Incognito
30.11.2019, 9:02
Цитата(Shiko @ 26.11.2019, 18:55)

Не понимаю, зачем пытаться, когда можно просто и прямо об этом сказать.
ИМХО, за слова конечно же надлежит отвечать, но не прежде всего, ибо есть вещи и гораздо значимей слов.
[/i]
Я так прямо и говорю, каждый человек обязан отвечать за свои слова и действия..
Тем более мужчины и даже лица мужского пола..
p.s. без "прежде всего"..
Когда там у нас уже день примерения наступит ?
Цитата(Gari @ 30.11.2019, 16:30)

Был совсем недавно - 7 ноября.
Andrey69
1.12.2019, 13:00
Цитата(Gari @ 30.11.2019, 17:30)

https://www.youtube.com/watch?v=gtyishCt8fk
СЕРЁГА-ГОГА
1.12.2019, 20:10
Все тут увлечены обсуждением скидок,бонусов и.т.д.а у меня такой бонус автомобиль(ноах 2000г.) Не греется,одеялом укрыл,картонку поставил,термостат поменял,мороза толком нету но нагреть не могу, какие есть у кого соображения? Укутать полностью как на трассе?
kolbasatnik
1.12.2019, 20:59
А вентилятор и привод его какие?
СЕРЁГА-ГОГА
1.12.2019, 21:15
Эта как она там вискомуфта
СЕРЁГА-ГОГА,
вопрос в том - было ли такое раньше. вискомуфта может быть и заклинившая, обдувает постоянно по-полной. в любом случае надо перед радиатором картонку/утеплитель, но не вплотную, иначе закипеть нефиг делать. возможен заклинивший в открытом положении термостат, но... об этом все пишут, может такое и бывает, а мне заклинивший термостат попался в практике только один раз и он был заклинен закрытым. машина приехала ко мне в облаке пара как паровоз...
а вообще так-то холодно сейчас да влажность и ветерок постоянный - машина стынет в момент.
СЕРЁГА-ГОГА
1.12.2019, 23:07
Было небыло не знаю,раньше лето было(весной взял только)картонка стоит,термостат новый поставил,большой круг не открывается,не хватает температуры,сегодня в верх по марчеканскому до танкодрома вломил ему,все равно не нагрелся. Грешу всё же на вискомуфту, завтра погляжу
СЕРЁГА-ГОГА
1.12.2019, 23:33
Нет,бензин
kolbasatnik
2.12.2019, 15:23
У меня вискомуфта наоборот, не клинила и двигатель грелся. Самая простая проверка - на холодный двигатель сложенной газетой попробуй остановить вентилятор. Дополнительно по картоне - у меня она закрывала радиатор кондишена и он не работал, так что повнимательнее.
Цитата
Укутать полностью как на трассе?
на трассе машины на улице не ночуют. а кутают - что бы на ходу не выдувало. по поселку мотаться еще так-сяк, а на трассу ходом пошел на неутепленной - ж*па... когда минус 40-50 и...
СЕРЁГА-ГОГА
2.12.2019, 16:57
Что там на трассе мы знаем,вопрос в том что -15 а она не греется,на спринтере картонку только ставил и то когда уже ближе к 30
kolbasatnik
2.12.2019, 18:05
Положил сверху войлок и термофол за решёткой на клипах перед радиатором, пока отлично греется, в этом году только в июне снял все, когда полез груженый на ольский перевал
GOLLANDEC
2.12.2019, 19:46
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 1.12.2019, 19:10)

Не греется,одеялом укрыл,картонку поставил,термостат поменял,мороза толком нету но нагреть не могу, какие есть у кого соображения?
патрубки щупал в момент прогрева? который после термостата идет (должен быть холодный пока термостат не начнет открываться). термостат правильно поставил? там есть пимпочка - иначе - клапан для выхода воздуха - он должен закрываться давлением тосола (антифриза), в противном случае через него будет тоже утечка и греться будет с трудом.
СЕРЁГА-ГОГА
2.12.2019, 20:34
Термостат меняли на СТО,но и со старым не грелась, ту уже наговорили всего,и помпа и воздух и что заднию печку выключить надо,уже и элподогрев сняли,времени нет сейчас плотно заняться,опять в Москву с дочерью лечу,плюс стукнули малость,делать ничего нельзя пока страховая не посчитает ,
kolbasatnik
2.12.2019, 23:13
Ну, отпишись, если найдете чего. Хоть сам руками и не работаю (по машинам), но поговорить...
СЕРЁГА-ГОГА
3.12.2019, 0:06
Напишу,. После сообщения GOLLANDECa,закралась у меня сомнения на счет термостата, там просто больше не чему то,да и патрубок верхний на радиатор тепленький,будем смотреть,у кого есть какие ещё соображения пишите.
GOLLANDEC
3.12.2019, 5:01
СЕРЁГА-ГОГА, если патрубок после термостата теплый при прогреве, то термостат, больше нечему.
у меня машина пришла в свое время с разваливающейся резинкой, летом при движении к Дукче накатом темпер падал...
Цитата(Гидр @ 23.11.2019, 0:35)

