Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Incognito
22.2.2014, 19:37
Где у нас термометр можно купить, и по чём кстати?
dissector
22.2.2014, 19:52
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2014, 13:53)

Качество очень важно.
А чё за сканеры? У меня нет такого. Автомобильный есть, но он наверное не подойдёт.
Короче ясно, нужен сканер который к компу подключается. Они (сканеры) как то различаются по качеству и цветопередаче?
http://www.xcompmag.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=28хороший
Где можно купить книгу-сейф (типа копилки)? В Премиуме видел, понравилась, но там обложка женского романа...
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2014, 14:53)

Они (сканеры) как то различаются по качеству и цветопередаче?
Да, отличаются. По разрешению, глубине цвета, динамическому диапазону, скорости, цене.
Хороший сканер стоит конских денег. Лучше обратиться за помощью к тому, у кого он есть.
С другой стороны, большинство старых фотографий не нуждаются в каком-то сверхсканере.
Цитата(Incognito @ 22.2.2014, 18:37)

Где у нас термометр можно купить, и по чём кстати?
в какое место втыкать нужно?
Цитата(maric @ 22.2.2014, 19:02)

Где можно купить книгу-сейф (типа копилки)? В Премиуме видел, понравилась, но там обложка женского романа...
а какой размер и какая обложка нужна? Настоящий сейф или просто копилку бытового применения? Если интересно - могу в твою книгу вживить металлический ящик нужного размера с замком.
Incognito
22.2.2014, 20:17
Цитата(KAMAZ @ 22.2.2014, 20:14)

в какое место втыкать нужно?
В машину положить, или на улицу, к окошку..
dissector
22.2.2014, 20:20
Цитата(oag @ 22.2.2014, 19:07)

Да, отличаются. По разрешению, глубине цвета, динамическому диапазону, скорости, цене.
Хороший сканер стоит конских денег. Лучше обратиться за помощью к тому, у кого он есть.
С другой стороны, большинство старых фотографий не нуждаются в каком-то сверхсканере.
конских денег стоит отличный проф сканер для типографии или проф фотосалона,
а бытовые CANON ,EPSON с бытовыми фотками справится на ура, особенно если учесть цену машинного времени проф.сканера и
скачать нелецинзионный CORELPHOTOPAINT , PHOTOSHOP
marik , 14 числа покупала в Северном Сиянии, там есть и мужская тема (именно то, о чем вы спрашиваете). Покупала недавно, буквально на 14 февраля:-))))
Incognito,
auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=9632&hl=%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0
auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=73146&hl=%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0
Для старых фоток надо найти советский глянцеватель. А пока вы будете его искать - замочИте фото в холодной воде. Отглянцевали - и на сканер с
чистым стеклом. Так же поступаем со слайдами - промываем, сушим в помещении с минимумом пыли и только тогда на сканер.
А! Чуть не забыл - глянцевать без пузыря не получится

Надо листы протирать начисто каждый раз.
Для сканирования слайдов необходима специальная примочка, с некоторыми моделями сканеров поставляется в комплекте.
dissector
22.2.2014, 22:47
Цитата(Хариус @ 22.2.2014, 21:38)

Для старых фоток надо найти советский глянцеватель. А пока вы будете его искать - замочИте фото в холодной воде. Отглянцевали - и на сканер с
чистым стеклом. Так же поступаем со слайдами - промываем, сушим в помещении с минимумом пыли и только тогда на сканер.
А! Чуть не забыл - глянцевать без пузыря не получится

Надо листы протирать начисто каждый раз.
Для сканирования слайдов необходима специальная примочка, с некоторыми моделями сканеров поставляется в комплекте.
монтажка?
Цитата(dissector @ 22.2.2014, 22:47)

монтажка?
Не, там слайд зажимается между стеклом и зеркалом. Слайды-то просветные, просто так на стол положить - привидения появятся. Ну на крайняк прижать карманным зеркальцем.
Ребят подскажите телефон шашлычной юлико на карла маркса
Incognito
23.2.2014, 18:17
Где можно пару килограмм земельки взять, или песочка?
Цитата(Incognito @ 23.2.2014, 18:17)

Где можно пару килограмм земельки взять, или песочка?

