Щекотка, умер. С концами.
Цитата(Ирми @ 18.11.2013, 12:35)

Щекотка, умер. С концами.
Аминь.
BladeM9
18.11.2013, 13:54
Эльфоруру кранты. Скажу чуть проще.
Я не знаю, будет ли мое сообщение прочитано, кем надо. Но это лучше чем печатать и вешать его на столбах. Те четыре парня, которым я навешал, при попытке вскрыть мою квартиру. Вернитесь, и заберите паспорт, вы обранили. Заявлять не буду. Не смотря на 2 ножевых. Не мой уровень. Мудачье.
Andrey69
18.11.2013, 14:16
BladeM9,в следующий раз безнаказанные товарисчи еще кого могут подрезать. Тьфу-тьфу конечно
BladeM9, прям эталон толерантности!
Грабители у нас теперь на дело с паспортами ходят? Интересненько. Хоть предъявили в раскрытом виде?
Djane-kinolog
18.11.2013, 14:51
Цитата(BladeM9 @ 18.11.2013, 13:54)

Я не знаю, будет ли мое сообщение прочитано, кем надо. Но это лучше чем печатать и вешать его на столбах. Те четыре парня, которым я навешал, при попытке вскрыть мою квартиру. Вернитесь, и заберите паспорт, вы обранили. Заявлять не буду. Не смотря на 2 ножевых. Не мой уровень. Мудачье.
А может стоит выложить их ФИО и фото на автофоруме, чтоб страна знала своих УРОДОВ?! Да и так, может кто на улице встретит и случайно пнет их разок )))). Я если бы встретила могла и поводок с овчаркой внезапно не удержать
BladeM9
18.11.2013, 16:22
Никаких фамилий не будет. Я ведь на верху писал, что не буду публиковать. НЕ МОЙ УРОВЕНЬ. Пускай я даже сдохну. Но жаловаться на эту мелочь - не буду.
Incognito
18.11.2013, 16:25
Типа сам разберёшься? Давай выкладывай, в чём заплёт?
BladeM9
18.11.2013, 16:29
Гидр,
Я ценю твое чувство юмора. Честно. Но получилось, ровно так, как написано.
Гидр,
Я ценю твое чувство юмора. Честно. Но получилось, ровно так, как написано.
Цитата(BladeM9 @ 18.11.2013, 16:22)

Никаких фамилий не будет. Я ведь на верху писал, что не буду публиковать. НЕ МОЙ УРОВЕНЬ. Пускай я даже сдохну. Но жаловаться на эту мелочь - не буду.
Тут кагбэ немного не об этом... верх благородства каэшн это похвально... но отпускать преступников на вольные хлеба - это ли непротиворечит вышеуказанному благородству?
Пойдут они после неудавшегося нападения на Вас и отоваренные пи**лями, нападут за углом на... скажем, ребенка (ттт, конечно!) или старушку какую... не будете ли Вы винить себя в том, что не предотвратили сие, имея все полномочия?
Incognito
18.11.2013, 16:49
Я понимаю, в армии, стучать плохо, типа мужчина, должен терпеть, типа сам разберёшься.
А в вашем случае чем обусловлено данная линия поведения? Здорово,пацаны, а вот и ваш паспорт или это ловушка??
Ведь разумно присекать их дальнейшие действия..
Доктор Франкенштейн
18.11.2013, 16:51
Где благородство??? Верх глупости - писать о свершившемся преступлении в открытом форуме, при этом вещать, мол никого сдавать не буду, но паспорт одного из злодеев есть у меня...Всё равно, что с плакатом на улицу выйти...Написал бы просто в соответствующую тему, мол, там-то и там-то найден паспорт на имя...А так...
Вероятность того, что хоть один из тех, кого надо бы покарать, читает форум какова?..
Вообще недопонял, к чему это было?..Показать общественности что-то?..Только вот что?..Что силён и четверым накостылял?..Ну, красавец...Что такой весь из себя "жиган" и по понятиям никого не сдам (особо доставляет "Пускай я даже сдохну)?..Дело твоё...Что злодеи ножиком пользоваться не умеют?..Твоё счастье...
Короче, чего сказать-то хотел народу?..
P.S. Если уж так сильно хочешь вернуть, но тихо, чтоб не публиковать (что уже как-то...сомнительно), то в паспортах пишут адрес места прописки того, кому он принадлежит...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 18.11.2013, 16:51)