ващще тупой вопрос, - как разогревать консервы в алюминиевой квадратной упаковке из армейского сухпая? надо пояснить что в армии я не служил и не в курсе. ставлю на этот вонючий примус с таблеткой сухого горючего (привет началу 90-х! курицу эту сраную опаливали вечно на этих таблетках, запах въелся в подсознание, теперь вызывает автоматическую эрекцию) - а оно жарит так что низ подгорает, а верх в застывшем жире. поскольку упаковка алюминий - в микроволновку не запихнёшь. ну что за наказание! ((((
КАК?! знаю что если переложить в домашних условиях в обычную посуду и засунуть в СВЧ - то очень вкусно и мяса не жалеют. так вот что делать в полевых условиях с этим таганком?!
Рецепт от великого фунфурье Дэна Дыркина
https://youtu.be/ET6ie7mz5PQ
подскажите электрика,надо подсоеденить розетку для прицепа на LK-100
Incognito
28.12.2019, 20:07
Как ознакомиться с материалом об административном правонарушении, уведомление о котором я получил через госуслуги?
Incognito, обратись в орган который возбудил административку.
Если кто то считает что тепла в машине можно добиться исключительно при помощи постельного одеяла и коробки от мандаринов - то могу прокатить на своём автомобиле
И скорее всего вы начнёте очень долго ломать голову над вопросом - как без этого может быть ещё жарче ?!

Термостат термостату кстати тоже рознь.
очередная реплика из серии "У меня всё нормально без ваших мучений, ха ха ха"
думаете вам кто-то ещё верит?
кататься без утепления в Магадане в -25 и рассказывать как в машине жарко - ну это скорее в стенд-ап шоу надо, гарантированно обхохочутся все
Цитата(Гидр @ 28.12.2019, 22:39)

кататься без утепления в Магадане в -25 и рассказывать как в машине жарко - ну это скорее в стенд-ап шоу надо, гарантированно обхохочутся все
Куда записываться на стендап?)
Цитата(Гидр @ 28.12.2019, 23:21)

Fry, в качестве автора?
типа того, ну минус 25 и в машине жарко, на фантастику не похоже вроде)
Цитата(Gari @ 28.12.2019, 20:56)

Если кто то считает что тепла в машине можно добиться исключительно при помощи постельного одеяла и коробки от мандаринов - то могу прокатить на своём автомобиле И скорее всего вы начнёте очень долго ломать голову над вопросом - как без этого может быть ещё жарче ?!

Термостат термостату кстати тоже рознь.
Так в чём секрет? Не томите! Холодно же!⛄❄️
Гидр: дождёмся такой температуры и прокачу Вас как специалиста-эксперта в этой области. Выдадите мне своё экспертное заключение
ObiVan: да нет никакого секрета, обычная машина.
да мне неинтересно это. подогревателем что ли топите всё время?
Подогревателем я только перед запуском пользуюсь
Если включить режим печки с забором воздуха не с улицы а из салона, будет быстрее нагреваться?
У себя разницы не заметил. Только стёкла запотевают.
Цитата(ObiVan @ 29.12.2019, 21:10)

Если включить режим печки с забором воздуха не с улицы а из салона, будет быстрее нагреваться?
У себя разницы не заметил. Только стёкла запотевают.
+ включи кондиционер.
И нагреваться станет чуть быстрее и стекла не запотеют.
Incognito
30.12.2019, 1:46
Цитата(Filmor @ 28.12.2019, 21:07)

Incognito, обратись в орган который возбудил административку.
Да, так и есть.. А то прикрутили мне 12.17 ч. 1.1. КоАП.. Я, конечно бывает, по всякому езжу, но чтоб спец сигналы не пропустить, одним словом Москва..
Как увеличить масштаб на форуме?
На оелевизор с 55" вывести
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста адреса где у нас в городе можно отремонтировать или купить запчасти на стиральную машину? Заранее спасибо.
Poruchik
30.12.2019, 19:57
Цитата(Incognito)
Как увеличить масштаб на форуме?

Если просмотр с компьютера, то зажимаем клавишу Ctrl и крутим колесо мышки.
ryba-kit
30.12.2019, 21:14
Цитата(котяра @ 30.12.2019, 18:29)

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста адреса где у нас в городе можно отремонтировать или купить запчасти на стиральную машину? Заранее спасибо.
Добрый вечер!ул.Гагарина 28"В"-,ул.Парковая 21-сервисный центр.,и подвальное помещение\рядом с
мтк-видео,адрес точно не помню,К-Маркса 33\15 вроде\
Incognito
30.12.2019, 21:14
С ноута, да, но я как-то без мышки изменил..
Incognito
30.12.2019, 21:36
Incognito, ctrl и клавиши +-..
kolbasatnik
2.1.2020, 16:09
Народ! Во-первых, с Новым Годом!
Во-вторых, где взять приёмник в тайгу на 12В, диапазон КВ-3?
Цитата(Shiko @ 29.12.2019, 22:26)

+ включи кондиционер.
И нагреваться станет чуть быстрее и стекла не запотеют.
при минусовой температуре включение кондиционера вроде как приводит к обледенению радиатора кондиционера
kolbasatnik
2.1.2020, 18:35
Может быть и обледеневает, но 4 человека в салоне, поездка на Яну в декабре, с дренаж кондишена капало сильно, так что, это влага с салона уходила.
Цитата(kolbasatnik)
диапазон КВ-3?
М-ммм, это какой же?
kolbasatnik
4.1.2020, 20:03
Ну, это нужны старые Спидолы, ВЭФы (кажется) или аналогичные, там было 3 КВ диапазона. Сейчас-то ни КВ, ни СВ, ни ДВ русское не вещает, в тайге только китайцы и японцы ловятся, хоть какая-то музыка и хоть и не русский, но голос. Вообще просит знакомый охотник. Наверное, ближе к 30 МГц.
И вдогонку вопрос: посоветуйте авто электрика доступного, перебрать генератор с заменой щёток - стали зависать.
На 7 Континенте Виталий занимается генераторами. Телефон надо поискать в ветке "электрика", вроде был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.