Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Торонага
16.4.2014, 11:33
Гидр, зато яма не торгует тройным одеколоном
Andrey69
16.4.2014, 11:36
Ярик,с инструментом я тут думаю люди более знающие есть,не чета мне. По электронике можу

А ты че,до сих пор без пэйпэла? Тогда мы идем к вам. С пэйпэлом и кониной. Ах епрст,забыл,не пятница жж
Вот так всегда... никто ничо не знает... а если знает - не говорит... вот и строй с такими коммунизм...
По теме: что за контора "курьерская служба DPD"? С инет-магаза "220 Вольт" в магадан отправляют мой несчастный грёбаный лобзик за 1500 в EMS, за 2500 в ПикПойнт (ваще охренели), и за 850 этим DPD.
Цитата(Andrey69 @ 16.4.2014, 10:36)

...А ты че,до сих пор без пэйпэла? Тогда мы идем к вам. С пэйпэлом и кониной. Ах епрст,забыл,не пятница жж
Среда - это маленькая пятница

Идти можно, но с чем-нибудь одним
Гидр, 3 марта через DPD отправили из Питера батарейку для ноутбука. За доставку 3000(!) взяли... Эксперсс-служба, курьеры, все дела. Только когда прошла неделя и не пришло, я отправился на их сайт, забил номер отправления и челюсть отвалилась, ибо ожидаемый срок доставки - 28 апреля! Я им пишу, мол, ребята, сборный груз идет в два раза быстрее и полтора раза дешевле. Я теперь им каждую неделю сбрасываю письма со списками сколько куда чего отвезли, чего нам привезли за сколько. А они дежурными фразами отписываются.
Дошло дело до начальства интернет-магазина, где брал батарейку, когда рассказал, после минутного молчания услышал "Ну это же полный бред!"... Но и они помочь ничем не могут...
dissector
16.4.2014, 12:50
Гидр, с тобой тоже чтото.... Ж)
мне все ништяк приходит.
О как,почитала и оказывывается не только меня "ДОСТАЛ " Сотмаркет. Тоже думала,может это я такая вредная и что то не такой товар заказываю-а нет,это они там явно всё с проблемами.
Действительно,делаешл заказ в корзине всё ОК,приходит подтверждение-товар на складе-отгружается-заказ будет через столько то дней.
через пару часов-временно нет товара такого-мы предлагаем такой-то. Короче пару раз заказы просто отменяла.
Недавно заказала ребёнку игрушки развивающиеся-сделали замену-ладно. Но теперь долбят по электронке письмами-предлагают тоже самое.
Письма пишут разные менеджеры и у них разная информация о наличии товара. Причё в основном пишут,что временно нет товара-а на сайте пишут-есть на складе.
Тоже очень недовольна этим магазином-бардак там ого какой.
Цитата(dissector @ 16.4.2014, 12:50)

Гидр, с тобой тоже чтото.... Ж)
мне все ништяк приходит.
А у меня Ниссаны ездят нормально и легко ремонтируются, да они особо и не ломаются, всё ништяк, запчасти горой в каждом магазине, не знаю за что Ниссан ругают.
Вот я генератор на 2CT снимал и водила с работы на Кресте 92-го года найти ГТЦ без ABS не может - теперь понятно что такое Тойота.
Цитата(google @ 15.4.2014, 22:10)

dissector
Но после их последнего вранья я больше не связываюсь с этой конторой.
Такая-же х..ня, когда лапшу на уши-это противно
Цитата(Торонага @ 15.4.2014, 23:02)

dissector, а кстати, где ты девал шнуры?

Кацман откликнулся немедленно:
-- "Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал папку?"
Incognito
16.4.2014, 19:01
Не могу темку найти, типа взять инструмент попользоваться, может подскажет кто?
GOLLANDEC
16.4.2014, 19:07
Voldemar
16.4.2014, 19:07
Цитата(Incognito @ 16.4.2014, 18:01)

