Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
VNZasl
11 июля на Горняке в 12:00 день рыбака.
Занимайте места до 12.
Рассекающий волну
Цитата(VNZasl @ 9.7.2010, 11:36) *
11 июля на Горняке в 12:00 день рыбака.
Занимайте места до 12.

Вообще-то настоящие рыбаки встречают свой праздник на рыбалке. Негоже им по тусовкам шляться.
Петр Борисович
[color="#FF0000"][/color][size="4"][/size]Поздравляю Всех с насупающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи !!!!И визения !!!!!!!!!!!!!!! Всегда и во всем!!!!!!!!!!!!! party.gif
Shadow
На Оле и Гадле сегодня полная тишина была.
SirFisher
Shadow, в каком смысле тишина: участки не работали или рыбы не было?
Raduga
Сегодня на Ойре с 10 до 20 час. было поймано 31 шт. в т.ч.
2 - кунджы
5 - мальмы
24 - горбуши, из них 50% самок.
После обеда поднялась волна в всвязи с чем некоторые не рисковали выходить.
У кого были блочки, те чувствовали себя более уверенно.
День был солнечный, но к вечеру все затянуло тучами. В понедельник обещают дождь, но это не повод
не отметить в воскресенье День рыбака.
Всех с праздником!
SirFisher
С Днем рыбака, рыбаки и иже все с ними!
анд
Приходит мужик домой с рыбалки поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф...
На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и пьяно улыбаясь:
- Чо, не спится - без папки-то?

Вот раньше рыба была....
В воду без трусов не войдёшь.

Всех с праздником!!!
Ravenne
БАСМАЧ:
суббота 16.00-21.00 отсыпка:
минтай 14шт.(4 отчень крупных),фляга камбалы(только крупной,остальное отпускали)до часу ночи развозил угощал знакомых и близких.
ВСЕХ С ДНЕМ РЫБАКА!!!! 1_victory.gif 1_dance3.gif
з.ы.был на тоуайсе,думаю аккуратненько(без бургундского) можно на легковой пройти(кто-то раньше спрашивал об этом)

SirFisher
Где ж вы этого минтая там ловите? Как ни приеду - ни одного не поймаю, только головы его кем-то разбросанные по всей отливной зоне валяются
ТИГРА
Гоняла за Талон. Хариус мелкий с ладошку,поэтому рыбалка была спортивной.Горбуша плещется вовсю.

Вода поднялась,но сегодня вроде пошла на убыль.Сфотала ценник на переправу( за сафарь платила 816 р.)

1_sun.gif Всех рыбаков  от души поздравляю с нашим праздником!!! 1_sun.gif
ps.Многие из форумчан не понимает нас рыбаков, за что мы терпим холод,комаров  и оводов,тяжелую дорогу. Так пусть хоть посмотрят какую мы красоту созерцаем. Чуток сегодняшних фото с рыбалки.
Ravenne
Цитата(SirFisher @ 10.7.2010, 23:25) *
Где ж вы этого минтая там ловите? Как ни приеду - ни одного не поймаю, только головы его кем-то разбросанные по всей отливной зоне валяются

метрах 120-150 от торца оной. на одной руке 2 колуна(нижний свинец верхний серебро 14г.от РБ)
на другой обычная камбалиная,довязал 3 поводок на 1.5м,преемущественно брал на верхние ну и сердце часто менял чтоб вроде как покраснее было.
БАСМАЧ
McKey
Цитата(SirFisher @ 11.7.2010, 0:25) *