можно у меня но при условии что свозишь до шашлычки за мясцом и обратно, мяска хочется
Incognito
23.2.2014, 18:33
Engine, за шашлык-то почему бы и нет!
Валькирия
23.2.2014, 18:34
Engine, "Юлико" 65-75-51
Цитата(Incognito @ 23.2.2014, 18:33)

Engine, за шашлык-то почему бы и нет!

давай номер и приезжай за земелькой
Где купить шланг подачи воды для стиральной машинки?
STARGAZER
24.2.2014, 11:48
Gagenn, в любом сервисном центре. 21-й век например, Техномир, ещё на Гагарина напротив Трёх поросят есть сервисный центр.
Можно в меркурии посмотреть, там есть отдел с различной сантехнической фурнитурой.
Славентий
24.2.2014, 11:49
Подскажите куда мог переехать магазинчик/склад мебели, который был на марчеканском шоссе?
Подскажите какой транспортной компанией можно отправить груз из Арсеньева в Магадан?
Торонага
24.2.2014, 21:19
plantex, смотря какой характер груза, можно любой, какая присутствует в Арсеньеве (к примеру, ТК "Энергия"), до владивостокского офиса ТК "Солнечный Магадан", а дальше им. Самый недорогой метод.
Где можно взять пенополистирол? много)
И где в городе норм выбор кресел-мешков?
Вроде в сетке даже магазин с ними был, видел, а вспомнить не могу(
Voldemar
24.2.2014, 22:31
Цитата(MagON @ 24.2.2014, 21:24)

Вроде в сетке даже магазин с ними был, видел, а вспомнить не могу(
http://gallery.pitnet.ru/section106 - оно?
Торонага, Эта компания не занимается доставкой груза до другой ТК.прийдется искать человека который заберет груз в Арсеньеве и доставит до ТК. Владивостока.
Торонага, Эта компания не занимается доставкой груза до другой ТК.прийдется искать человека который заберет груз в Арсеньеве и доставит до ТК. Владивостока.
MagON, MagON, по поводу кресел-мешков. В Магадане представительство tamm'antimebel . Тел.89246919890. Их реклама была помоему в фотогалере. Я себе заказала кресло на сайте Декор базар. Много кресел было в соло, цена 10 т.р. Мне обошлось вместе с доставкой ЕМС 4600т.р
Voldemar, KAZA, все, спасибо, оно)
Торонага
24.2.2014, 22:43
plantex, не понял, если честно. Кто не занимается чем?
я выдал реально работающую схему.
Всем привет. Подскажите, где в городе можно купить КОМ-разьемы мама-папа отдельно? надо только чтоб они разбирались, хочу по своему спаять схемку.
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе занимаются с детками гимнастикой и танцами, если еще и с номерами телефонов, вообще- благодарности нет предела)
Холодно ли в Омсукчане, кто-нибудь знает? и нужно ли ставить двойные стекла? дизельная бричка..
Nikolai 1
25.2.2014, 8:51
Цитата(HILANDER @ 25.2.2014, 4:16)

Холодно ли в Омсукчане, кто-нибудь знает? и нужно ли ставить двойные стекла? дизельная бричка..
Для комфортной поездки на трассу второе лобовое необходимо. Если в салоне будет только водитель, то для разовой поездки (и не надолго)можно и не клеиться. Если в течение дня информация о погоде актуальна, то позже позвоню и выясню.
Эксплуатировал на ОМСУУКЧАН КРУЙЗЕРА, САФАРИ, ХАЙСЫ, УАЗЫ, после 23 февраля стёкла вторые снимал .
Nikolai 1
25.2.2014, 8:56
Как с МегаФона перевести деньги на номер другого оператора?
Цитата(Маринеро @ 25.2.2014, 8:06)

