Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата(hronik @ 7.4.2015, 10:06)

Bonny, я заказывал в октябре 2014 г. на колымский холодильник фасад из двух створок, размером 900*350мм, с одной открывающейся створкой.
Короче, вышло за 5300р, правда долго пинать пришлось, но сделали. ЕВРООКНА фирма. На Якутской 41 кажись.
И ничего сложного в установке нет для нормального мужика.
Могу фото скинуть потом.
Если заказывать мастера и делать под "ключ" - будет очень дорого и на "ОТ...ись".
мне одних дверок не хватит, внутренности тоже делать надо, у меня там дыра на улицу в 5 см.
Где сейчас обитает паспортный стол? паспорт отстал от меня по возрасту что-то
Andrey69,
МФЦ Магаданской области Центр телефонного обслуживания: 8 4132 202-002, 8 800 234-08-80
Выдача, замена паспорта гражданина РФ, удостоверяющего личность гражданина РФ на территории РФ (отв. орган — отдел Федеральной миграционной службы России по Магаданской области).
можно по старинке, в ФМС. Только не помню где они обитают...
Я не такой старый, мне ещё полтора года можно ждать
Цитата
де сейчас обитает паспортный стол? паспорт отстал от меня по возрасту что-то
на гагарина, 9, рядом с мтс.
Filmor, ZND, сенкс-с,попробую завтра сходить,к МТС ближе
вот в куче "срочных" вопросов затерялись именно те, которые ближе всего к автомобилям:
1. ключ и саму шпильку под жлыгу (балку) ворот гаража надо у токаря заказывать - и соединение разное бывает: обратная резьба (ключ накручивается и начинает выкручивать шпильку) или с выступом.
замок - тупо гайка и балка - тут уже вопрос к сварным, которые установят и ровно приварят.
2. гидроизоляция - хочу сам летом попробовать пенетрон, по отзывам знакомых: реально работает. в городе есть их представители, которые и занимаются работами, а можно просто у них купить саму смесь
Кто нибудь знает мастера по вентиляции?
Поменяли кухню и одну из комнат местами и требуются изменения в вентиляционной проводке.
Не бесплатно.
где в магазинчиках запчастей есть что нибудь на мелкие сузуки ? интересуют колодки тормозные, рулевые тяги и фильтра на СУЗУКИ КЕЙ.
можно от ВАГОН Р, АЛЬТО, ЭВЕРИ и тд.
Андрей Викторович
8.4.2015, 10:18
Цитата(keribas @ 8.4.2015, 1:02)

где в магазинчиках запчастей есть что нибудь на мелкие сузуки ? интересуют колодки тормозные, рулевые тяги и фильтра на СУЗУКИ КЕЙ.
можно от ВАГОН Р, АЛЬТО, ЭВЕРИ и тд.
Здравствуйте. ГИС Метасити Вам в помощь и телефон.
Цитата
Faust, гидроизоляция - хочу сам летом попробовать пенетрон, по отзывам знакомых: реально работает. в городе есть их представители, которые и занимаются работами, а можно просто у них купить саму смесь
Стас, представитель пенетрона в Магадане - мой кореш, я консультировался у него. При толщине бетона как в гараже, пенетрон не поможет, эффект нулевой. Ему бетон толще нужен. Позвони, поболтаем.
Вентиляционики есть у кого знакомые?
И где их вообще искать?
Цитата(Авто-кто @ 8.4.2015, 10:57)

И где их вообще искать?
89148653838, Вадим.
kolbasatnik
8.4.2015, 15:34
Цитата(Авто-кто @ 8.4.2015, 10:57)

И где их вообще искать?
МТС8630432 Андрей (трубы и короба вентиляции)
Где в городе можно купить автоматический тепловой выключатель для стандартного чайника?
Чайник дОрог сердцу, так бы купили новый.
Представляет из себя переключатель с двумя контактами, которые размыкаются при выгибании биметаллической пластины.
фото прилагается
hronik, сейчас овчинка выделки не стОит, но можешь попытаться на китайке пошукать - раньше были у них, лет пять - восемь назад брал, при соответствующем везении (по качеству) - можно было и заменить...
Были ещё в разных мелких отделах бытовухи (в универсаме можно было весь чайник купить по запчастям), но маловероятно, что до сих пор такие вещи возят...
Подскажите, может кто знает как запросить детализацию счета с телефона на "Билайн" Или хотя номер сервисного?
Kimi Raikkonen
9.4.2015, 14:48
Люди подскажите где можно купить вот такую пластиковую трубу(но чтобы не гнулась)
Нажмите для просмотра прикрепленного файладлинной 180см и диаметром от 25мм до 32мм?
Про Али и приключения с ними - сюда перемещайтесь пожалуйста
http://am49.ru/talk/index.php?show...%F7%E5%ED%E8%FF
crazybubble
9.4.2015, 18:52
Скажите пожалуйста, где комиссионки с бытовой техникой, кроме м-н "Северный"?
Был во ВНИИ 1 на Гагарина на 2 этаже, сейчас - незнаю
Не получается оплатить ГВС и отопление в СберБанк ОнЛайн ГУК РЭУ-3, пишет расчетный счет не найден. Это у меня только так или у всех?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джам, в понедельник всё оплатил...
Alex_gunn
9.4.2015, 23:09
Цитата(crazybubble @ 9.4.2015, 18:52)

