Гидр Ну да. Сюда можно отнести и то, что в тех клиниках много кто ходит в очках. Считаю, что не всем нужна операция. Кого-то не парит, у кого-то (а есть у многих) противопоказания, кто-то боится, у кого-то банально не хватает денег, кому-то очки "идут". Но меня бесило всё, что связано с близорукостью: очки, протирка, запотевание, царапины на них, невозможность нормально ходить в баню, бессейн, катание на гидроцикле.... Я до операции не читал ни одного тематического форума. Потом как почитал, волосы дыбом

Сделал на примере подруги, которая сделал её в 98 году. Есть, конечно, теоретические минусы. Тут самому решать. Мне до операции рассказывали, что потом просто свинячий восторг: ну там видно всё за км, при чём через сопку

Я не испытал. Да, видно отлично (у меня левый видит больше 100%, правый 100). Но видно все нормально, не в уменьшенном виде.....
А сколько у тебя "минус"? если неольшой, то правда и не стоит думать об операции. У меня ыло -8. У той подруги -12.
Цитата(Defined @ 6.1.2013, 21:25)

....Короче заедь в Крофт на Гагарина - там тебе вообще всё расскажут

кст надо и самому туда заглянуть..
На мой взгля, самая несамая контора. Вот они мне и подбирали всегда плохо линзы. Помню, пришёл в очередной раз. Там осмотры-подборы. Купил. На следующий день глаза отваливаются. К ним. Они. Да у вас же глаза больные! Да вы что?! А вчера, когда продавали, этого видно не было?! ИМХО - задача там - продавать свой товар.
Есть нарекания и на них, мне понравилось в Точке зрения. А про главврача нашего "глазного отделения" знают в Москве как хорошего специалиста. Слышал в клинике Новый взгляд (не пиарюсь, по незнанию вопроса и рекомендации обратился в саму дорогую)