Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Где в городе продаются уличные урны для мусора?
Заказал я полочки. 11 штук из ламинированного дсп, общая площадь 3 кв.м. В комфорте сказали за 5500, в мебели на марчеканском переулке напротив боцмана за 3500.
shans2, техника и упаковка на базе ОРПС, он же магазин Праздник, вроде там видел.
Сантехмонтаж
дом мебели 2 этаж
у меня есть 2 в форме цветка, покупай.....
Цитата(Noctum @ 2.7.2015, 18:32)

.... в мебели на марчеканском переулке напротив боцмана за 3500.
Ну там дешевле, да. Заказывал там недавно на работу. Но делают на троечку. Царапано-шкрябано. Кромка халтурно приклеена. Хотя домой более-менее делали.
Цитата(Jumanji @ 2.7.2015, 18:53)

...
у меня есть 2 в форме цветка, покупай.....
Покажи. Хотя мы и цветок
Noctum, нам в комфорте сначала за две полочки 4000 насчитали, муж развернулся и ушел, естественно, через полчаса перезвонили, сказали ошиблась девочка, в 10 раз..

хорошие работники))
Я как вспомн полку заказную с переулка, так меня аж потряхивать начинает
shans2, на мучной склад герлиона, там видел у них
Где нибудь в нашем городе реально достать/купить/украсть такую панель для микросхем в Dip8 корпусе?
Очень НННАДА 3 штуки!
hronik, я в радиолинке покупал
Мари, да вы лошары... вам хотели реальную вещь за 4 косаря продать
Асбест шнур где продается кроме таксопарка?
И можно ли базальтом обкладывать печную трубу?
асбест вызывает раковые заболевания, его уже не применяют
hronik, с битых мат. плат выпаиваются в 7 сек.
Цитата(Firwalle @ 2.7.2015, 20:46)

асбест вызывает раковые заболевания, его уже не применяют
Не верю. Это всё придумано специально иностранными "независимыми и честными врачами и учеными". В России добывается огромное количество асбеста (и ещё в какой то стране, не помню уже в какой). Ну и чтобы устранить нас с международного рынка и подорвать в очередной раз экономику и производство в России вот и придумали эти страшилки про асбест.
Может помните истерию в середине 80-х прошлого века про фреон? Мол разрушает озоновый слой и т.д.
А оказалось, что это лобби американской/французкой фирмы, выпускающей свой газ, который гораздо дороже.
Вот и подсуетились...
Торонага, Андрей!
У мене нету матерных плат!
Если есть такие, можешь выкусить?
Цитата(hronik @ 3.7.2015, 0:05)

Может помните истерию в середине 80-х прошлого века про фреон? Мол разрушает озоновый слой и т.д.
А оказалось, что это лобби американской/французкой фирмы, выпускающей свой газ, который гораздо дороже.
Вот и подсуетились...
А ещё говорят - съешь генномодифицированный продукт и станешь полосатым зайчиком... вот сижу и думаю - и как китайцы жареную саранчу спокон веку жрут?

молчу уже про сосиски "Бар'с"...
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,где можно отремонтировать чайник...,потёк зараза..
Цитата(hronik @ 2.7.2015, 21:01)

Где нибудь в нашем городе реально достать/купить/украсть такую панель для микросхем в Dip8 корпусе?
Очень НННАДА 3 штуки!
Приезжай,подарю. Мне китайцы вместо десятка 20 прислали почему-то
89512920848 в рабочее время,сегодня буду до 6-ти
hronik, не заморачиваюсь тогда?
Да, Андрей, не надо, спасибо.
miki, спасибки, не надыть...
Спасибо всем за помощь, позвоню Andrey69.
Как у нас с провозом икры в аэропорту? 5кг привезу без чеков?
Цитата(KAMAZ @ 2.7.2015, 19:27)

Асбест шнур где продается кроме таксопарка?
И можно ли базальтом обкладывать печную трубу?
так отдам 2 вида
Где самый большой выбор полотенцесушителей?
shans2, в Мастерке мне кажется, хотя это я про электрические знаю, обычные не смотрела
Да я сразу поехал прокатился. Не по всем магазам, конечно. Больше всего было в магазине, что в ТК на Джержинского. Премиум или как там его...
Mag-i-Rus
4.7.2015, 22:38
Не знаю, как правильно сформулировать вопрос...
Нужно подготовить (спланировать) участок: выпирающие неровности срезать, в недостающих местах подсыпать. Кто у нас в городе занимается таким "рельефным ландшафтом"?

