Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Chekan
Бродяга, корюшки конечно.
Джигитт
здрасте, ездил сегодня на армань (на лиман). около 10 утра уже забурился и ловил. где-то до 13 часов ловилось так себе. после начался реальный жор. ловил около машины и позже забурился метров 10-15 в сторону армани, так и бегал туды-сюды. то там половлю, то здесь. итог -282 шт. в целом маленькая малоротка. но очень впечатлил клев. один раз аж на всех имеющихся крючках (на самодуре) вытащил по рыбке. класс. дорога отл, съезды нормальные, народ катается на калдинах, жигулях и москвичах. лед чуть больше шнека.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
питон
Был на гертнера поймал около 100штук. Корюшка всякая. Ловили напротив "бича " ходили пешком declare.gif
complime
Цитата(питон @ 18.1.2011, 20:47) *
Был на гертнера поймал около 100штук. Корюшка всякая. Ловили напротив "бича " ходили пешком declare.gif

забыли сказать на что ловили. сколько времени ловили.

машины я тоже с утра видел.
проезды(съезды) на гертнера завалили снегом. но вроде где -то около шлакбаума можно проскочить. не проверял, ну сурф туды направился

Корюшка всякая - это какая? че и зубатка попалась?
VIN*49
ivan, Блин, опередил с таблицей. biggrin.gif
TeamON
Цитата(питон @ 18.1.2011, 20:47) *

эххъъ... завидую...
теперь до субботы с ума сойду)))
по центру по тонкому льду люди ходили?
ulan
Сегодня с утра на льду 6 машин и человек 50. Легкие машины дошли почти до Монаха.
Съезд с Горняка там же, где и был в начале годаsmile.gif
TeamON
к выходным будет супер аншлаг
но ничего
прогуляемся
на авто совсем не охота,... по центру лед слишком тонкий
а пешочком норм.. и идти недалеко, да и без авто лучше "чуйка" на рыбу
JudgeSlayer
по радио слышал, что МЧС запретил выходить (тем более выезжать) на лед в бухтах... вроде административка корячится - 2500 рэ smile.gif
TeamON
запретить выходить они не могут...
это абсурд..
хотя, в нашей раше можно и попробовать.

JudgeSlayer, лучше бы не писал ты)))
расстроил((
Gvozd`Ъ
Цитата(TeamON @ 19.1.2011, 13:58) *
запретить выходить они не могут...
это абсурд..
хотя, в нашей раше можно и попробовать.

JudgeSlayer, лучше бы не писал ты)))
расстроил((

Цитирую: "Спасатели призывают не выходить на лед бухты Гертнера. Причина тому - большая вероятность его отрыва. Также спасатели напоминают о том, что запрещен выезд на лед в бухте Нагаева. В этой акватории, которая считается опасной из-за передвижения судов, зимняя рыбалка вообще запрещена. Нарушителей ждет административная ответственность - штраф от 2500 рублей. Повторный поход с удочкой в Нагаевскую бухту может привести к значительному увеличению этой суммы."
TeamON
вот интересно, а на каком основании будут штрафовать пешеходов в Нагаево?
чувствую товарищи, что если мы не объединимся и не зададим коллективный вопрос - будем вообще без рыбалки сидеть ...
ulan
Появился съезд на лед от рыбзавода, около судовsmile.gif
Правда только для внедорожниковsad.gif
TeamON
да съезд похоже будет неактуален..
"показательные" выступления организуют скорее всего со штрафами..
интересно, а съезд возле рыбзавода - это тоже переезд водоохранной зоны или как там... не помню, за что штраф то... под это же подводили. за выезд - переезд этой сколькотометровой зоны...
мы и пешком там ходили со зверофермы.. там поменьше торосов
питон
Ловил с10 до 15часов корюшка вся зубатка но некрупная лед до кедровова 40-50 см дальше 10-15 см я бы на машине не поехал .Но сегодня по информации ловилась гораздо хуже, дул сильный ветер
TeamON
да.
в субботу знакомый на новый лед вставал - лед сырой, и сказал что ощущение того, что он прогибается.. в воскресенье мы на него не пошли..
хотя смельчаки гуляли..
питон, прямо под бичградом? или все таки сразу за небольшими торосами чуть дальше кедрового?:
хотя, в любом случае, к субботе косяк разобьют или он сам уйдет на глубину.
и морозов нет, чтобы лед намерзал....
на 10-15 см все таки страшно идти на центр бухты...

