снять временно какой-нибудь патрубок? например сливной с бачка антифриза - либо заехать в автомаг или СШМ
длину не увидел - тогда в автомаг, там продаются на отрез шланги
kosmag, есть гибкий прозрачный такой шланг в аренду. Можно подъехать.
shans2,
Куда подъехать? До завтра можно будет взять?
kosmag, конечно. Оружейный магазин Шанс-2 (пр. Ленина, д. 10). Подъехать со двора, позвонить мне 66-16-34, я вынесу со двора, чтобы не обходить.
Цитата(Маленький_Апельсин @ 8.1.2014, 19:05)

Кто в курсе - магазин Тойота вообще работает? Как подъезжаю - закрыт, несмотря на расписание работы.
Цитата(KAMAZ @ 8.1.2014, 19:34)

Маленький_Апельсин, хозяин за границей.
Может кто-нить поточней знает когда же вернётся хозяин?! Очень очень надо!
Цитата(никА @ 10.1.2014, 12:04)
1066290[/url]']
А что мешает папе периодически сидеть с детьми?
А алименты потом кто ей платить будет если он на больничный пойдет? да и вообще, разводиться ее никто не заставлял. развелась, пусть почувствует себя матерью-одиночкой...думать надо было головой а не другим местом. Ей напостой было лишь бы кому-нибудь детей спихнуть, а сама на гульки, по подружкам и т.п. Сейчас одна осталась и ноет что она не сможет с двумя детьми поехать одна в отпуск... не в финансовом плане, а вообще.... типа двое детей этож так много....А папа этих двух детей один без посторонней помощи возил в отпуск и ниче, не надорвался....А она не справится.... ага
Короче бесит она меня
Цитата(Ирми @ 10.1.2014, 13:47)
1066335[/url]']
Вот чья бы корова мычала.
Ты сама давно ли была такой мамашей, которая то больного ребенка на работу тащит, то дома одного оставляет?
Займись своей семьей, а не строй козни другим.
Против таскания больных детей на работу я ничего против не имею. Пусть берёт обоих и тащит ))) всёж под присмотром будут... а одного я своего оставляла когда он уже был способен сидеть дома один и он у меня сидел дома ОДИН, без других детей. Я бы двух, даже ШЕСТИЛЕТНИХ дома вдвоем не оставила. Потому что два ребенка вместе, особенно если оба мальчики, дом разнесут точно. Как в ералаше.... "Просто приходил Серёжка..."А если один из двух детей еще маленький, то это ваще....Както приходил этот старший ребенок в гости к нам вместе с сестрой... и подстрекал моего ребенка бить эту маленькую трехлетнюю девочку (его сестру) палкой по животу.... это нормально?И кто его знает что он с ней делает когда они дома одни остаются...
savage1976
10.1.2014, 23:16
Призрак, не лезь в чужую жизнь, потом крайней будешь. сами решат и разберутся.
savage1976,
Призрак это Девушка
Nikolai 1
10.1.2014, 23:34
Цитата(motk @ 10.1.2014, 19:30)

savage1976,
Призрак это Девушка

Женщина!
Доктор Франкенштейн
10.1.2014, 23:47
Народ, смотрел кто сегодня местные новости на ТНТ?..По-моему, после сюжета с трёпом о важности ОЭЗ нашего бугернатора, что-то за топливо говорили...Я только услышал что-то вроде: стоимость дизтоплива до уровня 50 рублей...Кто толком смотрел, расскажите, что к чему?..
Nikolai 1
11.1.2014, 0:18
Цитата(motk @ 10.1.2014, 19:59)

Nikolai 1, Точно?
Ну раз ребенок есть!
Девушкой назвать сложно, а тем более девочкой!
Непорочное зачатие?
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 10.1.2014, 22:47)