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе занимаются с детками гимнастикой и танцами, если еще и с номерами телефонов, вообще- благодарности нет предела)
Маринеро, хорегография есть в ДК "Автотек" (понедельник, среда с 18 до 19 час., 400 руб. в месяц). На 31-м квартале клуб "Факел" (в названии не уверена), тоже танцы есть. Художественная гимнастика была в "Энергии".
В "Металлисте" есть спортивная акробатика, точно знаю что с 14 и часов до 20 есть занятия (разный возраст - разное время), телефон написать не могу, нашего тренера нет в городе, других телефонов не знаю.
STARGAZER
25.2.2014, 12:05
Цитата(Nikolai 1 @ 25.2.2014, 8:51)

Для комфортной поездки на трассу второе лобовое необходимо.
Оно необходимо ещё для того чтобы сохранить основное стекло. Я в прошлом году ехал из Новосибирска и сильно пожалел что не наклеил второе стекло. Когда в Якутии в лобовуху полетели орехи от встречных и попутных машин, то стекло очень быстро перестало быть целым.
Андрей Викторович
25.2.2014, 12:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номера телефонов аниматоров детских (проведение праздников детских). Спасибо.
antonsat49
25.2.2014, 14:06
нужен телефон или адрес фирмы которая крутит рекламу в маршрутных такси.
antonsat49, antonsat49, Попробуйте этот, 66-09-58
Андрей Викторович, 89644557000 - Евгений.
Где в Магадане можно приобрести материал из которого тенты шьют на прицепы и чехлы на запаски? Нужен небольшой кусок (1,2х0,6м) серого цвета
Voldemar
25.2.2014, 17:21
Цитата(Oleg95 @ 25.2.2014, 16:10)

Где в Магадане можно приобрести материал из которого тенты шьют на прицепы и чехлы на запаски? Нужен небольшой кусок (1,2х0,6м) серого цвета
Материал есть смысл глянуть на Китайке, на Кольцевой - там много всякого разного, я себе и на мебель подбирал, и на чехлы.
STARGAZER
25.2.2014, 17:22
Oleg95, cпроси у Диссектора. Мне однажды рекламный банер попался из такого материала, я с него буквы оторвал, обрезал по размеру и получился тент на Датсуна. Ещё мне кто то говорил, что на китайке есть такой материал.
dissector
25.2.2014, 17:47
Цитата(Oleg95 @ 25.2.2014, 16:10)

заедь,тока предв.позвони 89148583356
Вопрос электрикам. В вентиляции электромотор на 380. Две больших кнопки (красная и чёрная

) Раньше на черную, оно "клац" и запустилось. Сечас нажимаю и там "ыыыыыыыы" отпускаю - тишина. И не пускается. Вопрос. С какой стороны подойти к машине темной зимней ночью, если в прошлом году было много снега?

Еще вопрос. Можно надеется на замену тока кнопки? Пускач там или что.....
Voldemar
25.2.2014, 18:53
shans2, единственно стопроцентно верным ответом на такой вопрос будет - "ыыыыыы"...
если бы дело только в кнопке - "ыыыыыы" не должно быть, было бы просто тихо...
варианты "ыыыыы" - заклиненый двиг, отсутствие фазы и пр.
вобщем такие вещи по месту проще смотреть...
GOLLANDEC
25.2.2014, 18:55
shans2, кнопка и есть кнопка, она замыкает контакты и пускается пускатель (реле по нашему)...(щелчок (клац) должен быть), но я так думаю, что при воскресном отключении света по городу мог и двигатель работать на одной фазе (если отключились не сразу три) и вполне мог крякнуть или пусковая обмотка на нем полетела, про снег... померить на движке напругу и определить кнопка или пускатель алгоритм то один
Voldemar
25.2.2014, 19:02
Кстати да, по словам напарника, дежурившего в воскр., в момент восстановления-подачи эл.энергии был сильный бросок превышения как минимум по одной из фаз, на приборе аж стрелка клинанула
Подарки на праздник! Разгребайте - мужики!!!

чоб такого на восьмое марта замутить!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.