Djane-kinolog
25.5.2016, 12:53
Подскажите пожалуйста, где можно чистого песка набрать для песочницы ребенку?
kolbasatnik
25.5.2016, 14:52
Цитата(Djane-kinolog @ 25.5.2016, 11:53)

Подскажите пожалуйста, где можно чистого песка набрать для песочницы ребенку?
А если съездить в морпорт, там склоны сопки местами из песка неплохого, сосед перед гаражом бетонировал, очень неплохо смотрелось.
Подскажите контакты кто организовывает морские прогулки.(может кто на своем катере сможет организовать прогулку для москвичей)
Подскажите контакты человека, устанавливающего приборы учета горячей и холодной воды (нужно снять старые и поставить новые), и место, где такие счетчики продаются в городе.
megavolt
25.5.2016, 17:43
9140309066 Виктор. места он знает.
kolbasatnik
25.5.2016, 18:20
Научите как и скажите где скачать клип про дальнобоев, выложенный на главной странице форума. Сетки никакой нет. Или у кого есть, подъеду сбросить на флешку.
Цитата(Военком @ 24.5.2016, 23:46)

Ярослав, биполярный транзистор это и есть грубо говоря два встречнонаправленных диода. Если между эмиттером и коллектором "звонится" в обе стороны" - транзистор на помойку.
Некоторые типы мощных транзисторов могут иметь встроенный диод между коллектором и эмиттером, а так же защитный резистор 30—50 Ом между эмиттером и базой.
ребята, хватит фантазировать, посмотрите наконец даташит на этот транзистор. Обычный биполярный NPN не очень то и мощный и без каких либо выдающихся характеристик. Но я бы автору вопроса рекомендовал найти именно такой транзистор, что бы не мучаться с настройкой выходного каскада из-за входных и выходных емкостей транзистора, которые как раз являются уникальными, т.к это транзистор узкоспециализированного применения.
ничего не понял.
транзистор звонится между коллектором и эмиттером только в одном направлении. уже не помню в каком, я его обратно впаял. всё-таки не должен звониться?
в радиолинке нет. а вообще именно такой транзистор в чип-и-дипе стоит почти 1500 рэ.
п.с. на работе электронщик зачитал мне что-то про индуктивную нагрузку и защитный диод, тут кто только чего не говорит... эх, куда податься бедному панку
Ребят! Два вопроса.
- Какой телефон Автомакса на транспортной 19!? в пионере справочном телефоны не пашут
-Где можно полирнуть фары(пластик) и какова примерно стоимость?
Торонага
26.5.2016, 18:09
Темыч, Automax - 8 964 238 9994
kolbasatnik
26.5.2016, 18:18
Фары полировать (пластик) в любом кузовном ремонте. Я был у Олега 9248545835. Лучше потом закрыть броней, продается у китайцев 350 метр. Иначе не на долго.
Только не СТО на Транспортной (не помню адрес, сразу за Полиметаллом), там ценник неподъемный
подскажите где занимаются ремонтом стоек подвеки?
Подскажите, где у нас в городе занимаются пескоструйной обработкой?
Надо 4 диска на 18 отпескоструить.
Скока интересно по деньгам.
спасибо
soocet, Михаил. тел 8-914-852-21-34. Марчекан
Торонага
27.5.2016, 16:59
hronik, к MadMax'у стукнись в личку, он делал.
prosto_alex123
27.5.2016, 17:56
Не у кого нет случайно такой хрени? Это помпа для аквариума, сдохла пару дней назад, магазинах нет, через инет долго ждать...
подскажите кто занимается передержкой домашних животных на период отпуска?
Mango1890
28.5.2016, 0:37
Цитата(Темыч @ 26.5.2016, 16:48)

-Где можно полирнуть фары(пластик) и какова примерно стоимость?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОтлично полирует фары пластик
dissector
28.5.2016, 1:03
Mango1890, фломастером - это цена ? ))
Народ! Есть кто из своих,кто рыбу и икру продает,ток чтоб хорошего качества была. на материк везти
надо пару пластов,и желательно в упаковке запаяной уже
kolbasatnik
28.5.2016, 20:44
Если не найдешь - бери ольскую на Урожае, всегда вожу ее, заход ближе от рыбных рядов.
Казинака
28.5.2016, 22:32
Подскажите пожалуйста, где можно взять культиватор в аренду на день, или может есть, кто копает?
Collerus
28.5.2016, 23:01
Есть кто берет животных на передержку? Нужно кота оставить на время отпуска.
Цитата(Collerus @ 28.5.2016, 22:01)

