Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Voldemar
21.1.2018, 13:15
Набери в Метасити "Спортивная одежда и аксессуары" - 15 пунктов выдаёт...
Цитата(Voldemar @ 21.1.2018, 12:15)

Набери в Метасити "Спортивная одежда и аксессуары" - 15 пунктов выдаёт...
У меня есть некоторые сложности в запуске данного софта (у меня нет windows-машины под рукой). Можете приложить скриншот? Я буду благодарен
Voldemar
21.1.2018, 14:05
Цитата(Voldemar @ 21.1.2018, 13:05)

Премного благодарен
Подскажите какой Транспортной лучше авто притянуть с владика!
machucha
21.1.2018, 16:41
soocet, самая надежная,но не самая дешевая ТК Авиапартнёр
Такой вопрос. Можно ли повторно получить в ГИБДД фото моего нарушения?(было в прошлом году) уже 2-й штраф мимо меня отправили приставам. А те орестовывают карту.
Хотя мне писем с ГИБДД не приходило. Те, которые пришли я их оплатил все.
Incognito
21.1.2018, 20:28
^Crown^, Женя, как оплачивал, через сбер? Есть возможность копию платежа взять?
Incognito, Так в том то и дело,что я вообще про нарушение не в курсе. зарегился на гос.услугах. А там сразу у вас штраф просроченый. Вот поэтому и спрашиваю так как никаких оповещений о нарушении не получал. А получилось, что опять с приставами воевать
Incognito
21.1.2018, 21:03
А, я подумал про другую ситуацию.. Позвони в ГАИ..
Отсылают во вторник в 102 каб.

типа они по фотофиксации. с ними и решайте проблемы. ну вам говорят, проще просто оплатить и не ..здеть
Где у нас самые чёткие цены на корм для кошек и наполнитель?
А шо такое "чёткие цены"?
Лично я и не парился никогда, шёл в первый попавшийся зоомагазин.
Цитата(23898 @ 23.1.2018, 12:21)

Где у нас самые чёткие цены на корм для кошек и наполнитель?
Я в "Лете" брал, четкость запредельная
семки в комплекте идут? или жигули светлые?
machucha
26.1.2018, 18:56
В Якутск ни кто не едет в ближайшее время,запчасти надо передать?
за деньги
у кого есть телефон дизелиста на марчекане?
Чек из онлайн кассы с QR кодом принимает бухгалтерия к авансовому отчёту? Или копию этого чека по e-mail?
Кто-нибудь видел в продаже в наших магазинах - держатели для медалей (спортивных медалей) ? На стенку который крепишь, а уже на него вешаешь по необходимости.
Что-то типа как на фото. Думал сам что-то выдумывать - типа фанера с гвоздями или крючками, сегодня в интернете увидел что такие вещи есть в продаже - и пропало желание
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаObiVan: возможно (наверняка) - выписку по карте (на день покупки, оплаты) с банка надо брать.
Цитата(Ulyanka @ 27.1.2018, 16:29)

у кого есть телефон дизелиста на марчекане?
Ваня топливщик 8 914 865 29 31
Цитата(ObiVan @ 27.1.2018, 19:45)

Чек из онлайн кассы с QR кодом принимает бухгалтерия к авансовому отчёту? Или копию этого чека по e-mail?
Цитата(Gari @ 28.1.2018, 0:26)

ObiVan: возможно (наверняка) - выписку по карте (на день покупки, оплаты) с банка надо брать.
Должны брать. Тут всё от бухгалтерии зависит. Попадутся извращенцы и да, заставят выписку по карте из банка брать.
Gari, медалей накопил?
Цитата
медалей накопил?
можно собаку завести покрупнее. типа немецкой овчарки. на нее удобно вешать и смотрится красиво.
Filmor: ребёнок периодически зарабатывает, вот надо как-то окультурить место их висения.
На Снежке есть прокат лыж?
Подскажите где зеркало можно купить в городе?
machucha
29.1.2018, 12:43
кто-нибудь знает телефон ТК Энергия,кроме указанного на их сайте +7-900-410-28-18?
evgen-min
30.1.2018, 3:16
Цитата(machucha @ 29.1.2018, 12:43)

