Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Одолжите канистру под бензин на пару дней
Здравствуйте! а есть у кого-нибудь Урал самосвал? нужно спросить по цилиндру открытия борта, а то нужны манжеты купить, а размера не знаю,может кто подскажет?
Цитата(yuli @ 2.2.2013, 12:14)

Одолжите канистру под бензин на пару дней 
есть такая на 30л. подойдёт? и на 20 есть.какая нннада?
yuli, если с Вованом не получится - есть 20-ка металлическая.
Цитата(Defined @ 2.2.2013, 14:58)

yuli, если с Вованом не получится - есть 20-ка металлическая.
у нас таки получилось!!!
а что будет если в горловину куда заливают масло (двигатель)"залить"сырое яйцо а лучше 2 яйца ЗАШОЛ СПОР
ярик, оно там сварится и двига стуканет. На КАМАЗах такое проделывали.
ярик Сварится и закупорит масляные каналы в двигатели. Результат - масляное голодание и клин.
Один из древнейших способов мести автовладельцу

Как и куча других, например, ..... ой...
ну ну дальше

а долго он после этого проедет
ярик дальше гугли
Цитата(shans2 @ 2.2.2013, 19:24)

ярик дальше гугли

а долго он после этого проедет
Цитата(ярик @ 2.2.2013, 18:10)

а что будет если в горловину куда заливают масло (двигатель)"залить"сырое яйцо а лучше 2 яйца ЗАШОЛ СПОР
ну не знаю сколько он проедет,но знаю одно,- за такое голову сломают!
ха ха

сидим за столом и спорим ну кто еще знает способ насолить
STARGAZER
2.2.2013, 19:51
Цитата(ярик @ 2.2.2013, 19:43)

ха ха

сидим за столом и спорим ну кто еще знает способ насолить

ярик, это называется напакостить втихаря. Лучше в репу зарядить, так честнее будет.
ярик, марганцовку в бензобак. НО, все это будет квалифицировано как умышленное повреждение либо уничтожение имущества, т.е. повлечет уголовную ответственность! Лучше просто шины проколи...
STARGAZER
2.2.2013, 19:56
Цитата(ВолкOFF @ 2.2.2013, 19:54)

Лучше просто шины проколи...
Себе, чтобы на подвиги не тянуло.
а что от марганца будет? и тему закрываем никто никому пакостить не собирается я ж говорю СИДИМ за СТОЛОМ ЗАШОЛ СПОР
STARGAZER, За репу тоже могут привлечь к ответственности...
ярик, бак разорвет.
Цитата(ярик @ 2.2.2013, 19:56)

СИДИМ за СТОЛОМ ЗАШОЛ СПОР
В субботний вечер это может легко перейти от теории к практике. Лучше, чтобы подобные мысли даже не посещали голову.
хорошо тут по телевизору была передача я так не понял по моему опять возрождается ОЭЗ или я не прав и что опять будут возить авто под ОЭЗ???
Подскажите где можно купить пенопласт?
Sweet Strawberry
5.2.2013, 3:35
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить наполнитель - полипропиленовые шарики - для бескаркасной мебели (кресел-груш и больших пуфов)? Ну очень надо!!!!
из пенопласта выковыривать)
мы ведь не ищем легких путей!
Sweet Strawberry
5.2.2013, 3:52
Я этот вариант тоже рассмативала...

Но может есть все-таки более цивилизованные решения!?
Есть! Бутылка вискаря и я в помощь
Подскажите плиз адрес и телефон областного Спорткомитета города Магадан.
Markonya, Комитет по физ.культуре и спорту, туризму администрации Магаданской области, ул. Пролетарская, 14. тел. 622-025, 639-430
Подскажите, пожалуйста, как смской узнать 5 последних "движений" по карте? Чбербанк
И ещё, можно ли в банке взять распечатку движения средств на карте запоследние 3-5 месяцев?
SoLЯRA, самый простой способ через сбербанк-онлайн, взять в терминале (банкомате) пароль, дома через инет взять распечатку за нужный период (в поисковике набрать "сбербанк онлайн"), в противном случае можно простояв в очереди несколько часов получить распечатку через оператора.
Сейчас в Магадане где-нибудь перематывают двигатели ?
DE$NA, позвони 697446, может сделают.
подскажите график работы отдела, куда подают заявления на возврат родительской платы за садик, что то я совсем забыла, и телефончик если есть
KoteNok, Понедельник с 14-00 до 18-00 Четверг с 09-00 до 13-00 телефон не знаю, очереди нет, кабинеты 3,5; 3,6; 3,8; 3,14
KoteNok, понедельник: с 14 до 18; четверг: с 09 до 13. Принимают сейчас по адресу ул. Горького 14 каб. 3.6, 3.8, 3.14. Телефон: 622-825.
Sofya,
когда пароход придет с фруктами?

