Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
GOLLANDEC
24.3.2013, 20:02
^Crown^, Женька, когда Марчеканский пер. центром стал?
может кто сталкивался. как затонировать ПЛАСТИКОВЫЙ визор(стекло) на мотошлеме?
тонировщики самые популярные все отказались....
evgen-min
24.3.2013, 22:20
keribas, Пленка на поликарбонате не будет держатся, придётся покупать тонированный, градиентный или "хамелион"
keribas, зачем тебе лобовое тонировать?
Где в городе продаються биотуалеты?
Народ, подскажите плиз телефон офиса Старнета.
nixon-77
25.3.2013, 16:43
У кого был опыт перевода денег в Англию (частному лицу) на его счёт и через какой банк выгоднее это сделать?
Заранее СПАСИБО !!!
_VIKTORY_
25.3.2013, 16:45
Цитата(Трейдер @ 25.3.2013, 15:42)

Народ, подскажите плиз телефон офиса Старнета.
64-21-34
nixon-77, В зависимости от суммы. Если до 500 баксов то можно через электронные деньги.
Цитата(nixon-77 @ 25.3.2013, 15:43)

У кого был опыт перевода денег в Англию (частному лицу) на его счёт и через какой банк выгоднее это сделать?
Заранее СПАСИБО !!!
Если есть аккаунт (у получателя и отправителя) в PayPal'е, им можно. Ну и понятно там Вестер Юнион и похожие епреводы. Проценты посмотреть на сайтах этим систем.
Где в городе есть типографии с цветной печатью? Кроме, экспертпринт шерла и диссектора.
Еще на седня один вопрос. Есть ли у нас на форуме работники ГИБДД, которы е дежурят на 13-ом? нужна консультация по перевозке кое чего. Если можно, то в личке.
nixon-77
25.3.2013, 17:06
Цитата(Трейдер @ 25.3.2013, 15:46)

nixon-77, В зависимости от суммы. Если до 500 баксов то можно через электронные деньги.
Перевод суммы 600 евро.
shans2О PayPal подумывал,но ситуация в том, что там ( в Англии ) человеку нужна будет наличка,дабы он смог купить мне один девайс. А PayPal это как бы виртуальные деньги.
Трейдер к Димон и Анна обратись!
Смалкин - рекомендую Северовсточная полиграфия (от обл. прокуратуры в сторону Транспортной, последний дом перед Училищем, занимают весь первый этаж.
так же Дом Рекламы 62-09-80 (но там долго)
dissector
25.3.2013, 19:37
Цитата(smalkin @ 25.3.2013, 15:54)

Где в городе есть типографии с цветной печатью? Кроме, экспертпринт шерла и диссектора.
еще на пролетарской, где автошкола рядом печатают. справка че та там.
Сколько стоит оценка квартиры?
FaKeR, в прошлом году 4500р стоила.
Цитата(nixon-77 @ 25.3.2013, 17:06)

А PayPal это как бы виртуальные деньги.
Ага. Которые человек может вывести на свою карту и купить все что надо. Там Англия, а не Магадан, край Вселенной.
Так вроде уже и в России можно получать переводы на ПейПел и переводить оттуда на карту. Мне вот недавно часть заказа не смогли выслать и перевели обратно. Через ПейПел на карту Сбербанка. Вообще, проверить можно переводом.
shans2, Я знаю точно, что человек, мой коллега, получает деньги через Пей Пел и выводит их на свою карту. Он живет в США. Что касаемо России, я не в курсе.
Могу сказать только за Веб мани. Гемор с выводом еще тот.
Цитата(belyi @ 25.3.2013, 16:30)

Где в городе продаються биотуалеты?
Посмотри в магазина "праздник" гагарина-12
Цитата(smalkin @ 25.3.2013, 15:54)

в детской библиотеке, в техническом отделе спроси. Школьный переулок 1 . у них разная печать была. делают переплет, а также переписывают видео с кассет на цифровой носитель.
Гифки с помощью какой проги можно замутить?
Mango1890
26.3.2013, 0:37
KaRaPuZ, попробуй QQplayer.
Сам не пробовал,но в настройках есть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вчера приезжаю утром на рынок Урожай, ко мне подходит дядька потрепанного вида и чуть ли не умоляет купить телефон белого цвета
(подобие айфона) с документами за 4500!!! потом стал просить 4000... отказалась.. уезжая увидела других ребят с такими же телефонами... ближе к вечеру на Идее подошли молодые люди с этим же предложением... кто знает что за фирма этим занимается??? какие-то они мошенники или просто наемные рабочие вроде тех что носятся с книжками или косметикой?
Срочно сниму 1 комн кв,центр,чистую,аккуратную,гарантирую порядок,20тыс. оплата за 3мес.89148669613 Марина. сорри,что тут,с тел не могу создать тему.
Цитата(PARTY @ 26.3.2013, 0:49)

