Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата(klofelin @ 12.7.2014, 10:18)

Bonny, только внимательно надо быть. мне там починил дядя порт в телефоне. как подзарядка работает, а для передачи данных телефон-комп уже нет. недочинил. если там будет ремонтироваться планшет - проверить надо сразу будет, работает оно как порт или нет.
у нас в планшете зарядка с тоненьким таким круглым штекером, подключение к компу вообще через другой разъём. Но все равно спасибо, что предупредили.
подскажите на карте где находится озеро глинка??
Cayman.....
12.7.2014, 16:14
Знаю, что уже было, но скажите еще раз телефончик, кто вывозит всякий металлолом. Нужно вручить чугунную батарею.
Цитата(НАТКА @ 12.7.2014, 17:05)

Знаю, что уже было, но скажите еще раз телефончик, кто вывозит всякий металлолом. Нужно вручить чугунную батарею.
Одно время [jylf просил такие батареи для своего цеха.
Цитата(Andrey69 @ 12.7.2014, 9:56)

Bonny, ВНИИ-1,2-й этаж,кабинет 212. Сегодня с 12-ти часов по моему
Сходила туда, сказали у них даже таких гнезд нет (тоненький круглый штекер у зарядки). Отнесла Ивану в СЦ Sony, ремонтировала у него 2 телефона и мп3-плеер, надеюсь и здесь поможет.
German_Hydro
13.7.2014, 16:11
Всем доброго времени суток !!!
Подскажите можно ли в Магадане арендовать авто грузопассажирское дней 10-14, оплата желательна по безналу, но рассмотрю все варианты.
Прилетаем числа 16-17 августа. Цель аренды: перевозка оборудования и поездки по Магадану и окрестностям.
Герман
+7 906 229 3055
German_Hydro, телефон в подписи.
НАТКА, вывоз металла 89086080828
Кто занимается дизайном? Нужно завтра сделать пару макетов буклетов для печати. Предложения о печати буклетов тоже принимаю.
Cayman.....
14.7.2014, 19:13
Во сколько закрывается городской стадион ?
Cayman.....
14.7.2014, 21:41
Сам себе отвечу (вдруг кому полезно) - в 22:00.
Нужен человек, который сможет подключить токарный и прочие станки...
Так же необходим специалист по настройке WI-FI моста...
Если знаете таких, напишите, как с ними связаться. Или мой номер телефона 89148611646
Кто нибудь пользовался услугами Спецсвязи по отправке груза? Видела рекламу,но не слышала отзывов.
Надо срочно отправить детскую коляску в Великий Новгород.
Или какие компании из Магадана возят от " двери до двери" - подскажите контакты. (пыталась по поиску найти-не получилось что-то).
Заране буду благодарна!
(мейджор экспресс-узнавала-дороговато что-то габаритный груз отправлять)
График отключения воды горячей где глянуть?
Цитата(МиХ-На @ 14.7.2014, 23:14)

Кто нибудь пользовался услугами Спецсвязи по отправке груза? Видела рекламу,но не слышала отзывов.
Пользовался уже раза три. Работают ПОКА на отлично. Почему пока, потому-что как они сами сказали - это пока о них мало людей знают, груза мало, поэтому все идет в срок и наверняка. Ценник один из самых приемлемых (из курьерских). Так что в настоящий момент это хороший вариант.
Согласно письму Магаданской ТЭЦ № 867 от 20.06.2014 водицу отключат с 0-00 часов 21 июля 2014 по 0-00 часов 03 августа 2014.
Игорь Игоревич
15.7.2014, 11:18
Дайте пожалуйста номера телефонов организаций или частных лиц кто сдает на прокат автомобили. Или может из форумчан кто сдает. Стаж 9 лет.
Заранее спасибо.
wild_eve
16.7.2014, 15:39
отключают с 28.07 по 10.08
так с какого ?
Добрый вечер! Существуют-ли какие-ниб.антивандальные приспособления на соврем.метал.двери в кв.в случаях, когда неадекватные соседи заталкивают в отв.для ключа в замочн.скважине щепочки и тому подобный мусор из хулиганства?
И еще,кто знает как обстоят дела с парковочными местами на гагарина,23? хватает мест?
Цитата(Kaprizzz @ 17.7.2014, 1:08)

Добрый вечер! Существуют-ли какие-ниб.антивандальные приспособления на соврем.метал.двери в кв.в случаях, когда неадекватные соседи заталкивают в отв.для ключа в замочн.скважине шапочки и тому подобный мусор из хулиганства?
Броненакладка со ставней, открываемой магнитным ключом.
Ну на Гагарина 25а дом напротив 23, я когда переехал у каждого свое место, долго ругался с соседями, так как дворы узкие, то мест маловато, возле 23 обстановку а еще хуже, все стоят в притык к друг другу, некоторые вообще у нас перед двором бросают.
Женя Кузина
17.7.2014, 7:43
Куда у нас можно продать лом золота и почем? Кроме ломбарда в типографии...
не знаю почём, но знаю где)))))
на советской 26 (кажется), напротив магаданэнерго-там ювелир сидит, на вокзале около магазина "билайн" по Ленина есть ломбард, на болдырева около росбанка тоже в подвальчике ломбард.
Когда у нашей утки выводок появляется?
Voldemar
17.7.2014, 10:31
Кроме Вината и Стройдомо-Фаворитовской сети кто-нибудь где-нибудь ещё ДВП видел? В первую очередь интересуют листы старого формата 275 х 175 см (или близкого)
Voldemar, посмотри на складе "перестройка" напротив ОРПС
Voldemar
17.7.2014, 10:40
Там уже спрашивал - вообще никакого не возят...
prosto_alex123
17.7.2014, 11:04
Может, кто знает, где можно взять (приобрести) школьный токарный станок по металлу, однофазный?
Voldemar, ав ПапеКарло нету случаем? напротив СМУ
Voldemar
17.7.2014, 11:58
Цитата(ASS @ 17.7.2014, 10:45)

