Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
prokopenko_49
17.10.2013, 13:59
Подскажите телефон кинотеатра "Нагаевский"?
dissector
17.10.2013, 15:14
Цитата(Гидр @ 16.10.2013, 20:39)

Письмо пришло из суда, обычное, не заказное. Типа - товарищ, вы обязаны явиться тогда-то и туда-то в качестве присяжного заседателя, отказаться можно по уважительной причине бла-бла-бла.
Это что ещё за новости? С какой-то поры я какому-то суду чо-то обязан?

не отвечай , мне все время приходят письма.
а если ответишь - козленочком станешь.
Цитата(dmitryovcharenko @ 17.10.2013, 12:19)

Кто знает когда выставка кошачья будет?
Информацию об открытии регистрации публикуют в Экспрессе, рубрика "Продажа животных" и на зоофорумах.
В прошлом месяце была от КЛК "Кошкин дом". Зимой, наверное, будет "Северная акварель" проводить. В прошлом году выставка была в декабре.
Vestnik
17.10.2013, 17:41
Цитата(shans2 @ 17.10.2013, 14:04)

А чё это у них за зоны: Red, Green, Blue?
Vestnik, это три разных кинозала.
flykhan
17.10.2013, 20:48
dissector, Во во. Вызывают по громкой связи к тел. Пришёл. Здрасссе. Вас комп. выбрал нар. засед.м.! Я им пошемуууу? А мне- вы обязаны! Я им. ОБЯЗАННОСТЬ свою я 2 года с ЧЕСТЬЮ отдал! Ну и усё. Я про всё это и забыл. Тут пришло письмо не заказное. НАФИГ. Потом зввонили несколько раз. Послал их подальше, сказав что у меню родня не позволяет по долгу службы. Пока отцепились.
Цитата(Гидр @ 17.10.2013, 0:27)

Так я обязан теперь идти отказываться и чо-то там объяснять, или можно вообще это письмо проигнорить, типа - мимо ящика пролетело?
В общем зашёл сегодня туда (областной суд), ничего долго объяснять не пришлось, написал что по состоянию здоровья не могу, отдал и отчалил. Подмывало написать, что связался со своими Духами и они велели мне никуда не ходить, но хулиганить по-детски не стал. Как я понял, за неявку вряд ли мне было бы больно, ибо письмо не заказное, и это не повестка в суд, я нигде не расписывался, короче - не получал типа и всё.
STARGAZER
17.10.2013, 22:02
Цитата(Vestnik @ 17.10.2013, 17:41)

А чё это у них за зоны: Red, Green, Blue?
Для ментов, защитников природы и педиков.
Vestnik
17.10.2013, 22:40
shans2, А они отличаются чем-нибудь (чем)? Думаю на "Гонку" сходить, она в зелёном
Vestnik, цветовым оформлением зала отличаются.
Kaprizzz
17.10.2013, 22:57
ребят, подскажите, кто занимается оцифровкой видео, где-то тема, кажется была...
STARGAZER, а если это педо-полицай из гринписа, ему разорваться, что-ли?
Ян d'Aкocтa
17.10.2013, 23:29
Цитата(Ex3me @ 17.10.2013, 23:22)

STARGAZER, а если это педо-полицай из гринписа, ему разорваться, что-ли?

Он уже разорвался.
Цитата(STARGAZER @ 17.10.2013, 22:02)

Для ментов, защитников природы и педиков.

Типа бородатого анекдота про блондинку и розовые номера?
Kaprizzz, оцифровка видео. Библиотека Пушкина, 3 этаж, Татьяна Михайловна, телефон 65-55-92
klofelin
18.10.2013, 6:02
Какие компании у нас занимаются международными перевозками (направление Магадан-зарубежье) и к кому стоит/не стоит обращаться?
про ЖДЭ слышал и видел сам (при погрузке сборных грузов) немало негатива.. а кто еще?
интересует (насколько я понимаю) сборный груз, т.е. коробки на палету и отправить...
какая контора может это сделать? и дополнительно - с бумагами могут быть какие заморочки? (т.е. явно оружие -наркотики - предметы исторической ценности не перевозить - ясно). а что еще может быть? сталкивался кто?
попробуй обратись в адамант. речная 10 или по тел 210-555 алексей
ZlayaZaya
18.10.2013, 12:49
Цитата(ZlayaZaya @ 16.10.2013, 21:05)

Может есть у кого запись вчерашнего концерта дуэта им.Чехова на 19.30 или может знаете, кто из наших телекомпаний снимал...? Очень надо небезвозмездно ...

Up!
Цитата(ZlayaZaya @ 18.10.2013, 11:49)

Up!
Шансы стремятся к нулю. Камер телевидения я там не видел вообще. И вообще они просили не вести никакую съемку, иначе люди будут "выведены и унижены"
Lovely Rita
18.10.2013, 18:24
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть чайные отделы "Vintage"?
ZlayaZaya
19.10.2013, 0:32
shans2, я понимаю, но надежда еще теплится...

