Лесная Фея
14.8.2013, 17:51
Подскажите пожалуйста телефон Восточной медицины?
Diavolica
14.8.2013, 18:10
Лесная Фея, 616111
Andrey69
14.8.2013, 18:21
Цитата(VraG @ 14.8.2013, 16:56)

Где у нас ремонт ноутбуков осуществляют? (Apple)
В арку загса,если в арку въехать с левой стороны сервисный центр
Andrey69, это который "СТЕК"?
VraG, если в СТЭКе нет, то с другой стороны арки ещё мастерская есть, Дорал, вроде, - тоже всяко разное ремонтируют.
Defined, там Омега-сервис, Доралл на Пролетарской, возле Идеи.
Подскажите, где узнать о состоянии автодороги Якутск-Магадан? Там где- то размыто было, друг с москвы собирается своим ходом, вот интересуемся.
Подскажите, где нихромовую проволоку купить? Электрокомплект, Светотехнику и Цифрал(сотовик) не предлагать.
Скажите, а это вообще законно, что квитанцию оплаты за найм жилья в Управление по распределению чего-то там - во всех банках оплатить можно только с комиссией, причём к примеру в Возрождении она составляет 15%? Сумма там мизерная, мне этих рублей не жалко, но просто интересен сам факт. А бухгалтерия у них кассы не имеет и принимать платежи не может. И говорят "ну вот пока так".
Подскажите, замки для ремней безопасности (так называемая "мама") можно где приобрести?
А где у нас находится Автолюкс? Если можно то поподробнее. А то кто то сказал мне что на Речной и что то я там крутился вчера, но так и не нашёл.
ВВПетрович
15.8.2013, 15:13
Цитата(ЮВС @ 15.8.2013, 11:50)

Подскажите, где нихромовую проволоку купить? Электрокомплект, Светотехнику и Цифрал(сотовик) не предлагать.
Заморачивался уже здесь этим вопросом.
Телефоны в личке.
У нас в городе где нибудь продаются бумажные фильтры для кофеварок тип 1*4 или № 4? Ну или где вообще продаются бумажные фильтры? Я подозреваю где, но вдруг кто-нибудь знает наверняка )))
BIM, Гагарина 23-25, где-то в этих домах, за банком АК банк.. там еще магазин Торгсин был...
А мешки которые для всех пылесосов подходят покупал кто нибудь себе? И где?
Народ, подскажите, где можно катер прогулочный арендовать на 10 человек, на день??
Где-то видел ветку с обсуждением аналоговых запчастей, а сейчас найти не могу, поиск заколебал.. Ткните, пожалуйтса, носом
Торонага
15.8.2013, 22:43
Defined, эти моменты всплывают в самых разнообразных темах, какой-то определенной по аналогам-заменителям мне не попадалось.
попробуй поиск по слову Masuma, оно по-любому в той теме присутствует неизбежно.
Basya, Бася, а в 21 веке раньше были, сейчас не знаю, в отделе сковородок.
Цитата(asz67 @ 15.8.2013, 11:44)

Подскажите, замки для ремней безопасности (так называемая "мама") можно где приобрести?
да на любой разборке можно
Кому нужна была оцифровка видео. Библиотека Пушкина, 3 этаж, Татьяна Михайловна, телефон 65-55-92. Быстро, качественно и недорого)
Где можно купить карту Магаданской области?
Nero, на автовокзале есть магазин Кн.иги, возможно там есть
^Crown^, где именно? в здании автовокзала или где?
Nero, получается это дом техникума. напротив гостиницы.ну или через перекрёсток от автовокзала по диагонали переходить.
^Crown^, этого магазина вроде уже нет)
Цитата(Nero @ 16.8.2013, 17:49)

Где можно купить карту Магаданской области?

в Роспечати раньше были, на Соколе в аэропорту тоже
Как скинуть видео с а/регистратора на а/форум?
Торонага
16.8.2013, 20:42
flykhan, в архив сожми, иначе не прикрепится файл.
Торонага, Если не тяжело, обьясни тупому как это сделать. Заранее спасибо.
flykhan, получилось? а то я в другом часовом поясе, отходил на пару часов
Какой-нибудь строительный магазин работает сегодня?
Женя Кузина
18.8.2013, 10:33
Цитата(SLAVAR @ 18.8.2013, 8:41)

Какой-нибудь строительный магазин работает сегодня?
Вроде таксопарк работает и Уют...
Люди добрые! Может кто летит завтра на Владивосток? нужно очень коробочку передать человеку. Если кто готов помочь, пишите в личку. Заранее благодарю.
Друзья! Может кто нибудь видел в магазинах города плёночный обогреватель в виде панно? Вешается на стенку и греет потихонечку. Что то типо этого:
http://zacaz.ru/shop/UID_87.html Если видели, то где?
Вопрос: электрофумигатор с пластинками - он отпугивает комаров, или забивает им нюх и они не могут меня найти? А то комары меня забодали, я воткнул эту фигню в розетку, а они летают. Т.е. если они ночью меня грызть не будут, то и хрен с ними, пусть летают, а вот если они должны через форточку сбежать - значит пластинки не действуют?
Торонага
18.8.2013, 22:40
Гидр, они не сразу дохнут, но если кусаться перестали - значит действует.
Гидр, проверь термоэлемент, греет ли?
Steve, греет, но тут есть забавный момент. Прикупил себе в гараж электрофумигатор с жидкостью, так он так жарит, что от носика флакона несёт дым! Ну и вонь соответствующая. Это по сути почти на улице-то. Потом уже мне народ рассказал, что типа эти электрические шняги есть двух видов - одна нагревается сильно - дачный вариант, ну типа решил ты на веранде посидеть на открытом воздухе, и она фигачит дымом, - а другой типа греет слабо, для комнаты. В итоге в магазине продаются только "универсальные", и на них не написано, есть ли какие-то ограничения. Вот прикупил один - он греет заметно меньше, чем тот, что в гараже. Щас в комнате работает.
STARGAZER
19.8.2013, 3:45
Цитата(Гидр @ 19.8.2013, 2:45)

Steve, греет, но тут есть забавный момент. Прикупил себе в гараж электрофумигатор с жидкостью, так он так жарит, что от носика флакона несёт дым! Ну и вонь соответствующая. Это по сути почти на улице-то. Потом уже мне народ рассказал, что типа эти электрические шняги есть двух видов - одна нагревается сильно - дачный вариант, ну типа решил ты на веранде посидеть на открытом воздухе, и она фигачит дымом, - а другой типа греет слабо, для комнаты. В итоге в магазине продаются только "универсальные", и на них не написано, есть ли какие-то ограничения. Вот прикупил один - он греет заметно меньше, чем тот, что в гараже. Щас в комнате работает.
Гидр, ну вот опять. Накушался небось девятки и мерещатся тебе комары там и тут. Их бедолаг каплями дождя всех к земле прибило, а те кого ты видишь это духи умерших, они не кусаются.
machucha
19.8.2013, 10:27
где можно быстро и в разумных ценовых пределах изготовить кухонный стол для духовки и варочной панели,без всяких там изысков?
ЗЫ может кто-то из форумчан этим занимается?
В личку скину щас
Попробуй позвони
Может поможет
Подскажите, есть ли проезд до п. Усть-Омчуг? На 11 часов диспетчерская служба автодора информацией не располагает.
дезертир
19.8.2013, 12:03
Raduga, вчера вечером коллега мамы оттуда приехала. ехали на паджеро джуниор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.