Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Creative
31.1.2015, 12:18
Цитата(Ex_Prepod @ 30.1.2015, 23:20)

Incognito, 200-200 но ругайся с дельтакомом: они доступ маглановским адресам закрыли
и питнет тоже? сферафильм вне доступа.
Подьемник на горнолыжке работает сегодня?
Кто-нибудь видел в нашем городе в строительных магазинах компактные доводчики для легких межкомнатных дверей? Или дверные петли с доводчиком.
shans2, между чайной ложкой и автошколой на парковой есть магазинчик любопытный, если там ничего, то в доме одежды пошукай, много интересного там
Цитата(KAMAZ @ 31.1.2015, 15:00)

shans2, между чайной ложкой и автошколой на парковой есть магазинчик любопытный
Нету его там уже, переехал он в магазин Тандем что на ветеране(бывший магазин Спорт)
Andrey69
31.1.2015, 16:55
Что случилось с магазином Альбатрос в Моргородке,никто не в курсе? Закрыт несколько дней..
s-e-r-g-e
31.1.2015, 23:00
Creative, Я наоборот слышал что это козни маглана. И именно они они отключили доступ пользователям маглана к сетям Пинета и Дельтакома.
Не работают не только видеотеки, а так же хабы и порталы.
У нас квадрокоптер где купить кроме китаёзовского рынка?чтоб нормальный?
Цитата(Estonec @ 1.2.2015, 2:37)

У нас квадрокоптер где купить кроме китаёзовского рынка?чтоб нормальный?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0...Text=Quadcopter
Estonec посмотри в радиолинке на телевышке,и на идее отдел радиомоделей.
Andrey69, На уровне слухов... Одни говорят, что хозяин поднял аренду и магазин закрылся. Другие, что магазин лишили лицензии на торговлю на 6 месяцев (цены на продукты завышали).
Цитата
На уровне слухов... Одни говорят, что хозяин поднял аренду и магазин закрылся. Другие, что магазин лишили лицензии н
"и только слухи тут и там ходят-бродят по дворам, и костлявые старухи их разносят по умам... говорят, шпиёны воду отравили - самогоном..."(с)
Подскажите адрес сайта кинотеатра нагаевский
Подскажите прогу, чтобы открыть файл PDF /описание/. выкинуть от туда всё дюрьмо., в 100 страниц которое понятно и без описания, и сохранить в PDF обратно...
С Foxit чёто я не въехал. толи версия только для просмотра. толи я туплю..,
кто делал что подобное подскажите плиз..,,
спасибо...
Цитата(miki @ 1.2.2015, 22:28)

Подскажите прогу, чтобы открыть файл PDF /описание/. выкинуть от туда всё дюрьмо., в 100 страниц которое понятно и без описания, и сохранить в PDF обратно...
спасибо...
Либо покупай Adobe Reader либо экспортируй каждую нужную страницу в JPG и ваяй свой PDF
Цитата(Fry @ 1.2.2015, 23:35)

Либо покупай Adobe Reader либо экспортируй каждую нужную страницу в JPG и ваяй свой PDF
хрень какаято.., я про совет ваш добрый.., ....., нах нах..
Я обычно копировал всё. втыкал в Word., и далее он был Wordom.., крутил вертел его как хотел.,, удалял там простые понятные вещи..., чё бумагу на принтере марать...?., да и отвлекаться на глупости...
но вот сейчас хочется оставить в PDF...
должен способ быть попроще.
Цитата(miki @ 1.2.2015, 22:39)

хрень какаято.., я про совет ваш добрый.., ....., нах нах..
Я обычно копировал всё. втыкал в Word., и далее он был Wordom.., крутил вертел его как хотел.,, удалял там простые понятные вещи..., чё бумагу на принтере марать...?., да и отвлекаться на глупости...
но вот сейчас хочется оставить в PDF...
должен способ быть попроще.
Хрень-не хрень а покупать придется. Фоксит тоже платный, его расширение Phantom, позволяет редактировать документ.
Есть бесплатные конвертеры в doc
Можно еще проще - не распечатывать весь документ, а только необходимые страницы
Цитата(miki @ 1.2.2015, 23:28)