Короче, чего сказать-то хотел народу?..
"Я раскидал четверых, один из них с ножом, и у меня в заложниках паспорт и их чёрные пояса по каратэ".
ЛПП.
Доктор Франкенштейн
18.11.2013, 17:08
Гидр, да ситуация не так уж и забавна...Но мне непонятно просто...что, зачем, почему?..
У нас слава Богу не Америка. Квартиры просто так не вскрывают. Это видимо продолжение каких то проблем, поэтому и в органы заявлять не хочет.
Доктор Франкенштейн
18.11.2013, 17:24
А я воздержусь от предположений...Как знать, может всё вовсе не так на самом деле...И в нашей "не Америке" полно попыток незаконного проникновения в жилища...с целью присвоения чужого имущества, например...
BladeM9
18.11.2013, 17:28
Цитата
да ситуация не так уж и забавна...
Да, ситуация не так уж забавна. Я приношу свои извинения, если был столь очевиден. Почему? Просто возможно потому, чтобы остальные, не были так очевидны

.
Доктор Франкенштейн
18.11.2013, 17:33
Хм...яснее не стало...
Хотя...дело хозяйское...Что посчитал нужным сказать человек, то и сказал...
SOS срочно нужен гараж часов до 22 до 23 заплачу 1000 р
89644594062
BladeM9
18.11.2013, 20:11
Доктор Франкенштейн,
Хм... Никаких пригрешений в прошлом, за мной нет. Да, я возможно у кого то, что то занял. Но у меня даже по коммуналке все в елку. Кому я мог НАСТОЛЬКО задолжать. Даже сам теряюсь. Выдавать не буду, потому, что постараюсь разобраться сам.
BladeM9
18.11.2013, 20:21
Цитата
Пойдут они после неудавшегося нападения на Вас и отоваренные пи**лями, нападут за углом на... скажем, ребенка (ттт, конечно!) или старушку какую... не будете ли Вы винить себя в том, что не предотвратили сие, имея все полномочия?
Я хрен конечно знает. Куда смотрите вы. Но обычно в уличных потасовках, бьешь куда видишь, и хватаешь, то что падает.
Цитата
Я хрен конечно знает. Куда смотрите вы. Но обычно в уличных потасовках, бьешь куда видишь, и хватаешь, то что падает.
Djane-kinolog
18.11.2013, 20:25
Цитата(flykhan @ 17.11.2013, 16:09)

Может кто знает чем лучше всего кормить синичек, воробышек? Повесил на провод кормушку-коробочку из под йогурта. А что лучше сыпать не знаем! Пшеничную крупу насыпали. Прилетают вроде клюют. Может другое надо?
В кормушку хорошо бы насыпать семечек (не жареных и не соленых). Едят с большим аппетитом!
Djane-kinolog
18.11.2013, 20:36
Цитата(flykhan @ 17.11.2013, 18:01)

Гидр, спасибо большое! Привязал шматок сальца мороженого прям к кабелю. Прилетела одна долбасит вовсю! Потом какая то серенькая грудка, не воробей тоже чифанит вовсю! Сидим с бабушкой развлекаемся приятно очень! Лучше, чем голуби-засранцы. Оказывается сало тоже не тупэ!
Если есть возможность скинь фото птички с серенькой грудкой, это может быть как разновидность синиц, так и поползень. Кстати оба прекрасно едят сало и семечки. Поползни очень доверчивы и легко приручаются ))))
BladeM9,
Почему же преступник хотел угнать именно Ваш автомобиль? (к/ф Берегись автомобиля)
Цитата(BladeM9 @ 18.11.2013, 20:21)

В первом предложении расставьте знаки препинания, а-то не очень понятно: кто есть хрен и о чем он знает (и конечно ли это Ваше состояние?) Требует уточнений
С потасовками давиче как вчера завязала - ибо не пристало даме.
rusinchic
18.11.2013, 21:29
подскажите кто-нить тел. замены стёкол на кожзаводе, пожалуйста!
дезертир
18.11.2013, 21:48
rusinchic, Саш, если не совсем прям срочно, то завтра напиши, я на работе гляну.
Ласковая
18.11.2013, 22:00
Как перевести деньги с карты на карту с помощью смс?
rusinchic Александр, если Триплекс имеете ввиду то вот:65-75-63, 8-914-032-6889.
Ласковая, для сбера смс на номер 900 следующего содержания: ПЕРЕВОД номер(без 8) сумма
Цитата(Ласковая @ 18.11.2013, 21:00)

