Incognito
25.9.2015, 23:58
Цитата(MagON @ 25.9.2015, 23:41)

Incognito, повышение температуры и организация максимальной вентиляции
Такой вариант потрясающий!

Но есть только форточки и комнатные батареи.. т.е. либо так, либо так, либо чудо-комбинации..
Цитата(Shiko @ 25.9.2015, 23:45)

Если это именно ДВП, а не ОСП и ДВП уже намокла и по периметру начала набухать, то рано или поздно её надо будет выкинуть.
P.S. сушить лучше при комнатной температуре, если она выше той, что на улице. Но вентиляция нужна (открытая форточка), иначе будет большая сырость в помещении.
Почему придётся выкинуть, Вов?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тренажёры, кроме "Дома мебели"?
GOLLANDEC
26.9.2015, 0:16
Ласковая, Форвард на 31, но там не много
Цитата(Incognito @ 25.9.2015, 22:58)

Такой вариант потрясающий!

Но есть только форточки и комнатные батареи.. т.е. либо так, либо так, либо чудо-комбинации..
Приоткрой форточки наполовину, этого будет достаточно.
Цитата(Incognito @ 25.9.2015, 22:58)

Почему придётся выкинуть, Вов?
ДВП покоробит, оно останется таким, начнёт крошиться в местах набухания.
Incognito
26.9.2015, 0:41
А, ну это ничего страшного..
Incognito, А у тебя ДВП приклеено прямо на бетон или на дощатые полы или на полы из ДСП или из ОСП?
Incognito
26.9.2015, 0:55
Shiko, есть композиции с бетоном и дощатым полом, но даже где бетон по периметру он прибит, как и везде. не приклеен..
Incognito, тогда боле-менее нормально - грей и проветривай...
Incognito
26.9.2015, 1:06
Shiko, хорошо, комрад.
где можно купить лампочку в диапроектор? 6в30Вт
в новом тринитроне посоветовали посетить СССР
Filmor, как вариант - посетить сине-белый ларёк с надписью "АВТО" напротив пивзавода, там авто-мото-запчасти, могут быть и запасы 6-вольтовой электрики.
Andrey69
26.9.2015, 15:17
Filmor, в светотехнике смотрел? Диапректор старый советский? Если да,могу у знакомого спросить
Andrey69, диапроектор новый советский. Старый железный был, а этот с 80-х…
Andrey69
26.9.2015, 15:20
Filmor, я понял,спрошу,сообщу в любом варианте
Filmor, фото цоколя скинь. Где то были от проэкторов.
Сёдня ярмарка выходного дня будет???
GOLLANDEC
27.9.2015, 12:10
axmag, нет, всм возле мегамага нет, только по субботам
со следующей субботы возле Фреша...
Подскажите где в городе кроме 21века есть капсулы для кофемашины Нескафе дольчегусто
axmag, видела рекламу что в ТЦ Премиум в чайно-кофейном магазине есть разные
Цитата(Cruella @ 27.9.2015, 16:38)

axmag, видела рекламу что в ТЦ Премиум в чайно-кофейном магазине есть разные
Спасибо! Там правда разобрали почти всё видов очень мало...(((
dissector
27.9.2015, 19:12
В новом мегамаге на кольцевой отдел есть кофе-чай
Какие стандартные размеры (высота, диаметр) винной бутылки?
GOLLANDEC
27.9.2015, 20:20
KAMAZ, высота 295, диаметр 75
Ласковая
28.9.2015, 14:04
Какие транспортные компании доставляют груз из Владика в Магадан?
prosto_alex123
28.9.2015, 14:38
Цитата(Ласковая @ 28.9.2015, 14:04)

Какие транспортные компании доставляют груз из Владика в Магадан?
Например, Солнечный Магадан или Желдорэкспедиция
Ласковая, солнечный магадан намного быстрей и намного дешевле
usver, дороже, но не намного, но и быстрее правда. Тоже ими пользуюсь.
prosto_alex123
28.9.2015, 16:49
Я пользовался обоими, кто лучше - трудно сказать: Солнечным Магаданом мне пришел спойлер - заплатил 500р, а жилдором пришло четыре колеса на литье в сборе - вес 100кг, заплатил 1500р. По времени когда как, но примерно месяц.
Ulyanka, prosto_alex123, куб сборного груза у СМ 3800 у желдора 5800, по времени как почезет, но СМ больше 3 недель никогда мне не возил, желдор с находки вез 47 дней. колеса кстати и там и там мериются по объему, мне 4 колеса на 33 весом 150 кг обошлись в желдоре 7200 кажется
Обычная русская эпокскидка из магазина при высыхании прозрачной становится али как?
Желтая.
Покупай прозрачную в шприцах.
shans2, которая в двух шприцах идет?
Второй вопрос вдогонку быстренько - к чему не клеится эпокисдка?
KAMAZ, полиэтилен.
и полипропилен вроде тож
kolbasatnik
28.9.2015, 23:24
К вопросу о клеях - чем бы получше заклеить верхнюю часть ноута АСЕР, когда закрываешь - открываешь крышку по углам снаружи лопается корпус, хочу поставить пластмассовые накладки, чем бы их приклеить? Пробовал китайским 401 - клеит даже стекло, но тут не держит. Советская эпоксидка тоже. Может, дихлорэтаном попробовать?
dissector
28.9.2015, 23:26
kolbasatnik, ничем, опыт имеется.
Firwalle
28.9.2015, 23:34
Цитата(kolbasatnik @ 28.9.2015, 22:24)

