Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Макси это у автовокзала? Или на Пушкина? Все время путаю.
Доктор Франкенштейн
5.1.2014, 23:39
shans2, так ты тоже про химическое...

Хотя да, с "ржавым лаком", кипячениями тоже непросто, тоже не для кухни...

А химокрашивание, да...Так, "губки подкрасить"...
STARGAZER
5.1.2014, 23:41
KAMAZ, у автовокзала по моему М-Сити. Или наоборот?
Доктор Франкенштейн
5.1.2014, 23:44
KAMAZ, сам путаю...

за автовокзалом...
KAMAZ, всё как написал Торонага.
Доктор Франкенштейн, канеш, в Макси не нотариуса на втором этаже же ж?
Цитата(KAMAZ @ 5.1.2014, 21:03)

Мой вопрос - видел в Магадане рекламный баннер "Светодиодное освещение", кто-нибудь знает, где он висит? Или контакты с него?
Свотодиодное уличное освещение хочешь? у нас есть такой на работе, завтра спрошу где покупали. кстати свет/цвет противный для глаз .
Костя, как раз таки внутренние помещения требуют света. Офис и производство.
Кто в курсе как работают отделения почтовой связи? Тридцатое, в частности.
shans2, сегодня 30-е работает по своему обычному расписанию с 10 до 19 перерыв с 14 до 16
дунькович
6.1.2014, 17:09
Подскажите пожалуйста или кто нибудь знает как работает? мастерская DORAL(ремонт TV) напротив маг.УЮТ или их телефоны?
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 5.1.2014, 22:44)

KAMAZ, сам путаю...

за автовокзалом...
За автовокзалом М-Сити

На этаже где Нотариус мне предложили взять кредит за 10 минут и посмотреть на пустующий аквариум с мааааааленкой вывеской транспортной конторы. На других этажах нужной мне конторы тоже не нашел
видимо все продали, заработали свои миллионы и свалили
дунькович, 652-300 тел серв.центра Доралл
Реально ли найти в Магадане переходники с американской резьбы NPT на нашу трубную G (она же BSP)? Интересуют размеры 1/2, 3/4 дюйма.
AnnaUnique
7.1.2014, 9:55
Посоветуйте хороший ром для мохито и где его прикупить? Вечером очень нужен будет

Я в этом деле не специалист.
hopter, конечно реально, у Полянской, в Винатовском магазине по дороге на пригородный
rusinchic
7.1.2014, 10:45
hopter, можно конечно глянуть в фиксере,но скорее всего к токарю.
AnnaUnique, Bacardi, темный на мой вкус лучше. Продается в Фермере (на К.Маркса возле бара Зеленый Крокодил). И сахар обязательно тростниковый
AnnaUnique, а мы белый бакарди всегда берем,оч вкусно,главное не переборщить))
есть у кого на мегафоне инет?
В смысле он вообще есть? или только у меня тупит?
Маленький_Апельсин
7.1.2014, 14:28
AnnaUnique, Бакарди однозначно. Кажется в Мегамаге был именно Bacardi Mojito. Если не будет, то Bacardi Superior (белый)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
7.1.2014, 15:34
motk, Костя, одна на Речной 3, прям в цех заходишь и спрашиваешь, еще парнишка работает . тоже по Речной 10 кажется, это где въезд где дверями торгуют, заезжаешь, поворачиваешь потом направо (Адамант фирма) и через них в конец площадки, там справа практически последний бокс (мы спрашивали, там все знают)
Цитата(rusinchic @ 7.1.2014, 10:45)

hopter, можно конечно глянуть в фиксере,но скорее всего к токарю.
в Фиксере вряд ли..., кому они нужны...что б их возили... если я вообще правильно понял суть вопроса, наша резьба и так в дюймах на водопроводе, или хитрые ребята на фильтр вместо заглушки сеточки вкрутить чего то хотЯть?
Цитата(motk @ 7.1.2014, 13:19)

есть у кого на мегафоне инет?
В смысле он вообще есть? или только у меня тупит?
тупит паскуда. на танках одни лаги.
Цитата(GOLLANDEC @ 7.1.2014, 14:34)

...в Фиксере вряд ли..., кому они нужны...что б их возили... если я вообще правильно понял суть вопроса, наша резьба и так в дюймах на водопроводе...
Андрей, я не спец в сантехнике, но помню, что наши спецы говорили про какие-то "американки", и точки продажи упоминались как раз - "фиксер" и "винат"...
медики есть ? срочный вопрос
Маринеро, может если срочно, то в Скорую? Если и впрям срочно. Я звонил несколько раз (и по детям и по взрослым), консультировали.
да не так чтоб прям Сроооочно, но очень волнительно... как скорую с мобильного набрать??
таак... на скорой мне не подсказали, а может у кого есть номер наших менстных татуировщиков (уехал мой мастер)
Срочно сделать татуировку?