Может, кто сталкивался?
Кто знает во сколько полный отлив?
Где вообще посмотреть таблицу приливов отливов?
QUOTE (shans2 @ 4.7.2015, 14:06)

В Уюте много, но у них бывают с косяками (типа недокомплект и т.п.). Хороший выбор в Вашем доме, мы брали там
QUOTE (shans2 @ 4.7.2015, 14:06)

В Уюте много, но у них бывают с косяками (типа недокомплект и т.п.). Хороший выбор в Вашем доме, мы брали там. И скидка В-лазер там действует
Mag-i-Rus, трактор тебе поможет.всё достаточно просто.сейчас сам участок планирую при помощи трактора.
Цитата(Наталья @ 4.7.2015, 21:51)

Кто знает во сколько полный отлив?
Где вообще посмотреть таблицу приливов отливов?
Тут на форуме есть тема о рыбалке, там в шапке темы выложены таблицы приливов-отливов на весь год. Они, правда, неудачно сканированы, но смыслу это не мешает.
Цитата(Mag-i-Rus @ 4.7.2015, 21:38)

Не знаю, как правильно сформулировать вопрос...
Нужно подготовить (спланировать) участок: выпирающие неровности срезать, в недостающих местах подсыпать. Кто у нас в городе занимается таким "рельефным ландшафтом"?

Может, кто сталкивался?
Неправильно сформулировал. Указывай площадь, грунт и т.д. А то тебе насоветуют.
Цитата(HILANDER @ 5.7.2015, 0:06)

Mag-i-Rus, от 50 тыс.р.
Примерно за эти деньги бульдозерист в..бывает где-нибудь на "Куполе" месяц.
Ребята, Доброе утро, подскажите пожалуйста электрика, а то ремонт делаю, вчера попыталась починить сама розетку и обесточила всю комнату.
МАН49, ну как это связано с наймом бульдозера+трал ?
Kazipupina
5.7.2015, 14:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Продают ли у нас защитные чехлы на авто? Полностью, для кузова?
Incognito
5.7.2015, 16:13
А какой налог на частный дом?
Kazipupina. В городе не знаю, но если не срочно посмотрите на www.tentmarket.ru.
Dukalis60
6.7.2015, 11:38
Kazipupina, В "Регине" закажи, пошьют!
Mag-i-Rus
6.7.2015, 11:57
Увы, искать бульдозер - не вариант. Тогда придётся искать ещё и маркшейдера, и экскаваторщика и пару водителей самосвалов...
Нет, нужно предприятие, которое грамотно выполнит
весь объём работ. Я предполагал, что этим должны заниматься какие-нибудь строительные или дорожные кампании.
STARGAZER
6.7.2015, 12:20
Mag-i-Rus, площадь участка какая?
evgen-min
6.7.2015, 12:56
Подскажите, где продают кабельные стойки и полки?
Цитата(evgen-min @ 6.7.2015, 11:56)

Подскажите, где продают кабельные стойки и полки?
В Магадане такого нет. Все под заказ.
Скажите,а уже была информация о сроках отключения горячей воды в городе ?
Обычно это конец июля начало августа,вот только бы даты узнать точнее- скоро возвращение из тёплых краёв домой и ой как с дороги хотелось бы вволю поплескаться в нашей горячей водице. Бесит реально краснодарская вода,поганая до ужаса,,,
Цитата(matveika @ 6.7.2015, 17:58)

Скажите,а уже была информация о сроках отключения горячей воды в городе ?
по радио объявляли с 20 июля по 2 или 3 августа.
Спасибо. УРААААААААААААААААА
А мы позже возвращаемся.
Incognito
6.7.2015, 19:55
Подскажите номер Экспресса для подачи объявления..
crazybubble
6.7.2015, 20:55
614000
Где трубу печную на 130 взять? С коленами, нужно метров 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.