Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
`Саня`, с суахили? иврита? немного могу перевести с испанского, немецкого, итальянского, английского, и совсем плохо с китайского и японского.
ещё французский.
Товарищи, где можно раздобыть кабель OBD-II to USB? В местных магазинах мб кто видел?
Цитата(Planet @ 8.4.2013, 11:50)

Товарищи, где можно раздобыть кабель OBD-II to USB? В местных магазинах мб кто видел?
В наших магазинах такого нет!
Могу предложить такой :
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=111389В комплекте есть провод с двумя наконечниками для считывания OBDII.
Diavolica
8.4.2013, 14:49
Подскажите, существует ли еще по адресу пер. Школьный 10 салон Style
Если да то подскажите номер телефона.
Заранее огромное спасибо
Diavolica, существует, 628950
подскажите кто занимается аэрографией??!
А то-нить знает открылась ли уже новая кафешка в здании Полиметалла?
Цитата(dissector @ 7.4.2013, 10:27)

ДА что то обратился в личку и тишинааа!!!!
Iton,
http://www.auto.magadan.ru/talk/lofiversio...p/t134-350.htmlДиссектора тряси насчет телефона или на магспейсе поищи контакты, ник Sladoed... лучше в городе вряд ли кто сделает, разумеется, не 3 рубля стоит...
подскажите, у знакомой замок заклинило от входной двери, ключ не проворачивается, куда можно обратиться?
rusinchic
8.4.2013, 22:03
Muxa, звоните в горсвет(там вышки),или ключнику "вжик".
Цитата(Ex3me @ 8.4.2013, 21:18)

Iton,
http://www.auto.magadan.ru/talk/lofiversio...p/t134-350.htmlДиссектора тряси насчет телефона или на магспейсе поищи контакты, ник Sladoed... лучше в городе вряд ли кто сделает, разумеется, не 3 рубля стоит...
разговаривал я со Sladoed ему не интересно..(((
Цитата(Muxa @ 8.4.2013, 21:33)

подскажите, у знакомой замок заклинило от входной двери, ключ не проворачивается, куда можно обратиться?
а может вд-хой залить сначала? и попробовать провернуть
dissector
9.4.2013, 12:08
Цитата(Iton @ 9.4.2013, 10:26)

разговаривал я со Sladoed ему не интересно..(((
сергей 89148618150 ,че Игорян не увидел масштаба?
Подскажите, где, кроме В-Лазер, есть выбор мультиварок? Магазины, базы? А то, я вообще не теме про Это!
kosmag, Технохаус в Премиуме, около 3-4 недель назад у них был огромный приход мультиварок.
_VIKTORY_
9.4.2013, 12:44
Цитата(kosmag @ 9.4.2013, 11:20)

Подскажите, где, кроме В-Лазер, есть выбор мультиварок? Магазины, базы? А то, я вообще не теме про Это!

На Парковой 21 ТЦ"Осенний Вальс" тел. 665-728
Цитата(kosmag @ 9.4.2013, 13:20)

Вчера видела в "Центральном", там "редмонд" цена в районе 12 тыс., но это одни из последних навороченных моделей (в инете такие в пределах 9 тыс.).
dissector
9.4.2013, 16:41

домоцентр на идее. 2 этаж.

Присоединюсь к Нике вчера в Центральном в отделе PlayStation (это вход который ближе к СК "Энергия") видела целую гопку как навороченные так и попроще, самые большие вроде даже со скороваркой на вид по крайней мере
Есть ли у кого начатая туба полиуретанового герметика черного? Нужно совсем капля, ради этого засушивать тубу жалко.
Цитата(dissector @ 9.4.2013, 12:08)

сергей 89148618150 ,че Игорян не увидел масштаба?

Сергею тоже не интересно. да нету там масштабных баталий крышку клапанную прошу покрасить.
Цитата(Iton @ 9.4.2013, 18:01)

Сергею тоже не интересно. да нету там масштабных баталий крышку клапанную прошу покрасить.
как то вот так
http://storage.lsintez.net/download.php?id...4&salt=26dd
Посоветуйте транспортную компанию или если есть связи, выручайте.
Требуется отправить с новосибирска комплект подвески (амортизаторов) до Магадана. А если есть человек, который сам может посомтреть, купить и отправить, то было бы просто замечательно !
предпочтения: не заооблачно дорогая доставка и наикратчайщие сроки.
Поделитесь у кого есть актуальная редакция ПДД.
Piton, Желдорэкспедиция
в желдор пойду в самый последний момент, как у них контейнера на пароходах плавают не понятно! Ради эксперемента, были отправлены двумя команиями груз со владивостока на одном пароходе, груз из ЖДЭ забрали со склада спустя месяц, с даты отправки с Владивостока (якобы только получили контейнер),через другую ТК забрали через 16 дней, это как вообще?))
GOLLANDEC
9.4.2013, 20:25
shans2, Олег, что значит актуальная? и в виде каком? печатная или электронная?
Piton Ну да, с Желдор постоянно так, но вот с Новосибирска кто еще возит сорный груз по земле? Со Владика-то много т/к.
GOLLANDEC Да в электронном виде действующая редакция. Скачал бы, да инета нет дома.
может самолетные какие-нибдуь варианты есть?
GOLLANDEC
9.4.2013, 20:29
Цитата(shans2 @ 9.4.2013, 20:26)