а то что-то совсем грустно в магазинах стало
Cruella, работаю в этой организации
Nero, была вчера на базе, сказали к выходным фрукты быть должны...
Sofya, Да бога ради, но чем мое сообщение лицом не вышло? потому и удивление
Зы Сорри за офф-топ
Cruella, я ваше сообщение не увидела

Да и что ж плохого если будут 2 сообщения ?
Тем более я телефончик дала и адрес, они ведь не одинаковые
Цитата(Sofya @ 6.2.2013, 14:30)

KoteNok, понедельник: с 14 до 18; четверг: с 09 до 13. Принимают сейчас по адресу ул. Горького 14 каб. 3.6, 3.8, 3.14. Телефон: 622-825.
а подскажите, нужны только: паспорт, справка с сада, заявление, сберкнижка, свидетельство о рождении, все?
Цитата(Cruella @ 6.2.2013, 16:25)

Sofya, Да бога ради, но чем мое сообщение лицом не вышло? потому и удивление
Зы Сорри за офф-топ

Цитата(Sofya @ 6.2.2013, 16:30)

Cruella, я ваше сообщение не увидела

Да и что ж плохого если будут 2 сообщения ?
Тем более я телефончик дала и адрес, они ведь не одинаковые

А вот и не подеретесь
Цитата(KoteNok @ 6.2.2013, 16:20)

а подскажите, нужны только: паспорт, справка с сада, заявление, сберкнижка, свидетельство о рождении, все?
+ копия паспорта, копия свидетельства о рождении (если двое детей то оба), копия книжки (первый лист), заявление напишете на месте на их форме.
Доктор Франкенштейн
6.2.2013, 18:32
Народ...поиск я буквально изнасиловал, темы помониторил...Не нашёл ответа...

Есть ли у нас в "мегаполисе" хоть ОДНО медицинское учреждение, где можно быстро пройти медкомиссию?..Быстро, конечно, это условно, не за 20 минут, как в ЦРС предлагают (не купить, там есть такие медкомиссии, где это реально...правда-правда

), но хотя бы не вперемешку с больными и страждущими общения агрессивными бабульками?.. Комиссию пройти нужно очень, а времени выгрызть очень сложно...
Какую комиссию? На разные справки разные специалисты. В любом случае нарколог и психиатор гарантируют убийтсво времени и нервов. Ну и если нужны анализы, то тоже время.
На оружие, например, надо только этих два узких специалиста, окулист и терапевт. Два последних рядом в Семейной поликлинике. Ну психиатор условно рядом. Только там часы приема и все дела.
GOLLANDEC
6.2.2013, 18:38
Доктор Франкенштейн, тезка, я думаю, что практически нету, раньше с этим делом было попроще в Денталюксе (Вострецова), но теперь там тоже анализы требуются, единственно ты специалистов проходишь у них, но тоже не в один день, а по графикам их работы..., но.., думаю, старушек и страждущих там будет меньше
п.с. Олег уже отписался
[quote name='Доктор Франкенштейн' date='6.2.2013, 18:32' post='941267']
Есть ли у нас в "мегаполисе" хоть ОДНО медицинское учреждение, где можно быстро пройти медкомиссию?
В течение дня прошел комиссию с учетом поездок к психиатру и наркологу в пол-ке УВД, правда справку выдали на третий день, ну это как под комиссию подгадаете.
GOLLANDEC
6.2.2013, 18:48
safari65, туда всех принимают? всм и гражданских тоже?
на платной основе - да...
GOLLANDEC
6.2.2013, 18:58
Miggrish, ща бесплатного нет нигде, по прописке тоже капуста, так что тут вопрос где быстрее стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.