Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Народ дайте пожалуйста ХОН,буквально на день!!!!Срочно надо!!!!89644580136
Ищу человека, кто в Новосибирск в начале ноября или конец октября, для сопровождения маленькой собаки(тоя) в переноске.
тел 89148672997
Подскажите пож-та как и где скачать мультики в ноутбук. поискала бесплатно-а кидает на платные сайты или антивирус на ноутбуке блокирует сайты.
сейчас у меня здесь интернет через вай-фай просто чудесный.
Завтра в электричке до Питера,потом в Питере сутки и в Мск гулять перед рейсом 6 часов-хочу внука занять на это время.
торренты?
знаю, что там можно, но я в этом не шарю
Требуется отправить документы из Магадана в Калугу.
Вопрос: какая ТК предпочтительней, по данному виду услуг?
я UPS отправлял. Легко могут приехать забрать документы, расчет с курьером.
Подскажите пожалуйста тел гаи, по которому можно узнать, что нужно для того что бы сделать права, срок закончился
Регистрационно-экзаменационное подразделение: (4132) 696021
В порядке предоставления государственных услуг, магаданская Госавтоинспекция для удобства граждан изменила график работы областного регистрационно–экзаменационного отделения:
Прием заявлений на регистрацию автомототранспортных средств:
Вторник, среда, четверг, пятница – с 09:30 до 16:30,
Суббота с 09:30 до 15:30.
Прием заявлений и документов на проведение экзаменов, выдачу (замену) водительских удостоверений:
Вторник, среда, четверг, пятница – с 09:30 до 16:30,
Суббота с 09:30 до 15:30.
Проведение экзаменов:
Теоретический экзамен – суббота с 09:30 до 15:30;
Экзамен по первоначальным навыкам управления транспортным средством (закрытая площадка, автодром) – вторник, четверг с 10:00 до 17:00;
Экзамен по управлению транспортным средством в условиях дорожного движения – среда, пятница с 10:00 до 17:00.
Воскресенье, понедельник – выходные дни.
Не дозвониться,напишите пожалуйста кто нибудь ,порядок действий))
_VIKTORY_
8.9.2016, 13:56
Проходите мед комиссию для начала
А потом уже в ГАИ там пишите заявление, оплачиваете квитанцию там же в гаи (через терминал)...
сдаете доки в окошко...и ждете очередь на фото, и ураа...выдача))))
медкомиссия по той же определенной справке? или подойдет любая комиссия от других структур?
В итоге должно быть получено медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами
если "другая структура" уполномочена давать такие заключения, то пойдет наверно
Цитата(Хансен @ 8.9.2016, 0:46)

Требуется отправить документы из Магадана в Калугу.
Вопрос: какая ТК предпочтительней, по данному виду услуг?
Если быстро и дорого - DHL (
http://www.dhl.ru/ru.html )
Если недорого, но немного дольше - CDEK (
http://www.edostavka.ru/ )
Заказывала много чего через СДЭК , ни разу не подвел, два три дня ждала
Подскажите пожалуйста, как наркология принимает?
И сколько сейчас за сами права платить?
По имеющейся информации, самые дешевые водительские мед справки в госпитале УВД. Сначала "приобретается" справка, потом наркология и психдиспансер, потом терапевт.
С новыми правилами оформления есть прикол: если получаемые права имеют несколько категорий, то и справка должна иметь те же категории. Например, были права В, досдали на С. Новые права будут ВС. Справка нужна на ВС. Доводы, что я В получал по старой справке в МРЭО не котируются. Отправят справку переделывать.
Всегда так было,для B одна справка,для BC другая и так далее!
Lovely Rita
9.9.2016, 0:01
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов гостиниц в Усть-Омчуге.
Цитата(Dr_XXL @ 8.9.2016, 20:49)

С новыми правилами оформления есть прикол: если получаемые права имеют несколько категорий, то и справка должна иметь те же категории. Например, были права В, досдали на С. Новые права будут ВС. Справка нужна на ВС. Доводы, что я В получал по старой справке в МРЭО не котируются. Отправят справку переделывать.
А расскажи ка схему, по которой "досдали" на категорию "С" без допуска в медсправке?
P.S. Первые права получал в 92ом, в справке были подпункты как категории в правах, плюс трамваи и прочие самодвижущиеся агрегаты. С тех пор вид справки менялся, но допуск по категориям оставался неизменным.
Цитата(Barma @ 8.9.2016, 19:30)

Сдек - говно
я б сказал не так, местами, посылка вышла 13, пришла 17 (не сообщили), доставка стояла на 29???!!! забирал сам, но все-таки в город приходит быстро.
Раньше 2 справки показать можно было - старую и новую. Сейчас справка действует 2 года, а не 5. К тому же сейчас справку старого образца не принимают, даже если она с не истекшим сроком.
Цитата(Barma @ 22.11.2014, 0:31)