Вася Питерский
Цитата(питон @ 19.1.2011, 19:38) *
Ловил с10 до 15часов корюшка вся зубатка но некрупная лед до кедровова 40-50 см дальше 10-15 см я бы на машине не поехал .Но сегодня по информации ловилась гораздо хуже, дул сильный ветер

а скока поймал?
bongo fish
Да всё там нормально со льдом.Там где рыба ловится лёд 50см,свежий лёд 20см, по нему сегодня Нива переехала свободно.Япроехал на Караване по перемычке прямо к лункам.Вообще было 3 Уаза, Паджерик, Эскудик,Сафарик,2 Нивы, Кариб и Караван.
JudgeSlayer
20см лед... смельчаки на машинах... писец! люди вы че совсем забыли прошлую зиму и сколько народу утонуло?
bongo fish
Цитата(JudgeSlayer @ 19.1.2011, 22:03) *
20см лед... смельчаки на машинах... писец! люди вы че совсем забыли прошлую зиму и сколько народу утонуло?

20см держит от запорожца до крузака, проверено годами.А прошлая зима это другой разговор.
safari65
Бонго фиш, ты сам катайся хоть на бронепоезде, что других баламутишь.
bongo fish
Цитата(safari65 @ 19.1.2011, 23:18) *
Бонго фиш, ты сам катайся хоть на бронепоезде, что других баламутишь.

Да я как бы и не баламучу не кого,просто говорю как оно есть. Что касается бронепоезда так на нём я не ездил, а вот от Тупого до Умары переезжал на ГАЗ-71 по льду 15см ещё 19 лет назад,когда не кто и незнал что там корюшка ловится.
custo
Завтра собираемся на Армань проскочить если ветрище не усилится, в 6-20 выезжаем с Сокола, если что встретимся на месте!
TeamON
custo, удачи Вам.
JudgeSlayer, утонуло три машины.. две по причине - чем дальше тем лучше, хотя рыба ловится ближе..
последняя утонувшая на старухе - просто неадекват по словам очевидцев..
все равно - пока такой тонкий - лучше пешочком.. безусловно машину он держит.. но пока не надо далеко уходить - можно и погулять... чуток бы потолще..
зима то нестандарт.. морозов нет.. постоянно ветер..
отпишитесь, по сегодняшням новостям с бухты Гертнера
JudgeSlayer
Цитата(TeamON @ 20.1.2011, 10:27) *
custo, удачи Вам.
JudgeSlayer, утонуло три машины.. две по причине - чем дальше тем лучше, хотя рыба ловится ближе..
последняя утонувшая на старухе - просто неадекват по словам очевидцев..
все равно - пока такой тонкий - лучше пешочком.. безусловно машину он держит.. но пока не надо далеко уходить - можно и погулять... чуток бы потолще..
зима то нестандарт.. морозов нет.. постоянно ветер..
отпишитесь, по сегодняшням новостям с бухты Гертнера

я в курсе событий прошлой зимы, спасибо... я про то, что не нужно надеяться на авось адекват ты или не адекват, а думать прежде всего головой, понты тут типа "да я ваще по 5см льду могу ездить!" никому не нужны new_russian.gif вот всё... думайте о родных и близких...
брат
народ на гертнера по всей бухте разошелся _ ищут рыбу !
safari65
Бонго фиш, спорить с тобой не собираюсь. По поводу высказывания, я думаю Винера, Морзой и иже с ними знали об этом гораздо раньше тебя.
custo
В 8:00 на верхушке второго перевала очень сильный перемет, застрял уазик, остановились, говорит два эскудика всё размесили и непроехали (попались нам навстречу пять минут назад).Уазик выкарапкался, подъехала газель дорожников, говорят врядли быстро расчистят....Чё делать поехали на Гертнера! Пешком час туда там два часа просидели 0 у всех на сколько я понял..Час пешком назад сидим в машине..Мужики проехали таки на Армань звонили соседу по лунке,долбят малоротку...Эх неповезло сегодня!
SirFisher
custo, не бери в голову. Просто твоя рыба еще не подошла smile.gif
TeamON
естесственно, что косяк возле бич града разбился... он и был то небольшой сто%...должна быть по центру.. или на уйковой.. то что есть - однозначно.. вопрос найти.. да и лед настораживает
TeamON
ТИГРА, ТАК МЫ ЖЕ ПЕШОЧКОМ...
АККУРАТНО...
С ДУШОЙ..
SirFisher
ТИГРА, будет солнечнеть и холодать...
TeamON
конец января - гисметео дает по ночам минус 26..
сегодня и завтра и в субботу давление должно расти...
custo
Завтра наверно опять рвану на Армань, надеюсь проеду! Ноги гудят блин Баффины сейчас взвесил пара 3,5кг, 2 часа ходьбы в них как с гирями превязанными к ногам...Мотособаку чтоли купить smile.gif

