Гены-электроника телефон дайте пожалуйста
Цитата(Bonny @ 7.6.2014, 17:50)

Подскажите телефон мастера по ремонту стиральных машинок, который мог бы приехать, посмотреть и сказать возможен ли вообще ремонт или нужно новую покупать
635541 . 8924 690 69 47 \из газеты *Магаданский Экспресс*\

Цитата(defeated @ 7.6.2014, 21:16)

Как-то видела в газете объявление типа: "Вывезем ненужную бытовую технику".
Стоит мешается холодильник и стиральная машинка Веко - работает, кстати, но имеет глюк - стирает, стирает и неожиданно начинает резко дергаться - хлеще, чем при отжиме.
В общем, как бы это дело выбросить-то? Может есть номер у кого? Спасибо.
из газеты объявлений:660203.210203.\есть грузчики\
Где лучше покупать радиаторы биметалл, комплекты установочные к ним, и трубы полипропиленовые? Чтоб качественные и не дорогие.
Может у кого есть скидки на такие вещи?
Цитата(Axel @ 8.6.2014, 19:44)

Где лучше покупать радиаторы биметалл, комплекты установочные к ним, и трубы полипропиленовые? Чтоб качественные и не дорогие.
Может у кого есть скидки на такие вещи?
Когда мы себе биметаллические радиаторы покупали, объездили весь город, качественные и не китайские нашли только в мастерке на пролетарской, комплекты не помню уже где брали, скорее всего рядом с Кристаллом
Цитата(Bonny @ 8.6.2014, 23:00)

Когда мы себе биметаллические радиаторы покупали, объездили весь город, качественные и не китайские нашли только в мастерке на пролетарской, комплекты не помню уже где брали, скорее всего рядом с Кристаллом
а что за фирму брали радиаторов? и по чем обошлась секция?
Народ, где можно половое покрытие обверлочить?
Не хочу под плинтуса заправлять, хочу сделать ковриками.
нужно быстро ободрать очень крепко приклееный кафель на кухне, куда обратиться?
VIN*49 спроси в магазине ковры за автовокзалом, пару лет назад они это делали
Babay, А где там магазин ковры, что то я не в курсе?
с Ленина поворачиваешь к Горотделу, справа остается автовокзал, а слева магазин ковры, там еще кафешка какаято, Падишах или Аэробус
Народ кто делал официальную перепланировку? Нужна консультация.
Цитата(smalkin @ 7.6.2014, 14:31)

Где кроме Марчеканского переулка 11 могут дверцы из ДСП сделать на заказ для шкафчика?
В Метрале есть какое-то новое оборудование по изготовлению фасадов, в т.ч. из ДСП.
Ex_Prepod
9.6.2014, 13:04
уек еще не пошел?
где есть выбор детских колясок-тростей? помимо дома мебели и интернета и китайского рынка?
Сколько в Магадане может стоить щенок спаниеля, что бы с документами но не шибко породистый?
На dogmagadan внятной информации не нашёл.
вчера бегущей строкой по ТНТ видел объявление как раз такой собакин !
Где можно достать много коробок из картона, размером как из под холодильника или чуть меньше?
Ласковая, я делала, вроде еще даже помню процесс
Ekaterinka125
9.6.2014, 15:48
VIN*49, делают в Фаворите. Сама в том году туда ковер отвозила, сделали быстро и хорошо.
crazybubble
9.6.2014, 15:51
Где взять-купить металлоасбест (асбостальной лист)? Нужно вырубить прокладку на приёмную трубу.
impulsik, У нас есть на продажу Inglesina trip если интересно
Cruella, неее, спасибо, хотелось бы новую, у нас вообще в городе макларены продаются?
impulsik, Видела давно пару в Кораблике - цена космическая
Цитата(crazybubble @ 9.6.2014, 14:51)

Где взять-купить металлоасбест (асбостальной лист)? Нужно вырубить прокладку на приёмную трубу.
Может раскажеш, что за труба?.. диаметр? сколько крепежей? размеры....????
dissector
9.6.2014, 17:41
Цитата(crazybubble @ 9.6.2014, 14:51)

они уже готовые продаются. автомаг
где остались скидки на страховку?
подскажите, какие фирмы делают пластиковые окна в рассрочку?
Voldemar
10.6.2014, 15:06
Цитата(Nero @ 10.6.2014, 13:25)

подскажите, какие фирмы делают пластиковые окна в рассрочку?
Да сейчас вроде почти все предлагают варианты рассрочки... Уж лучше выбрать сначала фирмы, где более устраивают сами окна, договор и условия, а затем уже по рассрочке...
Ласковая
10.6.2014, 15:32
Какие фирмы оказывают услуги по вывозу строительного мусора? Если есть телефончики.
Ласковая, если вы через УК свою оплатите вывоз мусора, то можете выносить на мусорку во дворе, а они уже вывозят сами.
Это если я правильно подумала о чем вы
Ласковая
10.6.2014, 15:39
Мари, правильно подумали
Сегодня ходила в УК, они мне сказали, что я им оплачиваю, а вывожу сама. Бред какой-то, за чем тогда платить им, только ради чека