GOLLANDEC Да в электронном виде действующая редакция. Скачал бы, да инета нет дома.
не.. у меня книжка...
Piton Ну должны возить Автотрейдинг, Грузовозоф. Не сами, но через кого-нибудь. Смотри на их сайтах. Да или просто там сдать в порту груз. Прилетит. Вопрос только в стоимости.
Я, кстати, недавно получал для знакомого блокировку дифа. Как раз с Новосибирска. Ехало долго Желдоркой. Не меньше месяца.
dissector
9.4.2013, 20:35
Цитата(Piton @ 9.4.2013, 18:15)

Требуется отправить с новосибирска комплект подвески (амортизаторов) до Магадана. А если есть человек, который сам может посомтреть, купить и отправить, то было бы просто замечательно !
завтра меня набери.
Piton, EMS из Новосибирска 20кг примерно в 3300 руб вылезет.
подскажите, где у нас в городе нормальные кепки (точнее бейсболки) продаются?
shans2, из консультанта пойдет?
Piton, долго искал чем руль из НСК отправить, в результате за 1200 руб EMS за 5 дней долетел
Piton, о, еще, Серега. в Новосибе есть люди, которые посмотрят, заберут и отправят. Небесплатно, конечно, но очень по-божески берут.
Цитата(Piton @ 9.4.2013, 12:15)

Есть компания ЖелДОР Экспидиция называется она в магадан сборный груз может доставить.
Звониш в магазин и они выстовляют счёт с доставкой оплачиваеш и ждёш когда приедет
Да ещё помоему Деловые Линии офис открывают у них отделения по всей России
да абсолютно все уже знают, что в желдор обращаться не стоит, даже в самом крайнем случае, надо сто раз подумать, перед тем как им свой груз доверить!!!
))))))) деловые линии туда же!!!! может это дочерняя компания желдора)))))
Цитата(Торонага @ 9.4.2013, 20:32)

Piton, о, еще, Серега. в Новосибе есть люди, которые посмотрят, заберут и отправят. Небесплатно, конечно, но очень по-божески берут.
завтра определюсь по доставке, а там если понадобиться наберу тебя, порешаем. Спасибо.
Цитата(owl @ 9.4.2013, 14:46)

да абсолютно все уже знают, что в желдор обращаться не стоит, даже в самом крайнем случае, надо сто раз подумать, перед тем как им свой груз доверить!!!
А что с ней не так?
Цитата(owl @ 9.4.2013, 14:46)

А что с ней не так?
Урал/96, с кем из двух? желдор сборные контейнера очень долго собирает, как правило груз во Владике месяц ждет своего контейнера....
деловые линии: заказали им доставку из Питера до Москвы, но звонили с Магадана, так они поперли груз в Магадан, звоним-интересуемся, где груз, а они говорит во Владике он - забирайте сами, дальше не смогли)))))
Урал/96, а чуть выше прочесть нельзя? отвратно работает Желдор на территории Дальнего Востока, абсолютно отстойно. Долго, дорого, ненадежно. Так понятно? Сравнить есть с чем, поверь.
Цитата(Piton @ 9.4.2013, 19:23)

Ради эксперемента, были отправлены двумя команиями груз со владивостока на одном пароходе, груз из ЖДЭ забрали со склада спустя месяц, с даты отправки с Владивостока (якобы только получили контейнер),через другую ТК забрали через 16 дней, это как вообще?))
халатное отношение к грузу, непонятные сроки доставки
да и не секрет, что на желдор жалуются не только на ДальнемВостоке))))))
Piton, чего решать-то

я ж написал, люди сами решат по отправке, подберут оптимальный вариант. Я уже возил стойки через них. ЕМС - оптимально по сроку/цене из Новосибирска. Простой почтой выйдет сильно дороже почему-то. ТК возят по "земле" - дешевле (1500-2200 руб), но очень долго.
owl, неправильный твой секрет. По центру России и зап. Сибири нареканий на Желдор очень мало. Поэтому они нас не понимают.
Про желдор незнаю но ДЛ работаю уже 4 год единственное чтобывает так это опаздывают на день -два а так вроде гуд
Цитата(andrebos @ 9.4.2013, 20:17)

подскажите, где у нас в городе нормальные кепки (точнее бейсболки) продаются?
А какого плана нужны кепки?
Цитата(ВолкOFF @ 9.4.2013, 20:24)

shans2, из консультанта пойдет?
Ну скинь если под рукой есть. Нет, завтра скачаю или куплю брошюру.
dissector
9.4.2013, 22:02
Цитата(owl @ 9.4.2013, 20:54)

да и не секрет, что на желдор жалуются не только на ДальнемВостоке))))))
ОПЕЧАТАЛИСЬ, КОГДА .. фирму регили, надо написать = ЖИРДОЛ
жирные , потому
долго.
хотя может-
желе
дорогое....
криотивщеки....
Кстати тут читал что ктото хочет привезти машину из хабаровска в магадан так вот вам совет:
грузите в контейнер прямо в хабаровске и отправляйте в магу тк это будет дешевле если отправлять из владика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.