Имеется в виду "Отсыпка" - "Военный пирс". И минтай ходит косяками.
SirFisher
Оно то, понятно. Но без лодки там ловить особо нечего сейчас
ertyui
По поводу переправы, совсем обнаглели, ценник барыжный. Я в прошлый раз тоже 816 рублей заплатил с просони. Приехали ночью, пришлось час ждать. Заснули. Перед сном карефан меня проинструктировал - скажешь что у нас субару форэстер 1.8 литров, атмосферник (реально 2 литра, турбо) и заплатим 500 рублей. Я проснулся, доковылял до пункта оплаты и выдал - тойота форэстер, 2.5 литра, турбо... пока сам соображал что сказал, уже 816 рупий в чеке нарисовали...
VNZasl
Всех С Днём рыбака ! party.gif 1_sun.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
S_M
Всех рыбаков с Днюхой!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
УАЗ
Братцы поздравляю Вас! В пятницу ключ Кедровый-6 горбуш вечером, днём-0, краболовок 10 штук-расстояние до Монаха пол дороги - полный отсос, возле Монаха справа и слева ГОВОРЯТ есть но не видел, Пирс подводных лодок-минтай и камбала по потребности(аж скучно, как в магазине-правда с лодки!!!). ВСЕМ ЗАЧЁТНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ - ЧТОБ ДУША ЗАМИРАЛА!!!! thanks.gif  
angi
с праздником всех кто любит порыбачить! party.gif
брат
сегодня на коллектив ола-спининг с 6-13 2чел вытянули по одной горбушки .сам вел но сошла . что дальше не знаю . проходят иногда стайки по 3-5 штук
ЭЙВАН
Всех поздравляю с днём рыбака!!! Удачной рыбалки , хорошего клёва!!! declare.gif
interceptor
Присоединяюсь, всех с праздником.
А мне придется вонючих карпов да сомов в Кубани ловить.
Ping
C Днем Рыбака и Рыбачек! 1_pirate.gif ! party.gif
complime
30 кетин на янском
angi
сегодня на Марчекане прям с пирса корюшка очень хорошо ловилась! coffee.gif
rusinchic
с нового военного?на червя?
angi
rusinchic,если честно не знаю как он называется blush.gif ,ну скорей всего с него самого.Да на червя!не крупная,средненькая,но много smile.gif
Goblin
вернулись с хурчана... не густо %(... всего 50 штук харитона.. тока закончил развешивать.. зато весь достаточно крупный... %)

в дополнение еще фото со сплава по камчатским рекам:
sam
Собираюсь на Мадаун на следующей неделе.Народ ,подскажите где в тех местах, на Армани половить можно.Если можно поконкретнее.
басмач
SAM
писал ранее был 2-3 июля на армани 79км выше моста и правый и левый берег нитчего не нашел
если поедешь имей ввиду отчень много продуктов жизнедеятельности клюшеногого брай с собой плетку.

ВЧЕРА-
ОЛА правый берег спиннинг ничего с12до20, при мне на левом была поймана одна горбуша.Ближе к морю заслон из нерпы вода кипит при подходах может недает пробиться.
angi
Goblin, " всего 50 штук харитона"
это за какой отрезок времени?
Goblin
за два дня....

мало мало.... в августе там больше рыбы... поеду в августе..
народ - а что со сплавом по ланковой?? готов принять самое деятельное участие.. только вездехода нет %(
angi
Goblin, ну да мало.ну хотя если крупный,тогда вобщем то количество компенсируется качеством!!! smile.gif wink.gif
SirFisher
Цитата(angi @ 11.7.2010, 18:13) *
сегодня на Марчекане прям с пирса корюшка очень хорошо ловилась! coffee.gif

Хорошо - это сколько? Если можно в метрической системе: штуки, килограммы... Можно в литрах

Цитата(Goblin @ 11.7.2010, 20:35) *
вернулись с хурчана... не густо %(... всего 50 штук харитона.. тока закончил развешивать.. зато весь достаточно крупный... %)

в дополнение еще фото со сплава по камчатским рекам:

Виды, конечно, хороши, но лень тягать из интернета здоровые файлы. Может посжимать их чуток, до 90 рх по большей стороне?
angi
SirFisher, удочку закинул,минута,две максимум и вытащил!частенько сразу на обоих крючках:)Причем именно с правой стороны пирса,мы сначала на левую сторону стали,т.к там народу не было,а потом стало понятно почему,на другую сторону смотрю,а там человек шесть и одну за другой одну за другой!Перебрались туда и пошло дело! smile.gif
s-mx
у меня жена тоже с рыбалки пришла, 15 минут 2 кг. Всетаки бумажная удочка на Урожае творит чудеса. biggrin.gif
angi
Цитата(s-mx @ 12.7.2010, 10:21) *
у меня жена тоже с рыбалки пришла, 15 минут 2 кг. Всетаки бумажная удочка на Урожае творит чудеса. biggrin.gif

А где ловила?
s-mx
angi, рынок урожай. самое рыбное место.
Shiko
Цитата(angi @ 12.7.2010, 10:35) *
А где ловила?

Цитата(s-mx @ 12.7.2010, 10:21) *
... на Урожае ... biggrin.gif

А я позавчора ... под Славянским ...
angi
нда,непроснувшийся до конца мозг тоже творит чудеса! blush.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЮВС
Кто куда посоветует съездить на рыбалку, чтобы и хариус, и мальма и красная. Сильно не рыбак. Снасти-удочки, сетки есть.  Автоэкстрим приветствуется. Думал о слиянии Ланковая-Белая. Есть еще варианты? Краб достал smile.gif
safari65
мало мало.... в августе там больше рыбы... поеду в августе..
народ - а что со сплавом по ланковой?? готов принять самое деятельное участие.. только вездехода нет %(
[/quote]
Планируется выезд на Ланковую. видимо опять на метео,  на пятницу 16.07.10 года на поздний вечер, так что желающие велкам, пишите в личку.
SirFisher
Цитата(ЮВС @ 12.7.2010, 12:04) *
Кто куда посоветует съездить на рыбалку, чтобы и хариус, и мальма и красная. Сильно не рыбак. Снасти-удочки, сетки есть.  Автоэкстрим приветствуется. Думал о слиянии Ланковая-Белая. Есть еще варианты? Краб достал smile.gif

