Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
kolbasatnik
13.4.2020, 18:30
И нету, будем ждать открытия китайцев. Оденем противогаз и пойдём искать
Только оригинал на отлично будет. Новое или б/у - по толщине кармана и размеру жабы смотреть
kolbasatnik
13.4.2020, 20:35
Ну, если не лень, автомобиль в подписи, могу vin скинуть, у меня не получается найти. А то, что находится - универсальное, не уверен что подойдёт без примерки. Собственно, так и ставил - подбором.
Цитата(kolbasatnik @ 13.4.2020, 19:35)

Ну, если не лень, автомобиль в подписи, могу vin скинуть, у меня не получается найти. А то, что находится - универсальное, не уверен что подойдёт без примерки. Собственно, так и ставил - подбором.
Подкрылки -
https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_part...rtsGeneration=3брызговики -
https://www.farpost.ru/auto/sell_spare_part...rtsGeneration=3
kolbasatnik
13.4.2020, 22:48
Это Эскудо, там другие, по моей марке нет.
какой vin номер ?
Что конкретно надо ?
Цитата(kolbasatnik @ 13.4.2020, 21:48)

Это Эскудо, там другие, по моей марке нет.
там же и гранд витара.
kolbasatnik
14.4.2020, 9:54
Цитата(Gari @ 13.4.2020, 22:09)

какой vin номер ?
Что конкретно надо ?
JS3TX92VX34108999 Подкрылки передние, задние, брызговики передние, задние
Куда отправлять жалобы/предложения по благоустройству города?
Upd. Или как заставить город заасфальтировать 50метровый участок грязи, по которому сотнями ежедневно ходят люди?
Цитата(Fry @ 19.4.2020, 12:15)

Куда отправлять жалобы/предложения по благоустройству города?
Upd. Или как заставить город заасфальтировать 50метровый участок грязи, по которому сотнями ежедневно ходят люди?
В мэрию бесполезно, они даже на обращения не отвечают, как положено по закону. Прокуратура города поможет обратить внимание ответственных лиц на ваше законное требование, коллективное, конечно же.
Fry, на самом деле - в мэрию надо обращаться, можно по электронке. Я в свое время тоже просил привести в порядок тротуар в своем районе. Мне пришел письменный ответ, что как только - так сразу. И через 2 года заасфальтировали и в общем неплохо сделали.
Что вы кипишуете? Осенью выборы. Обязательно
член кандидат от вашего двора всё сделает
Не сделает. На корону спишет.
traveller
20.4.2020, 22:53
Сколько стоит снять, передний бампер, перекрасить, поставить ? Toyota ipsum
kolbasatnik
20.4.2020, 23:50
Цитата(traveller @ 20.4.2020, 21:53)

Сколько стоит снять, передний бампер, перекрасить, поставить ? Toyota ipsum
Позвони 9140340583 или по вацапу спроси Ринат Равильевич Гафаров
Poruchik
21.4.2020, 21:45
Кто-нибудь может подсказать производителя данного реле?
D012 51CS-A-015
Цитата(Гидр)
Fujitsu.
Ага, спасибо. Значит я не ошибся
М-мм, ещё вопрос.
Конденсатор на с левой стороны фото. Правее него, диод. Голубенький шарик с чёрной полосой. Вопрос: что это за диод может быть или хотя бы - маркировка типа корпуса?
обычный маломощный диод.
зачем нужен тип корпуса? это спор джентльменов о тонкостях фактов из мира электроники, или диод просто сдох и его надо заменить?)) если заменить - то на любой с любого донора разиером чуть побольше для запаса.
к реле, кстати, тоже относится... я просто не стал допытываться. просто если надо его данные для того чтобы поменять, то и так ясно что 12вольтовое, а мощность тупо по размеру прикинуть. да и номенклатура с 1990го года могла поменяться у производителя, я вот по номеру ничего толком не нашёл, можно предположить что из серии FBR51, да и всё...
Цитата(Гидр)
обычный маломощный диод.
зачем нужен тип корпуса? это спор джентльменов о тонкостях фактов из мира электроники, или диод просто сдох и его надо заменить?)) если заменить - то на любой с любого донора разиером чуть побольше для запаса.
Схемку с монтажной в принципиальную перегоняю.
Цитата(Гидр)
к реле, кстати, тоже относится... я просто не стал допытываться. просто если надо его данные для того чтобы поменять, то и так ясно что 12вольтовое, а мощность тупо по размеру прикинуть. да и номенклатура с 1990го года могла поменяться у производителя, я вот по номеру ничего толком не нашёл, можно предположить что из серии FBR51, да и всё...
Да с реле уже разобрался. Ближайшая серия, которую нашёл: FRL274.
Poruchik,
корпус SOD-57, найдено методом перебора картинок в Чип-и-Дипе
а зачем тип корпуса в принципиальной схеме?
Poruchik
22.4.2020, 11:26
Цитата(Гидр)
корпус SOD-57, найдено методом перебора картинок в Чип-и-Дипе
О, спасибо!
Цитата(Гидр)
а зачем тип корпуса в принципиальной схеме?
По корпусу уже проще искать номинал. По той же релюхе, я искал распиновку и внутреннюю схему.
СЕРЁГА-ГОГА
23.4.2020, 1:03
Нужны такие тросики,длина 1-1,5м.подскажите где в городе посмотреть можно.
Сами тросики в строительном магазине - например в Евродизайне точно всякие есть. Если в сборе с кожухом - то только на оф. сайте, если такой существует.
СЕРЁГА-ГОГА
23.4.2020, 4:04
Нужны в большей степени вот такие наконечники,а с воздухом ещё лучше,на сайте запчастей не нашёл
наконечники напоминают тросики ручника или газа - по фото трудновато оценить размеры. в школе-магазине можно подобное посмотреть в центральном отделе, хотя видимо придётся колхозить
Вообще похоже на тросики с обычного велика. Только наконечники длинноваты...
СЕРЁГА-ГОГА
23.4.2020, 14:15
Да они сантиметров 10,и на самом тросике вот такой наконечник.
СЕРЁГА-ГОГА
23.4.2020, 20:03
[quote name='МАН49' date='23.4.2020, 18:14' post='1339469']
Трос газа УАЗ:
Во точно он,СПАСИБО, я так и думал,что они откуда-то их берут готовые,завтра поеду в уазовский магаз
Посылка из Москвы пришла, мне её Почта России сразу отдаст или 2 недели на самоизоляции в отделении подержит?
Доктор Франкенштейн
29.4.2020, 9:34
Цитата(Filmor @ 28.4.2020, 21:46)

