Цитата(Barma @ 2.7.2013, 17:40)

где можно прошить телефон самсунг с4, чтобы русский язык появился?
Бывшая рембыт техника
спасибо радику-камазу за оперативное решение моей проблемы, очень помог!!!!
Barma, не надо ничего прошивать.
я правильно понял - это андроидский галакси с4, так?
ищи в маркете прогу - local или locale - они одинаковые по сути.
устанавливаешь, 500 кб где то весит.
запускаешь - выбираешь язык из афигенного списка.
жмешь ок.
ждешь 3 секунды - русский готов (или какой ты выберешь)
p.s. бабло за это еще отдавать.. не стоит оно того.
Цитата(elmont33 @ 2.7.2013, 10:22)

Помните, раньше " молочка " была в районе магазина X-Comp ? Она есть еще ? Где теперь молочные смеси выдают ?
"Молочки" в Магадане нет, теперь по направлению из детской поликлиники в аптеке выдают сухие смеси для кормления.
Цитата(elmont33 @ 2.7.2013, 9:22)

Помните, раньше " молочка " была в районе магазина X-Comp ? Она есть еще ? Где теперь молочные смеси выдают ?
Там же, в соседнем доме есть аптека магадан-фармацея вроде...
вот там и выдают)
Подскажите, кто знает - где можно купить
пищевые красители?! Может есть у нас "кондитерский магазин", где можно купить для кулинарного творчества?!

Очень нужны.
IIIkodka, спроси у Рыжейтигры... думаю подскажет)
IIIkodka, видела стойку со всякими кондитерскими хохоряшками производства бывший Интерпекарь, теперь как-то иначе называется прямо у входа в продуктовый отдел слева на Идее, такая же стойка в супермаркете Магадан, где то в районе овощей.
IIIkodka, видела стойку со всякими кондитерскими хохоряшками производства бывший Интерпекарь, теперь как-то иначе называется прямо у входа в продуктовый отдел слева на Идее, такая же стойка в супермаркете Магадан, где то в районе овощей.
подскажите где можно купить большой шприц? 150мл?
где у нас медтехника находится?
Цитата(Дима @ 3.7.2013, 15:06)

подскажите где можно купить большой шприц? 150мл?
где у нас медтехника находится?
на нагаевской, ниже туб.диспансера
Дима, Еще в Дантисте на Пролетарской (в том же здании где АТБ Банк бывшая Колыма) фирма Медсервис с центрального входа направо.
А кто-нибудь видел в магазинах полиэтиленовые чехлы на машины? тоненькие такие

надо адын на мужской жип и адын на маленький женский машин
всем спасибо! купил на нагаевской!
А есть у нас что-то типо "фито-аптеки". Прикупил бы травы разной вместо чая. Иван-чай там, например.
shans2, практически в каждой аптеке есть травы. В пакетиках и россыпь с пачках.
clever, Да я знаю, что есть в аптеках. Интересуют не лечебные сборы, а вместо чая

Дело в том, что пью много очень чая, а с моим давлением много нельзя.
Так на ум приходит только матэ, каркадэ...что есть еще не из чайных листьев?
Вот просто в памяти вижу вывеску "Фито-Апетка". А вот где первая подводит
shans2, кокнар можно у гастеров поспрошать
shans2, Олег, если меня память не подводит, возле 6-го магазина была "Зеленая аптека"
shans2
Такая же фигня у меня. Есть чаи в магазинах травяные и мятные. Смотри только состав, чтобы не ароматизаторы. И есть класный детский чай "Антошка" фруктовый, ягодный, травяной тоже натур продукт. В Мегамаг тебе дорога.
Кто-нить, где видел в городе в продаже полипропилен (трубы и комплектующие) серого цвета?
Цитата(shans2 @ 3.7.2013, 19:13)