спасибо...
Я подобное в Fine Reader 10 делаю. Эта программа тексты, картинки, таблицы распознает, попутно можно открыть PDF, удалить лишнее, оставшееся распознать "как картинки" и опять сохранить в нем или другом удобном формате. Программа есть в DC
В Adobe Acrobat Professional (у меня стоит старенькая 7.0) в верхнем меню вкладка "Документ", строка "Удалить страницы", указываешь диапазон. Потом сохраняешь изменившийся файл.
asz67, файн ридер текст грабит сохраняет все в ворд. попробуй
Где в Магадане можно потратить "спасибо" от Сбербанка?
Дедка, на сайте сбера есть магазины где можно потратить... помню "Связной" вроде был. За сотовый от МТС платил... ещё где-то…
В Карри можно потратить "спасибо от Сбербанка"
Ребята, а где у нас на базах пиво продаётся? А то по базам не ездок, а тут, извините, кризис, пора перестать лениться и осваивать закупки на базах
Гидр, не советую на базах. Проверял ещё в 90-х, нет никакой экономии. За вечер выпивается не бутылочка-две, а гораздо больше…
Маленький_Апельсин
3.2.2015, 23:58
Связной с прошлого марта не участника программы Спасибов

А жаль.
Filmor, да, есть такой момент. Но я уж пол-месяца питаюсь пивом из ящика, который стоит рядом в комнате (не люблю холодное пиво), и в общем-то пока более-менее держусь на 2-х банках

Хотя над этим стОит задуматься
Цитата(Ajlekcei @ 3.2.2015, 23:53)

Народ подскажите номер телефона дизелистов которые на марчекане обитают
89148652931 - Иван
Цитата(Гидр @ 3.2.2015, 21:18)

Ребята, а где у нас на базах пиво продаётся? А то по базам не ездок, а тут, извините, кризис, пора перестать лениться и осваивать закупки на базах

Я к новому году брал на базе ОРПС на новой веселой. Ящик "Козла" светлого (20бутылок/63-65р) обошелся в 1300+.
Схему проезда точно не скажу, но примерно так:
заезжаешь, второй поворот налево, потом направо, потом налево, потом опять направо, заезжаешь за длинный склад, опять налево и прямо до надписи Балтика
Цитата(Fry @ 4.2.2015, 10:14)

Я к новому году брал на базе ОРПС на новой веселой. Ящик "Козла" светлого (20бутылок/63-65р) обошелся в 1300+.
Схему проезда точно не скажу, но примерно так:
заезжаешь, второй поворот налево, потом направо, потом налево, потом опять направо, заезжаешь за длинный склад, опять налево и прямо до надписи Балтика

Он обязательно найдет,схема верная
Метиловый спирт (пить нельзя который) при сгорании опасные вещества выделяет или полностью сгорает?
Молекулы отличаются только одной дополнительной парой углерод-водород. Сгорают для обывательского глаза одинаково, с одинаковыми продуктами - углекислым газом и водой, токсичных веществ не выделяют.
С2Н5ОН - этиловый, 1 молекула C2H5OH сгорая с 3 молекулами O2 дают 2 молекулы CO2 и 3 молекулы H2O
CH3OH - метиловый, 2 молекулы СН3ОН сгорая с 3 молекулами О2 дают 2 мол СО2 и 4 мол Н2О
Женя, только помни, что метанол это яд. А оборот ядовитых веществ законодательно ограничен. И в контексте ядовитого спирта это ой как обоснованно. Уж слишком много смертей было по причине "неподписанной бутылочки". Ситуация: в гараж/дачу вламываются бомжи. Находят емкость, содержимое которой пахнет алкоголем. Распивают, щелкают ластами, полиция расследует и выходит на владельца. Проблем будет много.
Цитата(23898 @ 5.2.2015, 11:30)

