Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Рассекающий волну, не "Ультра" а "Эльсинтез"
На Карла Маркса 65
Рассекающий волну
18.8.2014, 21:32
Цитата(MagON @ 18.8.2014, 20:11)

Рассекающий волну, не "Ультра" а "Эльсинтез"
На Карла Маркса 65
Точно, Эльсинтез! Спасибо!!!
Народ, а куда делась тема про "Хозяин тайги 2014"?
Что-то найти её не могу, киньте в меня ссылкой плиз если кто наткнёться...
_VIKTORY_
18.8.2014, 22:48
DANger, этой темы уже не существует(((((
Все вопросы с Камазу
Пичаль........
Я так понимаю и мероприятие удалено в этом году?

А я так хотел поучаствовать.....
подскажите, какова "актуальная" цена часа работы Эвакуатора (машину перевезти) и может кто поделится номером телефона...
спасибо
Димидка, в ГИС Метасити телефоны
(все разные фирмы)
668805
667009
661388
660322
668155
667926
kolbasatnik
19.8.2014, 12:36
Неплохая страховая Уралсиб, ОСАГО не пробовал, тел.624747
подскажите, где купить витражи с витражными красками (скок стоит, если знаете)...только не детские
Юлия, Детский мир на Портовой (там рукодельный отдел, краски точно есть) и в здании Шерла сбоку вход (напротив Азбуки вкуса) в подвал, тоже рукодельный магазин. Ну и в отделах можно помотреть в Северном, в Центральном.
Цитата(PARTY @ 19.8.2014, 12:32)

А есть ее номер? был у меня и нету..
Она мне нужна
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=9 в любом ее сообщении в подписи есть номер)
PozaRezz
19.8.2014, 15:00
есть у нас мастера по ремонту холодильников с выездом на дом?
Kuzya_777
19.8.2014, 17:22
А индукционные плиты кто-нить делает??? У меня на двух конфорках выдает ошибку "Отсутствует питание"...
BAVARIYA
19.8.2014, 20:18
Нужно скачать с интернета файл 14ГБ. Подскажите как это сделать подешевле?
BAVARIYA, жду ссылку на файл в ЛС
Пока ничего не обещаю
Цитата(Kuzya_777 @ 19.8.2014, 16:22)

А индукционные плиты кто-нить делает??? У меня на двух конфорках выдает ошибку "Отсутствует питание"...
Плита стационарная? Попробуй отсоединить питание от плиты минут на 10, можно автомат в щитке отключить. Потом включи. У меня помогает
Всем привет!
У кого есть фильм "Мой друг Иван Лапшин"? Не нашел ни в DC, ни в видеотеке. Нужен посмотреть.
Цитата(GaS @ 17.8.2014, 22:23)

Народ есть у кого лерка 3/4дюйма,резьбу адо нарезать,буквально на пару часов 89644580136
Че нет не у кого?
GaS, Есть такая, звони 89148611646
GOLLANDEC
19.8.2014, 23:03
GaS, прям сейчас надо? или завтра можно...?
а.. ну уже откликнулись...
Андрей Викторович
20.8.2014, 21:31
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью: есть флэшка-оцифратор видео, есть камера Панасоник кассетная, ниже приведу фото разъемов. Подскажите пожалуйста, как лучше всего подключить (может у кого есть на время такой кабель ). Лучше - это с минимальной потерей качества.
На камере есть ещё (кроме тюльпанов) вход. МОжет через него лучше будет? Разъёмы флэшки подписаны : белый и красный - AudioL и R, жёлтый - CVBS, чёрнаый - s-video
Может кто такой "приблудой" уже пользовался, есть опыт - поделитесь. Спасибо большое.
что-то ничего не понятно. Камера аналоговая? ну через тюльпаны соединяйте и оцифровывайте. А проблема то в чем?
Андрей Викторович
20.8.2014, 21:41
На камере есть ещё (кроме тюльпанов) вход. МОжет через него лучше будет? Разъёмы флэшки подписаны : белый и красный - AudioL и R, жёлтый - CVBS, чёрнаый - s-video
а подскажите, где у нас есть ателье, где могут быстро и за адекватные деньги отремонтировать одежду? ничего особенного не требуется.
evgen-min
20.8.2014, 22:06
На Гагарина напротив олимпа, не дорого и нормальное качество. На Портовой, дорого и качество туфтовое.
Подскажите пожалуйста -где находится автостоянка "Ориан/Арияан"-возможно ошиблась с названием,невнятно сказали (переспросить возможности нет!!),
ведь в городе их не так много сейчас осталось..
Торонага
20.8.2014, 23:44
МиХ-На, есть "Яна" на Полярной2
есть "Тояма" на Прлетарской 66а
может они?
Торонага, увы по названию нет,именно что то типа вот Ориан,Ариан
Очень,очень срочно надо, подскажите ....
У нас где-нибудь продают тонкие сэндвич-панели? Новые
KAMAZ, попробуй поискать Восточный Рубеж
Они на Пролетарской 17 были
Производят сами - толщину не знаю
TeamON, знаю их, меня интересуют из магазина
KAMAZ, на складе Герлиона периодичнски....
Андрей Викторович
21.8.2014, 16:37
Цитата(Андрей Викторович @ 20.8.2014, 20:31)

