Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Perchinka
19.12.2014, 21:11
спасибо
Напомните пожалуйста адресок магаданской видеотеки
наверное все таки этот адрес нужен
http://video.mgdn.ru/
STARGAZER
20.12.2014, 12:01
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧуть дальше по Портовой этот видеопрокат. Он сейчас закрывается и распродаёт по дешману весь асортимент видео, аудио, игровых дисков, флешек итд.
STARGAZER, Походу СаШа с Татьяной решили свернуть магазин. Жаль
STARGAZER
20.12.2014, 14:49
Темыч, магазин никуда не денется, Саша с Татьяной будут заниматься другим товаром.
Согласись, торговля фильмами на ДВД и компакт дисками в последнее время стала неактуальной.
kolbasatnik
20.12.2014, 18:59
Цитата(ZlayaZaya @ 19.12.2014, 16:17)

Я вот точно видела где-то когда-то объявление о том, что кто-то забирает технику из подъездов, стиралки там или холодильники, не помню, то ли тут, то ли в экспрессе... Никто не знает таких людей? Это вообще актуально? А то у нас стиралка стоит чья-то, хочется чистоты в подъезде к новому году

ПОПРОБУЙ 9148519991 -собирают весь металл
Цитата(STARGAZER @ 20.12.2014, 14:49)

Согласись, торговля фильмами на ДВД и компакт дисками в последнее время стала неактуальной.

жаль что формат ДВД отмирает. Я только достиг совершенства в DVD-авторинге и оформлении боксов
День сегодня не задался с утра. Среди прочего отломился кусочек от кастомного ключа от гаража. Ключ представлял собой доработку ключа с профилем +, то есть четыре плоскости с секретами. Ключ вообще фантазийный: сильно укорочен и завернут вокруг своей оси. Но не суть... Есть ли варианты открыть такой замок и изготовить ключ по замку? Или ставить страшный и большой диск на болгарку и пилить ригель замка?
О, у нас тут есть
мастер_по_изготовлению_ключей....призываю тебя сюда!
Если замок накладной, то вышибается кувалдой внутрь.... Я всегда так делаю))))
KAMAZ, вариант. Может отстрелить его нафиг?!

У нас даже специальная дульная насадка есть в продаже
Цитата(shans2 @ 20.12.2014, 21:49)

У нас даже специальная дульная насадка есть в продаже

"Рысь" ?
Не помню

Да их куча разновидностей в мире
shans2, Там снежинка ещё нарисована, не помнишь?
Хочу себе такую, ни как заказать не могу.
23898, На Вепря? Я не помню точно, в пнд посмотрю. Насчет снежинок не уверен
shans2, Да на "Вепря", если есть быстро прибегу
Всем привет. Срочно

нужна карта Якутии, административная или географическая. В книжных магазинах нет. Может кто выделит из своих запасов или подскажите где продаётся.
sbogd, Тебе именно бумажная нужна?
Цитата(23898 @ 20.12.2014, 23:09)

sbogd, Тебе именно бумажная нужна?
Да, нужна именно бумажная, "настенного" размера.
Цитата(sbogd @ 21.12.2014, 0:46)

Да, нужна именно бумажная, "настенного" размера.
вряд ли можно купить здесь, в Якутске - возможно. Могу рекомендовать скачать с интернета в максимальном разрешении, и распечатать например в Афине в нужном формате.
Цитата(Рамзес @ 21.12.2014, 0:44)

вряд ли можно купить здесь, в Якутске - возможно. Могу рекомендовать скачать с интернета в максимальном разрешении, и распечатать например в Афине в нужном формате.
Спасибо за подсказку
sbogd, да, именно так и делали. Распечатывали у Диссектора. Он даже сделал на эээ.... не бумаге. Не помню как материал называется))). Получилось прочно и красиво.
shans2, не знаю что там насчет насадки на дуло, но самая проблема при вышибании замков, с которой сталкивался - надставка тупо пробивает корпус замка, запчасти вылетают внутрь помещения, а задвижки продолжают стоять как стояли. Поэтому нужно стараться, чтобы замок сошел целиком с крепежей... Блин, сколько же я уже замков повскрывал оказывается)
KAMAZ, ещё один не хочешь?
ZlayaZaya
22.12.2014, 12:54
kolbasatnik, к сожалению "Аппарат абонента выключен..."

вопрос по прежнему актуален!
kolbasatnik
22.12.2014, 13:58
Цитата(ZlayaZaya @ 22.12.2014, 11:54)

kolbasatnik, к сожалению "Аппарат абонента выключен..."

вопрос по прежнему актуален!
Ну не знаю, несколько раз пользовался, крайний раз летом, извини
shans2, могу поделиться практическим опытом))))
KAMAZ, делись

Хотя что там дeлиться,
наливай да пей....бери да фигачь

У меня видно четыре гладких шляпи заклепки (винта?). Думаю их спилить и выбить замок. Или просто большой болгаркой распилисть ригель замка.
shans2, вот сам все знаешь а спрашиваешь
Цитата
У меня видно четыре гладких шляпи заклепки (винта?
обычно их (болты) полностью высверливают подходящим по диаметру сверлом. апробировано.
На морозе можно пробовать срубить зубилом.
Цитата
На морозе можно пробовать срубить зубилом.
на морозе - это что бы сильно не вспотеть?
Торонага
22.12.2014, 16:01
ну вот, теперь морозов жди
Цитата(ZND @ 22.12.2014, 14:57)

на морозе - это что бы сильно не вспотеть?