Не могу темку найти, типа взять инструмент попользоваться, может подскажет кто?
http://am49.ru/talk/index.php?show...%E5%ED%ED%EE%E5
Incognito
16.4.2014, 19:10
Вот, помню, то там ВЕТЕР что то писал, хотел найти через его сообщения, НО не нашёл ВЕТЕРа в пользователях.. ((:
Incognito
16.4.2014, 19:14
MagON, я именно так и делал, не поверишь. Мне трёх выдал, но не этого.
Incognito, раскладка клавиатуры АНГЛИЙСКАЯ
Т.е. ник "betep"
Incognito
16.4.2014, 19:21
What are f

ck? You wanna say that english nickname? I never gess. Look what I found..
Пишу русскими - показывает трех, пишу английскими - показывает одного
Попробуй без капса)
Incognito
16.4.2014, 19:33
MagON, да всё нормально, я тему искал через него. (:
Incognito
18.4.2014, 9:57
Подскажите пожалуйста телефон помощника мэрии, или как он там правильно называется?
Incognito, Телефонная "прямая линия" мэрии Магадана продолжает свою работу. … Телефон "прямой линии" 62-50-65.
_мастер_по_изг._ключей_
18.4.2014, 12:50
сантехник который раотает с платиковыми водопроводными трубами есть у кого номера их.
Ищи тут ссобщения участника Бродяга
подскажите, пожалуйста, где есть в наличии SLIM-коробки для компакт дисков в продаже? т.е. тоненькие.
oag, Саша, а тебе много надо?
Filmor, надо было очень много. Нашел уже, спасибо!
andrebos
19.4.2014, 12:01
Где можно заламинировать разрешение?
andrebos, а не в детской библиотеке? (Школьный переулок, 1)
rusinchic
19.4.2014, 14:47
Где у нас продаются огнетушители кроме таксопарка и автомагазинов?
Напротив "старой" школы-Магазин есть специализированный магазин - Пожсервис (вроде). Это с виду немного недостроенное здание с синей крышей.
В воскресенье "Старт" не работает? А вообще, что из автомагазинов в воскресенье арбайтен?
Цитата(KaRaPuZ @ 19.4.2014, 14:48)

В воскресенье "Старт" не работает? А вообще, что из автомагазинов в воскресенье арбайтен?
Сегодня суббота
KaRaPuZ, Атлант работает в воскресенье.
Старт в воскресенье работает. (он у меня напротив окон). Часов до трех или четырех. А сегодня суббота - работает
Цитата(miki @ 19.4.2014, 15:58)

Сегодня суббота
Цитата(Bubuka @ 19.4.2014, 18:03)

Старт в воскресенье работает. (он у меня напротив окон). Часов до трех или четырех. А сегодня суббота - работает
Да, знаю, знаю, что суббота, не потерялся во времени=) Спасибо)
Цитата(andrebos @ 19.4.2014, 11:01)

Где можно заламинировать разрешение?
Если ещё не сделал, то у нас. Бесплатно
shans2, А мне можно?можно за денежку
SLAVAR, бесплатно. Плёнка есть.
Телефон эвакуатора пожалуйста!
Стою перед заправкой на речной. Нужна помощь эвакуатора! Телефоны скидывайте буду звонить. 89148566438
GOLLANDEC
19.4.2014, 21:19
Цитата(rusinchic @ 19.4.2014, 14:47)

Где у нас продаются огнетушители кроме таксопарка и автомагазинов?
Цитата(shans2 @ 19.4.2014, 14:48)

Напротив "старой" школы-Магазин есть специализированный магазин - Пожсервис (вроде). Это с виду немного недостроенное здание с синей крышей.
и еще ниже этого (через дорогу и ниже) въезд во двор у них напоминает как в автобазу какую-то, ВДПО (Всеросийское пожарное общество)
HILANDER
19.4.2014, 22:18
demcha, 210707 эвакуатор круглосуточно из газеты.
Всем спасибо. Разрулилось.
А сталкивался кто с таким делом - протянуть официально от столба свет в гараж? с установокй счетчика? Или энергосбыт загнет такой ценник, что настой пустырника пить придётся?)
Nikolai 1
20.4.2014, 8:03
Заключение (акт) проверки эффективности вентиляции в помещении! Может у кого есть информация кто в городе этим занимается? Сами замеры вентиляции уже проведены - требуется оценка её эффективности.
rusinchic
20.4.2014, 10:40
KaRaPuZ, тут как на кого попадёшь,могут попросить отвод земли на гараж.
Цитата(rusinchic @ 20.4.2014, 10:40)

KaRaPuZ, тут как на кого попадёшь,могут попросить отвод земли на гараж.
Отвод земли - это то бишь, чтоб она в собственности была?
DEN Магадан
20.4.2014, 19:29
Кто может подсказать тел. ремонта стиральных машин.
Лесная Фея
21.4.2014, 13:50
8-914-859-18-51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.