Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Женя Кузина
23.1.2014, 12:33
Где меняют молнии на куртке? Чтоб быстро...
prosto_alex123
23.1.2014, 12:37
Цитата(Женя Кузина @ 23.1.2014, 12:33)

Где меняют молнии на куртке? Чтоб быстро...
на китайке
Торонага
23.1.2014, 13:13
prosto_alex123, конкретно где на китайке?
_мастер_по_изг._ключей_
23.1.2014, 13:18
от макси начинается китайка и метров 30 от перекреска будка стоит ремонт
DEN Магадан
23.1.2014, 16:37
Женя Кузина, В Северном Сиянии в подвале есть ателье.
Цитата(Voldemar @ 23.1.2014, 11:20)

Он не переехал - "свернулся"...
Они ещё до реконструкции "Северки" объявили о распродаже и закрытии...
А где еще у нас можно посмотреть что то подобное?
Voldemar
23.1.2014, 17:05
Цитата(VIN*49 @ 23.1.2014, 15:56)

А где еще у нас можно посмотреть что то подобное?
На сегодняшний день - только в "Сотовике" спецотдел, но бронетанковой там не густо, если тебя именно она интересует...
Ну а так - в разных "игрушках" смотреть, но в основном - "звезда"...
Попробуй заглянуть в Восход - раньше там напротив левого входа в глубине были стеллажи с моделями, попадались "фирмячие" экземпляры по вполне приличным ценам... Сейчас не знаю, давно уже не был там...
Alex_gunn
23.1.2014, 19:48
Цитата(Voldemar @ 23.1.2014, 17:05)

Ну а так - в разных "игрушках" смотреть, но в основном - "звезда"...
А помимо "Идеи" где ещё есть?
VIN*49, отдел с моделями есть в "Простоквашино" на 2-м этаже,рядом с агенством продажи билетов.
Alex_gunn
23.1.2014, 20:49
Может откроем отдельную тему моделизму посвящённую?
Я так вижу, интересующихся много.
Alex_gunn, я за
Alex_gunn
23.1.2014, 21:10
Цитата(^Crown^ @ 23.1.2014, 20:53)

Alex_gunn, я за

Я тоже. Кто возьмётся?
По ходу, раз я предложил, мне и тащить
Alex_gunn, может ты?
Alex_gunn
23.1.2014, 21:26
Создал.
Напомните, пож-ста, в каких магазинах можно купить простое зарядное устройство для автомобильного аккума (45А*ч)? И какая примерная стоимость? Спасибо...
korolev, почти в любом автомагазине можно купить. Цены - от 2-3 тыс, примерно, и выше.
dissector
23.1.2014, 22:54
Цитата(korolev @ 23.1.2014, 21:30)

Напомните, пож-ста, в каких магазинах можно купить простое зарядное устройство для автомобильного аккума (45А*ч)? И какая примерная стоимость? Спасибо...
в школе маге на транспортной, до 2 р причем с функцией эл.управления зарядом и десульфатацией.
питерские-гуд.
Цитата(dissector @ 23.1.2014, 22:54)

в школе маге на транспортной, до 2 р причем с функцией эл.управления зарядом и десульфатацией.
питерские-гуд.
ок, спасибо, как раз от работы не далеко пёхом прогуляться
korolev, я в "школе" покупала за 1600 - с регулируемым напряжением (если правильно называю)
У меня вопрос по теме: не опасно ли заряжать аккумулятор дома (от ЗУ через сеть)? Его можно на ночь оставить заряжаться, или лучше днем - под присмотром? Аккум не потекший, контакты сухие (не окислившиея), просто разряжается при суточном простое авто летом.
GOLLANDEC
24.1.2014, 5:26
CUST, раз разряжается так быстро, то ему уже хана, потом может замкнуть банка и ты в самый нужный момент не заведешься, в данном случае сменить аккумулятор это правильный подход.
совсем по теме - можно и на ночь, если аккумулятор с пробками, то при зарядке их выкрутить, но вытаскивать не надо, если необслуживаемый, то я б большой ток без присмотра не давал, (номинальный ток зарядки это 10% от емкости аккумулятора и зарядка 10 часов) т.е даже б эти проценты не давал, но еще одна прелесть, то что при зарядке он будет "дышать" у тебя в квартире, а это не есть хорошо, а даже очень плохо, я б лучше новый купил...
prosto_alex123
24.1.2014, 6:24
Заряжать аккум дома не стоит - какой бы он не был, в любом случае он будет выделять пары серной кислоты, и вы все будете этим дышать!
Я заряжаю на кухне аком. У всех на кухне есть вытяжка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это разовые действия и на здоровье неповлияет.
prosto_alex123
24.1.2014, 8:42
Судя по фото, еще и заряжаешь прям на батарее??? Смертник!!!
А под капотом ещё больше темпер.
Расскажите, уважаемые, где можно покататься на беговых лыжах в Магадане и его окрестностях, кроме как на гороховом поле и на Снежной Долине? Где еще есть лыжня?
klofelin
24.1.2014, 10:26
asz67, одно время лыжня была вдоль магаданки, со стороны сопки, до самого моря. частично я ее набивал