К вопросу о клеях - чем бы получше заклеить верхнюю часть ноута АСЕР, когда закрываешь - открываешь крышку по углам снаружи лопается корпус, хочу поставить пластмассовые накладки, чем бы их приклеить? Пробовал китайским 401 - клеит даже стекло, но тут не держит. Советская эпоксидка тоже. Может, дихлорэтаном попробовать?
Чтобы решить эту проблему, я просверлил насквозь отверстия и стянул болтами.
kolbasatnik, открою тебе секрет
только никому не говори
Места склейки посыпаешь пищевой столовой содой,
Берешь суперклей цианоакрилатный и сверху капаешь, КАПАЕШЬ им на эту соду
аккуратно!
Ещё аккуратней! реакция почти мгновенная!
Можешь пальцы склеить навсегда!
И сразу же, СРАЗА! прикладываешь друг к другу склеиваемые поверхности.Держишь как можно сильнее сколько то там времени - и, вуаля!, соединение намертво!
Склеиваются почти все пластмассы и пластики, причем соединение очень крепкое!
Я много что починил таким образом.
З,Ы, Учите химию!
dissector
28.9.2015, 23:45
hronik, надо бы поспорить про конкретно этот вопрос. )
сумневаисся?
пробовал?
я склеил таким образом практически супертвердый хрупкий пластик, который ничем не паяется и не склеивается.
dissector
28.9.2015, 23:51
Цитата(hronik @ 28.9.2015, 21:46)

сумневаисся?
пробовал?
я склеил таким образом практически супертвердый хрупкий пластик, который ничем не паяется и не склеивается.
да конечно, жаль инжинеры ASUS химию не учили.
там дело в нагрузке при открывании крышки, она больше прочности склейки де факто.
и по сопромату кстати тоже.
материал крышки содержит карбоновое волокно и оно как раз блокирывает склеивание .
из практики могу сказать, что если что-то не берёт эпоксидка - то ничто уже не возьмёт.
а ноуту, похоже, пришло время стать стационарным компом. В смысле - не закрывать больше.
Цитата(dissector @ 28.9.2015, 22:51)

да конечно, жаль инжинеры ASUS химию не учили.
там дело в нагрузке при открывании крышки, она больше прочности склейки де факто.
и по сопромату кстати тоже.
материал крышки содержит карбоновое волокно и оно как раз блокирывает склеивание .
Там в крышку вкручиваются закладные гайки на которые прикручиваются петли, в петли попадает пыль и, если их не смазывать, сильно увеличивается усилие на открывание и закрывание, гайки выламывает и пипец. Когда выламывает облицовку - это уже финальная часть.
kolbasatnik
29.9.2015, 11:51
Цитата(Рамзес @ 28.9.2015, 23:04)

из практики могу сказать, что если что-то не берёт эпоксидка - то ничто уже не возьмёт.
а ноуту, похоже, пришло время стать стационарным компом. В смысле - не закрывать больше.
Пока так и стоит
Цитата(Filmor @ 26.9.2015, 13:06)

где можно купить лампочку в диапроектор? 6в30Вт
Цитата(Гидр @ 26.9.2015, 13:12)

посетить сине-белый ларёк с надписью "АВТО" напротив пивзавода, там авто-мото-запчасти, могут быть и запасы 6-вольтовой электрики.
Гидр, спасибо большое!
Таки там и купил, правда 21Вт, а не 30. Но зато было.
А то китайский проектор "режет" картинку по краям…
Подскажите, пожалуйста, чем удалить с одежды (джинсы) керосин. Воняет редкостно. Пробовал замачивать в порошке, в средстве для мытья посуды, в слабом растворе "тысячника" - всё равно вонь.
Попробуй огнем ))
А по хорошему, если не сильно залил, вывернуть на изнанку и на улицк,хай болтаются пару дней,должна вонь пройти,потом стирани в машинке
Цитата(Гидр @ 29.9.2015, 14:56)

.. Воняет редкостно....
Не хочешь "вонючкой" быть?

П.С. Оставить в качестве робы. Для "гражданской" формы одежды купить другие. Изведешь кучу порошка, средств, времени.... а роба все равно нужна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.