Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Лесная Фея, в личке смотри
Цитата(Incognito @ 19.9.2013, 10:32)

Скажите, где наушники у нас можно купить в телефон, какая-нибудь Евросеть?
На Маркса есть магазин Софт-Капитал. Рядом с ним, слева (название забыл) еще с подобными товарами. Ну, и там возможно есть. В Маяке и Северном еще можно посмотреть, а также в пунктах ремонта сотовых телефонов подобные девайсы бывают
Подскажите, пожалуйста, как залить на форум видео с компьютера?
elmont33
21.9.2013, 12:12
А че Набережную утром перекрыли ?
elmont33, мне тоже стало интересно, мне показалось что перекрыли из-за каких-то действий на заправке...
elmont33
21.9.2013, 12:38
Ткните в тему с телефонами разборок ) Или просто подарите мне треугольное стеклышко с задней правой двери Спринтера 91г.р. АЕ100.
machucha
21.9.2013, 12:42
elmont33, SoLЯRA, сегодня день бега,там соревнования проходят
buhgalter
21.9.2013, 12:57
Цитата(machucha @ 21.9.2013, 11:42)

elmont33, SoLЯRA, сегодня день бега,там соревнования проходят
А когда мероприятие заканчивается? А то я к гаражу не могу проехать-)
кто-нибудь покупал или может где видел ДЕО-контроль или DRY DRY-дезодоранты?если да, то где и сколько?!
Кто недавно проходил нарколога и психолога для медсправки на авто, госслужбу итп, к наркологу с утра записываться нужно или как? и к психиатру с утра живая очередь или тоже запись?
я давно проходила, но туда и туда была живая очередь...пришла постояла-прошла)))
Цитата(Nero @ 21.9.2013, 15:20)

Кто недавно проходил нарколога и психолога для медсправки на авто, госслужбу итп, к наркологу с утра записываться нужно или как? и к психиатру с утра живая очередь или тоже запись?
Проходила нарколога в июле. Позвонила часов в 12, был талончик на 12-30, записалась и сразу поехала и прошла. К психиатру ... с 12 до 13 и с 16 до 17 часов, а вот по каким дням не помню (еще вчера видела бумажку, где было написано, а сейчас найти не могу

) К психиатру была не просто живая очередь, а очередища, но принимал довольно быстро, как сейчас не знаю.
Цитата(CUST @ 21.9.2013, 10:55)

Подскажите, пожалуйста, как залить на форум видео с компьютера?
Злые модераторы потом тебя растреляют. Залей на файлообменник, а здесь дай ссылку на файл.
Может кто подсказать, где в Магадане можно покрасить велосипедную раму порошком?
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по ремонту швейных машин.
Voldemar
21.9.2013, 21:25
Цитата(Megadon @ 21.9.2013, 18:41)

Может кто подсказать, где в Магадане можно покрасить велосипедную раму порошком?
посмотри здесь
http://am49.ru/talk/index.php?show...EB%E8%EC%E5%F0*
soocet, на речной станция Бритиш Петролиум, где техосмотр... у них там рядом магазинчик...
подскажите, а что было раньше на месте Супермаркета "Магадан"?
STARGAZER
22.9.2013, 1:33
Димидка, огромный автобусный парк с ремонтными боксами.
Murlokotam
22.9.2013, 3:06
Цитата(STARGAZER @ 22.9.2013, 1:33)

Димидка, огромный автобусный парк с ремонтными боксами.
STARGAZER, это ты нам про Мегамаг. На месте Супермакета "Магадан" когда то был то ли клуб, то ли магазин - судя по старым фотографиям. У меня вроде где то на компе есть. Будучи школотой жил в соседнем дворе, и там помню, был пустырь. А на месте стоянки перед центральным входом примерно до 82-85 года пару домов частного сектора. Мы с ними ещё в войнушки играли.
последние мои воспоминания о том месте - грязный пустырь и пара ларьков.
сколько примерно стоит в Магадане жесткий диск 1 ТБ 3,5"? Например, WD Green
перед самой постройкой супермаркета там была автостоянка "макао" и шашлычка "грузинской кухни".
dissector
22.9.2013, 10:04
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 8:29)

сколько примерно стоит в Магадане жесткий диск 1 ТБ 3,5"? Например, WD Green
на пролетарской где пивзавод-самые дешевые
dissector, пасиб, мне бы примерную цену, плюс-минус. Хочу сейчас прикинуть есть ли смысл заказывать в интернет-магазине (там 2700 за 1ТБ и 3700 за 2ТБ)
STARGAZER
22.9.2013, 11:07
Подскажите кто знает. Сколько стоит билет на автобус до Ягодного?
Цитата(крокодил @ 22.9.2013, 8:49)

перед самой постройкой супермаркета там была автостоянка "макао" и шашлычка "грузинской кухни".
Макао была на месте спорткомплекса Колымский. На том месте была "котовская" /название стоянки забыл/ стоянка и павильоны цветочные были на другом месте.
STARGAZER
22.9.2013, 11:20
Цитата(shans2 @ 22.9.2013, 11:10)

На том месте была "котовская" /название стоянки забыл/ стоянка и павильоны цветочные были на другом месте.
Эльдорадо?
Цитата(STARGAZER @ 22.9.2013, 12:07)

