Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
фреза жестктвата для мотора не будет. а вот ссохшиеся резинки-уплотнители фишек... спасибо не скажут.
Скажите где лучше заказать оградку? желательно чтобы была кованая и с бетонным бордюром?
kolbasatnik
13.5.2019, 13:52
Цитата(MagSaf @ 13.5.2019, 12:46)

Скажите где лучше заказать оградку? желательно чтобы была кованая и с бетонным бордюром?
Вообще много контор, но именно кованую я заказал в сантехзаготовке Роман 9148667260. Дверь рядом с Полигоном на Речной и на 2 этаж. Они берут стоимость за килограмм, у меня весом 240 кг получилось 55000 руб. Попробуй слева от ВНИИ 1 въезд ещё одни.
дезертир
13.5.2019, 15:32
MagSaf, мы заказывали памятник в конторе на повороте к маске скорби, они оградки и опалубку тоже делают.
Где коврики ячеистые шьют? Кто-то вроде писал.
дезертир
14.5.2019, 16:05
НАТКА, 89644585222 Эдуард. я у него делала.
дезертир, спасибо, мне уже дали именно его телефон. Завтра поеду на замеры.
НАТКА, попону заказать хочешь?
Викисловарь (.....Попо́на
Покрывало, накидываемое на круп лошади для её защиты от переохлаждения или насекомых.
«Покройте попоной, мохнатым ковром; // В мой луг под уздцы отведите; // Купайте; кормите отборным зерном; // Водой ключевою поите.»...)
Filmor, ты на что это намекаешь?
НАТКА,

ну я про такое подумал ↑
Привет всем! Подскажите огородники и дачники, где, у кого можно приобрести машину хорошей земли для грядок? (на законных основаниях, а не у шабашников, таскающих землю с гос.площадей) :о)
Видел ли кто-нибудь в городе в продаже диагностический адаптер ELM327 под OBD-2?
Хотелось бы узнать на каких автомойках можно салон машины освежить профессионально и качественно
дезертир
27.5.2019, 12:46
asz67, в Магадане не нашла, заказывала.
Кто знает куда вывозят гаражи со дворов?
Хороший вопрос, кто знает? Мэр города должен знать и департамент САТЭК.
Voldemar
27.5.2019, 21:44
Цитата(МАН49 @ 27.5.2019, 14:43)

Кто знает куда вывозят гаражи со дворов?
На бывшую штрафстоянку, слева перед поворотом на кожзавод...
Оппа,
Voldemar оказывается знает
Здравствуйте, скажите кто у нас в городе делает вентиляционные системы???
Позвоните +79644562559 - Олег ,изготовление вентиляционных систем.
Цитата(MagSaf @ 29.5.2019, 6:59)

Здравствуйте, скажите кто у нас в городе делает вентиляционные системы???
Вот тут. Бывший УПНР.
Кто в курсе, где в городе можно купить поддоны деревянные? И желательно не оптовым партиями ))
kolbasatnik
4.6.2019, 18:21
Цитата(Tolik_L @ 4.6.2019, 12:57)

Кто в курсе, где в городе можно купить поддоны деревянные? И желательно не оптовым партиями ))
Позвони 91Ч8691ЧОЧ Кирилл, может сразу не взять трубку, звони дольше
Кто-нибудь знает, у кого можно купить молочный гриб?Найти никак в городе его не могу
kolbasatnik
7.6.2019, 9:53
Звони, закваску стоит дома в холодильнике
На моей рабочей радио частоте, после вчерашних аварий электроснабжения, появилась мощная радио помеха. Как буд-то гудит трансформатор. Фон идёт по всему городу. НаМарчекане нет... Ближе к подстанции громче... Кто знает, куда обратиться?... Может вчера на подстанции что-то загудело? Или изоляторы пробивает..... А то гул работать не даёт... И народ зомбируется
Фон 50 Гц. Как гул трансформатора, идет по радио 164.730 МГц. Пояаился вчера после 23.00. Когда аварийная служба закончила рабоиу. Так ещё пробитые изоляторы фонят на ЛЭП. Едешь на Марчекана - затихает. Едешь к 6му км - усиливается... Не удивлюсь, если опять свет вышибет. Гдето скрутки гудят или сопли старые... Сгорим нахер!
Цитата(Гидр @ 12.6.2019, 8:07)

народ зомбируется?
Я пол ночи со сканером по городу катался. Искал источник помех. Чувствую себя как зомбированный зомби
kolbasatnik
12.6.2019, 21:56
Кто бы настроил компьютер Патриота 14 года Престиж-Патриот, по моему. Сын оставил автомобиль, а он не все параметры показывает. Как-то после покупки я пытался влезть, но, во-первых, сын сказал, что сам сделает (и так уже 5 лет), а во-вторых, я тогда звонил, консультировался, там какие-то доп. провода кроме стандартного разъёма тянуть нужно, а сейчас уже забыл, да и лень.
Цветик_Светик
14.6.2019, 19:02
Срочно ищу инструктора по вождению. В среду экзамен, а я не але
Катушку зажигания yec igc801a подскажите в каких магазах города можно поискать?
GOLLANDEC
21.6.2019, 7:52
asz67, в подзамену заказать или екзисте? Возможно На речной 3 (во дворе) может быть, или на Транспортной после поворота на Мегамаг
Просто срочно надо, чтоб на выходные машина на ходу была. А так да, в Подзамену практически всё заказываю.
Цитата(Цветик_Светик @ 14.6.2019, 18:02)

Срочно ищу инструктора по вождению. В среду экзамен, а я не але

kolbasatnik
21.6.2019, 15:14
Кто-нибудь, где-нибудь видел ДЭТУ?
В "Охота на рыбалку" была американская 100%
kolbasatnik
25.6.2019, 12:00
Кто-нибудь видел в городе солнечные батареи 12 вольт?
Коллеги, подскажите где в городе можно приобрести флаг города и области?
Andrey69
25.6.2019, 15:51
Ниже МТК-видео буквально три метра подвал,там магазин с сувенирами. Вывеска Центрвидеосервис
GOLLANDEC
26.6.2019, 5:52
Цитата(p.oleg @ 25.6.2019, 14:47)

Возможно магазины Луч (Билибина, напротив 7 школы) или Мир книг (Билибина, возле Радиолинка)
Цитата(p.oleg @ 25.6.2019, 15:47)

...в магазине"Светофор" на ул.Пролетарской...
не то чтобы срочный,просто интересно,что с
магспэйсом случилось?
machucha, всё хорошо.
или что там не так?
Rasputin
28.6.2019, 11:38
Вата головного мозга с магспейсом случилась..
Подскажите где в городе можно купить воздушный отопитель планар?
Цитата(drobovik @ 6.7.2019, 12:34)

Подскажите где в городе можно купить воздушный отопитель планар?
Возможно в МАЗ-центре. (По-новому "Трак-центр"). Ну и в КамАЗ-центре когда-то были фены.
Andrey69
10.7.2019, 15:28
Где у нас нормального качества сверла продаются 2,2.5,3 небольшого размера? Никто не покупал? Магазин Светотехника-не устроило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.