Цитата(Nero @ 18.11.2013, 22:00)

Ласковая, для сбера смс на номер 900 следующего содержания: ПЕРЕВОД номер(без 8) сумма
Сработает только в том случае, если оба клиента подключены к мобильному банку.
Цитата
В первом предложении расставьте знаки препинания, а-то не очень понятно: кто есть хрен и о чем он знает (и конечно ли это Ваше состояние?) Требует уточнений .
Хорошо, я не знаю, куда вы обычно смотрите, в ходе потасовки. Но раз с этим завязано. То и спрашивать не за чем. Да, состояние конечно. Раны засохли. И можно просто на Ты

.
BIM,
Это уже не важно Сэр. Ситуация отрегулирована.
дезертир
19.11.2013, 11:42
подскажите телефон пронто, пожалуйста.
Cruella
19.11.2013, 12:07
дезертир, +79025081543 +79642394514 какой актуальнее не знаю
кто знает,в днс дают в рассрочку телефоны??
Цитата(Юлия @ 19.11.2013, 15:01)

кто знает,в днс дают в рассрочку телефоны??
там есть кредитный специалист вроде от хоум кредита, а у них была беспроцентная рассрочка.
Цитата(BladeM9 @ 18.11.2013, 13:54)

А вот это неправильно...хорошо что ты попался, другого бы прирезали, или другую....эти шакалы не остановятся, раз уже с ножом на человека идут...
возможно нарики (кои к людям отношения не имеют) и этих скотов надо сажать, дабы остальные граждане жили спокойно..
а по возможности, для душевного успокоения, в процессе задержания максимально больно все сделать....
короче, сдай ксиву в органы, иначе, в случае следующего такого ножевого ограбления, твоя вина будет стремиться к 100%........
Поправляйся, скинь в личку тел, часто мотаюсь на Сокол, может в гости на чай заскочу, если ты не против :-)
Nero, спасибо))но вот в связном я была,хотела в кредит тел взять мне там отказал хоум кредит
Юлия, может это было временное явление

знакомая пол года назад точно у хоум кредита брала в рассрочку
Ex_Prepod
19.11.2013, 21:59
Нужен надежный человек на проходимой машине, чтобы 22 ноября в 17-00 (+- час) забрать шурина из гарнизона Сергеевка Приморского края и довезти до центра Владивостока. Дембель ограничен в средствах связи (очень своеообразная часть на предмет связи с внешним миром). Телефон как тот суслик: как бы есть, но его нет... оплата гарантируется
Цитата(Юлия @ 19.11.2013, 15:41)

Nero, спасибо))но вот в связном я была,хотела в кредит тел взять мне там отказал хоум кредит
Цитата(Nero @ 19.11.2013, 15:57)

Юлия, может это было временное явление

знакомая пол года назад точно у хоум кредита брала в рассрочку
У них база своя, по ней пробивают, что не так - отказ
Нифига не временное явление.
Cruella
20.11.2013, 17:20
Расскажите кто-нибудь в этом году что-нибудь FedEx получал в Магадане, кто это доставляет, Major или другой кто-то? какие сроки доставки?
^Crown^
20.11.2013, 20:35
Как выложить видео на форум?пробовал - не получилось.
Polosatiy_MooH
20.11.2013, 20:45
^Crown^,в архиве попробуй
^Crown^
20.11.2013, 20:48
Polosatiy_MooH, Так и пробовал, закидываю в архив, пробую загрузить, а он пишет,что не выбран файл для загрузки.
Ex_Prepod
20.11.2013, 21:02
Cruella, да, мэйджор их возит. Получаю регулярно на работе и отправляю ими тоже, но все по россии
Цитата(Cruella @ 20.11.2013, 16:20)

Расскажите кто-нибудь в этом году что-нибудь FedEx получал в Магадане какие сроки доставки?
Работают хорошо, с Великобритании до Магадана за 7 дней, да еще позвонят и узнают куда и во сколько привезти. 3 заказа за последний месяц получили.
rusinchic
20.11.2013, 21:55
Вопрос такой:в улучшенках(и не только) есть "магаданский холодильник".кто -нибудь облагораживал его?какие фирмы этим занимаются?
rusinchic, Я заказывала окна и этот самый холодильник в "Окна города". Пер.Марчеканский 2 683838
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.