http://raydaclub.ru/catalog/10.htm
TeamON
custo, с ночевой??? или нет?
custo
Да хрен знает, вот щас думаю, но скорее на день..
TeamON
отпишись как приедете по результатам, если нетрудно..))
custo
Ага зделаем....
брат
Цитата(custo @ 20.1.2011, 13:34) *
В 8:00 на верхушке второго перевала очень сильный перемет, застрял уазик, остановились, говорит два эскудика всё размесили и непроехали (попались нам навстречу пять минут назад).Уазик выкарапкался, подъехала газель дорожников, говорят врядли быстро расчистят....Чё делать поехали на Гертнера! Пешком час туда там два часа просидели 0 у всех на сколько я понял..Час пешком назад сидим в машине..Мужики проехали таки на Армань звонили соседу по лунке,долбят малоротку...Эх неповезло сегодня!

сейчас в городе не слабый ветерок Б гдето до 11-13м., узнайте у тех знакомых как хорошо прочистили заметы а то изавтра сраннего утра не попадете на армань, дорожники не ерзают перевал до критического момента . вероятно сегодня он был ! тел 647696 - диспечерская , но если ехать рано утром даю инф по проезду за прошедшие сутки, ждет о завтрешней поездки - отчет
Chekan
ivan, стесняюсь спросить а где январь-то?
complime
господа. выручайте.
нужна информация
1. по армани (съезд интересует. для пузотерки)
2. по балаганому (пузотерка до места лова проскочит?)

пузотерка 4 вд, и почти беССтрашный водила

tishkomagadan
Привет форумчане, рыболовы и любители поездок завтра собираюсь на Мелководную Стартовать буду где-то 19-00, 20-00. Еще кто собирается ехать аль нет?
belyi
Цитата
2. по балаганому (пузотерка до места лова проскочит?)

8 января туда ездили на УАЗе поднятом и грязевой шипованной резине в ту сторону смогли проехать только на лебедке и еще двум автомобилям помогли,а обратно уже было накатано.Но позже слышал: когда была оттепель там джип провалился по самые стекла и проезд затруднительный даже для джипов.

А кстати дорогу через плотину пробили?

ЮВС
Цитата(tishkomagadan @ 20.1.2011, 21:14) *
Привет форумчане, рыболовы и любители поездок завтра собираюсь на Мелководную Стартовать буду где-то 19-00, 20-00. Еще кто собирается ехать аль нет?

Одной машиной?
ABC
Цитата(брат @ 20.1.2011, 17:36) *
сейчас в городе не слабый ветерок Б гдето до 11-13м., узнайте у тех знакомых как хорошо прочистили заметы а то изавтра сраннего утра не попадете на армань, дорожники не ерзают перевал до критического момента . вероятно сегодня он был ! тел 647696 - диспечерская , но если ехать рано утром даю инф по проезду за прошедшие сутки, ждет о завтрешней поездки - отчет

Только что из Армани( ездил не на рыбалку).Абсолютно вся трасса отлично расчищенна. На половине пути от Оксы до верхушки Арманского перевала вновь организуется перемётик.К утру возможно будет затык. по длине небольшой, метров 50, так что при желании , если что, на лопате можно будет форсировать. Потому как это единственный трабл по проезду.
custo
Кстати на Гертнера насчитал сегодня 11 машин и 1 снегоход. Некоторые машины так лихо носились по льду что страшно смотреть, особенно Синяя Сиэрвэ и Нива.
complime
Цитата(tishkomagadan @ 20.1.2011, 21:14) *

к машинам какие требования? есть хороший знакомый на высокой делике (если согласится). на какой период. сколь туда бенза уйдет?
палатки? воТка? удочки?

если не получится - буду тигру отвлекать. жаль только свой бампер(кст надо еще успеть купить рацию.. )

так народ.. на счет палатки
кто чем обогревается и сколь топлива надо?
водка не в счет
ivan
таблица на январь
belyi
Цитата
кто чем обогревается и сколь топлива надо?

мы берем японский керосиновый обогреватель (расход 5л-15часов)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.