А есть у нас что-то типо "фито-аптеки". Прикупил бы травы разной вместо чая. Иван-чай там, например.
В аптеках бывают и фито-чаи. Кстати, есть еще такой "чай" ройбуш, он продается в супермаркете и т.д., где продают чай-кофе. Ройбуш чаем, в принципе, не является, это что-то из семейства бобовых (сейчас у меня его нет, не могу посмотреть точнее), по вкусу и цвету очень напоминает чай, попробуй, может понравится. Всякие травяные чаи еще и пить особо не станешь, по мне так они не вкусные, я вместо черного чая завариваю красный (не путать с каркаде) или зеленый (этого, так вообще много не выпьешь), а иван-чай можно самому насушить (кстати, тоже на любителя), можно даже сделать его ферментированным (тогда вкус по-приличней будет).
shans2, у меня товарищ сам собирает и сушит иван-чай... где-то на магспейсе была статья, как правильно его приготовить...
shans2, кстати, есть немного иван-чая, оставшегося с прошлого года. Надо?
Посоветуйте приличный юридический форум. Спрашивает украинский юрист. Вопрос по вступлению в наследство. Наследник - гражданин Ураины, наследство открылось в РФ. Надо проконсультироваться по порядку.
Цитата(Cruella @ 3.7.2013, 15:29)

А кто-нибудь видел в магазинах полиэтиленовые чехлы на машины? тоненькие такие

надо адын на мужской жип и адын на маленький женский машин

Всем рассказываю что чехлы дабы уберечь свой машин на время отпуска от пыли есть в магазине Фаворит в отделе "лакокраска"
prosto_alex123
4.7.2013, 14:37
Народ, не у кого не завалялась, случайно, флешка - модем от МТС? Хотя бы на время...
Где можно диагностику ДВС быстро и Качественно сделать?
Цитата(prosto_alex123 @ 4.7.2013, 14:37)

Народ, не у кого не завалялась, случайно, флешка - модем от МТС? Хотя бы на время...
Могу завтра взять из дома модем,без флехи правда. Брать?
Кто знает где купить брилок на сигналку бумеранг?
В старой школе-магазин вроде видел
нужен выпрямитель (источник постоянного тока) , входное 220В, выходное с возможностью регулирования 0 - 12 В с индикацией, ток до 30-50 А.
Где у нас в городе купить или кто может такой собрать?
kosmag, делал на Пушкина - но там мутно и ничего толком не сказали что чинить, графики какие то дали и всё

редиски
prosto_alex123
5.7.2013, 8:28
Цитата(Barma @ 4.7.2013, 20:47)

нужен выпрямитель (источник постоянного тока) , входное 220В, выходное с возможностью регулирования 0 - 12 В с индикацией, ток до 30-50 А.
можно собрать такой с обычного самодельного сварочного аппарата...
Barma,можно конечно собрать,только вряд ли получится,проблема в деталях весьма остра. Можете посмотреть на ебее,чего то подобное попадалось
у меня имеется устройство еще советских времен, там сварочник с зарядным вместе. Почему то под нагрузкой напряжение просаживается с 12 до 0,8-1,2 вольта. В чем может быть причина?
Может у кого есть подобный рабочий, я бы купил. В магазинах сейчас зарядные электронные и сварочники инверторы, а нужно именно на основе трансформатора.
Еще бывают разные лабораторные мощные блоки питания.
Barma, под нагрузкой т.е. в режиме заряда акб ? модель устройства ?
Цитата
Почему то под нагрузкой напряжение просаживается с 12 до 0,8-1,2 вольта. В чем может быть причина?
В дефекте конечно,что то подустало. Трансформаторный блок в любом варианте дороже будет,медь-с,понимаете,а в таком трансе ее немало
да, проседает под нагрузкой.Может быть выпрямительный блок глючит. Конструкция то несложная,
мощный трансформатор и выпрямитель.
А по поводу что трансформаторный дороже , если есть варианты, готов обсудить цену, можно в личку.
Ребята подскажите плиз где смогут КАЧЕСТВЕННО отремонтировать стиральную машинку Bosch?
Не работает/не включается электродвигатель
Rahmadudra
5.7.2013, 11:38
shans2, у меня есть душица, на Алтае собирала, могу отсыпать, надо?
Цитата(Barma @ 5.7.2013, 11:12)