кто-нибудь знает телефон ТК Энергия,кроме указанного на их сайте +7-900-410-28-18?
+74232790792
объясните пжлста, где располагается новый ДНС в районе Урожая и как лучше к нему подъехать на прадике при сегодняшних обстоятельствах?
Центральный рынок. Второй этаж. Рядом с урожаем
Babay, мне кажется, что даже сейчас туда можно подъехать хоть на витце. Мимо этого рыжего здания не проехать. Заезд как с ул. Дзержинского, так и с Школьного переулка.
через дорогу от Урожая (быший Ириян или как-то так)
проехать по Дзержинского центральная парковка должна быть проезжабельна для 95-го прадика
посоветуйте где можно купить хороший эластичный буксировочный трос. Идеально - из строп-ленты. Стальной не предлагать.
GOLLANDEC
3.2.2018, 17:38
НАТКА, в электромастере выбрать толщину троса и там же сплести заказать, но не дешево будет
Цитата(Рамзес @ 3.2.2018, 10:46)

посоветуйте где можно купить хороший эластичный буксировочный трос. Идеально - из строп-ленты. Стальной не предлагать.
Вам нужен буксировочный трос или трос для вытаскивания машин. Они имеют разное предназначение, разную длину и...
В магазине автоэлектрики рядом со старым Кристаллом были стропы рывковые хорошие. Цена начинается от 2500 р.
Цитата(GOLLANDEC @ 3.2.2018, 16:38)

НАТКА, в электромастере выбрать толщину троса и там же сплести заказать, но не дешево будет
Я хочу не трос, я хочу канат.
Цитата(НАТКА @ 3.2.2018, 23:39)

Готовые канаты продавались в автомагазине на Марчеканском переулке, 2.
Цитата(НАТКА @ 3.2.2018, 23:39)

ну так я тебе не стальной же предлагаю
Цитата(НАТКА @ 3.2.2018, 22:39)

Хорошая динамическая стропа по своим характеристикам получше всякого каната будет.
Я себе T-max взял 9 м. 9 т., рассчитана для машины массой до 2,5 т. И в сложенном состоянии сумочка 30 на 25 на 10 см.
GOLLANDEC
4.2.2018, 17:15
VITOLD, испытывал?
STARGAZER
4.2.2018, 17:52
Вот всегда улыбаюсь с людей, которые вокруг обычных житейских вещей выстраивают болото философии и океан казуистики.
Буксировочный трос, веревка, фал, канат, стропа. Как он должен называться я лично понятия не имею, да и не важно это. Взял у знакомого тракториста, заплел сам. Пользуюсь восемь лет уже.
Какой он блин, динамический, статический или классический, меня вообще не заботит. Он нужен два раза в год. Вы че ребята.
prosto_alex123
4.2.2018, 18:09
У всех интернет нормальный? У меня в третьем что то все замерло пол часа назад...
kolbasatnik
4.2.2018, 18:40
Цитата(STARGAZER @ 4.2.2018, 16:52)

Вот всегда улыбаюсь с людей, которые вокруг обычных житейских вещей выстраивают болото философии и океан казуистики.
Буксировочный трос, веревка, фал, канат, стропа. Как он должен называться я лично понятия не имею, да и не важно это. Взял у знакомого тракториста, заплел сам. Пользуюсь восемь лет уже.
Какой он блин, динамический, статический или классический, меня вообще не заботит. Он нужен два раза в год. Вы че ребята.

Во-первых, "А поговорить?"
Во-вторых, а понты? типа у меня трос фирмы Грюндиг.
В-третьих, поддерживаю. Мне подогнали веревку с Вината, заплел, купил карабины (или как они - закручивающиеся), чего только (включая меня), за пять лет не дергали все ОК. Есть одна особенность - длинная веревка пружинит и не дает рывка - обучили по дороге на Мелководную. Так что на такие покатушки лучше возить две - одна метров 5-6, а вторую можно и 10 и 20м.
Цитата
купил карабины (или как они - закручивающиеся)
шаклы
[quote name='STARGAZER' date='4.2.2018, 16:52' post='1316243'/quote]
Люблю тебя читать, редко тут пишешь. но если уж напишешь, так напишешь)))))))
Как то тоже не заморачивался
В электромастере, в винате и еще по городу есть в продаже канаты, разной толщины. Купил сколько надо метров, концы заплел и радуйся. На УАЗку взял 20м. 20мм, канат, на рывок работает как пружина. Для легковушки взял 6м 16мм,
я бы не сказал, что это дорого.
Конечно дороже китайских веревок(одноразовых), ну так он и служит не один год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.