали на "Аэродром"- рыбы не помали(трдцатники и бычок- не в счет,т.к были отпущены) Вот такая рыбалка была сегодня...
VIN*49
А кто был на Таноне, сегодня проезжал вроде сидит народ.
kostya
если так на Гертнера покрашило лед то наверно и на Мелководной ловить нечего .весь лед тоже в трещинах будит.
Дукат
Надо молить бога чтоб на Мелководной никто не погиб у меня соседи вчера уехали

жду, телефон на зарядке постоянно, пытаюсь дозвониться когда будут на связи.

ГОСПОДИ ЧТОБ СО ВСЕМИ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.ПОМОГИ.

bongo fish
Цитата(kostya @ 5.1.2012, 22:31) *
если так на Гертнера покрашило лед то наверно и на Мелководной ловить нечего .весь лед тоже в трещинах будит.

Глубоко ошибаетесь.Там другая ледовая обстановка.
flykhan
Цитата(lev 43 @ 5.1.2012, 17:40) *
перевоз авто по воде

Это сегоднее фото? Спасли или нет? Спасибо.
Дукат
Цитата(flykhan @ 5.1.2012, 22:00) *
Это сегоднее фото? Спасли или нет? Спасибо.

Эти фотки вобще не с нашего региона я про хай люкс.  
kostya
Цитата(bongo fish @ 5.1.2012, 21:44) *
Глубоко ошибаетесь.Там другая ледовая обстановка.
а волна то одна с Охотского моря , ну мож слегка послабее будет , так как долековато бухта . Крошева такого не будет ,а вот трещины в 1 м шириной запросто.Днем увидиш ,а если ночью ехать да еще если бухать по дороге ,ток утру можно уже ничего и неувидеть вобще ,если не кимарнуть на сьезде в бухту.
flykhan
Мужики! Я думаю,это где-то тряхонуло в Охотском море, от Японии до нас и отголоски вряд ли дойдут. Единственное, от сейсмологов как всегда ни гу-гу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.