да, проседает под нагрузкой.Может быть выпрямительный блок глючит. Конструкция то несложная,
мощный трансформатор и выпрямитель.
А по поводу что трансформаторный дороже , если есть варианты, готов обсудить цену, можно в личку.
Лично у меня вариантов нет,у знакомого вроде было что то подобное,спрошу,если не надо ему,перезвонит вам
Barma, устройство самопальное без стабилизации? если диоды точно живые, то я бы смотрел контактные площадки, там поди окислилось все давно или слой окалины.
Barma, если у тебя уже есть, зачем городить ? сними кожух и сфотай из чего состоит....
Цитата(hronik @ 5.7.2013, 10:28)

Ребята подскажите плиз где смогут КАЧЕСТВЕННО отремонтировать стиральную машинку Bosch?
Не работает/не включается электродвигатель
Машинка гарантийная ?
Вообщем запчасти на BOSH можно заказать в XXI веке.
Также туда обращаться по гарантийному обслуживанию BOSH.
Если машина НЕ гарантийная, то вызываешь мастера на дом для дефектовки и в XXI веке заказываешь запчасть ( или через интернет ).
Дальше по обстановке или сам ее поставишь, или мастера опять вызовешь.
Мастера можно вызвать :
605844 Техномир на парковой.
606090 СЦ на Гагарина 28в ( напротив трех поросят )
Ex_Prepod
5.7.2013, 13:31
Цитата(Rahmadudra @ 5.7.2013, 11:38)

shans2, у меня есть душица, на Алтае собирала, могу отсыпать, надо?
душица обыкновенная продается в аптеках, и среди приправ в магазинах под названием "орегано"
Rahmadudra
5.7.2013, 15:11
Ex_Prepod, это не то пальто, как говорится, орегано из пакетиков с приправами или аптечный сбор разительно отличаются от собственноручно собранных и высушенных трав, хотя ботанически это одно и тоже, но по "составу" растения из разных ареалов и условий произрастания все же отличаются, это можно прекрасно увидеть, если сделать хроматограмму, например, эфирных масел из одного вида растения с отличными друг от друга условиями произрастания.
Кроме того, ни разу в приправных пакетиках мною лично не было замечено ни намека на соцветия. А вообще-то растение - медонос, она тааак пахнет вкусно. Чай с душицей получается замечательный, орегано я бы не стала в чай класть, ИМХО)
Цитата(Торонага @ 5.7.2013, 10:42)

Barma, устройство самопальное без стабилизации? если диоды точно живые, то я бы смотрел контактные площадки, там поди окислилось все давно или слой окалины.
Сегодня пошел к мужикам возле Идеи и купил за полторы штуки точно такое же устройство как у меня. Была надежда если что, собрать из двух одно .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКупленное просаживается по напруге точно так же как мое, но немного получше держится. При этом иногда поискривает в районе выпрямительного блока, так же как мое.. Выпрямитель собран на селеновых пластинах, вроде бы так.
Вот по поводу этих пластин, как их зачищать или что с ними делать? по всем симптомам именно в них проблема. Или выкинуть и искать мощные диоды для моста?
Barma, просадка может быть элементарно из-за несоответствия обмоток по току...
В твоём случае, при указанных 30-50А, вторичка (навскидку) должна быть сечением не менее (соответственно) 10-17 кв.мм... Хотя при указаных токах плотность на мм.кв скорее всего даже ниже должна быть - соответственно и сечение ещё больше... просто сейчас некогда рыться в материалах по расчётам... сам давненько уже этими вопросами не занимаюсь...
Тебе проще обратиться в Радиолинк, в технический отдел, обрисовать задачи, котрые ты собираешься решать - возможно там и решат твои проблемы, и по расчётам, и по самому оборудованию...
Ex_Prepod
5.7.2013, 17:52
Rahmadudra, не спорю, но при поиске лучше знать все возможные названия......
доброго времени суток. подскажите на каких базах продаются сигареты..
Barma, в курсе, что он до двух мм электродами варит ? и , насколько я понял, переменкой....
Так что как сварочник он не интересен, имхо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.