Согреться

Позавчера открывал гараж - в замке одного гаража сломался ключ, два навесных замка другого открывали полчаса. Замерзли и заржавели

Пальца окоченели и весь замёрз
Цитата
Замерзли и заржавели
WD-40..
Цитата(ZND @ 22.12.2014, 15:08)

WD-40..
Да ладно

Не всё же так плохо

Конечно, я с работы прихватил и запшикал всё и вся
Cruella
22.12.2014, 18:39
Подскажите пожалуйста телефон магазина парикмахерских штучек который во ВНИИ находится
Каждый день после работы, когда уже темно, прохожу мимо детского сада №53 "Золотая рыбка" Портовая 9а. На территории сада на детской площадке стоят фонарные столбы. На одном из них от ветра раскачиваются провода и сверкают вспышки, слышен треск от короткого замыкания. Месяц назад я звонил заведующей, она говорит, что вкурсе дела, что фонари не на балансе садика, а принадлежат Магаданэлектросети. Обещала принять меры. Время идет, меры не приняты, дети держатся за этот металлический столб когда играют на прогулке. Страшно подумать, что будет если фаза попадет на корпус столба. Подскажите куда написать жалобу на заведующую? Завтра позвоню в Магаданэлектросеть, вот только с кем говорить?
В подобной ситуации я звонила в МЧС и незамедлительно приняли меры- попоробуйте.
Paha 64
23.12.2014, 10:26
Цитата
ObiVan, , а принадлежат Магаданэлектросети.
Горсвет, а не Электросеть
PozaRezz
23.12.2014, 12:21
у меня 2 вопроса
1. Где можно наточить машинку для стрижки? ножи совсем затупились,машинка хорошая
2. Где можно отпечатать подарочный сертификаты до НГ,на бархатной или шелковой бумаге?
1. Наточить - мастерская Вжик, ларечек, за городской стоматологией. Или, возможно, постучись к мастеру по изг. ключей на форуме.
2. Печать сертификата Северо-Восточная полиграфия на Карламаркса, между первым лицеем и областной прокуратурой на 1 этаже пятиэтажного дома, ближе к лицею
Цитата(Олег 1 @ 23.12.2014, 12:20)

1. Наточить - мастерская Вжик, ларечек, за городской стоматологией. Или, возможно, постучись к мастеру по изг. ключей на форуме.
Уехал Вжик
lonewolf
23.12.2014, 14:55
Нормально делает возле "Ладьи" по Гагарина
Цитата(PozaRezz @ 23.12.2014, 11:21)

у меня 2 вопроса
1. Где можно наточить машинку для стрижки? ножи совсем затупились,машинка хорошая
2. Где можно отпечатать подарочный сертификаты до НГ,на бархатной или шелковой бумаге?
Попробуй "Лайн" - dissector, или "Экспринт", оба на Гагарина, 12
PozaRezz
23.12.2014, 15:59
lonewolf мне в короткое время нужно,с ними связывался
Nikolai 1
23.12.2014, 23:58
Чтобы наточить машинку для стрижки мастер советовал пустить её холостым ходом на две минуты. Но это про ФИЛИПС. А может и подойдет?
Incognito
24.12.2014, 18:35
А золотые изделия у нас подорожают после НГ?
Расскажите, пожалуйста, как заготавливать и как готовить морскую капусту. Интернет завален рецептами из сушёной капусты, но меня интересует процесс от момента вытаскивания из бухты Гертнера до момента поедания.
Во-первых, как её сушить про запас на зиму. Помню, что несколько лет назад сушил летом прямо на берегу, сохла нормально, потом правда приходилось разваривать уже не помню как и в чём, но вкус был гадостный. А когда попробовал промыть дома водой и высушить дома в комнате на верёвке - она не успев высохнуть просто взяла и заплесневела. Как правильно?
Во-вторых, как готовить. Если её просто разок поварить, она будет такая деревянная, что с коронками не ужуёшь, и противная на вкус шо пипец. Тем не менее существуют и иногда продаются всякие салаты такие вкусные, что за уши не оттащишь. Я, конечно, эти салаты на содержание йода не тестировал, может он там уже и выварился весь. В общем, есть ли способы всё сделать правильно? Может её можно даже не варить, а как-то хитро замариновать, не знаю, заквасить что ли, и рубать на здоровье?
ешь сразу с моря

серьезно

а замораживать не пробовал? я не думаю, что в салатах высушено-вареная
Faust, прямо с моря пробовал - она очень плохо жуётся... Ну, как, капуста ж разная бывает, я жевал разную - ну плохо жуётся. И гадость на вкус. То есть я понимаю, что 10 раз её выварить, чтобы убрать гадостный вкус - это неправильно, потому что полезных веществ не останется, и наверное есть приёмы сгладить это с минимальной обработкой.
И каждый раз на море ездить подгадывать отлив и искать где там оно ещё не замёрзло - это пипец. Заготовить, потом потихой хомячить - наш стиль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.