Natamaga
29.5.2013, 16:18
Добрый день всем форумчанам!!!
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Хабаровск??? Необходимо передать маленький пакетик (максимум 100 грамм). В аэропорту Хабаровска встретят.
Alex_gunn
29.5.2013, 17:58
Приветствую.
Задача такая, нужно перевезти 3-4 куба щебня из пункта А в пункт В расстояние не более 2х км.. Собственно вопрос, где можно взять самосвал, подходящий для таких целей
Глубокоуважаемые фоумчане!!! подскажите (или кто нибудь) заказывал стекла в отделе магазина "МЕРКУРИЙ" КОГДА? в ближайшее время будут выгружать судно? и пришло-ли оно на рейд? сами продавцы этого не могут сказать, даже какое судно. Звоню им обещают позвонить мне завтра,послезавтра,после-послезавтра и так 2-месяца

Я подчеркиваю КТО НИ БУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ на ближайшее время заранее спасибо!
Alex_gunn, ты издеваешься?!
Кто занимался узакониванием перепланировки, наставьте на путь истинный - куда идти и что туда нести?
Kuzya_777
29.5.2013, 18:45
Tayson! В проектную контору... Там наставят на путь истинный, или ОЛЕГ1 позвони, он должен знать...
Alex_gunn, Вопрос встречный. А щебень ты от куда берешь?
prokopenko_49
30.5.2013, 12:04
Кто занимается оценкой ущерба при затоплении соседями?
дезертир
30.5.2013, 12:34
prokopenko_49, оценщики. но для того, чтобы что-то предъявлять соседям нужно еще и акт из РЭУ/УК/ТСЖ о том, что затопили именно соседи, желательно с указанием причины.
Друзья нужен тел справочной единой или же тел наркоконтроля!!!!
_мастер_по_изг._ключей_
30.5.2013, 13:13
ТимиЧ, 62-22-87
Ex_Prepod
30.5.2013, 13:21
Есть ли у нас транспортные компании через которых можно отправить груз из Магадана в США? Не документы, а вещи! Объем до 1 м3, вес - максимум 50 кг.
P.S. Fedex, Трансфес, Диспач, СДЭК - не возят...
ТимиЧ, закупиться решил?)))
Други мои, кто могет седня (до 4 часов) распечатать книгу. 120 листов?
Доктор Франкенштейн
30.5.2013, 13:43
Трейдер, 120-ть двусторонней печати?..
Не. 120 односторонней. Точнее 118.
Доктор Франкенштейн
30.5.2013, 13:51
Трейдер, думаю, что картриджа должно хватить...Часов в 15-ть планирую быть в кабинете...если что...
Ну вообщем двусторонней 59 листов, но там с полями будет трабла. Надо тогда весь тескт перелопачивать, чтобы поля поменять. По тому и спрашиваю "одностороннию".
Доктор Франкенштейн, А у тебя скайп есть? Ну чтобы текст переслать. Я бы послал, а потом бы заехал и забрал.

.
Торонага
30.5.2013, 14:35
Трейдер, блин, Серега. А файл Доку в ЛС скинуть не судьба?
Торонага, Да я не знал. Ни когда не скидывал.
Доктор Франкенштейн
30.5.2013, 14:41
Трейдер, Серёж, ты его архивируй и в ЛС прикрепи...Ну, как обычно файлы прикрепляют к постам...
Торонага
30.5.2013, 15:00
Трейдер, жми его архиватором, иначе не прикрепится. И через Обзор в форме личного сообщения прицепляй.
Alex_gunn
30.5.2013, 20:31
Трейдер, вообще то не я беру. Но, как мне сообщили на Андреевском карьере. 2.5 кРубля за куб.
а где в нашем городе можно сейчас блинов похавать? ну или типа того
шаурму не предлагать