Метиловый спирт (пить нельзя который) при сгорании опасные вещества выделяет или полностью сгорает?
Похоже,что все плохо...
Общие сведения.
Метиловый спирт ICSC: 0113
метанол
древесный спирт
CAS № 78-83-1 CH4O
RTECS № NP9625000 Молекулярная масса: 32.04
ООН № 1212
ЕС № 603-004-00-6
ВИДЫ ОПАСНОСТИ / ВОЗДЕЙСТВИЯ ОСТРАЯ ОПАСНОСТЬ / СИМПТОМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ / ЛИКВИДАЦИЯ ПОЖАРА
ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ Огнеопасно.
НЕ ДОПУСКАТЬ открытого огня, искр и курения.
Средства тушения преимущественно порошки ПСБ и ПФA, с пеной ПО-1, порошком, форэтон, пеной, спиртоустойчивой пеной, порошком, двуокисью углерода,
ВЗРЫВООПАСНОСТЬ
При температуре выше 28°C могут образоваться взрывоопасныe смеси пар/воздух.
При температуре выше 28°C применять закрытую систему, вентиляцию, защищенное от взрыва электрооборудование.
В случае пожара: сохранять бочки и пр. охлажденными, обливая их водой.
ВОЗДЕЙСТВИЕ
Сильный, преим. нервный и сосудистый яд с резко выраженным кумулятивным действием; отравление наступает при приеме внутрь (смертельная доза для человека 30 г, а 5-10 г могут вызвать тяжелое отравление), вдыхании паров и проникновении через кожу. ПДК 5мг/мі
Обратиться за медицинской помощью.
Цитата(Andrey69 @ 5.2.2015, 11:43)

Похоже,что все плохо...
При сгорании как раз все зашибись.
Вопрос тоже заинтересовал,так как в определенных случаях-при изготовлении некоторых печатных плат приходится иметь с подобным дело..Инфа тут взята
http://x-uni.com/referat/15302 и практически то же самое
http://reshebniki-online.ru/node/73252
Подскажите, в городе заправляют газовые балоны пропаном.
Dukalis60
6.2.2015, 10:17
НиКаТиН, Слышал, что на К-Маркса 3. Возле МЧС есть кислородная станция, вроде там. Поспрошай!
Ребята,здравствуйте! К кого-ниб.есть скидочная карта в магазины лидеров,мебель на парк.21 или комфорт?
Kaprizzz, вам
СЮДА или
СЮДА по вопросу карточек со скидкой
не могу найти, кто спрашивал про "жидкую кожу"
продается в отделе "Иголочка" магазина "Центральный" - черного цвета и еще какого-то (я не увидела), 1300 рублей флакон
Цитата(НиКаТиН @ 6.2.2015, 8:11)

Подскажите, в городе заправляют газовые балоны пропаном.
Нет, не заправляют. Но продают заправленные, а потом есть возможность обменять ( когда газ закончится).По Речной, не доезжая до Втормета поворот направо (там табличка "Технические газы" с телефоном).
скажите, куда можно отдать очень много детских вещей, конкретно одежда игрушки?
Нужно на футболке вышить номер и фамилию, подскажите - где?
Она, я отвозила детские вещи и игрушки в Тальский детский дом в мкр. Солнечный-просто зашла со двора и занесли коробки и пакеты (конечно предупредив на вахте что привезли) и всё.
Где в городе можно купить трубу из нержавейки диаметром 40-45мм, толщиной стенки не более 2мм ?
Могу поменяться на трубу(нерж.) диаметром 50мм, толщина стенки - 3,5мм
надо 2,5 метра
hronik, у miki в магазине (Автозвук, возле Кристалла) была какая то труба из нержавейки
Как отключить закачку в ДС? Постоянно сама скачивается одна и та же папка. Что сделать чтоб перестала скачиваться?
BAVARIYA, зайти в Передачи-Очередь скачивания и удалить там всё нафиг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.