Народ, смотрел кто сегодня местные новости на ТНТ?..По-моему, после сюжета с трёпом о важности ОЭЗ нашего бугернатора, что-то за топливо говорили...Я только услышал что-то вроде: стоимость дизтоплива до уровня 50 рублей...Кто толком смотрел, расскажите, что к чему?..
Целиком тоже не видел, но уловил за бензин - будет 47. Еще вчера на 1 канале в Добром Утре обрадовали - в первом полугодии 2014 цена топлива поднимется на 10%. Россия - вперед! Только где перед?
Цитата(dissector @ 9.1.2014, 22:56)

куплю, срочно! транзистор BA12 , будь он не ладен... (иван васильевич меняет ..... х\ф)

Рус. Если стабилизаторы нужны , звони.
С уважением.
Nikolai 1, Девушка это состояние души. А женщина это статус.
Мне кажется для ника "Призрак" статус пока не самое главное.
GOLLANDEC
11.1.2014, 10:31
Цитата(Nikolai 1 @ 11.1.2014, 0:18)

Ну раз ребенок есть!
Девушкой назвать сложно, а тем более девочкой!
ну... не мальчик же.. так что девушка!
Маринеро
11.1.2014, 11:44
Ребят... помогите.. я в растерянности..

а куда мне идти лампочки покупать, где у нас магазин, чтоб много их, всяких.. желательно поближе к Северному Смянию)
rusinchic
11.1.2014, 11:50
Маринеро, дешёвые разобрали перед Н.Г. можно попробовать в уютовских магазинах,можно в тринитрон заглянуть.
Маринеро
11.1.2014, 11:53
Мне по образцу исключительно))) У меня все подписаные лежат, так что я их цену не особо, а они разные что ли? А тринитрон это где?
Маринеро, лампочек куда - домой или в авто?
Я в растерянности - куда мне идти хлеб покупать, ребята, подскажите... а то дворецкий в запой ушёл, экономка уволилась, кухарка в декрете, садовник в тюрьме...
Маринеро
11.1.2014, 12:14
домой)
да, Гидр, я не очень разбираюсь в электрике, а вы прекрасно себя показываете себя,как мужчина, .. Язык длинный..
Вопрос - продаётся где-нибудь зеркальная тонировка? Да и вообще нормальная тонировка, не кетай-базар. Или это надо сразу к мастерам ехать и у них брать?
Захлопнули машину с ключем с брелком. кому позвонить что бы помогли, искал поиском 10 минут не нашел =(
спринтер. щеколда сверху
STARGAZER
11.1.2014, 13:41
Цитата(Маринеро @ 11.1.2014, 11:53)

Мне по образцу исключительно))) У меня все подписаные лежат, так что я их цену не особо, а они разные что ли? А тринитрон это где?
Маринеро, большой выбор лампочек есть в Светотехнике напротив дома радио. Есть лампочки в Тринитроне, это напротив офиса Мегафона по Пролетарской, там нужно внимательно покупать т.к. иногда дают не то что просишь. Ближе к Северному сиянию есть магазин Ваш дом, там рядом с входом есть лесенка в подвал, в этом подвале есть в продаже лампочки. Ещё можно в Евродизайне посмотреть, это напроитв Роддома.
Хлеб продаётся в Северном сиянии, дверь открывать НА СЕБЯ.
Muskul, какую машину?
Цитата(Гидр @ 11.1.2014, 12:23)

Или это надо сразу к мастерам ехать и у них брать?
Да, лучше у них. Сгоняй к Мише китайцу на Транспортную, у него должна быть.
Торонага
11.1.2014, 13:43
Muskul, Вжику звони МТС 852 два8О8
HILANDER
11.1.2014, 13:51
на Уптар если ехаать - машина сильно испачкается в соли?
Пару часов назад вернулся с Сокола,отличная дорога,нечему там пачкаться...)
Во мужчины пашли

(( она и так и сяк, а ее в тринитрон посылают.
Маринеро, уже поздно по магазинам а завтра выходной. звони в ПНД после 12, прокатимся
Цитата(Гидр @ 11.1.2014, 11:23)

