Цитата(Incognito @ 29.7.2014, 12:07)

Т.е. ключ от замка зажигания был?
Так они вообще все одинаковые на авто..,
Что несколько ключей с собой носить???
Я всегда еду на идею, при покупке транспортного средства с одним ключом, и делаю второй ключ про запас.
Incognito
29.7.2014, 13:14
Я потому и спрашиваю..
подскажите, какие бесплатные секции для ребенка 5-ти лет у нас в городе есть? И куда обращаться?
KoteNok, Это ежегодный вопрос? Лень искать, но Вы недавно то же самое спрашивали и Вам отвечали и я в том числе отвечала, новых не возникло
Цитата(Cruella @ 29.7.2014, 13:23)

KoteNok, Это ежегодный вопрос? Лень искать, но Вы недавно то же самое спрашивали и Вам отвечали и я в том числе отвечала, новых не возникло

тогда моему ребенку не было пяти, если я спрашивала, но что то не припомню

где ж терь найдешь эти ответы..
KoteNok, как всегда - рулит поиск

вот ваше сообщение на 319 странице этой темы и далее ответы
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...t&p=1076750
lonewolf
29.7.2014, 15:53
Incognito,Цитата
Т.е. ключ от замка зажигания был?
Цитата
Был, но они разные.
Мари, ооо, спасибо большое, видимо старею)))
Incognito
29.7.2014, 16:28
lonewolf, ну так-то да, претензии тогда к производителю больше, чем к Карапешу.
06.2009. Марк II 99г.в. Ключ к замку зажигания, со снятием замка багажника, с предварительным вскрытием авто - 4000р. До этого машина 45 дней стояла у дома и плакала, благо до работы 1.5 км и зима прошла. Потому 4000р. это для автомобилиста приговорённому быть пешеходом, думаю это не большие деньги. Ну, правда, ещё 2000р за брелок от сиги и 200р. за подключение..
lonewolf
29.7.2014, 16:48
Incognito, да это не к нему, а к гребаным поставщикам "конструкторов", выдающих авто за оригинал, лихие 90-е.
Цитата(KoteNok @ 29.7.2014, 13:09)

подскажите, какие бесплатные секции для ребенка 5-ти лет у нас в городе есть? И куда обращаться?
Тут вся информация есть по секциям:
http://mamagadan.ru/index.php?/topic/2-%d1...ba%d0%be%d0%b2/
_мастер_по_изг._ключей_
29.7.2014, 17:24
enta, для какой цели обратится , спросить совета или чтоб решили проблему .
открыть машину 1000р сделать по замку ключ 3000р замок снимаете сами , или платите сам сниму 1000р. 8 924 854 05 11
Цитата(Mag-i-Rus @ 29.7.2014, 10:33)

Кто знает, где в Магадане можно купить хромелевую и алюмелевую проволоки
(диаметром 0.5мм) для изготовления т-пар?
Я чуть с ума не сошел, пока не понял, что хромель - это просто нихром.
А вот алюминиево-никелевый сплав придется заказывать с материка, и стоит он неадекватно, при пересчете грамм/рубль.
STARGAZER
29.7.2014, 19:47
А кто нибудь знает чей это трактор? Может быть владелец есть в числе форумчан?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lonewolf
29.7.2014, 20:58
Именно этот - нет, похожего "хищника" хозяина знаю.
Dukalis60
29.7.2014, 21:00
Собратья, подскажите правовую форму защиты! Меня обвиняют в ДТП которого я , не совершал!
Dukalis60, презумпция невиновности! Пусть сначала докажут что совершил.
Dukalis60
29.7.2014, 21:13
MagON, Это ,да. А вот обязан ли я предьявить к осмотру инспекторами(следователями), свой авто! И как это юридически правильно оформить?
Открыл новую тему!
где сейчас лучше набирать воду ?
1- портовая
2- на водокаачке где пес и кот
3- на водокачке на веселой
на пес и кот набрал не особо понравилась по цвету....
Мы берем на роднике в морпорту, вода чистая, на вкус нормальная, как до потопа
dmitrii, а чем вода из водокачки отличается от воды из крана? это разве не из водопровода она идет?
Где в городе принято покупать продукцию Aplle? Выбор, цены.... Айпад Мини интересует.
MiTiS4940
30.7.2014, 11:05
shans2, зайди в Связной на Гагарина, у них там сейчас какая-то акция идет на сколько я понял, цены снижены.
Важный вопрос на злобу дня
мужчинам, соображающим в бойлерах или электрикам.Резетка от бойлера не работает , включила через обычный удлиннитель туда, где стиралка включена в ванной -там сделаны 2 резетки, вилка греется очень. Мне это не нравится. Может, нужно бойлер включать через какой то другой удлиннитель с другим проводом, так как мощность бойлера большая? Чего делать? Кто может чего засоветовать?
В общем срочно.
И второй вопрос- бойлер нужно включать , когда моешься или помыть посуду, или он может быть включен всегда и сам держит тот градус, какой задал? Как правильнее? Интрускции к нему найти не могу...висит на стене и висит, а как правильно пользоваться- не знаю.
Помогите, умные мужчины.