Будут сноситься стенки и мусора много будет, не хотелось бы выносить на мусорку во двор.
Ласковая, очень интересно... что-то мне кажется они не договаривают. У нас РЭУ-3, мы пришли с проектом, они сами расчитали сколько нам оплатить за вывоз и потом, когда выносили мусор, один раз прибежали, кинулись грудью на баки и стали спрашивать, на каком основании мы мусор туда таскаем, после того как показали их же чек вопросы отпали.
Вообще можно напрямую в спецтранс оплатить, если я не ошибаюсь. УК тут всего лишь посредник и если берут деньги, то должны услугу оказать-то.
Подскажите пжлст, где можно постирать пледы, большие? может в какой химчистке? и кто знает, где можно номерок на детскую коляску сделать, ну там с именем и т.д.
max93, я в своё время съемный чехол с двуспального дивана сдавала в химчистку в Заре, думаю и пледы туда же можно. Позвони 630-104
Или в химчистку на Кольцевой 658-182
В химчистке на кольцевой свои пледы стирал,результат порадовал)
Долгое время было все классно а тут снова появились коричневые усатые мерзкие ТАРАКАНЫ :/ подскажите путевое средство против них, вытяжки позаклеивали , дома чистота, кучу всяких гелей перепробовали а толку неособо, устал по ночам проверять свою ловкость в погоне за тараканами по кухне
Цитата(Ajlekcei @ 12.6.2014, 0:50)

В химчистке на кольцевой свои пледы стирал,результат порадовал)
Долгое время было все классно а тут снова появились коричневые усатые мерзкие ТАРАКАНЫ :/ подскажите путевое средство против них, вытяжки позаклеивали , дома чистота, кучу всяких гелей перепробовали а толку неособо, устал по ночам проверять свою ловкость в погоне за тараканами по кухне
Проследите что бы каждый вечер на кухне раковина была сухая, и в ванной тоже , мусорное ведро пустое и чистое . Сделайте борные шарики (рецепт в интернете) и разложите их по углам, но так что бы дети, кошки, собаки не достали. Видимо кто то из ваших соседей стал грязнулей. От них эти мерзкие насекомые бегут к вам через меж панельные швы и вентиляцию. Проведите беседу с соседями.
evgen-min
12.6.2014, 2:39
Ajlekcei, Когда в соседской квартире начался ремонт у меня начался набег врагов в виде этих тварей, скупил все виды отрав и подсказали способ который действовал. Стеклянную банку от 0,5-1л помыть чтоб наружнюю сторону обезжирить, налить пол банки тёплой кипячённой воды и размешать с сахаром(5-10ст.л.), внутренние стенки банки намазать растительным маслом.
В магазине 6соток, с торца бывшего магазина Волна, есть отрава от тараканов, ее разводишь в литре воды и протираешь все плинтуса, углы, на верху шкафов, через день ни одного таракана не будет. Тоже переехал на Гагарина, а соседи алкаши, так с ними вся площадка разговаривала толку ноль, только так и избавились.
Djane-kinolog
12.6.2014, 9:53
Цитата(Ajlekcei @ 12.6.2014, 1:50)

В химчистке на кольцевой свои пледы стирал,результат порадовал) Долгое время было все классно а тут снова появились коричневые усатые мерзкие ТАРАКАНЫ :/ подскажите путевое средство против них, вытяжки позаклеивали , дома чистота, кучу всяких гелей перепробовали а толку неособо, устал по ночам проверять свою ловкость в погоне за тараканами по кухне
Спрей "Убойная сила 4" - помогло великолепно, все гады быстро сдохли!
Kaprizzz
13.6.2014, 15:24
Подскажите, улетаем на месяц,возможно больше,в холодильнике много продуктов,не хочется выключать. Автоматы стоят новые. Опасно ли оставить включенным?
Voldemar
13.6.2014, 15:32
Цитата(Kaprizzz @ 13.6.2014, 14:24)

Подскажите, улетаем на месяц,возможно больше,в холодильнике много продуктов,не хочется выключать. Автоматы стоят новые. Опасно ли оставить включенным?
Лучше, если будет кому хоть иногда заглядывать... Вам будет спокойнее в отъезде и за электрическую часть, и за содержимое холодильника...
Kaprizzz, мы никогда не выключаем, когда в отпуск летаем, но у нас регулярно кто-то бывает дома.
MaGaDaNka35
13.6.2014, 18:39
Кто летит из Москвы 2 августа, а/к ВИМ АВИА.Нужно мальчика 10 лет сопроводить на самолет.
Кто летит из Москвы 2 августа, а/к ВИМ АВИА.Нужно мальчика 10 лет сопроводить на самолет.
DEN Магадан
14.6.2014, 9:16
Кто подскажет, где купить штекер для прикуривателя?
Цитата(DEN Магадан @ 14.6.2014, 8:16)

Кто подскажет, где купить штекер для прикуривателя?
Маг Автозвук полярная 21
Там и просто штекера и с проводом метра 1.5, гнёзда для пикуривателя...
сегодня до 17. без обеда
Сегодня рабоает техосмотр никто не знает ?
Ex_Prepod
14.6.2014, 13:32
Уек (мойва) в этом году ещё не пошёл?
HTC desire hd не у кого случаем нет такого телефона сломанного?нужна батарейка, а то в городе нет таких.
Roman4uk
14.6.2014, 16:10
Сходи в НИИ на 2-й этаж, кабинет не помню, ремонт сот. тел. Я им оставил HTC desire hd, на запчасти
дунькович
14.6.2014, 21:14
Где купить и сколько стоит?примерно фломастер для удаления царапин(ЛАКА)
Где купить и сколько стоит?примерно фломастер для удаления царапин(ЛАКА)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.