, потому что на втором концерте люди снимали на видео, я думаю и на первом такие смельчаки были, так что дело за малым: отыскать их
Ну раз второй концерт не интересует, то точно на сцене была
Incognito
19.10.2013, 10:02
Инсектицид - что такое?
Цитата(Incognito @ 19.10.2013, 10:02)

Инсектицид - что такое?

Инсектици́ды (от лат. insectum — насекомое и лат. caedo — убиваю) — химические препараты для уничтожения вредных насекомых.
ZlayaZaya
19.10.2013, 11:49
shans2, Все возможно
ZlayaZaya, если смотреть на сцену с зала, то слева или справа сидела?
ZlayaZaya
19.10.2013, 12:20
shans2, пусть для вас это будет интригой, вот увидите в городе меня на машине, узнаете
Что с Билайном случилось? Через каждые две минуты от инета отключает
StranNik
19.10.2013, 15:54
у меня дня три инет летает
Цитата(JKJ @ 19.10.2013, 13:02)

Что с Билайном случилось? Через каждые две минуты от инета отключает
ага! не у одной меня такая проблема..., при всем при том, когда звонишь в центр оператору, связь с интернетом магическим образом возобновляется. а оператор от одного к другому- в итоге проверяют и якобы никаких проблем с инетом нет. ссылаются на то, что скорость в связи с исчерпанием лимита ( у меня безлимит) снизилась... не понимаю... снизилась это когда медленно загружает а не вовсе отрубает от инета.
Сейчас в мегаМаге возмутила ситуация, женщина с поломанной рукой и двумя детьми зашла в маркет. в тележке лежит пакетик картошки. булка хлеба и 4 йогурта. Подходит к кассе, где висит табличка " Для покупателей с малым количеством товара" кассир отказалась обслуживать покупателя, мотивируя, что к кассе должны подходить покупатели с корзинками, а с тележками запрещено подходить. и заставила женщину встать в километровую очередь на другой кассе. ТАМ ясно написано на табличке " Для покупателей с малым количеством товара". у нее 3 наименования продуктов!!! рука сломана! перечеркнутая тележка в моем понимании символизирует именно большое количество товара. так пусть напишут " С тележками не обслуживаем"

считаю продавец не прав!!!
PARTY, странно, всегда беру тележку там (мне так удобнее)))) и в этой кассе обслуживались без вопросов.
Ulyanka
19.10.2013, 19:27
Leda, зависит от продавцов. Мне одна малолетка стажерка 2 раза капусту выбила, я грю чтобы возвращала деньги, а она мол я ничего не могу сделать, пришлось вызывать старшего продавца и тут то выяснилось, что эта курица малолетняя вообще ничего не умеет, кроме как хамить и грубить покупателям.
Тоже не раз такое было, в тележке упаковка пюрешек и сынок. Брал все в руки и пинал в перед тележку...
Ex_Prepod
20.10.2013, 13:20
amigo, пиши в личку насчет психолога
Уже сутки на билайне при звонках входящих и исходящих бульканье какое-то вместо гудков или речи собеседника... Что это?
Dukalis60
20.10.2013, 14:32
Ex_Prepod, Очень много абонентов на Билайне стало сидеть. Станции просто не вывозят, а видимо расширяться денег нет!
Подскажите номер человека с ником safari 65.
Авто-кто
20.10.2013, 20:30
Кто в курсе, можно ли в Магадане купить дрова?
Где и почем?
Крупнополенные, сухие, куба 3-4, может больше..
(это пока ещё не заявка)
elmont33
20.10.2013, 22:02
Авто-кто, шашлычки же где-то покупают...
Авто-кто, есть человек на Оле, занимается дровами(листвяк), в том числе и для шашлычек.
Лесхоз рубит и зимой, и летом,
расчищает свои территории. Для них
дерево - отходы производства.
К кому обратиться что-бы настучали текст на 20-25страниц вместе с таблицами и сколько это стоит???
Цитата(ярик @ 21.10.2013, 13:18)

К кому обратиться что-бы настучали текст на 20-25страниц вместе с таблицами и сколько это стоит???
Забрось мне свой номер телефона в ЛС . Тебе позвонят те, кому это занятие привычно.
Батарейки LR1 где нибудь в продаже есть?
p.s. это как ААА, только почти на сантим короче.
p.p.s. догадались же, в стандартную игрушку впихнуть такую непривычную батарейку.
Цитата(Filmor @ 21.10.2013, 14:37)

Батарейки LR1 где нибудь в продаже есть?
p.s. это как ААА, только почти на сантим короче.
p.p.s. догадались же, в стандартную игрушку впихнуть такую непривычную батарейку.
я покупал батарейку размером с половину 3А (короче) в Тринитроне
Торонага
21.10.2013, 14:53
Filmor, в старом "Детском мире" я подобные находил пару лет назад, влево в конце отдел.
образец лучше с собой.
Faust,
Стас, я там был. Там есть похожие визуально, только они 12V. А надо 1.5
тогда "ой".
могу посоветовать только в сотовик/радиолинк заехать, вполне возможно у них такие батарейки есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.