Только простым не научным языком, чтобы
блондинка дама поняла. Заранее всех благодарю за советы и ответы.
DЖОЛИ, помочь к сожалению не смогу, а вот подсказать возможно получится =) Мы когда ставили бойлер, мы подводили его к розетке, в которую вкл. эл.плита. Так как мощность большая у бойлеров, обычная розетка не держит. А у которой плитка, мощность подходящая, да и отдельный автомат был. На сколько мне известно, бойлер можно включенным держать всегда, главное чтоб вода была.
Могу быть и неправа =(
Цитата(zyabra @ 30.7.2014, 11:27)

...Так как мощность большая у бойлеров, обычная розетка не держит. А у которой плитка, мощность подходящая, да и отдельный автомат был. На сколько мне известно, бойлер можно включенным держать всегда, главное чтоб вода была.
Поянтно.
Но плитка же в кухне...да и у неё резетка одна, большая....за кухоннно стенкой...тут че то другое надо выдумывать наверное....а то переживаю что резетки от машинки не выдержат
STARGAZER
30.7.2014, 12:38
DЖОЛИ, вилка греется от того что слабый контакт в розетке. Нужно либо поджать контактные пластины внутри розетки, либо заменить розетку на новую. Новую розетку следует покупать учитывая нагрузку которую создаст бойлер и стиральная машина (если будут включены одновременно). Я бы подключил к разным розеткам. Разность их должна быть не территориальная (в разных углах комнаты) а по разным автоматам в счётчике. Чтобы стиралка была на одном автомате, а бойлер на другом.
Если будете покупать удлиннитель на время ремонта розетки, то покупайте по необходимой длине, чтобы не было лишних завихрений провода по квартире. И покупая удлинитель также обратите внимание на нагрузку которую он в состоянии выдерживать.
Торонага
30.7.2014, 12:56
DЖОЛИ, не нужно Вам забивать себе голову глупостями.

а нужно пригласить специалиста, который грамотно разрулит эти проблемы.
ИМХО.
klofelin, насколько я понимаю с водокачки это грунтовые воды , а из под крана с водохранилища
dmitrii, неее с водокачки те же самые трубы что и из под крана дома
Mango1890
30.7.2014, 14:43
dmitrii, едь в МорПорт.Там как раз вода через грунт идет.Чистая,хорошая вода.
Мы кинули на бойлер отдельный кабель в ходе ремонта, там спокойнее как-то. Розетка обычная. У родителей тоже в обычной розетке черз стандартный удлинитель. Бойлер включен все время.
Цитата(Торонага @ 30.7.2014, 11:56)

DЖОЛИ, не нужно Вам забивать себе голову глупостями.
а нужно пригласить специалиста, который грамотно разрулит эти проблемы.
ИМХО.
Так она и создавала недавно тему про "мужа на час" помнится это плохо кончилось
Цитата(Cruella @ 30.7.2014, 13:57)