!

Вот это я понимаю захотелось

Каприз так каприз.
нет,делали, кожа у меня очень тонкая, место на кости, и сейчас размером с фасолину припухлость и болит !!
dissector
7.1.2014, 18:16
Цитата(motk @ 7.1.2014, 13:42)

где в Магадане кузница?
завтра позвони , расскажу.
Цитата(motk @ 7.1.2014, 13:42)

где в Магадане кузница?
Не надо
Вернулся мужик в деревню после долгого отсутствия.
Взял пузырь и пошел по кентам.
-Здорово Пахомыч! Пить будешь?
-Нет, Петрович! Меня кузнец Михалыч закодировал!
-Ну-ну!!
Идет дальше.
-Привет Кузьмич! Вмажем?
-Не могу! я у кузнеца нашего, у Михалыча закодировался!
Кароче обошел Петрович всю деревню - все у кузнеца
закодировались. Вот, черт, думает: пойду и я закодируюсь.
Пришел к кузнецу.
-Михалыч, вот тебе пузырь - закодируй меня на хрен!!!
-Ну скидовай штаны...а теперь загибайси!
...и как вдул Петровичу по самые гланды.
-Ты шо же гад делаешь!?, - взвыл Петрович.
-Хоть один раз пьяным увижу - всей деревне рассажу...!!!
shans2, Во во, я как раз по вопросу кодирования, только я не пациент

я научится хочу ))).
Алкашей развелось ..((
motk, богема
Цитата(Торонага @ 7.1.2014, 17:50)

motk, богема

Понажираются (с)
GOLLANDEC
7.1.2014, 19:06
Цитата(Voldemar @ 7.1.2014, 16:34)

Андрей, я не спец в сантехнике, но помню, что наши спецы говорили про какие-то "американки", и точки продажи упоминались как раз - "фиксер" и "винат"...
Володь, "американкой" называют так называемый "сгон", то есть разъемное соединение, имеющее в комплекте сразу так называемые папу и маму, гайку и к ней резьбу

, к системе измерений это понятие совсем не имеет никакое отношение, потому как все равно все у нас дюймовое на резьбах водопроводных, за некоторым исключением мест, откуда воду брать нежелательно....
Цитата(Маринеро @ 7.1.2014, 17:53)

да не так чтоб прям Сроооочно, но очень волнительно... как скорую с мобильного набрать??
010 при пожаре..., 020 если соседям..., 030 если себе...
mihanicus
7.1.2014, 22:21
Всех с Рождеством!!! Где у нас можно в навигатор загнать карту России? Кто знает?
mihanicus, и тебя с Рождеством! А где у нас в России можно загнать навигатор с картами?
STARGAZER
7.1.2014, 22:34
oag, в новогодние праздники загнать можно где угодно.

Особенно если с алкоголем перебрать.
mihanicus
7.1.2014, 22:44
STARGAZER
7.1.2014, 22:47
mihanicus, так скажи ему, что в Магадане интернет (хоть и хреновый) но всё же ЕСТЬ!!!
mihanicus
7.1.2014, 22:59
Цитата(STARGAZER @ 7.1.2014, 22:47)

mihanicus, так скажи ему, что в Магадане интернет (хоть и хреновый) но всё же ЕСТЬ!!!
Дружище, я не спрашиваю есть ли у нас в городе интернет. Вопрос поставлен четко где это могут сделать?
STARGAZER
7.1.2014, 23:13
mihanicus, ну если в качестве услуги, то я не знаю. Нужно наверное в Компьютерные вопросы написать, может у кого траффик есть бесплатный чтобы карты качнуть. Сколько они потянут я не знаю?
И модель навигатора напиши. Это тоже может иметь значение.
А агенства по закачиватию карт в городе точно нет.
Цитата(GOLLANDEC @ 7.1.2014, 15:34)

в Фиксере вряд ли..., кому они нужны...что б их возили... если я вообще правильно понял суть вопроса, наша резьба и так в дюймах на водопроводе, или хитрые ребята на фильтр вместо заглушки сеточки вкрутить чего то хотЯть?
в дюймах-то она в дюймах, только профиль другой - шаг резьбы и углы
у нас есть совпадающий стандарт, но он не применяется в водопроводе
хотел заморочиться с привозом себе сантехники, тот же hansgrohe в штатах, стоит в баксах примерно столько же, сколько у себя в германии в евро, не говоря уже о конских ценах в России, но проблема с резьбой, там все под американский стандарт.
Цитата(mihanicus @ 7.1.2014, 21:44)

этож сколько он выпил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.