Скажите пожалуйста, где комиссионки с бытовой техникой, кроме м-н "Северный"?
Карла-Маркса 18. Отдельное строение с названием "Народная комиссионка"
ryba-kit
10.4.2015, 13:15
Цитата(Kimi Raikkonen @ 9.4.2015, 14:48)

Люди подскажите где можно купить вот такую пластиковую трубу(но чтобы не гнулась)
Нажмите для просмотра прикрепленного файладлинной 180см и диаметром от 25мм до 32мм?
Посмотрите в маг."Весна"на Кольцевой 5 \вроде\\-там рядом еще продуктовый\\---на стенде у кассы ....

может подойдут
Куда можно сдать ноут на запчасти? Видюха сгорела. Хоть пару тысяч поиметь
Peshehod
11.4.2015, 13:11
попробуй сервис-центр Софт-капитала..
Maric, напиши какой ноут и в каком состоянии корпус
Лучше фото
как в "Дантисте" взять бесплатные талоны на лечение?
rusinchic
11.4.2015, 20:05
запись в 8-30, но таллонов 4-5.
по полису
Цитата(rusinchic @ 11.4.2015, 19:05)

запись в 8-30, но таллонов 4-5.
по полису
реально ли "урвать" себе талон? или не стоит заморачиваться, сразу платно идти
какие строительные магазины завтра работают 100%?
GOLLANDEC
11.4.2015, 23:23
Gagenn, Андрюха, фаворит должен тоже
Incognito
11.4.2015, 23:52
Цитата(DEN @ 11.4.2015, 20:11)

реально ли "урвать" себе талон? или не стоит заморачиваться, сразу платно идти
В 6 утра приходишь и реально урвёшь.
dissector
12.4.2015, 0:21
Цитата(Fry @ 11.4.2015, 22:00)

Уют до 1600
cовсем уже закарибасился
Подскажите пожалуйста, номер толгового сварщика, который сможет варить трубы отопления.
толговый сварщик, я про такую специализацию впервые слышу.
Цитата(Fry @ 11.4.2015, 22:00)

Уют до 1600
Цитата(GOLLANDEC @ 11.4.2015, 22:23)

Gagenn, Андрюха, фаворит должен тоже
фиг там... набожные все стали. Лишь бы не работать и нажраться во всех смыслах.
GOLLANDEC
12.4.2015, 13:50
Gagenn, т.е. из-за пасхи не работают? жажда наживы не все значит...
GOLLANDEC, именно. На "Уюте" даже поздравление вывесили.
Цитата(kylie @ 12.4.2015, 11:03)

Подскажите пожалуйста, номер толгового сварщика, который сможет варить трубы отопления.
Муж мой сварной, 15 лет стажа уже, 5 разряд. Радиаторы Олегу в меб цехе заваривал.
Incognito
12.4.2015, 15:44
Цитата(МАН49 @ 4.4.2015, 11:08)

Если имеешь ввиду массажные накидки, то были на китайском.
А они по своим функциям сильно уступают чехлам? Чтоб сиденья не пачкались, интересуюсь..
Существуют датчики влажности бытовые? Замысел - если в кладовой/сарайке повышается влажность (в связи с отсутствием достаточной естественной вентиляции), то включается принудительная. Если да - где искать?
Voldemar
12.4.2015, 20:16
KAMAZ, существуют, и даже в некоторых бытовых канальных вентиляторах имеются...
если самим девайсом отдельным - попробуй в Электрокомплекте поинтересоваться...
вентиляторы с уже встроенными - могут в любом магазине соответствующем быть...
KAMAZ: покупаете осушитель воздуха (средняя цена хорошего - 10 т.р., для помещений - до 30 кв.м.) и механический суточный таймер розетку, выставляете любой необходимый режим и всё. Энергопотребление этих приборов минимальное. Лично в квартире пользуюсь таким прибором (летом, иногда и зимой) - скорость той же сушки белья в квартире летом сокращается в 3-4 раза.
Gari, спасибо, но мне вентиляции хватает на 100%
Firwalle
12.4.2015, 23:20
Цитата(KAMAZ @ 12.4.2015, 19:09)

Существуют датчики влажности бытовые? Замысел - если в кладовой/сарайке повышается влажность (в связи с отсутствием достаточной естественной вентиляции), то включается принудительная. Если да - где искать?
Да. Называется гигростат.
Цитата(kylie @ 12.4.2015, 11:03)

Трубы отопления не варить надо, а менять на пластик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.