Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
STARGAZER
20.9.2014, 17:25
Цитата(Incognito @ 20.9.2014, 17:13)

Я, честно, тоже не понимаю зачем ездить на Ниссане 83г.в.,
Incognito, он на нём не ездит, он его ремонтирует.
Andrey69
20.9.2014, 17:44
Цитата(STARGAZER @ 20.9.2014, 1:02)

Да ну нафиг, я за ним полгода гонялся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 7610 йопть, хер где купишь.

Воо...молодец. А у мну 6233
evgen-min
20.9.2014, 18:00
Цитата(Andrey69 @ 20.9.2014, 17:44)

Воо...молодец. А у мну 6233

Всегда использовал как запасной телефон, а в итоге этот телефон 7 или 8лет отроду пережил все новые.
Andrey69
20.9.2014, 18:11
evgen-min, а у меня основной такое же приблизительно время
нужен мастер по ремонту стиральных машин или может кто знает куда переехал ремонт бытовой техники из старой службы быта, а ныне развлекательного центра Нагаевский ?
Цитата(gromo @ 20.9.2014, 17:43)

нужен мастер по ремонту стиральных машин или может кто знает куда переехал ремонт бытовой техники из старой службы быта, а ныне развлекательного центра Нагаевский ?
Недавно вызывала мастера домой с мастерской, что за 21 веком (не помню, как называется). Описала ему проблему по телефону (ошибку, которую выдал диспей на машинке). Приехал, все сделал быстро и качественно. Сейчас глянула в квитанции, его номер 89246905743. Зовут, вроде, Игорь, но не точно.
Cayman.....
20.9.2014, 21:43
Что строят на Соборной площади?
памятник патриарху... имя забыла, там висит табличка и про него много написано
clever, баннер там висит, а не табличка
MagON, это существенно, да.
Filmor, вам не понять
clever, Иннокентию Московскому.
где сейчас развал-схождение делают? за телефон для записи буду очень признателен.
STARGAZER
21.9.2014, 10:48
usver, делают ли СЕЙЧАС не уверен, но завтра думаю не откажут.
89148688998. К оплате принимают банковские карты.
STARGAZER, так мне завтра и нужно))) завтра шиномонтаж потом хочу развал-схождение ... в первом посте просто не точно написал, как то давно без этого обходился
Т_996_ТМ_49_RUS
21.9.2014, 17:22
Требуются услуги мотоплуга, подскажите координаты)
весной мне пахал 89246921786 Сергей
Где можно оверложить куски коврового покрытия?
shans2, в Салюте была такая услуга
shans2, не там ли где его продают??? Мне кажется, что где бывшее агентство Аэрофлота была такая услуга.
Олег, встречный вопрос, дети поигрались с зажимом для галстука, а у вас делают ремонт? А сколько это в рублях? (интересует порядок цифр, ясно, что не глядя не скажешь).
antonsat49
21.9.2014, 21:53
Цитата(lisenok @ 21.9.2014, 20:31)

shans2, в Салюте была такая услуга
89644595789 Сергей - из Салюта
shans2, зайду на неделе. твой номерок у меня есть.
Маленький_Апельсин
22.9.2014, 1:34
Форумчане-родители, кто подскажет - где в городе купить весы для взвешивания новорожденных?? У подруги родились карапузы - требуют ежедневного взвешивания, а времени у нее по городу искать такой девайс нету. В интернете - долго. Весы нужны прямо сейчас, желательно вчера. Либо купит б/у.
STARGAZER
22.9.2014, 2:24
Маленький_Апельсин, если не найдёте специальные детские весы, то я думаю можно использовать электронные торговые, раз уж это так срочно.
Купить их я бы попробовал в магазине Праздник на Гагарина, там очень много торгового оборудования, возможно и весы найдутся.
Маленький_Апельсин, и не надо их ежедневно взвешивать – это ведёт к срыву башни (у родителей). Раз в неделю вполне достаточно.
Разница между теми весами, на которых страдают большинство женщин, и теми, на которых взвешивают малышей, только в том, что на детских есть бортики и на них кладут пеленку, чтоб холодно не было.
Filmor, С близнецами это действительно необходимость в первые месяцы для контроля грудного вскармливания. И разница с бытовыми (на которых страдают большинство женщин) есть так как для малышей нужно с точностью до 10 граммов, а большинство бытовых дают точность 100 гр да еще и врут как сивый мерин
По теме, если в Кораблике нет то, думаю, в городе нет нигде.
В медтехнике смотрели?
Наши двойнята выросли полностью на грудном вскармливании. Взвешивать - только нервы мотать.
Лучше считать сколько пеленок намочили за сутки. В Магадане есть консультант по этому делу. Номер телефона дать?
Маленький_Апельсин
22.9.2014, 11:19
Cruella, ок. Я заеду - гляну, спасибо.
DANger, я не в курсе медицинских рекомендаций по конкретно этим двум малышам, в медтехнику тоже зарулю как вариант.
P.s. Если у кого-то все же есть на руках - отпишитесь.
Где продаются настенно-потолочные сушилки для белья с опускающимися веревочками? Когда не надо было - были везде, щас найти не могу
impulsik
22.9.2014, 13:16
Basya, брал на базе на солнечном, магазинчик называется вини-пух
Voldemar
22.9.2014, 13:23
Цитата(Basya @ 22.9.2014, 12:13)