не могу смотреть уже на неё
Подскажите, пожалуйста, где можно купить смывку для краски?
astronom
30.5.2013, 22:52
Подскажите где можно приобрести кругляк диаметром 30мм, длиной 300мм? лучше нержавейку.
astronom, нержавеющая труба есть в ЦУМе (Дом одежды). 25 мм точно есть. Насчет 30 не помню. Но там несколько диаметров. Там есть не только нержавейка, но и стальная никелированная. Это для изготовления торгового оборудования. Длина 3 метра. Для ориентирования. 25 мм никелированная стоит 350 рублей, нержавейка вроде около тысячи.
astronom
30.5.2013, 23:11
Цитата
нержавеющая труба есть в ЦУМе (Дом одежды)
мне нужна не труба, а цельный металл. кругляк. типа как полуоси с авто, (кстати может они у кого нить есть сломанные/не нужные? нужна железная штанга диаметром 30мм, длиной 30см. апгрейд телескопа под тяжелые трубы))
1. Где можно балон углекислотой заправить ?
2. У нас кроме Вината металлом ктонибудь торгует ?
ПАНДА, в строительных магазинах смотри, обычно расположена эта дрянь возле ацетона и прочих растворителей. А вот в каком именно магазине я не скажу, т.к. в последнее время объездил их чуть ли не все и уже не помню где встречал.
astronom, на Винате должна быть, но там 30 см. точно резать не будут, да и метр не факт что продадут, но попробовать уговорить можно... находятся на Веелой до поворота к бане слева большая база, думаю, на форуме можно поискать более точные координаты...
но там только чермет, разумеется, такой кругляк никелировку я вообще не уверен, что найдешь...
Ex3me, ему 3 метра надо
mik, 1. на кислородной станции не заправят?
2.на солнечном металл торг.
Defined, 300 мм это не совсем 3м...
Ex3me, блин, точно.. Долеко не 3 метра.. (сразу не поверил - рулетку разматывать пришлось

)
Цитата(mik @ 31.5.2013, 0:45)

1. Где можно балон углекислотой заправить ?
На любом специализированном предприятии, заправляющем огнетушители, например " Пожсервис", цены примерно везде одинаковые.
Нужен телефон "Датакома" актуальный.
прекрасная половина нашего форума, вопрос к вам: где делают УЗИ малого таза??как я понимаю на Парковой, в бывшем роддоме?
Ex_Prepod
31.5.2013, 13:52
Цитата(Ex_Prepod @ 30.5.2013, 13:21)

Есть ли у нас транспортные компании через которых можно отправить груз из Магадана в США? Не документы, а вещи! Объем до 1 м3, вес - максимум 50 кг.
P.S. Fedex, Трансфес, Диспач, СДЭК - не возят...
неужели нет таких?
Ex_Prepod Да кому надо отсюда отправлять какие-то тряпки за границу? Мало того, что не известно какой тариф, сколько этого всего жадть, так еще и всякие таможенные оформления.
Как вариант - спросить у таможенных брокеров. Они в доме напротив Магаданской таможни. Или отправить 10 посылок по 5 кг DHL, Fedex....да больно "золотые" выйдут вещи
выручите пожалуйста кто-нибдуь. Нужны насадки-звездочки, буквально на пол часа, открутить пару болтиков в машине)
Торонага
31.5.2013, 14:54
Piton, а приезжай
Piton, подвезти или сам подъедешь? Если подвозить, то куда?
Цитата(Defined @ 31.5.2013, 13:54)

Piton, подвезти или сам подъедешь? Если подвозить, то куда?
набери меня 89140324921
slava260
31.5.2013, 15:09
У кого есть интернет от Ростелекома у Вас работает? У меня на балансе 500р но инета нет.
crazybubble
31.5.2013, 15:46
Если у кого был опыт... Какая "холодная сварка" (на разрыв, а не дыру залатать) для металла лучше (марка) и где купить? Инет погуглил, но к людям имеющим опыт доверия больше.
slava260, на работе сегодня был без перебоев
Alex_gunn
31.5.2013, 17:37
Цитата(slava260 @ 31.5.2013, 15:09)

У кого есть интернет от Ростелекома у Вас работает? У меня на балансе 500р но инета нет.
Судя по всему у Ростелекома технические проблемы. То интернет, то TVi отваливаются.
А есть ли у кого неиспользуемая сейчас керосинка, или "солярогаз"? Во временное аккуратное пользование на месте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.