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью: есть флэшка-оцифратор видео, есть камера Панасоник кассетная, ниже приведу фото разъемов. Подскажите пожалуйста, как лучше всего подключить (может у кого есть на время такой кабель ). Лучше - это с минимальной потерей качества.
Может кто такой "приблудой" уже пользовался, есть опыт - поделитесь. Спасибо большое.
подкиньте ссылку на тему путешевствия в црс своим ходом или как она называется не могу найти плиз
Андрей Викторович, C-Видео продаются провода (на Телевыке м-н Цифрал иил Радиотехника). Это только видео сигнал. К нему тюльпаны (левый-правый каналы - если стерео, один тюльпан - моно) надо для аудио.
Цитата(Кейли @ 20.8.2014, 22:47)

а подскажите, где у нас есть ателье, где могут быстро и за адекватные деньги отремонтировать одежду? ничего особенного не требуется.
Цитата(evgen-min @ 20.8.2014, 23:06)

На Гагарина напротив олимпа, не дорого и нормальное качество. На Портовой, дорого и качество туфтовое.
Напротив "Олимпа" дороговато, в Автотеке в здании 15-го предприятия (мне магазин "Ассорти" дешевле, к качеству претензий у меня нет, правда я там только молнии в верхней одежде меняла и когда-то давно брюки укорачивала (но мастер там тот же).
Где кварцевый песок в продаже есть?
Где продается жимолость, голубика? И иная местная ягода?
Подскажите телефоны мастера/мастеров по установке входной металлической двери в квартиру.
Надо снять старую металлическую, расширить проём на 8-10см и вставить новую.
Спасибо.
Цитата(hronik @ 22.8.2014, 19:51)

Подскажите телефоны мастера/мастеров по установке входной металлической двери в квартиру.
Надо снять старую металлическую, расширить проём на 8-10см и вставить новую.
Спасибо.
Игорь в Мир дверей обращался?мне парни от туда ставили вроде все хорошо! 643422
elmont33
25.8.2014, 10:31
Никто в городе не встречал в продаже навигатор Garmin GPSMap 62stc ?
antonsat49
25.8.2014, 10:41
Цитата(elmont33 @ 25.8.2014, 9:31)

В городе видел в радиолинке.
Andrey69
25.8.2014, 20:05
Отключили домашний телефон,хотя оплата была вовремя. Куда звонить в этом случае?
Отключили домашний телефон,хотя оплата была вовремя. Куда звонить в этом случае?
Цитата(Andrey69 @ 25.8.2014, 19:05)

По городу 125
Firwalle
25.8.2014, 21:07
Цитата(elmont33 @ 25.8.2014, 9:31)

Встречал. У меня такой.
Признавайтесь, кто мой телефон раздает?!
За неделю уже второй раз звонят по ремонту авто... Я уже задумываться начинаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.