Voldemar, ав ПапеКарло нету случаем? напротив СМУ
О, спасибо, напомнил - про него и забыл, раньше-то они точно ДВП торговали, загляну...
Voldemar
17.7.2014, 12:14
Цитата(prosto_alex123 @ 17.7.2014, 10:04)

Может, кто знает, где можно взять (приобрести) школьный токарный станок по металлу, однофазный?
Школьный не знаю, но в Стройдоме видел недавно вот такой, за 36 к.рублей с копейками:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа фото - мой, китаец чистый, оригинал, но в Стройдоме - Кратон, похоже почти один в один...
Характеристики моего, если что, для ориентировки:
Расстояние между центрами, мм - 300
Диаметр обработки над станиной, мм - 180
Конус шпинделя - No.3 Морзе
Конус задней бабки - No.2 Морзе
Диаметр сквозного отверстия шпинделя, мм - 20
Продольное перемещение, мм - 55
Поперечное перемещение, мм - 65
Шаг нарезания метрической резьбы, мм - 0,4 - 2,0 на 10 ниток
Мощность электродвигателя, Вт - 400
Пределы чисел оборота шпинделя, об/мин - 100-2500
Габаритные размеры, мм - 250х280х700
Вес, кг - 43 кг
Voldemar, еще должны быть в Красе, у них даже доставка есть (250 руб.) и по телефону можно оформить =) Я там брала. Тел. 63-66-92
Чем силуминовую деталь покрасить?
Из того что есть в городе.
Отпескоструить и порошковой краской запечь
Voldemar, Строй Сити (не в магазине на Кольцевой, а на базе на Зайцева, но спросить можно и на Кольцнвой 5а), КРАС точно возил какое-то время назад.
Герлион?
Цитата(Женя Кузина @ 17.7.2014, 6:43)

Куда у нас можно продать лом золота и почем? Кроме ломбарда в типографии...
Я в "Алмаз" недавно сдавал, ценник не помню.
Цитата(tpavel @ 17.7.2014, 15:17)

Отпескоструить и порошковой краской запечь
Не стОит та деталь такой суеты.
Какую нибудь хитрую но дешёвую краску хочу.
Доктор Франкенштейн
17.7.2014, 18:33
Voldemar, на Чукотской был мебельный цех...Я там не ДВП, правда, а ДСП брал...Там же мне и раскроили его...Но дело прошлое...Может они там ещё есть и поспрашать у них?..
23898, хитрую?..Ну, можно анодировать попробовать, если там силумин, т.е. аллюминиесодержащий сплав...Потом анилиновым красителем...Процедура довольно несложная...Другой вариант - попробовать грунтовку и краску для аллюминиевых деталей, что у моделистов используются (по ценнику не подскажу, это в теме про моделизм спросить лучше)...Можно попробовать обработать составом для оружейных деталей из подобных сплавов...Очень непросто что-либо рекомендовать, когда не знаешь, что за деталь...Каков размер, конфигурация, назначение, предпочтительный цвет...Я, например, ствольную коробку ружья грунтом из баллончика задул, а сверху - антигравием, тоже из аэрозольной упаковки...Местами затирается, конечно, но обновить покрытие-то в один "пшик" можно...
Incognito
17.7.2014, 18:58
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно Грейлинк скачать, ну или ДЦ?
STARGAZER
17.7.2014, 19:00
Incognito
17.7.2014, 19:07
STARGAZER, спасибо тебе, дружище, большое!
есть у кого-нибудь в ДС фильм "Другая женщина" ("The Other Woman"), с Кэмерон Диас?
А есть у кого на время хороший учебник английского языка - мне грамматику подновить, а то чую я уже разговариваю на уровне "твоя-моя-не-понимать"

или покажите где скачать.
Цитата(Cruella @ 18.7.2014, 8:38)

А есть у кого на время хороший учебник английского языка - мне грамматику подновить, а то чую я уже разговариваю на уровне "твоя-моя-не-понимать"

или покажите где скачать.
Есть Бонк двухтомник, лучше по-моему ещё не придумали. + Грамматика (правила и сборник упражнений) Ю. Голицинского. Дочки пока не доросли, могу дать на время.
Bonny, Киньте пожалуйста телефон в личку, я перезвоню на выходных
Dukalis60
18.7.2014, 10:46
Ни у кого нет плана мероприятий, праздничных. Приехала из Краснодара подруга жены, хотелось бы поводить! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.