Пожалуй, только на Талон. Только там есть лицензионный участок, на котором можно взять путевку на красную, да и мальму с хариусом половить.
В слиянии Ланковая - Белая лицензионных участков нет. Поэтому добыча красной без последующего выпуска в среду обитания грозит длительным общением с органами рыбоохраны
ЮВС
Цитата(SirFisher @ 12.7.2010, 13:17) *
Пожалуй, только на Талон. Только там есть лицензионный участок, на котором можно взять путевку на красную, да и мальму с хариусом половить.
В слиянии Ланковая - Белая лицензионных участков нет. Поэтому добыча красной без последующего выпуска в среду обитания грозит длительным общением с органами рыбоохраны

Понял, спасибо. А так, в принципе, этот набор рыбы там можно поймать? Для ухи. На Талоне-где? На 28? Еще просто хотелось бы ОФФРОАДА, с трудностями smile.gif
23898
ЮВС, Если найдёшь оффроад с рыбалкой отпишись пожалуйста.

Цитата(safari65 @ 12.7.2010, 11:56) *
Планируется выезд на Ланковую. видимо опять на метео,  на пятницу 16.07.10 года на поздний вечер, так что желающие велкам, пишите в личку.

На вездеходе выезд?
SirFisher
Цитата(ЮВС @ 12.7.2010, 13:46) *
Понял, спасибо. А так, в принципе, этот набор рыбы там можно поймать? Для ухи. На Талоне-где? На 28? Еще просто хотелось бы ОФФРОАДА, с трудностями smile.gif

Конечно можно.
На Талоне прям в поселке - до перекрестка доехал и налево до реки, а там увидишь.
Со сложностями... Доезжаешь до Яблоневого. Сворачиваешь на реку и вдоль ее по тракторной дороге. Как ушатаешься сам или автомобиль - там и рыбачь smile.gif
Также с трудностями можно съездить на участок лова "70 плес р. Тауй" (МООиР). До поворота на участок - дорога нормальная, а оставшиеся километра 4-5 будет масса трудностей. Прям как съедешь с дамбы - так трудности и начнутся. Там тоже и хариус, и мальма, и красная.
23898
SirFisher, А карты подробные этих мест есть?
ЮВС
Цитата(SirFisher @ 12.7.2010, 15:43) *
Конечно можно.
На Талоне прям в поселке - до перекрестка доехал и налево до реки, а там увидишь.
Со сложностями... Доезжаешь до Яблоневого. Сворачиваешь на реку и вдоль ее по тракторной дороге. Как ушатаешься сам или автомобиль - там и рыбачь smile.gif
Также с трудностями можно съездить на участок лова "70 плес р. Тауй" (МООиР). До поворота на участок - дорога нормальная, а оставшиеся километра 4-5 будет масса трудностей. Прям как съедешь с дамбы - так трудности и начнутся. Там тоже и хариус, и мальма, и красная.

Спасибо за подробный рассказ, но все-таки пока склоняюсь к Ольской стороне. На Талон скорее в августе.

Подскажи, есть дорога через Клепку на Ланковую? И как она. И дорога через Гадлю. Как она? 

23898, если будут варианты по рыбОФФУ, сообщи. Можно будет скооперироваться, по желанию. Я планирую или в пятницу вечером, часов в 7, или рано в субботу.
23898
ЮВС, Лучше рано в субботу, по рыбоффу - я не рыбак то особо, рыбных мест не знаю. Мне лишь бы дорога по хуже была.
SirFisher
Цитата(23898 @ 12.7.2010, 15:51) *
SirFisher, А карты подробные этих мест есть?

Цитата(ЮВС @ 12.7.2010, 16:08) *
Спасибо за подробный рассказ, но все-таки пока склоняюсь к Ольской стороне. На Талон скорее в августе.

Подскажи, есть дорога через Клепку на Ланковую? И как она. И дорога через Гадлю. Как она? 

23898, если будут варианты по рыбОФФУ, сообщи. Можно будет скооперироваться, по желанию. Я планирую или в пятницу вечером, часов в 7, или рано в субботу.

Есть карты в DC, есть тов. Гугл. По ним можно посмотреть и оценить шансы бездорожья.
Только на Мак-Мак не ходите. Там точной - полное бездорожье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.