Подскажите кто знает. Сколько стоит билет на автобус до Ягодного?
Автобус не знаю, маршрутка 2500.
dissector
22.9.2013, 11:35
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 9:21)

dissector, пасиб, мне бы примерную цену, плюс-минус. Хочу сейчас прикинуть есть ли смысл заказывать в интернет-магазине (там 2700 за 1ТБ и 3700 за 2ТБ)
от 2500 там.
хард низя покупать без гарантии. имхо
dissector, 2500 за 1 терабайт?..
у меня проверенный магазин, с гарантией ))
Рамзес, Жесткий диск WD SATA-III 1Tb WD10EZEX (7200rpm) 64Mb 3.5" - 3190 правда BLUE
http://www.xcompmag.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=28 Жесткий диск WD SATA-III 2Tb WD20EZRX (5400rpm) 64Mb 3.5" - 4460 GREEN
http://www.xcompmag.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=28и скидка 5% форумчанам)
Вопрос по стационарному телефону.
Старый провод 2-жильный.
Новый - 4-жильный.
как их соединить, чтоб домашний телефон заработал?
просто две левые жилки нового с левой жилкой старого?
или как-то вывернуться придется?
и вообще, есть у нас мастера по этому делу?
Торонага
22.9.2013, 17:55
Рамзес, в Софт Капитале WD 1TB Caviar Green (WD10EZRX) (Serial ATA III, 5400-7200 rpm, 64Mb buffer) - 2860 руб + обычные скидки, реально достаётся за
2720 руб, бывает. Это без дисконтной карты.
еще можешь пошарить в их
прайсе
Торонага, 5400-7200 rpm - это как понимать?.. два режима что ли?
БЯКА, мастер не нужен. Два провода соединяй с двумя, остальные два просто болтаются. Какие именно два - определи методом комбинаторики (научным тыком).
БЯКА, мастер не нужен. Два провода соединяй с двумя, остальные два просто болтаются. Какие именно два - определи методом комбинаторики (научным тыком).
Главное, чтобы в это время вам никто не позвонил - током немного трахнет!!!
Bubuka, не пугай человека.. там не сильно... меня так вообще тряхнуло когда я зубами изоляцию снимал))) с тех пор только зажигалкой или инструментом)))
Цитата(Bubuka @ 22.9.2013, 19:35)

Главное, чтобы в это время вам никто не позвонил - током немного трахнет!!!

60 вольт совсем немного, тем более там сила тока минимальна
да и не обязательно оба провода одновременно сжимать
Торонага
22.9.2013, 22:11
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 18:29)

Торонага, 5400-7200 rpm - это как понимать?.. два режима что ли?
говорили уже
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 11:37)

dissector, 2500 за 1 терабайт?..
у меня проверенный магазин, с гарантией ))
Мало толку от гарантии, она все равно не распространяется на потерю инфы
Цитата(Торонага @ 22.9.2013, 22:11)

на сайте магазина указано четко - 7200
Цитата(oag @ 22.9.2013, 23:04)

Мало толку от гарантии, она все равно не распространяется на потерю инфы

от этого никто не застрахован и ничто не поможет
Кто может подсказать, а можно где-нибудь сделать гравировку на золотом колце, гравировка ввиде черной надписи на латыни!
Цитата(max93 @ 22.9.2013, 22:40)

Кто может подсказать, а можно где-нибудь сделать графировку на золотом колце, графировка ввиде черной надписи на латыни!
В ювелирных мастерских спроси. В заре, например. Только орфографию в надписи проверь внимательно. А то так и сделаешь граФировку
Антон просто быстро писал,опечатка. Тоже думал в заре спросить! просто может кто еще места знает!
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 23:40)

Посмотри лучше сайт производителя. Каждый второй интернет-магазин просто "вводит в заблуждение"

ну, если ты веришь барыгам, а не инженеру IT с опытом работы, то умолкаю
Цитата(БЯКА @ 22.9.2013, 18:53)

Старый провод 2-жильный.
Новый - 4-жильный.
просто две левые жилки нового с левой жилкой старого?
или как-то вывернуться придется?
и вообще, есть у нас мастера по этому делу?
Если не боишься получить по рукам напряжением в 60 вольт, покажи фото или рисунок телефонной розетки с подсоединёнными сейчас проводами , и тогда можно будет пояснить в понятной форме. Разумнее вызвать на дом монтёра из. Ростелекома.
prosto_alex123
23.9.2013, 7:23

от этого никто не застрахован и ничто не поможет
один выход - делать копии на двух жестких
Цитата(БЯКА @ 22.9.2013, 17:53)

Старый провод 2-жильный.
Новый - 4-жильный.
Цитата(Рамзес @ 22.9.2013, 18:29)

В общем, СПАСИТИПАМАГИТИ!!!
не получается ничего
Тоненькие проводочки из совсем тонюсеньких волосопообных проводков они рвутся...
и проверить связь нечем - в ремонте не могу найти базу телефона...

((
а розетки нет - просто обрезанный провод торчит

((
как я понял, у тебя родной телефонный провод (который втыкнут в базу), , типа патчкорд, был с двух сторон оконеченный беленькими полупрозрачными разъемами, с защелками. Один из них ты обрезала, обнаружила там два тонюсеньких проводочка (скорей всего четыре), и начинаешь их тыкать в два провода, заведенных из подъезда.??? (я так понял). Если так, то к телефонной проводке от ГТС, надо цеплять провода (в (разъемчике 2й и 3й). У нас, обычно белый и синий (бело-синий/синий). Как связист, могу завтра подъехать. А то сама там натыкаешь, замкнешь свою линия, на ГТС ее вышибет, вот тогда точно придется мастера вызывать. А это, при нашем сервисе, дня 2-3. (в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.