Полная версия этой страницы:
Рыбалка- закрыта!
Вася Питерский
6.1.2011, 16:40
Вчера ездили на балаганное. Поехали в шесть вечера. Тигра с "не знаю" уехала раньше (по светлу). Туда - дорога ОТЛИЧНО - переправа ВАЩЕ ЗА "ПЯТЬ" МИНУТ (на паджериках) - погода ВЕТЕР, ОБМОРОЖЕНИЕ ВСЕГО. Мы наловили - нееее не нналовили (6 штук). Наши друзья на двоих около 70 корюшек за пять часов, остальные больше - более сотки и т.д. ТИГРА по-любому "надрала" речку...)))))ыыыы А мы с Иван 49 были так сказать не вструе.... Мы обратно в четвером с друзьями (не форумчанами) уехали в три ночи. И попали. Перевал Арманский на половине задуло НАФИГ СОВСЕМ. Дождались ротара и в 12-30 следующего дня уехали с ентого перевала домой. Вооооооот.... Корюшка крупная и мелкая. Удачи всем, кто еще там не был!!!!
сегодня тож с раннего утра был задут пепревал, поехали на олу ( 20КМ) мороз _-43С, днем потеплело до -30С ,рыба -шт мелочи-4
Вася Питерский
6.1.2011, 16:54
Ха! Мороз и ветер...!!!... Зато какие впечатления!!! НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! ))))))))))))ха-ха-ха А нам, девочкам, еще и удобства все были... Муж палатку пожертвовал. Дно совсем вырезал...
На Ойре вчера ни кто не рыбачил? Что там сейчас ловят? Вчера народ там стоял, но я торопился очень не спускался к речке.
оторвалась по полной- поздравляю!!!
Тигра, ты супер!!!
Тауй, 70-72, рыба ловится, но хотелось бы крупнее , мороз ночью 50-51.
Цитата(safari65 @ 6.1.2011, 21:02)

а что проезд для колесных машин есть?
Цитата(safari65 @ 6.1.2011, 21:02)

Где ночевали?
тигра, вы ничего не написали про армань. будте добры в студию
Брат, проезда для машин нет.
Петр Борисович
6.1.2011, 22:53
Танюш извени что уехал не попрощавшись. Двигатель затраил . До города доехал за 4 часа. Завтра буду разбератся.
Петр Борисович
6.1.2011, 23:07
Ребята дорога и переправа. Хоть боком катись. Переметы небольшие пока. Но ветер хороший. Пузатерки месные ездиют.
Где были ??на Усуле или на помойке???
Вася Питерский
6.1.2011, 23:09
на помойке
ТИГРА - ДОСТОЙНО!
Ледовая обстановка бухты Гертнера на 05 января 2011 г.http://magfish.maglan.ru/index.php?newsid=1682
08.01 собираемся на Балаганное, по времени еще не определились думаю часов в 09-10 одной машиной. Может с кем состыковаться чтоб повеселее.
ТИГРА! Красавица! Ах какая корюшка.. ммм...
SirFisher
7.1.2011, 14:43
ТИГРА, оригинальная елка - и закуска, и украшение
Цитата(VITOLD @ 7.1.2011, 13:14)

08.01 собираемся на Балаганное, по времени еще не определились думаю часов в 09-10 одной машиной. Может с кем состыковаться чтоб повеселее.
могу присоединиться, правда сегодня задача забить на завтрашнюю работу,к вечеру скажу точно, поеду или нет
Цитата(ТИГРА @ 7.1.2011, 13:33)

Вот тебе, Анет - контрольный..за то что от рыбалки в мороз отлыниваешь.

Сейчас с силами собирусь и опять в ночное,т.е. на рыбалку
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаААА!!!! все... убила!

Зачем показала?!?!

Ниче, ниче.... я еще отловлюсь.... тока сапожки потеплее найду и.... держись корюшка! ))))
VITOLD, ТОже завтра в районе 9-10 ч. выдвигаюсь на Балагашку если че звони. тел в подписи
ТИГРА, Зачем коньяк рыбой завешала?
Ты на Балагашку ехала 5-го числа, я тебе маргал, маргал а ты ноль внимания. Я своим эскудиком др. эскудика тянул.
народ, в связи с работой никак не вырвусь на рыбалку, но рвение есть.
вопрос 1: на своей машинке я проеду до балагашки? (пузотерка на 4 везде. на аватарчике фото)
вопрос 2: где эти места? там помойка и другие места. я рыбачил только на яне самой перед тауйском. знаю 1 олений.
может кто показать на карте?
ALEKS VI мож у вас есть?
я собираюсь 9-го числа на балагашку, может кто-нидь еще поедет?
Valdemarich
7.1.2011, 21:43
Я поеду.
Вася Питерский
7.1.2011, 21:44
Цитата(complime @ 7.1.2011, 17:35)

народ, в связи с работой никак не вырвусь на рыбалку, но рвение есть.
вопрос 1: на своей машинке я проеду до балагашки? (пузотерка на 4 везде. на аватарчике фото)
вопрос 2: где эти места? там помойка и другие места. я рыбачил только на яне самой перед тауйском. знаю 1 олений.
может кто показать на карте?
ALEKS VI мож у вас есть?
вобще-то больших сугробов нет, но на такой машине можно засесть на выезде с реки...там большой бугор... а дорога ровная, накатанная.... дорогу найдут все - следы не обманут. мы по темноте с первого раза нашли. ловят на помойке
JudgeSlayer
7.1.2011, 22:11
Цитата(Джигитт @ 7.1.2011, 20:06)