Есть кто берет животных на передержку? Нужно кота оставить на время отпуска.
Писали же выше! Пес и Кот!
Collerus
29.5.2016, 11:19
Цитата(olega @ 28.5.2016, 23:06)

Писали же выше! Пес и Кот!
Не просто же так спросил. Хорошо еще раз: куда можно отдать животное на передержку на время отпуска кроме "Пес и кот"?
Collerus, Где база ОРПС, там собачатник. Заедь туды
mihanicus
30.5.2016, 12:10
Где делают стекла (автомобильные) на заказ? Нужно обычное плоское, но определенной формы. Слышал, что на стекольном делают. Есть у кого контакты?
Где купить по божеской цене клей-герметик для стёкол? Задача - приклеить к дверям пластиковые ветровики. Двусторонний скотч рассыхается, я хочу приклеить более надёжно. Такой клей-герметик продаётся в шк.-магазине большой тубой под пистолет и стоит более 1000 рублей, а мне немного надо. Ом?
Цитата(Гидр @ 30.5.2016, 14:38)

Где купить по божеской цене клей-герметик для стёкол? Задача - приклеить к дверям пластиковые ветровики. Двусторонний скотч рассыхается, я хочу приклеить более надёжно. Такой клей-герметик продаётся в шк.-магазине большой тубой под пистолет и стоит более 1000 рублей, а мне немного надо. Ом?
а прозрачной эпоксидкой не? продаются маленькие тюбы в хозмагах
не от балды я спросил.
прозрачной эпоксидкой, моментом, 401-м суперклеем, жвачкой, обойным клейстером, синей изолентой, пластилином, шнурками от старых ботинок - НЕ.
PozaRezz
30.5.2016, 15:24
к кому обратиться с коммерческим предложением на данном форуме?
Гидр: все штатные ветровики и молдинги крепятся на двухсторонний скотч - машины десятки лет ездят и ничего не рассыхается, не отваливается.
Цитата(PozaRezz @ 30.5.2016, 14:24)

к кому обратиться с коммерческим предложением на данном форуме?
Наверно к любому.
Я хренею!
Gari, я написал русским языком, что тот двусторонний скотч, на который я лепил ветровики, ходил не больше года. Скотч я покупал типа-немецкий в магазине с красками на Транспортной. Клеит он намертво. Да только сама вспененная основа через год рассыхается, ветровик отваливается, после чего начинается мучительное отдирание обоих слоёв с клеем от двери и от ветровика.
На нашем форуме только вопрос задай - тебе обстоятельнейшим образом расскажут, какой ты мудак.
Страна у нас хорошая. Люди вот только ........ .
Гидр, косвенно темы, у моих ветровиков крепление под винт, может быть есть возможность и тебе такое замутить?
dissector
30.5.2016, 19:34
Гидр, Ярик, у меня есть стекольный клей для авто. Заедь
PozaRezz
30.5.2016, 20:33
где в городе можно восстановить\прокачать газо-маслянные стойки?
Подскажите пожалуйста телефон мастера который бы смог на дому духовку отремонтировать - сервисные традиционно предлагают всю плиту везти к ним
Цитата
сервисные традиционно предлагают всю плиту везти к ним
за это уже мочить пора.
Цитата(PozaRezz @ 30.5.2016, 19:33)

где в городе можно восстановить\прокачать газо-маслянные стойки?
В районе "Маски скорби", кооп. гаражи, по-моему, сверху первый ряд. Вход со стороны города.
Smileof75
31.5.2016, 15:01
Добрый день. Подскажите, кому нибудь нужен короткий, мобильный, телефонный номер 666006, раньше Дальсвязь обслуживала теперь Tele2. Лежит без дела два года. И сколь нибудь он стоит???
Smileof75, если не пользовались им более 6 месяцев - то договор рассторгнут и это теперь просто кусочек картона с чипиком.
Smileof75
31.5.2016, 15:37
andy, что этого не допустить, приходилось самому себе звонить на другой номер. Все активно)))
Андрей Викторович
31.5.2016, 21:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить эпоксидную смолу с отвердителем (может есть большее количество в продаже и подешевле нежели шприцы двойные) а также ткань, которую пропитывать эпоксидкой (авиамодели ремонтируют). Хочу пластмассовый чемодан заклеить... Поломали грузчики угол чемодана.
Андрей Викторович, школа магазин, колыма колор
Полиэфирная смола и стекломат/стеклоткань.
Можно купить готовый комплект (стекломат, 400 грамм смолы и отвердитель). Можно отдельно смолу в килограммовой банке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.