вчера приезжаю утром на рынок Урожай, ко мне подходит дядька потрепанного вида и чуть ли не умоляет купить телефон белого цвета
(подобие айфона) с документами за 4500!!! потом стал просить 4000... отказалась.. уезжая увидела других ребят с такими же телефонами... ближе к вечеру на Идее подошли молодые люди с этим же предложением... кто знает что за фирма этим занимается??? какие-то они мошенники или просто наемные рабочие вроде тех что носятся с книжками или косметикой?
Это говно китайское - низкопробная подделка. Ими торгуют по 2500-3000р. безработные бомжи-наемники на вокзалах в Москве и Спб, цена ему 500р. теперь и сюда докатилось. Не ведитесь!
Мне дядька предлагал самсунг, только вот почемуто включить его никак нехотел, гарантия говорит пропадёт

ага
Hurricane
26.3.2013, 10:11
Кто на олу мотался, как там с дорогой?
Авто-кто
26.3.2013, 10:37
Вчера знакомые не рискнули выехать с Олы.
Цитата(Гидр @ 26.3.2013, 0:51)

PARTY, такой айфон?
Хоть бы надкусили для приличия
Цитата(Гидр @ 25.3.2013, 23:51)

Ну сразу же видно, что подделка!
Да Белоруссии эмблема - надкусанная бульба (картопля), для Украины - надкусанное сало (факультативно в шоколаде), для России - надкусанный огурец. И никто н заметит подвоха!
Авто-кто
26.3.2013, 11:18
Скажите, где у нас стоянка БУМЕР?
Авто-кто
26.3.2013, 11:55
Бумер-призрак?
Димон и Анна
26.3.2013, 11:59
если "бумер" которая разборка, то на 4 км. на сопке увидишь забор с рекламой. по левой стороне, если из города ехать.
Авто-кто
26.3.2013, 12:26
Ага, вот откуда у них много новых автомобилей
Новое, это хорошо разбитое старое
SDtuning
26.3.2013, 18:55
У нас в городе есть курсы....кружки по вязанию?=)) для взрослых=))
Где можно перевести старые видеокассеты на цифру?
и все-таки, у нас в принципе не продают оптоволоконный кабель, да? спрашивал неделю назад, посмеялись и всё...

кажется, видел в продаже кабели для подключения по оптическому канал разной техники, там точно оптоволокно, но нигде не могу найти, кто знает - какое там сечение волокон, а разрезать свой сложно и жалко, также как и новый...
Hurricane, Седня вечером ехал с таксистом. Он на Оле седня был, про дарогу не говорил, но сказал, что ветер там сильный.
DE$NA,в этой же теме на предыдущей странице вот что написано:
Цитата(PARTY @ 26.3.2013, 0:26)

в детской библиотеке, в техническом отделе спроси. Школьный переулок 1 . у них разная печать была. делают переплет, а также переписывают видео с кассет на цифровой носитель.
HILANDER
26.3.2013, 22:04
DE$NA, в МТК студии на проспекте Маркса.
Авто-кто, Бумер кажется на Магаданском дроме машины выставляет и там был их телефон.
SDtuning, в книжных магазинах видел самоучители по вязанию, может это поможет? ..
Ex3me, чес слово, не знаю, может Лебедев привезёт на заказ? в техотделе РТК\Магелана поузнавать, они же его тянут, а значит где-то берут?
SDtuning
26.3.2013, 22:06
HILANDER, книжки не вариант=) сами ничего не понимаем=))нужен учитель который пальцем покажет как надо правильно вязать=)
GOLLANDEC
26.3.2013, 22:10
SDtuning, обратись в личку к Бяке или к Лучшей половинке, думаю, они помогут найти нужных людей
Цитата(DE$NA @ 26.3.2013, 18:08)

в детской библиотеке на Школьном переулке(около драм театра)технический отдел на 1м этаже работают до 6 или 7 вечера
Цитата(DE$NA @ 26.3.2013, 19:08)

625890 Галина.
подскажите телефоны ветеринарок. котейка заболела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.