я собираюсь 9-го числа на балагашку, может кто-нидь еще поедет?
Цитата(Valdemarich @ 7.1.2011, 21:43)

Я поеду.
тоже собираюсь
interceptor
7.1.2011, 22:33
Цитата(bongo fish @ 5.1.2011, 20:39)

Сегодня съехал на лёд в районе горняка.Доехал до кедрогова, лед 35см. Рыбаки на удочки по 3-5 штук.
Прикольно, ну и где ты в районе Горняка съехал на лед?
Послушали и сегодня поперлись… Объехали по периметру – нет съездов вплоть до Кедрового.
Valdemarich, ну, дык, понятно. нам с тобой еще компашка бы не помешала
Цитата(interceptor @ 7.1.2011, 21:33)

Послушали и сегодня поперлись… Объехали по периметру – нет съездов вплоть до Кедрового.
где съезд не знаю. а вот машину между манахом и мысом видел. я видел темную машину.
interceptor
7.1.2011, 22:42
Так интересно, где съехали, на Черном или на Старухе, а не то, что машину видели. Мы и следы видели именно со стороны Старухи, вот только на лед не выехали, все подъезды тупиковые.
bongo fish
7.1.2011, 22:43
Цитата(interceptor @ 7.1.2011, 21:33)

Вы на дорогу внимательно смотрите.Заезжаете где качели на пляжу, далее вдоль торосов не доезжая спасательного поста съезд. Там сегодня уже накатанно было.Я вчера и позавчера ездил на уазике, сегодня уже поехал на караване.
interceptor
7.1.2011, 22:45
Пипец, где техник.
Мы сегодня все проехали нет там съездов..........

Мы по этой дороге до конца проехали, там тупик.
bongo fish
7.1.2011, 22:51
Цитата(interceptor @ 7.1.2011, 22:45)

Пипец, где техник.
Мы сегодня все проехали нет там съездов..........
Мы по этой дороге до конца проехали, там тупик.
Да ненадо до конца ехать. Не доезжая поста смотрите внимательно.Завтра около 10 утра у меня товарищ поедет на эскудике, а я в 14-30 подтянусь.Сегодня по5-7 штук, корюшка крупная, ближе к уйковой.
interceptor
7.1.2011, 22:52
Ну давай тел. товарища, я завтра к 10-00 подъеду.
Если проезд есть с меня коньяк, если нет.......
Цитата(interceptor @ 7.1.2011, 22:42)

Так интересно, где съехали, на Черном или на Старухе, а не то, что машину видели. Мы и следы видели именно со стороны Старухи, вот только на лед не выехали, все подъезды тупиковые.
Точно не на Чёрном. Там шлагбаум и по припаю на лёд не съехать.
bongo fish
7.1.2011, 23:03
Цитата(interceptor @ 7.1.2011, 22:52)

Ну давай тел. товарища, я завтра к 10-00 подъеду.
Если проезд есть с меня коньяк, если нет.......
На тебе мой 665464.Завтра ровно в 10-00. буду стоять на горняке, синий уаз.Вы на какой машине? Коньяк я не пью с вас килограмм хороших конфет и пачка кофе, можете сразу взять.Ну что согласны? Заодно и познакомимся.
interceptor
7.1.2011, 23:07
Мы сегодня пришли к такому же выводу, но думали вдруг их работники, тракторишка у них есть, единственно на старуху не поехали, так как с 10-00 до 13-00 пробивали все съезды с дороги.
И раньше поста МЧС съезды только на дачу, а до этого говорил мимо качель, так это уже после поста и дорога тупиковая, и за мостом проезда нет.
Блин, свое прошло раньше, все будет в пакете, машина Джимник.

Все, созвонились, завтра в десять я буду обладателем информации, где съезд на горняке!
А конфеты какие - батончики?
bongo fish
7.1.2011, 23:16
Завтра буду кофе попивать, с конфетами.
Вася Питерский
8.1.2011, 0:21
А что, палева за разъезжание по льду нет??? Говорили что штрафовать будут.....???.....
interceptor
8.1.2011, 0:24
Сегодня видели МЧСовцев, приехали, посмотрели, выезда нет, так и им делать нечего, а постановление никто не отменял.
блин. поборю себя, но встану рано. я подъеду глянуть. я думаю народу будет много чтоб запечатлеть обмен пари
За окном Магадан -34 --- ЭТО ЧЁЁЁ!!! Это откудо такая заставка на этой погоде? Лучьшеб он нас всех подводил
смотря на погоду.. кто сегодня т.е. 8 числа вечером на буксир возьем малолитраЖку с 3 рыбаками?
я правда на яне пробивал дорогу но всякое бывает
interceptor
8.1.2011, 11:48
Приношу свои искренние извинения bongo fish за то, что посмел усомниться в правдивости его слов.
В 10-00 банка Черной Карты и коробка Бабаевских были торжественно вручены последнему. Приехали и наблюдатели.
Вот только не могу взять в толк, мы проехали по этой дороги, но съезда не увидели….
Может он его ночью накатал?
Съезд на Горняке не очень хороший низким машинкам там делать нечего.
На льду машина и человек примерно 6.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.