Так она и создавала недавно тему про "мужа на час" помнится это плохо кончилось

тема продолжает существовать и закончилось для меня лично все хорошо - есть на форуме нормальные адекватные мужчины, которые помогли ( а флуд по теме вынесен модераторами в отдельную тему, кому там интересно флудить и чесать языки, делают это там), в данный момент мне "специалист " не нужен, а нужен только совет. Благодаря отзывчивым форумчанам эта проблема надеюсь решится в ближайшее время.
Торонага - спасибо. Пока его найдешь, сделаешь сама)))) К тому же у меня нормальные резетки, свежая проводка, ремонт, просто нужен был дельный совет, и все ( а не посторонние мужчины в доме). Не завтра или когда будет у кого то время, а сейчас.
Цитата(Basya @ 30.7.2014, 13:52)

Мы кинули на бойлер отдельный кабель в ходе ремонта, там спокойнее как-то. Розетка обычная. У родителей тоже в обычной розетке черз стандартный удлинитель. Бойлер включен все время.
Муж тоже сделал отдельный кабель и резетку для бойлера, все "внутренности" запаковал под панели, но связь с ним плохая (ну очень далеко в командировке) и я не могу у него уточнить все детали. Вот и приходится колупаться и разбираться самой. Друзья-мужчины-коллеги практически все в отпусках и командировках, поэтому и спрашиваю на форуме, сама со всем справлюсь. Я же большая девочка))) Разберусь. Если мы тАААкие ремонты делаем и машинки собираем-разбираем, то с этим и подавно справимся с поддержкой и советами опытных в этих делах форумчан.
Кто еще может сказать что по данному вопросу умного, прошу в личку дабы не засорять тему. Спасибо.
Цитата(dmitrii @ 29.7.2014, 22:19)

где сейчас лучше набирать воду ?
1- портовая
2- на водокаачке где пес и кот
3- на водокачке на веселой
на пес и кот набрал не особо понравилась по цвету....
купил 19,5 литров на 90 руб. вода еженедельно проверяется в сэс.
Думаю это лучше чем в паводок, дожди, из под сопки набирать, мало ли какой труп на сопке подмыло.
Incognito
30.7.2014, 17:00
Ничего себе ценник..
Incognito, В смысле? В магазине пятилитровый бутыль питьевой порядка сотни рублей....
motk, Где?
Incognito
30.7.2014, 17:09
shans2, ну я и говорю, для Магадана в самый раз.
lonewolf
30.7.2014, 17:23
motk, Где?
Olegg911
30.7.2014, 22:12
Кто-нибудь пользовался услугой "Дома цветов" (это которые на К.-Маркса 27) в части доставки цветов в другой город?
Или может кто подскажет нормальную (проверенную) фирму по доставке цветов по России? В инете фирм много и отзывы все разные.
Mango1890
30.7.2014, 23:57
Olegg911,Можешь напрямую через интернет в AMF обратиться.Все фирмы через нее работают.
А можешь не заморачиваться и через Дом цветов заказ сделать.
shans2, lonewolf, Басейн, на парковой, там где фото делают. Это та контора что воду по офисам развозит.
Mango1890
31.7.2014, 1:26
чё за херня?!По змеевеку пустили холодную(ледяную)воду и теперь на нем неслабый такой конденсат,капает на пол.Это всм нормально?Дом-девяктка,на Торговом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mango1890, конденсат на трубе холодной воды, это нормально. холодная вода в "змеевике" (полотенцесушитель) не нормально.
Mango1890
31.7.2014, 1:38
motk,спасибо Кэп за кондей))Терь я збагоен!Мучает другой вопрос -какого рожна холодная вода в змеевике?
Mango1890, Невочто )) Очевидно ктото Бойлер подключил... САМ ))
Кто-то привычке открывает горячую и холодную воду. А холодная вода попадает обратным током в трубу горячей воды и течёт в сторону центра земли... Вот и охлаждает по пути полотенцесушитель.
Не не, не побежит она так, Глянь как подключен этот ПС
motk, побежит. Я сто раз так делал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.