Вопрос - продаётся где-нибудь зеркальная тонировка? Да и вообще нормальная тонировка, не кетай-базар. Или это надо сразу к мастерам ехать и у них брать?
Тоже про тонировку зеркальную хотел спросить. только мне для хозяйственных нужно: два окна хочу затонировать. С рынка пойдёт для этих целей? Где поточнее находится Миша-китец. И выполняет ли кто работы по тонировке с выездом?
Торонага
11.1.2014, 15:50
shans2, Миша Китаец обитает на Транспортной 2, но они вряд ли возьмутся - спецы эксклюзивные, работы по авто у них на год вперед.
для окон вполне пойдет пленка с рынка. Заклеиться сможешь и сам, ничего там хитрого. Или пацанам нашим предложи, как шабашку, пусть тренируются.
Маринеро
11.1.2014, 16:01
Спасибо, мне уже все объяснили, рассказали, ножками добегу, мне тут рядышком))Спасибо еще раз))
GOLLANDEC
11.1.2014, 16:08
Маринеро, Фаворит еще (напротив Восточной медицины).. он и по воскресеньям работает... на цокольном этаже там
Incognito
11.1.2014, 17:14
Подскажите номер телефона РЦ Нагаевский.?
Подскажите номер телефона РЦ Нагаевский.?
Т_996_ТМ_49_RUS
11.1.2014, 17:29
Incognito 212400
крокодил
11.1.2014, 19:26
ездил я к ним по поводу тонировки стеклопакета в квартире, он отказался, так как говорит смысла нет. если делать хорошо надо извлекать стеклопакет, расшивать его и тонировать первое стекло со стороны улицы, потом соответственно собирать и установить . притом он только тонирует, все остальное решаешь сам.
Подскажите, кто-нибудь в городе занимается изготовлением рольставней в максимально короткие сроки?! Все от трех недель...
Цитата(Призрак @ 11.1.2014, 0:11)

А алименты потом кто ей платить будет если он на больничный пойдет? да и вообще, разводиться ее никто не заставлял. развелась, пусть почувствует себя матерью-одиночкой...думать надо было головой а не другим местом. Ей напостой было лишь бы кому-нибудь детей спихнуть, а сама на гульки, по подружкам и т.п. Сейчас одна осталась и ноет что она не сможет с двумя детьми поехать одна в отпуск... не в финансовом плане, а вообще.... типа двое детей этож так много....А папа этих двух детей один без посторонней помощи возил в отпуск и ниче, не надорвался....А она не справится.... ага
Короче бесит она меня
Против таскания больных детей на работу я ничего против не имею. Пусть берёт обоих и тащит ))) всёж под присмотром будут...
Что и как с детьми будет, на это наплевать.... А вот и "веская" причина всей этой возни..... "Бесит она"...... Мда.... Словам у меня кончились. по-крайней мере цензурные....
maric, Метрал вроде. Еще "Доктор Окон" рекламируется (66-66-95, 21-00-73). Я вызвал их представителя (300 рулей вызов) для оценки объема работ. Должен был вчера приехать. Тот так и не доехал.
viik2006
11.1.2014, 21:02
народ а подскажите пожалуйста завтра рыбацкие магазины работают? если да то какие
есть у кого-нибудь стусло? на пару дней
кто ААХ заканчивал в ХЭПе ??
не за спасибо, кто возмется и решит?
Incognito
12.1.2014, 15:47
Хэлп, хэлп, алярм! Дайте, плиз, кто нибудь крюк, стекло в машине отогнуть, признателен буду очень..
_мастер_по_изг._ключей_
12.1.2014, 16:50
крюк стекло отогнуть это как ?
Incognito
12.1.2014, 16:56
Это когда окно отгибаешь и крюком дверь открываешь, а потом ходишь и жизни радуешься..
_мастер_по_изг._ключей_
12.1.2014, 17:00
это отгибаеш окно отверткой или прочным чем то , из проволки делаеш крюк и открываеш.
Билибина 16 машина как на аватарке
89248540511 позвони подьедеш дам крюк.
Incognito
12.1.2014, 17:08
_мастер_по_изг._ключей_, ну сделать ещё не так просто, не алюминий гнуть же.. Спасибо.
Roman4uk
12.1.2014, 17:19
У меня есть крюк.
896445546о2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.