поэтому была 100%
что теперь - не знаю.
только лучше всего (имхо) на беговых лыжах как раз по снежке кататься. там укатывают норм и лыжня нормальная. в пределах города часто лыжню ушатывают собаки
Ну на Снежке, например, три лыжни - за энергетиком, за дурдомом (но там просто лыжня, без трассы, зато там красиво и ужасно романтично и по ней можно через перевал перевалить практически к горнолыжке) и на Черемушках, это не доезжая снежной долины поворот налево. На самой горнолыжке вроде тоже какая-то лыжня есть, но я так подозреваю, что она превращается в ту самую, которая идет на перевал.
Цитата(asz67 @ 24.1.2014, 9:21)

Расскажите, уважаемые, где можно покататься на беговых лыжах в Магадане и его окрестностях, кроме как на гороховом поле и на Снежной Долине? Где еще есть лыжня?
Подробнее
тутц
Граждане! Разыскивается коробка из-под ЖК/плазма телевизора, побольше. Самовынос и самовывоз. Только скажите, где видели, куда подъехать.
Цитата(tpavel @ 24.1.2014, 11:45)

Граждане! Разыскивается коробка из-под ЖК/плазма телевизора, побольше. Самовынос и самовывоз. Только скажите, где видели, куда подъехать.
42" пойдет? только я сегодня на сутках. завтра звоните,номер в подписи
Incognito
24.1.2014, 17:12
А где нибудь у нас есть в продаже чисто эксклюзивный отечественный тюнинг мкпп в стиле розочки в стекле? (:
tpavel, раньше была лыжня за Солнечным в сторону Андреевского карьера. Сейчас -не знаю.
tpavel, есть коробка от 54"
Подскажите тел Галактики на Солнечном
Diavolica
24.1.2014, 18:16
nikon, 637018
GOLLANDEC
24.1.2014, 19:03
Цитата(tpavel @ 24.1.2014, 12:45)

где ты был в понедельник? я с субботы раздавал 46_ю, выкинул уже конечно..
GOLLANDEC, новый по причине частой разрядки купила еще осенью. А старый аккум дома стоит, купила к нему зарядку специально (чтоб запасной был дома.
Буду заряжать у знакомых в гараже. Спасибо за ответы!
GOLLANDEC
24.1.2014, 19:18
Цитата(батя @ 24.1.2014, 7:28)

Я заряжаю на кухне аком. У всех на кухне есть вытяжка. Это разовые действия и на здоровье неповлияет.
ну у меня вот нет вытяжки, а потом если дети еще маленькие в квартире..., нафига мучить себя дохлым аккумулятором, который может подвести в любой момент?
CUST, вот такой старенький в прошлом году спас мою машину от замораживания,когда я забыла выключить фары.

Пока заряжался основной, старый работал.
Торонага
24.1.2014, 20:09
CUST, Лена, с днем рождения тебя.
и пусть любимый одарит твою машинку новым аккумом, а этот оставь для прикурки (на всякий пожарный).
GOLLANDEC
24.1.2014, 20:28
Цитата(Leda @ 24.1.2014, 19:41)

CUST, вот такой старенький в прошлом году спас мою машину от замораживания,когда я забыла выключить фары.

ну это если возле дома забыли... или на тачку и домой за аккумулятором? ну или вы его в багажнике возили? проще да и нужнее провода для прикуривания с собой возить...
Торонага, мог бы и
тему открыть...
Торонага,

спасибо, конечно, но:
1. я не Лена
2. день рождения у меня уже прошел (был месяц назад)
3. аккум я уже заменила давно.
Торонага, тебя не любят
Voldemar
24.1.2014, 21:11
CUST, эхх - вот так вот, прям на корню... А потом нас ещё в чёрствости обвиняют... )
Пойду коньяк шоколадкой загрызу...
Цитата(Filmor @ 24.1.2014, 21:07)

Торонага, тебя не любят

Ну нифига себе трактовка
Voldemar, внесла ясность, дабы не вводить в заблуждение (меня явно с кем-то сильно перепутали)
Торонага,
CUST, чую, щаз придёт Лена...

:пошелзапопкорном:
Торонага
24.1.2014, 21:34
Цитата(CUST @ 24.1.2014, 21:24)

...меня явно с кем-то сильно перепутали

ой ли?

ну, как скажете, пусть будет так.
Voldemar
24.1.2014, 21:36
Цитата(CUST @ 24.1.2014, 20:24)

...внесла ясность, дабы не вводить в заблуждение (меня явно с кем-то сильно перепутали)

А может заблуждение было у человека приятное? А тут - бац, и никакой романтики...
Торонага,

эм... пошла посмотрела в паспорте на всякий случай... точно не Лена - мамой клянусь!)
Ну, раз Вы так настаиваете... для Вас буду Лена
Торонага
24.1.2014, 21:41
CUST, Лёля?

старый я стал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.