Где продаются настенно-потолочные сушилки для белья с опускающимися веревочками? Когда не надо было - были везде, щас найти не могу
В Фаворите вроде всегда были, сразу налево от входа, рядом с люстрами...
Цитата(Incognito @ 20.9.2014, 17:13)

тоже не понимаю зачем ездить на Ниссане 83г.в.
А это чисто по приколу
Торонага
22.9.2014, 13:37
Гидр, срочно говори нам в чём прикол
Торонага, прикол конкретного физического смысла не имеет, на то он и прикол

иначе это был бы не прикол, а правильный и благоразумный образ жизни
QUOTE (Voldemar @ 22.9.2014, 12:23)

В Фаворите вроде всегда были, сразу налево от входа, рядом с люстрами...
Фига, нету там, купила то, что искала в Домоцентре
Где можно отремонтировать телефон? Может кто из форумчан занимается?
Cruella, как бывший медик говорю: всё фигня. Нормативы меняются в зависимости от власти. Кормила сама двоих - без ежедневной нервотрепки с весами.
Где купить аудио провод миниджек - два тюльпана?
STARGAZER
23.9.2014, 8:57
23898, в Радиолинке.
23898, заедь к
dmitryovcharenko в Гранд...
В поликлинике примут без полиса мед.страхования? Брал его с собой в отпуск, теперь хватился - не могу найти этот долбаный конвертик.
Цитата(Гидр @ 23.9.2014, 9:14)

В поликлинике примут без полиса мед.страхования? Брал его с собой в отпуск, теперь хватился - не могу найти этот долбаный конвертик.
если данные о полисе в карте есть, то могут и не спросить оригинал. у меня во всяком случае последние разы никто не просил предъявить.
Цитата(Гидр @ 23.9.2014, 9:14)

сейчас все практически полиса есть в базе данных поликлиник. Экстренно обязаны принят без полиса. а так вообщето нужно иметь документ.
93% примут
Тут такое дело.... зима скоро!!!!
Устроилась работать в бюджетное учреждение. Как обычно денег на ремонт нет.
С окна ужасно дует. Решила помыть окна- выявились огромные щели в подоконнике, и между рамами, а еще 5 оттенков облупленной краски на окне...
Решение принятое мною- сделать себе окно (САМОСТОЯТЕЛЬНО

)- теплым и красивым. в связи с этим возникли вопросы-
чем можно заделать щели?
есть ли краска для окон быстросохнущая и невонючая?
как правильно все сделать?
окна старые деревянные
что мне потребуется:?
Цитата(PARTY @ 23.9.2014, 12:49)

чем можно заделать щели?
...
окна старые деревянные
Законопатить туалетной бумагой. Без шуток. Дёшево, просто, сердито, эффективно - занавеской закрыл и порядок. Я бы не стал тратить свои деньги на проблемы какого-то учреждения, которое не хочет банально заделать окна. Ну, сверху по щелям тонкий слой какой-нибудь шпатлёвки чисто для красоты и чтобы перекрыть окончательно сифон воздуха, она продаётся и в небольших ведёрках.
Краска есть - купите белую латексную, она не воняет, разводится водой до нужной густоты, зато после высыхания вода её уже не берёт.
PARTY, пена монтажная всех спасет.
Voldemar
23.9.2014, 13:10
Цитата(PARTY @ 23.9.2014, 11:49)

...
как правильно все сделать?
окна старые деревянные
Если относительно быстро и с меньшими затратами -
по возможности, переложить стёкла на герметик (под стёклами щелей может быть не видно, но из-за старой ссохшейся замазки под штапиками дуть может очень нехило в совокупности всего периметра)
щели между створками (которые не планируется открывать) и рамой просто позатыкивать любым материалом теплоизолятором и заклеить скотчем, коих сейчас выбор большой
с подоконником может оказаться чуть сложнее - чтобы надёжно исключить поддув из под него, желательно под ним расковыривать и вычищать пространство по максимуму, и задувать пеной
ещё вариант, на всю площадь неоткрываемую наклеивать плёнку термоусадочную (я у себя так делал ещё до широкого внедрения стеклопакетов), но не факт, что её сейчас где-либо можно найти в продаже (я брал очень давно в Кварце, они со штатов возили)
с форточками тоже просто не получится, если зазоры с рамой большие - их желательно разбирать полностью, и по месту собирать в проёме, устраняя тем самым зазоры
Самый быстрый вариант по зазорам - просто наклеить трубчатый уплотнитель, но это не отменяет перекладку стёкол (если плёнку не найдёте) и возню с пространством под подоконником...
На что клеить плитку уличную, тротуарную? На лестницу надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.