Посылка из Москвы пришла, мне её Почта России сразу отдаст или 2 недели на самоизоляции в отделении подержит?
Посылку выдадут, а потом, как контактёра, вместе с ней в обсервацию закатают на две недели...Куда-нибудь на Снежку...
Цитата
Посылка из Москвы пришла
Гречка?
Здравствуйте, скажите кто-нибудь знает действительно серьезных ребят которые перекрывают качественно крышу на гараже, и относится к этому серьезно??? (снятие старого покрытия и покрытие нового)
Если качественно - то ещё старую стяжку снять надо и сделать идеально ровную новую.
Доктор Франкенштейн
4.5.2020, 2:55
Вопрос не в том, ЧТО нужно сделать, а в том, КТО это сделает на совесть...Ну, я так понял вопрос...
Нет, это в достаточной мере отсеет добрый процент потенциальных исполнителей, потому что оба варианта значительно отличаются по сложности работ.
Я же написал что старый гудрон и рубероид снять до стяжки и перекрыть заново!!!
Gari,
а если совсем правильно - то всех нас надо родить обратно и переродить заново, но по заветам Ильича
Гидр: можно намного проще, но это не гуманно международным нормам
а это как? поделитесь. может мы по лёгкому рецепту станем идеальными?
Цитата(MagSaf @ 4.5.2020, 20:15)

Я же написал что старый гудрон и рубероид снять до стяжки и перекрыть заново!!!
Летом 18 года сосед по гаражу тоже точно так же собирался сделать, только своими руками, но когда все ободрал и увидел стяжку пришло понимание, что стелить наплавляйку на нее это деньги на ветер и через 2-3 года нужно будет опять переделывать. Делал стяжку заново, праймерил и стелил два слоя наплавляйки.
Тогда за эту работу просили от 70 т.р. за гараж.
kolbasatnik
9.5.2020, 1:30
Цитата(MagSaf @ 4.5.2020, 0:15)

Здравствуйте, скажите кто-нибудь знает действительно серьезных ребят которые перекрывают качественно крышу на гараже, и относится к этому серьезно??? (снятие старого покрытия и покрытие нового)
Попробуй 9246902039 забыл как зовут, в телефоне Ал. Мих.
kolbasatnik
10.5.2020, 23:54
Народ! А нет ли у кого на примете кабеля свинцового, типа, как раньше был связной бронированный 10-парный или аналогичный, пару метров? Поменяю на переплавленный аккумуляторный свинец по весу. Нужны именно ленты свинца, сантиметров по 40 длинной
Куда отдать три старых аккума автомобильных?
Цитата(hronik @ 12.5.2020, 23:29)

Куда отдать три старых аккума автомобильных?
Мне можно отдать

. Могу подъехать сам забрать.
Цитата(kolbasatnik @ 10.5.2020, 21:54)

Народ! А нет ли у кого на примете кабеля свинцового, типа, как раньше был связной бронированный 10-парный или аналогичный, пару метров? Поменяю на переплавленный аккумуляторный свинец по весу. Нужны именно ленты свинца, сантиметров по 40 длинной
Нужно вспомнить про это, когда в гараже буду, вроде был такой кабель, искать нужно только.
Сколько обычно плывет корабль с грузом ТК по маршруту Владивосток - Магадан? В частности, Энергия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.