Со сдеком осторожнее. Привозили мне 70 кг за 93 тысячи за доставку.
Цитата(Barma @ 22.11.2014, 6:50)

Я тоже раньше возил с Москвы другой компанией, потом услышал что сдек дешевле и вызвал их курьера забрать груз. По телефону объявили,что доставка будет стоить 9-12 тыс. авиатранспортом. На что я сказал,что авиа дороговато и отправьте наземным.В результате через пару дней пришла смс о приходе груза в Магадан и когда я позвонил в сдек, мне объявили стоимость за доставку по факту- 93 тыс.
Поэтому если вы не сами подписываете с ними бумаги на отправку груза, то может случиться такая неприятная ситуация.
Груз был штук пять коробок, каждая примерно 50*40*40 сантиметров. Общий вес 70 килограмм. Даже с учетом обьема груза, такая стоимость доставки никак не может быть.
Груз просто не стал забирать- получается сдек просто отжал . Груз то копеечный был - бумажные и картонные упаковочные коробочки и пакеты.
Кто дружит с али экспрессом?! Можно ли удалить имеющуюся карту и привязать новую?
Юлия, можно, в алипэй перейдешь, там в Настройках доступно редактирование карт
Цитата(Торонага @ 9.9.2016, 13:01)

Юлия, можно, в алипэй перейдешь, там в Настройках доступно редактирование карт
Спасибо. Уже нашла. 2 дня искала и не видела, а тут оп, наткнулась случайно
Народ дайте пожалуйста ХОН,буквально на день!!!!Срочно надо!!!!89644580136
--------------------
GaS
Axel, в Тринитроне на Пролетарской
та ещё штучка
11.9.2016, 12:49
Скажите,пожалуйста, где продаются мужские подтяжки?
sasha kruzer
11.9.2016, 12:57
«У» или «Х»
Lovely Rita
11.9.2016, 13:23
Цитата(Lovely Rita @ 8.9.2016, 23:01)

Подскажите, пожалуйста, номера телефонов гостиниц в Усть-Омчуге.
Вопрос все еще актуален.
GOLLANDEC
11.9.2016, 13:38
Цитата(та ещё штучка @ 11.9.2016, 11:49)

Скажите,пожалуйста, где продаются мужские подтяжки?
в Северном сиянии видел (в подвале конечно)
СЕРЁГА-ГОГА
11.9.2016, 14:41
Цитата(Lovely Rita @ 11.9.2016, 11:23)

Вопрос все еще актуален.
так в усть-омчуге нет вроде гостинец.вечером другу позвоню узнаю
нужен терморегулятор на древний калорифер,подскажите где можно найти,или может у кого валяется без дела
Цитата(sasha kruzer @ 11.9.2016, 11:57)

«У» или «Х»
Тут, по-моему, одной буквы не хватает
Торонага
11.9.2016, 14:52
НАТКА, так то женские, а спрашивают за мужские
Торонага, не сильна я в вопросах подтяжек:-)
GOLLANDEC
11.9.2016, 15:06
Цитата(НАТКА @ 11.9.2016, 13:41)

Тут, по-моему, одной буквы не хватает

ухО?
GOLLANDEC, ты все перепутал: на ухи-спагетти, а не подтяжки
elmont33
11.9.2016, 16:15
Где продаются уплотнительные резинки для пластиковых окон ?
GOLLANDEC
11.9.2016, 16:25
elmont33, может в доктор Окон (двухэтажка напротив Нептуна)?
Ребят, подскажите какие кошкины клубы есть? Мы состоим в одном, но хотим обратить внимание на другие, наша бешеная су... Мейн кун очень ласковая стала, и разговаривает на пяти языках ,или кто разбирается в этом напишите в личку
Подскажите пожалуйста тел.клуба Пламя.Или расписание работы.
Торонага
12.9.2016, 12:42
FORTUNE, Метасити говорит:
пн-пт 12-20; сб 10-17
т. 651-031
Цитата(Lovely Rita @ 11.9.2016, 13:23)

Вопрос все еще актуален.
8 (41344) 23274
СЕРЁГА-ГОГА
12.9.2016, 16:56
Цитата(Lovely Rita @ 11.9.2016, 11:23)

Вопрос все еще актуален.
89148668560 наталья федоровна{квартира по суточно)
Ajlekcei
13.9.2016, 23:51
Подскажите Где в городе пламягасители продаются по адекватным ценам и телефончик кто занимается монтажем этой приблуды в выхлопную систему.
Спасибо.
Где в городе можно согнуть трубу 2" толщина стенки 4 мм по моему шаблону (ничего сложного практически просто дуга)
Цитата(VITOLD @ 14.9.2016, 20:21)

Где в городе можно согнуть трубу 2" толщина стенки 4 мм по моему шаблону (ничего сложного практически просто дуга)
Может быть в "Цемес" на Транспортной? Поворот к 11 школе (МЧС).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.